Привет. Ждем отчёта по челленджу и красивый график)
Подписался, удачи!
Сегодня закончил в +16$
В сумме 146$
Привет! Часто вижу тебя за рег столами нл4 редстара. Удачи в покорении лимитов. Как тебе поле в приложениях? Мягче редстара?
feenords, Спс. Да , в приложениях фишей больше , да и винрейт у меня там немного выше , дистанция маленькая , но все же.
Сегодня закончил в +13$
В сумме 159$
LockMyClock @ 25.10.23снова вернулся в свой фонд в октябре.На данный момент играю нл 4 на редстаре + приложения.
LockMyClock @ 25.10.23выявив для себя что я не хочу учить покерные чарты
Ну я так понимаю, фонду фиолетово? Так дерзай не по чатам! Там глядишь - и не по сетке, и не по лимитам. Больше фондов, хороших и разных!
Slonovyev, Чарты я решился выучить когда вступил в фонд, а год назад до фонда айтиси мне было впадлу их учить , может из за того , что хуярить начали над моим домом ракеты и мне не хотелось ничего делать. Спустя год мне чел написал , го в фонд , с бекингом .Ну вот я и подумал и решил попробовать все равно ничего не теряю и начал делать , все что тренер говорит.
А на счет чатов , я хочу и переписываюсь, каждый развлекается как хочет.
Сегодня +24$ , нл 3-4
В сумме 203$.
Фонд скинул еще 20 баксов в другой клуб. Поэтому 203$
Ну и челлендж теперь не с 50$ , а с 70$.
Сегодня минус 20$
В сумме 183$
Нужно будет завтра сессию разобрать , ужасная, по сути минус 5би в минус(
Сегодня +3$
В сумме 206$
Фонд скинул еще 20 баксов в другой клуб. Поэтому 206$
Ну и челлендж теперь не с 70$ , а с 90$.
+ Посетил сегодня индивидуалку.
Сегодня +1$
В сумме 217$
Фонд скинул еще 10 баксов в другой клуб. Поэтому 217$
Ну и челлендж теперь не с 90$ , а с 100$.
За вчера -6$
В сумме 211$
За вчера +18$
В сумме 229$
Сегодня +3$
Общий 232$
Так же начал сохранять повторы кому интересно)
Сегодня +21$
Общий 253
Почему не играешь ночью?
EngineerRoma, ночью у меня спят там где комп
Сегодня +17$
Общий 270$
Сегодня +9$
Общий 279$
Всем привет, меня зовут Дима. Познакомился с покером в 2013 году , первый мой рум был в то время PokerStars , играл каждые пол года и проигрывал депозит играя пару дней месяц , через месяц. После в 2022 году я вступил в "Академию Покера" и провел только одну тренировку и выявив для себя что я не хочу учить покерные чарты и сразу же ушел через пару дней. После я вступил в 2023 году в ITC фонд и пробыл там 4 месяца , на RedStar пройдя путь с нл 2 до нл 4, но нл 4 я так и не смог побить. И уже в конце августа начал стримить PokerOk в зум.Слил 2 челенджа один на покерке другой на покер доме и снова вернулся в свой фонд в октябре.На данный момент играю нл 4 на редстаре + приложения.
Стримлю на твиче почти каждый день и сейчас делаю челендж с 120$. https://twitch.tv/LockMyClock
https://t.me/LockMyClockTRU