Когда ничего не копится трудно двигаться вперед и нет большой уверенности в завтрашнем дне , так же любой стрик переживается очень болезненно , как я понял ты около года играешь , лучше возьмись сейчас , мне ломать себя трудно но нужно . К хорошему быстро привыкаешь :)
OlegOcean, Во имя сей цели и решил опубликовать отчетность по тратам, чтобы начать брать себя в руки. Спасибо, что поделился)
Когда в мейке еще такой нюанс - садясь за катку, я старался не думать о деньгах, самое главное для меня было - хорошо отыграть каждый спот. По поводу игры на низком АФС, это одноначно + ев, но не Винамаксе(там днем регов больше чем фишей))) Утро + день лучшее время с 6:30мск, достаточно приятных турниров с невысоким афс и там меньше регов, так как реги-многодетные отцы еще спят, либо заняты, праймовские реги уже заканчивают, в общем попробуй может будет толк
zaza1985, да я катал долго утреннюю сетку, не с 6:30 правда, а в 8 садился. Винамакса нет, поэтому довольствуюсь впн, гг и редом
какие у тебя были расходы до того, когда ты начал играть в покер, так же тратил по $1500 в месяц?
если допустим расходы были увеличены после того как пошли заносы, то ты бы все равно оказался, рано или поздно, где ты сейчас находишься, в первую очередь было сколотить бр и относительно в 1-2 года игры не тратить деньги, если допустим в первый год катки занес 10k в один день, то глупо идти покупать дорогие часы, лучше эти деньги инвестировать в банкролл.
Defiance, Последний год до покера примерно такие же, ближе к 2к даже
Начало по вылазке из мейка положено
Почти отмазал
avt08us, Да практически вообще нет, но косяк в том, что когда летом на корабле работал налички много было, а ее увы никак не отследить. Но в целом урок вынесен, так что может и не зря меня в мейк ебануло)
Кажется отмазал
Сладости в виде заносиков подъехали)) Давай еще!
zaza1985, Хотелось бы, но пока ничего занимательного. Болтаюсь около 0.
Вчера в Мистери подвалило 3й нок вытащить.
Вообще не катаю их в принципе, но проглядел, что зарегался в турик на впн с поздней регой в 5ч и чтобы не месить один стол, сходя с ума, решил подгрузить
shantaramm, Знать не зря подгрузил
Хочется подводить какие-то итоги месяца, но когда месяц не в ебейший плюс как будто бы и не так сильно хочется их подводить, но коль уж я взял на себя роль ленивого блогера нужно что-то да написать.
Поработал курьером, побывал на финалке турнира в котором за первое место годовая зарплата курьера, проблефовал на ней в фиша почти весь стек и ушел семантически анализировать слово "еблан"
Много дрочил на график и совсем не ел в ресторанах. Пытался балансировать между определениями "хороший парень" и "хороший игрок в покер" получалось откровенно говоря хуево. Ощущаю, что отдаляюсь от девушки и от "отношений", ведь "ебусь последний месяц только с покером"
Однозначно никогда не ставил еще столько кавычек, но давайте спишем это на пиво, планомерно поступающее в мой организм с каждой новой строчкой.
График вот такой
Денег - нихуя
Но не сдаемся, ведь сдаются только те, кто
Терпенье и труд... По фишам, что неписанные правила гласят? Вельюбетим жадно, блефуем дешево, на финалке особенно. График - отличный!
Опробовал утром новую сетку на покердоме
Захожу сейчас как обычно на форум, смотрю какая то стрелка над профилем. Думаю ну все пиздец, допрыгались, за что то меня забанили. А тут оказывается денег подвалило за пост месяца. Неожиданно, спасибо ❤️
Наконец то, что то нормальное занес на айпокере
Живу в СПб , могу на своем примере сказать что рост в доходах не спасет от больших расходов
Абсолютно такой же распиздяй в финансовом плане .
И это самое распиздяйство очень сильно затормозит твое продвижение уже тогда когда ты решишь отделится от команды.
Ко мне тоже приходят такие мысли о том что пора перестать каждый день курить по 3 кальяна в лаундже и есть , кайфовать и в целом жить на весь профит)
Когда ничего не копится трудно двигаться вперед и нет большой уверенности в завтрашнем дне , так же любой стрик переживается очень болезненно , как я понял ты около года играешь , лучше возьмись сейчас , мне ломать себя трудно но нужно . К хорошему быстро привыкаешь :)