Удачи и заносов побольше!
feenords, Спасибо! Тебе того же)
Сейчас катаю вот такую утреннюю (по мск) сетку. В конце января планирую перебираться во Вьетнам, скорее всего буду что то корректировать под часовой пояс, но по такой сетке пока довольно комфортно.
Если не секрет, на таком аби от фонда с бекингом, сколько выходит примерно в месяц чистыми заработком для тебя?
GubbiGubs, не секрет, я просто пока не могу сказать так как месяца не прошло ещё.
Но думаю можешь прикинуть, заложи средний рои 30-40 и количество турниров, которые можешь играть, потом раздели на 50% получившуюся сумму.
shantaramm, Интересно читать, подписался. Рой 30-40 после огромного простоя на аби 5 отличный результат, перспектива есть, тащи!
FlyingLotus, спасибо! Буду стараться)
Интересный факт.
Если в полном вагоне метро оторваться от телефона и посмотреть по сторонам, можно понять, что ты единственный в эту секунду - кто не смотрит в телефон.
Пару часов назад проснулся и сел катать привычную сессию, но минут через 10-15 понял, что чувствую себя совершенно не оптимально. Вчера был на основной работе допоздна и плохо спал. Ощущение, что все решения принимаются механически да еще и с трудом не покидало вплоть до первого перерыва. Принял решения докатать текущую загрузку в 4 турнира, поспать и сесть за вечернюю сетку. Во первых давно хотел попробовать ее, так как вечерами, да еще и в выходные не играл больше двух месяцев, а во вторых и это кстати едва ли не самый важный навык, который дал мне фонд, осознаю, что катать в таком состоянии сильно минусово.
В итоге кое как поспал пару часов, сел, начал грузиться, вышло довольно коряво. В килополя на гг прыгать не стал, закончил своей стандартной загрузкой Bounty Hunters за 8,55 . Вначале было желание грузиться плотно часов до 23, но ощущаю, что не готов пока залетать в килополя, хочется подойти прям в оптимальной форме, чтобы получая на баббле пиздюли от К6, имея на руках АК, не ломать мышку. Посмотрим, может быть сегодня зацеплю что нибудь, если будут силы.
По вчерашнему дню прямо таки не хочется кидать отчет с H2N, так как стыдоба, но раз уж подписался, буду стараться не сливаться
Ненавижу воскресенья, всем сердцем. За три месяца активной игры меня во всех возможных позициях имеют каждое воскресенье. Не знаю в чем дело, то ли нужны какие то особые подстройки, то ли я накручиваю это себе и проблема только в голове. Сегодня не исключение, как прогрузятся руки с гг покажу о чем речь.
Поныл в дискорде школы на эту тему, когда по вылетал отовсюду, оставшись в одном турике в призах и как итог подтащил чуть-чуть, в тримаксе был чипаком, поделили.
Всем привет ребята, подзабил на дневник, так как времени в декабре не было совсем. Много катал, исправлял лики в игре, чтобы перейти на уровень выше и подняться по лимитам. Плюс на вне покерной работе было много смен, еще и успел на 4 дня в родной город съездить.
Теперь немного по отчетам и цифрам.
Декабрь был моим первым месяцем в фонде и закончил я его вот так.
По графикам и цифрам
Ев без фильтра
С фильтром
График
Чуть чуть заносов
И самый дорогой и жестокий переезд в моей жизини)
Вот примерно такой вышел месяц.
Теперь, что касается планов на январь 2024.
Со второго числа уже активно катаю, решил не упускать возможность нажить денег, пока все реги микролимитов на каникулах, получается неплохо, поля ощутимо слабее. Из задач на месяц поставил себе цель откатать 700+ турниров, ежедневно уделять час работе над игрой (пока получается..), не укататься к ебеням в мейк с такой дистанцией, подняться по лимитам выше, не ослепнуть и подгрузить какую нибудь физическую активность на регулярной основе. Посмотрим, что из этого выйдет)
Всех с наступившим. Больших побед, поменьше переездов и 51% удачи в выставлениях!
Ого. Сейчас зашел и ахуел от даты своего последнего поста здесь, почему то я думал, что он был в марте. Ну что же значит скомкано подведу итоги прошедшего периода в 5 месяцев)
Из основного:
В январе ушел с основной работы и сосредоточился полностью на покере.
Январь отыграл на Аби - 7 , 657 турниров с профитом 2346
В феврале попал в стрик и моральное состояние было плохим, как выяснил позже - следствие кактки нон-стоп
Февраль Аби - 9, 604 турнира с профитом 319
В начале марта случился вот такой занос и я решил отдохнуть и попутешествовать, поэтому в марте катал мало
Март Аби - 12, 178 турниров с профитом 12891
Поделили в ХА
В апреле так же получилось мало катнуть. В начале месяца случилась семейная трагедия, а в середине месяца заболел ковидом
Апрель - Аби - 12, 300 турниров с профитом 1238
На текущий момент идет 6 месяц с начала моего решения сделать покер основной профессией. За это время вот такие результаты
Всем удачи и добра!
Видели, видели)) Хорош💪👍
Я увидел фильтр в х2н для дипов, сразу показалось что ты катаешь в SV. Отмотал повыше, оказалось - так и есть.
Сам жду зачисления в основу.
Удачи тебе и заносов побольше :)
dimapokerny, 🙏
sandstone96, спасибо и тебе того же! Ты с экспресса?
shantaramm, да. Я закончил старт, ща пятая неделя интенсива - накатал 560 турниров, методист сказал что база норм, пойдет на ковер на предмет зачисления меня в основу.
поглядим, мб возьмут на след неделе. Если чет им не понравится - еще неделю в инт посижу. Ну там ев норм, вроде никаких проблем для зачисления не должно быть
Меня зовут Саша. Начинаю этот дневник, спустя несколько дней, после своего 29го дня рождения. Больше для себя, но если кому то будут интересны мои мысли welcome
Глава 1. Альтруизм.
С покером познакомился во времена 7тв, второго Места Ивана Демидова на WSOP, третьего места на чемпионате европы по футболу сборной России и всего остального, чем был примечателен, уже такой далекий, 2008й. Всю мою компанию, состоящую из 9-10 человек, охватило желание стать чемпионами мира по покеру и нарезав из разноцветного картона фишки, заучив правила, мы отправились покорять АБИ50р во дворах провинциальной глуши.
Кеш, турниры, хедзапы, сидя, стоя, на капоте машины, на крыше, на съемных квартирах. Мы разве что спины не играли.
Затем в наших жизнях появился Pokerstars. Долго описывать этот период не буду. Коротко - депозиты, депозиты, депозиты, вера в то, что играю лучше этих фишей, депозиты, депозиты.
График прилагается
Все это залито с 2012 по 2014 год.
Глава 2. Триумфальное возвращение.
Мой аккаунт на PS банят, оказывается такое бывает, когда регистрируешься на сайте с азартными играми до 18 лет, не выводишь с него деньги, а когда достигаешь совершеннолетия, пытаешься снять кеш на собственную банковскую карту, где год рождения отличается от того, что в профиле старзов.
Но глупо отчаиваться в такой ситуации, ведь есть друг, который знает о покере чуть меньше моих родителей и совершенно точно не собирается заводить аккаунты в румах, а я не особо планировал выигрывать билеты на оффлайн серии, так что в моей голове сложился идеальный план. Зарегистрировавшись по паспорту друга я отправился по волнам микролимитного онлайн покера вновь. Стоит оговориться, что к тому моменту я начинал активно работать и мой энтузиазм относительно покера заметно по угас, но попытки закрепиться не оставлял вплоть до 2016 года.
График прилагается
Глава 3. Расставание
с 2016 по настоящее время произошло огромное количество событий, которые перевернули, изменили и во многом сформировали мою жизнь в том виде, в котором она есть сейчас. Я не буду вдаваться в подробности, думаю однажды созрею на длинный пост об этом семилетнем периоде. Если вкратце за это время я успел, открыть несколько ресторанов, создать компанию в смежной отрасли, которая стала самой высокой по обороту в регионе, заработать несколько биткоинов на антисептиках во время пандемии, жениться, развестись, потерять бизнес, не вылазить год из судов, работать таксистом, грузчиком на складе фруктов и официантом на корабле. За эти семь лет в моей жизни было все, кроме покера.
Глава 4. Назад в будущее
Если вы справились дочитать до этого момента, то во первых респект, ибо я уверен, что за последние пару лет, не написав ничего длиннее сообщения в телеге, мой и без того едва заметный писательский талант окончательно иссяк. А во вторых, закономерно напрашивается вопрос, почему я что то пишу на gipsy и как я тут оказался.
В сентябре 2023го, находясь в отпуске и обтекая от безделия, приправленного большими порциями алкоголя, я решил вспомнить о покере и зарегистрировался на покердоме, внес 1000р и как-то так вышло, что больше я с того момента депозитов не делал. Не знаю уж в чем была причина моей победы в нескольких турнирах, несколько дней подряд (самое вероятное подкрутили гсч). В общем вот так плавно начал играть на покердоме, совмещая с основной работой. В октябре заргал GG и продолжил там. Параллельно пытался развиваться и улучшать игру, но заканчивалось это все просмотром разборов турниров на ютубе и периодически нажатием на кнопки в бесплатной версии GTO Wizard.
Начал много сидеть на форуме и понял, что самостоятельно развиваться дальше не смогу, принял решение вступать в фонд. Но так как базы рук у меня не было, ибо с покердома их никак не выгрузить, задача была не из простых. Отправил много куда заявки, но во всех был тактично послан. Во всех кроме SV. Предложили пройти месячный экспресс курс по итогам которого будет приниматься решение брать меня или нет.
Курс пройден. Я в фонде.
Глава 5. Без названия
Что имею на данный момент:
Видавший виды, но все еще бодрый ноут.
Стол, подаренный мне близким человеком на день рождения (до этого играл за кухонным).
Сейчас допишу этот текст и пойду забирать с озона кресло, так что его тоже добавляем в список.
Доступ к огромному количеству обучающего материала, тренировкам.
Фул бекинг на аби5.
Возможность быстрого роста и переход на аби 10 уже через месяц.
Мотивация и давно забытое ощущение, что ты делаешь то, что приносит результат. (бесценно)
Теперь по цифрам. Период с 23.11(дата зачисления в основу SV) по сегодняшний день
Без фильтра
С фильтром
График
Sharkscope
Спасибо, что дочитали до конца)