"Герой" сказочный)) что тут обсуждать и выяснять, вообще не понятно...
Textures, ты видимо очень особенный. Ко мне с августа не было ни одной претензии по сетке. А ты , видимо, лицом не вышел, что прям такое к тебе отношение.)) Учитывая твой стиль общения, вполне понятно, что тебя поперли.
я хз как там у него. У меня неделями сетка одна и та же , что дурачка включать если не то грузил.
Textures @ 07.12.23kirilldh, смотри, играю целую неделю, все ок, только наступает следующая неделя - претензии что я грузил турниры которых нет в сетке, сетка обновляеться каждую неделю, показать что турнир был и доказать свою правоту я не могу. Ладно это было один раз, а это было постоянно и это меня насторожило
Textures. Чел , первый раз , ладно, недопонимание, но после второго наеба в селекте, я бы догадался делать скриншоты сетки до того как она будет удалена (лучше в момент непосредственно старта загрузки по этой сетке) , нет возможности скриншот сделать - фиксируешь этот момент в переписке с админом где он все подтверждает или исправляет, по-моему это очевидно, вопрос почему так не сделал ТС? Загадка
Какая же жесть.
Если ты видишь ошибки с селектом, напиши об этом. Ты можешь об этом написать повторно и третий раз, и даже четвёртый и т.д., если в последствии это вызывает какие-то споры и претензии. Это в твоих интересах.
Ты же выбрал тактику "с хуя на хуй". Кинули претензию по селекту? Свалю в закат, попутно всех отхуесосив, с бабками фонда, ведь они пытались наебать меня(в чем?).
Стоимость репутации - 600$. Пиздец богаче стал, оно того однозначно стоило.
Верни деньги.
В любом расследовании главное не выйти на себя)))))))
Чел настолько туп, не догадался ,что его трекают по шарку. А гг не шаркается. Мог бы там не по сетке играть и все были б довольны 😁
Накидал редиску в шарке. Пацаны, наху.я вы с такими связываетесь?!
как я могу оскорбить фонд, который был и остается моим покерным папой или мамой!
ТС конч конечно, чердак свистит, он на 99% изолирован от общества (а если нет, то это надо срочно сделать), подгорел из-за возможных ошибок/недочетов админов (и то не факт, может сам проебался). В любом случае ворюга и пустослов (я могу сказать более приятно, но бан неохота получать).
NewAge ван лав, всегда лоялен к любым проступкам своих игроков, помогал и уверен помогает каждому кто в этом действительно нуждается. Уверен на 101% что не будут заниматься той хуйней, которую предположил ТС, а если и был косячок со стороны админов, то можно было бы на изи разобраться в ситуации с привлечением руководства (претензия то у
дуракаТСа серьезная). Но вот когда ты на фрироле, твоя версия не имеет мотива, так что нюхай бэбру и возвращай бабки, ворюга!!!