Имя Максим Фамилия Медведь
PS Textures777
ES bustanutdeez
GG Textures
Winmax
888 textures777
Party
PokerKing maksimmedvid
Taiger Textures
RedStar bustanut693
PokerMatch maksmedvid
Хамское поведение с Администрацией команды , было предложено завершить сотрудничество после чего перестал выходить на связь при этом продолжая играть ( все подряд ) на текущий момент сумма претензии 2566,4(средства команды ) + 314(мейк) Сумма не точная т.к не было процедуры расчета при завершении сотрудничества.
Причина по которой решили завершать сотрудничество хамское общение с Администрацией
После этого сообщено что мы завершаем сотрудничество .
Но человек пропал , при этом продолжал играть.
Объявился Только сегодня. продолжения его скринов .
хамское поведение в ответ на постоянные попытки меня наебать и саркастичные ремарки, так будет точнее. Средства которые я не вернул были в районе 600 долларов, опять наебываете
А собственно в чём ваше недовольство?
Я раз 10 перечитал и уж простите понять ничего не могу.
За нарушение правил, с вами решили расторгнуть контракт.
Вы посчитали, правильным не возвращать остаточный баланс (это изначально средства команды, а не ваши)
Абсолютно осознанный момент присвоения чужих средств выдаётся в данном случае вами, как героический поступок?
Подтяните логику в обсуждения, без неё тут ловить нечего 🤣
Ты находясь в команде играл на средства команды .
Мы в праве контролировать куда тратятся наши средства .
Поэтому админы следят , и следят строго.
Нас не устроило твое хамское поведение , на работу наших админов мы предложили сотрудничество завершить .
Но ты решил украсть деньги находящиеся у тебя на балансах .
Все чаще появляются персонажи, создающие арбитраж на самих себя. Солидно!
Max_Kham, вы пытались меня наебать, возможно получить такую реакцию что-бы закончить сотрудничество, вы этого получили.
celt, вы в 100% праве контроллировать куда идут средства, но не наебывать так как вы делали
MoscowLiver, на меня арбитраж они создали, мне терять нечего, а вот другие пускай думают.
Тут два варианта. Либо у них кривая система трекинга либо они меня наебывали за что и заплатили
Textures, как владелец команды я не вижу никакого смысла заниматься какими-то схемами в формате штрафа игроков задним числом по выдуманному поводу. В отличие от персонажей вроде тебя, которые воруют деньги, не выполняют обязательства, забивают на дисциплину и сетку итд и затем, даже с наличием арбитража, иногда получают второй шанс, любой доказанный косяк подобного рода со стороны фонда хоронит его репутацию.
И вообще не ясно почему ты используешь формулировку «задним числом». А как по-твоему это должно происходить?) админ 24/7 должен по лобби тебя отслеживать, чтобы именно в моменте написать про штраф?
Кейс потрясающий конечно) украсть бабки и считать, что прав
MoscowLiver, проблема в том что если штраф выписывают "задним числом" я не могу доказать свою правоту и этим они воспользовались. Зачем им это? Наверное хотели кикнути меня с фонда и искали как создать конфликт.
Здесь бы начальный договор сотрудничества увидеть , чтобы понять кто прав , а кто виноват. Игрока возмущает несправедливость принятие решения , по которому с ним расторгают контракт(т.е если в фонде был пункт в контракте , что могут без обьяснения причины расторгнуть, то здесь игрок не имеет права никакого удерживать средства фонда, а вот если такого пункта не было , то игрок может вполне себе претендовать на какаю либо компенсацию в случае необоснованных обвинений в его игре в каких-то своевольна выбранных турнирах. Пока в переписках нет никаких док-в. кроме слов в том, что он играл что-то не то , что должен был).
У вас там в фондах вообще отбора нет никакого? Как у такого персонажа на балансе 3к оказалось?
Krushitellomatel, у меня на балансе было 600, они пиздят
сказали вернуть баланс. Я сказал идите лесом наебщики хуевы.
Получается, что Максим не собирается отдавать 2.6к просто потому, что так хочет?
Это уже не арбитраж, когда человек по лудке залил денег (да, это плохо и безответственно, но можно сказать, что лудкмания болезнь и тд, войти как то в положение, понять хотя бы). Здесь же прямое воровство, при чем человек даже скрываться не пытается, ещё и тему создал.
То, что арбитраж выставят, это понятно, тут спорить вообще не о чем, вопрос в том, как наказать человека, чтобы предотвратить такое впредь. Репутации, как я понимаю у него нету, поэтому на нее плевать, а что с него ещё взять?
Textures, да шарашкина контора! точно также меня выгнали, то же не понравилось админу(ну я не знал да же что это админ и как с ним общаться он написал скиньте базу я скинул, завязалась общение вроде все ок на следующей день мне пишут вы не в фондк верните средства) как я писал ему в итоге еще придумали что то типа не обучаемый и тд. могли просто по факту написать что админу ты не понравился в плане общения а не выдумывать хрень ! надо было прежде чем вступать на арбитраже пошуршать моя тема есть тут!
больнойублюдок, какой лудке шарашкина контора это меня так же за общение кикнули ну чел растроился не сдал деньги что тут хотеть проблемы фонда !
больнойублюдок, Максим не собераеться отдавать 600 баксов за то что его нагло хотели наебать и в итоге кикнули с фонда когда спровоцировали на ХАМСКОЕ отношение.
Состоял в фонде NewAge, первое время все было нормально, потом подозрительным образом начались предьявы что я гружу турниры которых нет в селекте. Все это происходило в понедельник/вторник так как сетка турниров у них отображается на неделю и доказать обратного я не могу. Я заподозрил неладное и попросил обьяснение, в качества обьяснения получил ответ - я админ, а ты дурак. В тот же день меня кикнули из фонда и сказали вернуть баланс. Я сказал идите лесом наебщики хуевы. Возможно я поступил неправильно, но другие пускай задумаются стоит ли им вступать в эту шарагу или нет.