Добрый день, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174142 .
ну теперь понятно. кратко похоже все так:
Когда ТС брал трени у мажкдерна и других спецов, записывался на курс к джейсеру и одновременно обучал свою команду игроков послабее, интерпретируя полученные знания, то он считал, что это абсолютно нормально.
Но когда он увидел, что то же самое сделал или пытается сделать его ученик, в нем взыграло ЧСВ и нелюбовь к инфоцыганам. Надо мстить. Но забранных 500$ оказалось мало, он еще и на форум все это вылил, не для того чтобы разрулить ситуацию и решить, правильно ли были забраны деньги, а чтобы еще больше загасить ученика и АП.
Но оказалось, что внезапно не все люди ненавистью к инфоцыганам готовы оправдывать присваивание денег без спроса, и тогда, в стремлении поскорее закрыть тему и унизить форумных лошков, ТС пошел к тем же самым людям, у которых он брал тренировки, за одобрением, ведь именно они оказались "авторитетными и независимыми экспертами" (как в абсурдных судебных делах иногда внезапно понятыми оказываются курсанты фсб)
после этого ТС удалился с форума. Но все оказалось еще смешнее, ведь даже фразы по типу "есть агрофиши а есть маньяки" и "ошибки к риверу дороже" не могли быть спизжены, потому что были придуманы раньше обучения у ТС.
ничего не упустил?
Обоих знаю давно. Захотелось высказать по поводу этого. Деньги за тренировки нужно вернуть, это вопрос воровства. В последствии разбираться уже по факту кражи материала. Но как по мне, как тренеру, если тебе заплатили деньги и потом используют твой материал для своих тренировок, ну так что, не трень тогда играй и не продавай свои наработки в игре.
Zemlik, согласен. Если человек идет тренировать, как-то странно не делиться своими знаниями, и не важно, как они получены. Если бы он чужие видео тренировок распространял - это было бы некорректно.
Zemlik, на самом деле не так. Полностью понимаю ТС, т.к. когда вкладываешь кучу времени и сил в материал, а его тупо скамят и продают за свой - это вызывает гнев!
Согласен, что 500дол нужно вернуть, да и присвоил их ТС на эмоциях от охуевания от произошедшего.
Простота хуже воровства. То что вы купили треню, не значит что её можно перепродавать. Материал даётся вам для использования в игре, а не для перепродажи. Разве мало было таких случаев: Инвок с его самой известной треней, Бебишарк с курсом бенсби...
Каждый раз персанажи, которые не ударили пальцем о палец округляют глаза типа "а что тут такого, яж купил", или минимально подредактив типа "я сам нахуярил".
У бабушки моей жены так диссертацию со стола спиздили и защитили.
В моей голове такие поступки - это пиздец, хуже чем деньги украсть. Ты присваиваешь чужой труд. И в данном случае лично мне абсолютно очевиден скам.
Да, ТС ведёт себя не красиво не умея обороняться против толпы аргументированно и безэмоционально, чем наносит себе вред, но суть в том, что он прав, за исключением невозврата средств. Но я не могу ручиться даже за себя как бы я себя повёл в такой ситуации на эмоциях.
SAYKOD, не хочешь чтобы использовали твои знания, не продавай. Или прописывай это жёстко в договоре . Но это бред для тренера.
У него не спиздили а купили , без всяких уточнений , как он это будет использовать.
И доказательной базы он не принес, что его обучение использовали. А слова Ривер , ошибки и т.д. и я использую , я у него что то спиздил получается?
nerto-spirt @ 28.12.23
игроков послабее, интерпретируя полученные знания, то он считал, что это абсолютно нормально.
Но когда он увидел, что то же самое сделал или пытается сделать его ученик, в нем взыграло ЧСВ и нелюбовь к инфоцыганам. Надо мстить. Но забранных 500$ оказалось мало, он еще и на форум все это вылил, не для того чтобы разрулить ситуацию и решить, правильно ли были забраны деньги, а чтобы еще
не хочешь, чтобы твои знания использовали - обучай только игроков с Альцгеймером
Некоторые дегенераты считают, что я устроил весь этот шум из-за 500$. Для того, чтобы заработать эту сумму, мне нужно максимум 3-4 дня уделить своей любимой работе и прекрасно провести время. Я шел сюда за справедливостью, ибо был убежден, что мой курс пытаются заскамить.
Неужели я приду терпеть всю эту форумную духоту и рисковать своей репутацией из-за каких-то 500$, в то время как я инвестирую куда больше в развитие своего личного бренда. Люди зачастую в упор не видят и не понимают, что они несут.
Я получил поддержку от многих людей, в том числе известных хайстейкс игроков. Для многих ситуация выглядела также, как и для меня. Если вы встанете на мое место, то поймете меня. Я жил своей жизнью и никого не трогал, а тут бам и тренер академии покера под левым ником... Почти каждый из вас посчитал бы верным не возвращать ему деньги. Вы просто ничего не создаете, поэтому вам этого не понять.
Возможно, частично имело место недопонимание и предвзятое отношение к школе, из-за ее репутации. В любом случае, я не предоставил весомых доказательств, чтобы прямо обвинить школу в пиратстве моего контента.
Исходя из этого приношу публичные извинения организации "Академия покера" за то, что необоснованно обвинил в воровстве интеллектуальной собственности. Это не отменяет того факта, что я продолжаю считать данную контору инфоцыганской и неэтичной, до тех пор, пока они не докажут обратное перед всем покерным комьюнити.
Благодаря этой ситуации я стал сильнее. Вы подразъебали мое эго, но работы еще много. Я увидел много точек для роста. Юристы уже формируют договора таким образом, что в следующий раз я буду действовать максимально грамотно с юридической стороны.
Leo_Manowar, просьба проверить мой профиль и пересмотреть необоснованные рейтинги вроде "Скамер, кидок, кинул на 500 баксов" и тд и тп. Ты прекрасно понимаешь мою позицию, и еще десяток людей также ее поддерживали. Гребаное стечение обстоятельств и недопонимание. В любом случае, изначально факт обмана был со стороны ученика, поэтому любой бы отреагировал похожим способом.
Всем спасибо, джипситим. Но я все же сойду. До свидания и с новым годом.
"форумная духота"...поэтично, чёрт возьми.
ред. Написал большой пост поддержки ТС
но после его слов, что он в хороших отношениях с учеником стер.
Странно оставаться в хороших отношениях с тем, кто по твоему украл твою интеллектуальную собственность.
FLAT, то что АП уебки ни для кого не секрет, а как охарактеризовать ТСа с его формулировками вроде форумной духоты и некоторых дегенератов, которые считают, что он устроил весь этот шум из-за 500$? В итоге имеем ситуацию, где в глазах форумных дегенератов ТС +/- такой же адекват (нет), как капитан подводной лодки из небогатой советской семьи.
Slowpro3 @ 28.12.23Некоторые дегенераты считают
Мало, значит, еб..ли твое эго, Илья, такое общение считаю неприемлемым на форуме, да и вообще хоть где. Ты сам сюда пришел, за какой-то правдой, люди тебе объяснили, что ты во-первых, общаешься с высока на всех, во-вторых, да, у многих сложилось мнение что ты должен вернуть средства, вполне корректно тебе это пытались донести.
Slowpro3 @ 28.12.23из-за каких-то 500$
И не из-за таких сумм, люди сливали свою репутацию... Так что дегенераты имели полное право подумать что ты скамиш человека из за 500$ (для многих это огромная сумма)
И тебя с наступающим Новым Годом !
ТС, ответь, пожалуйста, сейчас какая твоя позиция?
Является ли важным то, что ученик скрыл то что он является тренером в АП?
По твоему мнению, было ли воровство интеллектуальной собственности со стороны ученика и соответственно АП?
Вообще, был ли злой умысел со стороны ученика или вышло недопонимание?
А то непонятно получается, ты с пеной у рта несколько дней доказывал какие они скаммеры. Теперь ты пишешь, что остаешься при своем мнении, но при этом в хороших отношениям с учеником это как?
FLAT @ 28.12.23ТС, ответь, пожалуйста, сейчас какая твоя позиция?
Является ли важным то, что ученик скрыл то что он является тренером в АП?
По твоему мнению, было ли воровство интеллектуальной собственности со стороны ученика и соответственно АП?
Вообще, был ли злой умысел со стороны ученика или вышло недопонимание?
А то непонятно получается, ты с пеной у рта несколько дней доказывал какие они скаммеры. Теперь ты пишешь, что остаешься при своем мнении, но при этом в хороших отношениям с учеником это как?
Здесь многие наверное хотят это понять.
Mechera2010, наверное, многие, спасибо, что спросил
Slowpro3, уровень ты наш высокий, напомнить тебе как ты аккаунты в телеге клянчил, чтобы спамить им рекламу, чтобы хоть кто то от тебя зарегался в той школе который ты тогда пытался заработать по рефке? Уровень блядь.