Чел на соседнем форуме выкладывает скрин подписывая "у меня тоже был интересный месяц"
Спрашиваю его второй ли это рум, потому что на пс за январь у него так:
Молчит. Стремный тип
Было 2 выходный. Сегодня сыграл первый день.
День 1
Он просто сын создателей смартхенда , всегда топ 1 )))
Сын маминой подруги
День 2
Тяжелая выдалась, есть варик что ошибок было много, завтра на свежую голову буду пересматривать.
Чуть чуть обновился, купил бюджетное кресло и телефон, прям нужные покупки были. Телефон сам по себе звонил (мог и написать кому то) с сенсором беда, лет 5 ему, а креслом приходилось упираться в стенку что бы его не перекашивало (в чем там беда я вообще хз, газлифт, основа, почти все запчасти были поменяны)
Мониторы оба 22 дюйма, если 4 стола катать то норм. Основной моник 2010 года))) Ну точнее как, у меня был моник 2010 года, в 22м он сломался и я такой же купил.
День 3
А это давняя затея, в городе есть, решил и в пригород поставить
Для синтезатора пока не те лимиты катаю
NLPanda @ 06.02.24Тоже в свое время отходил 4 года на пианино в музыкалку и бросил, а теперь жалею об этом. А ты закончил музыкалку или самоучка?
А я 3 класса отходил, потом с пригорода переехали в город, там преподаватель попалась хуевая. Та и мне малому надо было адаптироваться в новой школе, я и забил, теперь тоже жалею
cumback'nul получается
День 4
Больше всего бесят не кулера, не переезды, а собственные ошибки. Просто пиздец как вымораживают. К риверу назакрывалось дерьмища на пол колоды, а ты думаешь блядь еще с чего то добрать вместо того что бы ч/фолд сыграть.
Надеюсь пофикшу
День 5
Любой доп рб к сундукам это хорошо
Вовремя сессии не казалось что так в одну калиточку
День 6
Знакомая картина. Нечто подобное было у меня позавчера 😄 Думаешь, что стека два наерное..., но нет 😄
Лично у меня лидерборды это всегда +-10 процентов рейкбэка
В контексте трех минусовых дней может прозвучать смешно, но по сути правда, раньше, если бы долго были такие резалты, то искал бы любую возможность забросить и че то другое делать. Сейчас дороги назад нет
День 7
pat424, я подумаю mr_w0rm, спасибо