Ekmakarek, на покерке ему больше баунти надо загружать а вот на покердоме может и обычные катать
Ekmakarek, одно дело играть уровни по 10 минут до поздней,а уже потом по 7-8 минут,чем сразу по 7-8. Впрочем помойка ничего не скрывает. И на всех этих турнирах,которые ты рекомендуешь стоит хештег турбо.
Че как оно минибратишка?
Если отдыхаешь покажешь где а может с кем?
Если засаживаешь рассказывай как дошел до такого Льешь за столами😹?
Если тренишься перед боем в сентябре то в каком направлении?
Дискорд это хорошо но есть форум не забывай < 333
maksol333, Приветствую) все по старому , сам как?
Расскажу про свой опыт в МТТ, отыграл около 250 турниров аби 2 примерно за месяц, может чуть больше. Играл после работы и дико уставал и не высыпался. Получил колоссальный опыт и понимание, что кэш и мтт совсем разные дисциплины. Сразу отпишу, что отыграл в минус примерно около 50-70$.
Начну с самого начала, как я решил перейти в МТТ , кто читал мой скромный блог и видел, что изначально я катал кэш и пытался что-то там выигрывать и у меня вроде получалось, играл на покердоме нл200 рублей, катал в небольшой плюс и уже по моему мнению можно было бы перейти на нл500 руб, но на покердоме на этом лимите очень мало игры, можно только в зум катать, но зум я принципиально скипаю, покерОК из за рейка не хотел запускать и выбор пал на PokerKing или RedStar.
И вот я уже хотел делать кэшаут и начали попадаться видео с заносами в МТТ, а мне всегда хотелось попробовать себя в этом направлении, но из-за работы я думал, что нет смысла даже смотреть в эту сторону т.к. все равно не смогу столько наигрывать.
В итоге решил, что покатаю недельку, а там уже видно будет. Запустил турниры на покердоме и начал катать, диапазоны открытия были узкие, много фолдил, не мог перестроить свою игру под МТТ, но были какие то заносы, много финалок и это все за первую неделю и я просто приходил после работы и катал по 5-7 часов ( 4-6 столов) . Мне все это дико нравилось, я начал болеть покером, просыпался утром и думал, какие турниры буду загружать, после работы быстрее ехал домой чтобы успеть к моим основным турнирам с хорошими гарантиями. В общем была нереальная мотивация и эмоции получал намного больше чем от кэша.
Закончил неделю в плюс ( 5-6к рублей ) и решил , что я оказывается МТТшник .
После этой неделе сидел и взвешивал все за и против:
МТТ:
Плюсы:
1) Эмоции и соревновательных дух.
2) На низких лимитах поле слабее.
3) Можно занести кучу бабла.
Минусы:
1) Диспа может покалечить физически
2) Нужно иметь крепкий банкролл
3) нет времени на жизнь
Кэш:
Плюсы:
1) Свобода по графику и времени игры
2) Диспа меньше
3) Банкролл
Минусы:
1) Меньше фишей
2) Если подниматься выше, надо селектить
3) Рутина ( это уже индивидуально вопросы ко мне и к характеру, становится скучно и я не могу долго играть, начинаю что-то параллельно в ютубе включать, что влияет на игру или просто ухожу катать в Valorant :D )
В итоге выбрал, что нужно переходить в МТТ и больше всего повлияло на решение это эмоции и сорев. дух , а от кэша отталкивает рутина, что нет какой-то цели, как например топ-1. Прекрасно понимал, что если начну катать по 400 туриков в месяц, то никаких эмоций не останется, но все равно глаза горели и хотел катать МТТ.
Продолжение следует...
МТТ битва
Пошла вторая неделя в МТТ и мой микро апстрик закончился и я просто приходил с работы и проигрывал деньги, психологически сильно не влияло т.к. это были плюсовые деньги и я ждал заноса. Еще я задепал на другие румы ПокерОк и PokerKing (его вроде добавил чуть позже ,но в первый же день затащил топ-5 = 63$).
Параллельно начал проходить обучение в FunFarmStart - курс прям для самых новичков, которые даже не знают комбинации покера. Цель была перестроить игру, выучить диапазоны открытия, изучить пуш фолд и в дальнейшем попасть в фонд и бесплатно обучаться.
Третья неделя все так же шла в минус и уже без финалок просто летел вниз, ПокерОК меня просто уничтожал у меня такое чувство было , что он меня готовит к BountyJackpoty 🤣 , 80% выставлений и я с запасом впереди и проигрывал на ривере, особенно в важных раздачах и структура на Покерке не оч нравилась, после лейтреги уже пушфолд все идут и так до финалки. Средние стэки намного меньше чем на Покердоме или Кинге и вся игра превращалась в монетку. К этому времени я прошел курс FunFarmstart и подал заявку на Префлоп от FunFarma.
Четвертую неделю меня приняли в префлоп. Добавили в дискорд и был созвон с куратором, куратор все рассказал и объяснил, далее раздал задания и пару обучающих видео. Первое задание заключалось в наигрыше дистанции длиною в 70 регтурниров. И я с бешенной мотивацией и уже с минусом на счету принялся отыгрывать. До этого играл 35-45 турниров в неделю и пришлось сильно напрячься, катал до 12 - 2:00 ночи, потом вставал на работу и в таком режиме уже шла 4 неделя, спал на работе чтобы бодровствовать при игре, но такой режим сильно разбивал морально состояние. В итоге откатал 68 турниров результат не помню либо слабый плюс или ноль.
Пятая неделя
Приняли в зачет мои 68 туриков и я получил уже некст задание, отыграть 100 турниров. Понял, что будет больно и принялся катать и начал уже загружать 8-9 столов, макс значение было 11.
Даже не смог нормально расставить 😂
В эту неделю нужно было супер срочно отъехать и пришлось просто оставить сессию (около 10 столов) , что то с телефона катал, но все равно уже не так качественно ( в итоге минус деньги, время т.к. уже сессия шла 3-4 часа и настроение) так было уже не первый раз, до этого тоже раза два приходилось бросать все и терять деньги, после таких случаев думаешь, что может именно сегодня я должен был взять топ-1 и отбить все минуса. Начал запускать турбо турики на работе для того чтобы набить дистанцию, а потом приходил домой и снова катал до ночи в покер и такой режим меня уже убивал и я не получал удовольствия от игры, тупо запускал и сливал деньги. В итоге смог отыграть только 64 турнира еще меньше чем на прошлой т.к. по личным причинам брал выходные по игре, скинул куратору резы и на самом деле не понял перешел я на 3 задание или остался еще раз на втором т.к. куратор снова сказал, откатать 100 турниров.
Пятая неделя
Снова нужно было набить 100 туриков, я уже был на грани и баланс уже давно подошел к нулю и пришлось депать, все успешно депнул и начал катать. И самая главная причина почему я остановился в МТТ, пришел знакомый рабочий, который будет помогать устанавливать забор ( я живу в частном секторе) ждали его, когда он закончит на другом объекте, пришел и выставил уровни, показал где бурить под столбы ямы, где копать траншею. В целях экономии приходится практически все делать самому, его главная задача это выложить кирпич т.к. тут я уже не справлюсь сам.
Ну и логично, что после работы все время я вожусь с забором, заканчиваю , когда солнце заходит и уже ни о каких сессия в покер я не могу думать. Поэтому отписал куратору, чтобы кикнули меня т.к. я точно не смогу выполнить задание. Куратор все адекватно принял и не стал удалять с дискорда, плюс к этому осталась еще возможность попытаться снова пройти префлоп курс, когда уже все утресется.
Вывод:
МТТ это боль, диспа и нужно реально крепкий банкролл чтобы это все терпеть. За этот месяц я отыграл по часам, как за пол года в кэше. В кэш, я катал 1-3 часа в день и дальше ленился, плюс катал не каждый день, а в МТТ я приходил и просто запускал турниры и уже не было пути назад и приходилось докатывать. Я получил важный урок и опыт в МТТ покере и понял, как это тяжело и что после катки в кэше, которая закончилась в ноль и я такой тильтованный ложился спать и думал, что зря потратил время и ничего не заработал, то в МТТ я 3 недели играл практически каждый день в минус, не высыпался и получал куча обидных переездов т.к. часто игра в коротких стеках и люди уже 34o запускают против твоих AK и выносят тебя.
Из всего этого, понял что я могу катать много и терпеть стрики в минус и чувствую, что стал менее эмоционален к неудачам. Этот отрезок пути дал понять, что я могу катать много не смотря на плохие дни и еще я понял, что практически невозможно совмещать работу и МТТ, когда у тебя график 6/1. Поэтому скорее всего буду возвращаться в кэш и не потому что я сдался и мне не понравилось, мне нужно что то с гибким графиком, поднять банкролл и подушку, а после уходить с работы и возможно я снова попытаюсь перейти в МТТ 😅
Про FunFarm - все оч понравилось , кураторы и поддержка все быстро отвечают и помогают, плюс еще есть единомышленники, что помогает с мотивацией. И если буду возвращаться, то снова попробую в FunFarm. По поводу обучения, в FunFarmStart выучил диапазоно и стратегии и начал шире открываться, в начале как будто все это минусово выглядело, но потом привык и начал замечать, что все работает) В курсе префлоп немного не понял с обучение, возможно еще не дошел до основной части и слился, но пока было только пару видосов и просто катать дистанцию. Возможно идет отбор по выносливости и возможности катать много турниров и кто с этим справляется, тех уже дальше берут интенсивное обучение и нет выгоды обучать тех кто будет в разы меньше катать.
maksol333 @ 23.04.24Выбор не велик у тебя три варианта
1) Повесить карты на гвоздь и взять пару-тройку дополнительных смен на заводе
2) 3 стола вдумчивой игры в кеше
3) 3+3+3 9 столов МэТэТэ пиханины
Первый самый простой до третьего еще ебашить и ебашить ...и ебашить
Хуйни не посоветую Набил шишек теперь вчитывайся еще раз
Я пытался тебе сэкономить время и направить по верному пути
Гл минибратишка Все получится!
maksol333, Ну пока сам не попробуешь - не поймешь :D
Буду ебашить в кэш после работы и селектить столы на своих микросах) МТТ пока отложу на дальнюю полку, потом вернусь за рамко на ПокерКе)
Со вчерашнего дня начал катать в кэш на ПокерКе т.к. решил попробовать начать селектить столы на своих микросах. Никогда не селектил т.к. считал, что на нл2 и так на любом столе есть любитель, но со вчерашнего дня начал и уже +9 баксов, пока все нравится и есть возможность находить отбитых фишей.
Поставил для себя первую цель в кэше с 21.06.2024 - 21.07.2024 :
1) Поднять 150$ - на старте 11$
2) Отыграть 40к рук
Думаю буду катать на Покерке т.к. большой трафик и возможность селектить, понимаю что большой рейк, но с хорошим селектом можно и бить лимит. Я так понимаю на покердоме и кинге селект заключается в том, чтобы сесть за стол и заплатить блайнд и дальше уже смотреть на оппов?
Промежуточный отчет 21.06 - 28.06
Отыграл 12к рук на рег столах, не особо получается много катать, но думаю 40к добью до 21.07.
Деньги: по графику поднял 38.82$ по факту на балансе поднял 22,40$, я так понимаю рейк и страховки хавают? страховку брал может 1 или 2 раза за 12к рук.
По моим целям, немного задрал планку про 150$ на нл2 за месяц, но мб перейду на нл5 скоро и тогда смогу добить.
Поставил для себя первую цель в кэше с 21.06.2024 - 21.07.2024 :
1) Поднять 150$ - на балансе 33,40$ с учетом депозита в 11 баксов. Осталось 116,6$
2) Отыграть 40к рук - осталось отыгарть 28к
Comeback)))))))))))))
По итогу не справился я с дисциплиной в кэше и залил БР на высоких лимитах. Понял, что кэш не подходит для меня не могу сидеть больше 1-2 часов, становится скучно и я закрываю сессию, но в МТТ могу спокойно просидеть 5 часов и получить удовольствие от игры даже сыграв в минус.
В общем вернулся в МТТ с 1 сентября в основном на Покердоме, играю в плюс свои микроаби ( 180руб )
По результатам ПокерОК - закинул 45$ и отыграл с 01.09.24 - 22.10.24 - 199 турниров аби 2 в минус 35 $
По результатам Покердом - закинул что-то около 1500руб и отыграл с 01.09.24 - 22.10.24 - 250 турниров аби 185руб в плюс 18532 руб и джекпоты с рейком вышли на 804 руб
Доиграю оставшиеся деньги на Покерке и пока забуду про него, невозможно там играть нереальные переезды, постоянно какая-то грязь , всегда сидишь со стэком пуш - фолд. Играю так же, как и на Покердоме, но результаты ужасные только тильтую можно сказать, что диспа , но на микролимитах аби2 может ли вообще диспа влиять?
Теперь будет стоять вопрос какой рум добавить на замену Покерку с моим аби, может кто подскажет? катаю после 19:00 Мск думаю Кинг загружать, но там как будто мало таких туриков аби 2.
Теперь уже точно перехожу на МТТ и не буду скакать из мтт в кэш и обратно. Для меня это очень хороший результат в плане длительности игры, наверно самый долгий отрезок, который я играю в покер. В кэш мог два, три дня покатать и неделю не заходить т.к. знал, что будет нудные и однообразные сессии и скипал их. А в МТТ наоборот хочу дождаться, когда запущусь чтобы получить эмоции, тяжко конечно совмещать с работой и не высыпаться постоянно, надеюсь не перегорю)
Цель до 31.12.2024 сделать 100к профита! Погнали!
/
bav333, вступи в любой бекинговый фонд/школу. Дадут всю нужную инфу чтобы ты бил АБИ2). Даже если не захочешь продолжать - сможешь подчерпнуть какие-то основы. В таком раскладе твоя цель станет реальной. В текущем она близка к мечте.
sandstone96, я хотел вступить в фонд Funfarm, но не мог отыгрывать дистанцию, которую требовалось около 400 турниров в месяц. Каждую неделю хотели чтобы мы наигрывали 100 турниров и может это для кого-то маленькая дистанция, на тот момент для меня было тяжело с учетом того, что я работаю и в тот период нужно было 2-3 дня из недели не мог играть по делам матался. Получается приходил с работы и запускался 10-14 столов чтобы набрать количество турниров, первую неделю закрыл около 90-95 турниров, вторую уже 65-70. Раз в неделю был созвон и все скидывали свои резы, ну никто там не тыкал лицом в маленькое количество турниров, но мне было некомфортно откатывать турниры чтобы просто набрать количество и я решил написать куратору и попросил чтобы меня кикнули т.к. не успевал. Еще и потом надо было забор ставить и я даже если бы закончил 4 недели и если бы взяли, то не было бы времени играть т.к. работал бы бетономешалкой с лопатой :D
Сейчас зимой, когда уже никаких дел не будет после основной работы думаю податься в фонд или брать тренера. Больше склоняюсь к тренеру, как будто от себя выгоднее будет катать и легче, не будет давления мейка или каких-то обязательств по дистанции.
Может посоветуешь тренера или сам тренируешь? Не могу пока позволить себе тренеров за 100 баксов в час, да и считаю, что это глупо платить такие деньги за аби 2, уже потом когда выше по лимитам буду, тогда и можно позволить себе таких тренеров.
Писал двум тренерам по объявлению на gipsy и один молчит, другой в арбитраж улетел :D хочу найти тренера 15-30$ по бюджету своего аби.
Кто нибудь катает Halloween party на покерок? Собирал конфеты пару раз 100+ конфет и все равно дали 0,24 цента( что и за 10 конфет. Есть ли смысл по 100 конфет делать или сразу менять на 10 и получать честно заработанные 0,20 центов)
Турниры пока не катаю) Пытаюсь выбить что-то стоющее с конфет, но пока больше 0,25 ничего не падало.
Но вчера выбил джекпот) и уже даже не обидно за потраченное время)
опп открылся , я 3бет и он аллин, он был короткий что-то типа 40бб стэк поэтму приянял, если бы он был 100бб , то не видать мне джекпота)
И еще сегодня с 2.9 бб на GGcear затащил +16 баксов, до этого 17 раз не попадал в призы) ну что я ожидал с таким коротким стэком шаносв меньше.
Подвожу итоги за октябрь месяц!
В общем на ПД получилось плюсануть 18500 руб + 380 руб Рейк и +998 руб Джекпоты ( Итог 19878 руб )
На Покерке если смотреть по балансу ( не хочу все считать т.к. не выгружаю в H2N) примерно в минус 45-50$ шел, но если посмотреть выше, то я выбил BadBeat Jackpot и забрал 105$ в общем в данный момент на балансе 136$ и буду отталкиваться в след. месяце от баланса.
На ПД сыграл 181 турнир и на Покерке 117 турниров = 298 турниров за месяц. В целом неплохо набрал количество турниров играя после работы. В следующем месяце надо сделать 350 турниров и выйти в плюс на Покерке! Если Покерок так же будет лететь вниз, то при минимальном выводе 50$ (если не ошибаюсь) поставлю на выплату и закину на PokerKing, прям сильно не нравится ПокерОК.
И буду закидывать финалки в конце недели/месяца.
Промежуточные итоги 01.11.24 - 20.11.24.
Все плохо) Не могу ничего выйграть, жопа горит.
Играл мало и не очень скаладывалось в выстовлениях. Из приятного, то получил 10$ от WPN на днюху и получилось взять топ-4. Теперь буду подгружать еще WPN). Последние сессии начал грузить не больше 8 ми столов и перестать гнаться за количеством и дистанция, конечно, маленькая, но вроде как стал больше фишек лутать и меньше автоматических действий делать.
Надеюсь, что это диспа и я не настолько слабо катаю, чтобы не бить микроломиты МТТ. В важных дипах вылетаю, когда открываюсь впереди с этого больше всего горит, вчера буквально вылетел АК в АК, 6 часов просидел чтобы чел с разномастынми АК выбил мои одномастные( Ну это покер и без этого никуда, но очень больно такое видеть, когда ты запускаешь клиент и у тебя ощущение, что опять все мимо(
Результаты:
ПД - 84 турнира -7188 руб
ПокерОК - 75 туриков -75$
PokerKing - 25 турниров +16$
Пару дней запускал кэш на ПД, думаю буду подключать почаще - 1429 рук +687 руб
Один единственный более менее занос, который не стыдно выложить
Я сдаюсь!
Играл в МТТ на протяжении 3 месяцев, дистанция по турнирам не большая и вроде даже в маленький плюс закончил, но график просто нереальный. В 7 утра встаю на работу, в 19:00 запускаюсь и заканчиваю 23:00-3:00, выспаться никак не могу + еще пытался в тренажерку успевать, но никак пару раз смог сходить. Первые месяцы, когда шел плюс, то я держался просто на эмоциях от побед, от частых финалок и получал мотицвацию, но в ноябре меня тронула легкая диспа и я просто посыпался, совмещать с работой и потом приходить домой и закатывать сессии изо дня в день в минус это просто АД психологический , особенно когда в дипах переезжают на мусоре, ты просто просидел 5-6 часов и вылетел АК<A2 или KK<86o. Конечно, я понимаю, что лимиты маленькие и люди на хоть чем могут отбить, но просидеть столько времени и отбить на мусоре 15+бб ну такое...
В общем выгорел я от катки, весь ноябрь себя заставлял играть. Дома семейных забот стало много и я сейчас и.о. глава семьи и не могу просто забить на все и катать, мои даже не знают, что я лудоманю :D Конечно, если начну поднимать лимиты, то все расскажу и уверен, что никаких табу на покер не будет.
Взвесил все за и против и решил, что либо я начинаю катать кэш и поднимаюсь по лимитам, либо я заканчиваю с идей заработка в покере, что не очень хотелось(
Результаты моей микро карьеры в МТТ 🤣
01.09.24 - 30.11.24
ПокерДом - 383 турнира + 15153 руб ROI 18,9%
ПокерОк - 303 турнира в -3$ был бы плюс, но на черную пятницу откатал 5 турниров ( 1 по 10$ и 4 по 9$) ничего стоящего не занял.
PokerKing - 27 турниров в + 23$
Дистанция ничтожна, но весь ноябрь был в минусе. Но даже так я остался в плюсе, но это такие копейки. Если поднимать АБИ, то я не вывезу стриков диспы, если они продлятся хотя бы месяц, но насколько я знаю по опыту других плюсовых игроков, стрики могут быть и пол года и больше. Поэтому я не смогу столько месяцев терпеть( да и времени столько не вставая с компа не могу выделить к сожалению(
К продолжение к посту выше!
Поигрывал немного кэш начиная с 20-х чисел ноября т.к. не было времени и желания садиться за МТТ.
Откатал небольшую дистанция на нл500 рублей в маленький плюс
+1635 руб, + 380 руб рейкбэк + 300 руб в рейк гонке занял самые мин. призы = +2315 руб
Но нет нормальной статы на ПД и буду перебираться на WPN или RedStar.
Начну с WPN т.к. есть 22$ на балансе и не надо депать и буду катать нл2, цель поднять 50$ и перейти на нл5.
Вчера часик покатал на WPN вроде поляна хорошая.
Кто вообще игра на WPN? есть ли игра 18:00 - 00:00 по МСК, т.к. слышал, что обычно ночью там хорошая катка или на микролимитах там всегда есть.
шашист, возможно, что как-то не до конца понял смысл тобою написанного, но специально сделал ресерч. Что в перечисленных мною турнирах, что в килополях - одинаковая/максимально схожая структура (7-8 минут БА, единственное отличие - это немного удлиненная структура первичных уровней), поэтому не совсем понимаю о каких турбинах речь, если не рассматривать, что в ГГ, структуры такие себе, в целом, по сравнению со "средним по больнице"
Идеальным вариантом, на текущем этапе видится: максимально сократить загрузку на ГГ (до 25-30%), по большей части играть покердом, АКР, редстар из-за составов и более плавных структур