Фиш плывет против течения

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    237
  • Просмотров
    25,232
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +293
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 12
  • Всем привет!

В свои 28 лет решил связать свою жизнь с покером и сделать игру в покер основным источником дохода.

С покером знаком со студенчества - это были оффлайн катки с друзьями или playmoney в Вконтакте, далее уже попытки поиграть на реальные деньги на PS в самые дешевые СНГ, пару попыток мимо и  я  уже играю кэш и пытаюсь вернуть деньги потраченные на билеты в СНГ, ловлю тильт  и успешно заливаю банкролл ( 10$ или сколько можно было  минимально закинуть) спустя несколько попыток делаю вывод, что онлайн покер это развод и там невозможно выйграть.

В 2022 году скачиваю GGPoker и катаю для удовольствия, запускал МТТ под фильмы или просто играл rush cash чтобы убить время, играл с друзьями под пиво, естественно на утро на балансе 0 😅. Насмотревшись, как люди играют на nl2 и в  МТТ на аби1, мне показалось, что я смогу отыгрывать в  плюс на nl2.

В начале 2023 года начинаю свою покерную карьеру 😃, закидываю 10$ и начинаю катать турниры на Покерке, все мимо. Закидываю еще раз 10$ через пару дней опять слил БР. Гуглю, как тащить турики, натыкаюсь на видео, где объясняют, что нужен банкролл 500 би  для лимита т.к. высокая дисперсия в МТТ. После этого решаю играть кэш т.к. начитался , что там меньше диспа и не нужен такой огромный банкролл. 

Начинаю играть раш кэш nl2 и ловлю два джэкпот бэдбита в течение недели примерно на 120-140 баксов, банкролл становится около  300 и понимаю, что все, вот и наступил переломный момент в жизни и я становлюсь покеристом 😅 Продолжаю дальше катать nl2 , после пару куллеров не в мою пользу, ловлю тильт и начинаю поливать, сливаю около 10би на nl , запускаю nl5 чтобы отбиться и с моими знаниями и опытом начинаю раздавать деньги. Проиграв еще около 200 баксов в течение двух недель, иду отбиваться на nl10 естественно все благополучно проиграв весь банкролл за 1-1,5 месяца,  я удалил покер.

Играл ужасно, пытался блефовать,  когда не нужно, вскрывал оппов на 2-ой по силе паре. Еще повлияло , то что я вывел немного денег чтобы покрыть свой депозит и немного уйти в плюс и после этого стало как будто не жалко денег, т.к. никаких усилий чтобы их получить я не приложил.

В конце 2023 года делаю вторую  попытку начать зарабатывать на покере , депаю 10$ и начинаю катать микросы, поднимаю, что то около  50$ и перехожу на nl5 и там  я зависаю на месяц. Катаю в минус т.к. ловлю тильт после несколько подряд кулеров и просто играю еще оч слабо, но GGCare держал меня на плаву и немного насыпал, на новогодей акции получил 160$. Вывел 100$ и продолжил катать, после пойманного тильта пошел играть на nl10 и там залил практически весь банкролл, осталось  около 30$ и я перестал играть.

Создал этот дневник т.к. не отпускаю мысль чтобы начать зарабатывать на покере, но у меня нет  единомышленников и не с кем даже, что-то обсудить по поводу покера. Надеюсь, что дневник мне поможет соблюдать дисциплины и контролировать свои эмоции и банкролл т.к. уже буду выкладывать свои результаты на публику и надеюсь это повлияет на мою игру. Очень часто делаю похрен колл т.к. это nl2 и хочется проверить оппа т.к. не очень дорого и это нужно  фиксить, + какие то советы или же свои вопросы задать читателям.

Ответить Цитировать
    1/123
    + 3
  • Цель на 2024 год - стать регом на nl25 ( на самом деле хотя бы nl2 начать бить  😂)

Цель на февраль: 

- Не проиграть банкролл

- Выучить ренджи префлопа

- Посмотреть полный курс от MikeyPR

NL2 - NL10 хочу начать бить, не подключая тренера. Хочу попытаться сам разобрать по обучающим материалам в интернете, на мой взгляд эти лимиты можно побить самостоятельно, если что то в голове есть, а если не получится, то не судьба.

Хочу начать свой путь с Покердома, на Покерке совсем никак не заходит,  понемного плавится банкролл и потом GGCare немного насыпает и опять играют и так на одном месте топчусь пока не тильтану и не начну заливать. 

Закинул 700 р на покердом , зашел в буст на nl2rub поднял 2000р за несколько часов. Показалось, что поляна там попроще и я ощущая себя более опытным фишом, чем остальные фишы 😅

Буду выкладывать свой баланс после каждого игрового дня. Надеюсь, не зальюсь до конца февраля)))) 

Ответить Цитировать
    2/123
    + 3
  • Х.з, если ты не сможешь пофиксить свои попытки отыграться проиграться на лимитах выше рабочего, то в покере тебе ничего не светит.

У меня подобных идей никогда в жизни не было, поэтому я не знаю, почему такое бывает у других людей. Знаю только, что мне помогает убеждение, которое гласит: "Чем выше лимит - тем сильнее играют оппоненты", а из этого следует: "Если я проигрываю на своём лимите, то на лимите выше буду проигрывать еще больше и быстрее".

Игроки, которых называют "регулярами", и которые играют лимиты повыше самого низкого, зачастую довольно опытные и что-то да знают. Соответственно, у малознающего малоопытного новичка практически нет шансов на победу в длинном забеге против них. Благодаря удаче можно и на нл40к за 200 раздач выиграть 100-200 тысяч баксов, но удержать их у человека, который уступает в скилле этим регам, тупо нереально.

Если есть какие-то деньги в наличии, советую поискать какого-то психолога, у которого есть опыт работы с подобными лудоманскими порывами, да и в принципе, в вопросах тильта(т.к. прыжки отыграться на лимитах выше это как раз следствие тильта). Имхо, в плане теоретической подготовки побить нл2-нл5 - не супер-сложная задача даже для условного новичка. А вот исправить психологические аспекты, особенно такие, как у тебя, может быть критически важной задачей.

Если не переосмыслишь отношение к отыгрышам на лимитах выше, то вся твоя покерная карьера будет цикличной и финал неизбежно предсказуемым.

Желаю успехов!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Привет! Удачи! 🍀 

Лови конспект и все основные концепции по курсу MikeyPR. "Разгром микролимитов".

https://github.com/superhero86rus/MikeyPR.MicroStakes.Defeat.git

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • MER13N, Спасибо за такой развернутый фидбэк!

Прекрасно понимаю, что если не решу вопрос с тильтом, то не начну плюсовать и вообще не буду получать удовольствия от игры. И прыжки по лимитам для того чтобы отбить какой-то куллер уже будут недопустимы, по моей фишной логики новичка, заходил на выше лимит чтобы поймать какие-нибудь АА или КК и выставиться префлоп и отбить условно 5би своего играемого лимита и вернуться на свои nl2.

По поводу психолога, лишних средств нет, конечно, если захотеть, то можно и найти. Но планирую с этим справиться уже сам не такие деньги большие проигрываю и если не смогу пофиксить это, то и путь закрыт для заработка в покере. 

Создал блог чтобы контролировать свой тильт и в данный момент очень мотивирован на адекватную игру по лимита!

Ответить Цитировать
    3/123
    + 0
  • SUPERHERO86, Спасибо большое! Уже одни плюсы от блога) такого я не находил, только курс на ютубе.

Ответить Цитировать
    4/123
    + 0
  • bav333 @ 09.02.24 

SUPERHERO86, Спасибо большое! Уже одни плюсы от блога) такого я не находил, только курс на ютубе.

И мой тебе совет, просто забудь идею идти выше отыгрываться. Ты идешь на лимит выше, на который тоже люди взбирались и как ты считаешь, там тебе легко деньги будут отдавать?

Проиграл 5БИ - просто закрывай клиент! Строго! Будет другой день и ты все наверстаешь.

Я начал свой подъем в середине ноября того года, но весь январь и февраль я застрял на месте, то вверх, то вниз. Катаю полтора месяца в ноль. Здесь главное не сдаваться и делать выводы…

Когда у меня не идет игра, я иду и кайфую лимите ниже…

Также, буду рад видеть в своем блоге)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Могу в помощь посоветовать одно, можно сказать, упражнение. Смысл прост как 2х2, но поработать мозгами придётся немножко.

Есть несколько хороший вопросов, с помощью которых можно найти важные ответы. Это:

- Зачем?

- Для чего?

- Почему?

Берем твою установку: "Если я проиграл 5би на своём лимите - я иду отыгрываться на лимит выше"

Задаёшь первый вопрос: "Зачем?". Т.е., получается: "Зачем я иду отыгрываться на лимит выше, если проиграл на своём рабочем лимите 5би?". Но первый ответ на этот вопрос - это не всё, что нам нужно. После получения первого ответа делаем "ход конём", и задаём этот же вопрос "зачем?" в адрес полученного ответа. Задача этого процесса - дойти до чего-то внутреннего, глубокого, можно сказать "фундамента"/"корней". Мне рекомендовали проделывать этот финт с каждым из этих трёх вопросов не менее пяти раз. Получается : вводные -> зачем? -> ответ - зачем? -> ответ -> зачем? -> ответ и т.п, пока не почувствуешь, что этого достаточно. Мне в своё время это очень помогло. Ну и точно то же с остальными двумя вопросами, "почему?" и "для чего?".

Если возьмёшься это сделать, лично мне было бы интересно прочитать, что у тебя в итоге получилось.

Еще раз успехов :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • блин, зря ультанул на НЛ2 на 2 джекпота, теперь не видать фарту на лимитах выше, у меня за 1,5кк раздач ни одного пока..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Жесть 2 джека....мне один "понюхать" дали просто за столом сидя однажды.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MER13N @ 09.02.24 

Задаёшь первый вопрос: "Зачем?". Т.е., получается: "Зачем я иду отыгрываться на лимит выше, если проиграл на своём рабочем лимите 5би?". Но первый ответ на этот вопрос - это не всё, что нам нужно. После получения первого ответа делаем "ход конём", и задаём этот же вопрос "зачем?" в адрес полученного ответа. Задача этого процесса - дойти до чего-то внутреннего, глубокого, можно сказать "фундамента"/"корней". Мне рекомендовали проделывать этот финт с каждым из этих трёх вопросов не менее пяти раз. Получается : вводные -> зачем? -> ответ - зачем? -> ответ -> зачем? -> ответ и т.п, пока не почувствуешь, что этого достаточно. Мне в своё время это очень помогло. Ну и точно то же с остальными двумя вопросами, "почему?" и "для чего?".

Метод «5 почему» - довольно эффективный метод разобраться почему заливаешь)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • bav333 @ 09.02.24 

В свои 28 лет решил связать свою жизнь с покером

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vladegpiston, да вот же:D все удачу потратил, когда не понимал даже что такое покер :D

Ответить Цитировать
    5/123
    + 0
  • lppas, даа) очень сильно повезло, ну надеюсь еще поймать, хотя на покердоме тяжело.  Если я не ошибаюсь, то условия для джэкпота это каре в каре и чтобы не меньше 8 каре было у проигравшего.

Может и ты скоро поймаешь, раз никогда не было)

Ответить Цитировать
    6/123
    + 0
  • vladegpiston, за 1.5кк и ни одного,  видимо скоро будет и не один) ждем скринов с джэком

Ответить Цитировать
    7/123
    + 0
  • держу_поле, Приветствую 😄

Ответить Цитировать
    8/123
    + 0
  • MER13N, Интересно упражнение) 

- Почему ты идешь на лимиты выше после проигрыша 5-10 би?

- Потому  что хочу быстрее вернуть свой банкролл в прежнее состояние.

- Почему ты хочешь быстрее вернуть банкролл?

- Потому  что я тысячи рук сидел чтобы набить этот банкролл и сейчас слил его за 10 мин.

- Почему ты слил банкролл за 10 мин?

- Потому что меня переезжали на ривере, переезжали с 4.5% шансом на победу, пихали аллин ни на чем и закрывался однокарточный флэш.

- Почему тебя так переезжали? 

- Потому что покеру свойственна дисперсия  и каждый игрок с  ней встретится в ту или иную сторону. В моем случае я поймал череду неудач на небольшом отрезке игры. И когда дисперсия  повернется и в мою сторону.

В принципе свою проблемы с тильтом я понимаю и знаю, что это надо фиксить, каждый следующий день после тильта, я задавал себе такие вопросы 😅.

Спасибо за упражнение, может быть я как то не правильно его понял) Но буду использовать в других жизненных ситуациях, где я сам не понимаю для чего и зачем.

Ответить Цитировать
    9/123
    + 1
  • Ну по структуре всё верно написал, но вопросы нужно направлять не на внешнюю среду, а внутрь себя. Типа "почему тебя переезжали?" - в этом вопросе минимум смысла.

А вообще по ответам заметил типичное для многих заостренное "чувство справедливости". Типа "я играю - выставляюсь старше - должен победить и не еб*т".

- Потому  что хочу быстрее вернуть свой банкролл в прежнее состояние.

Вот на это я бы мог спросить сразу два вопроса: "Почему мне нужно быстрее восстановить убытки?"(этот вопрос можно еще переформулировать типа: "Что внутри меня вызывает сильное желание быстрее восстановить потери?")и второй "Почему я думаю, что это лучше всего делать с помощью вылазки на лимит выше рабочего?".

====

А вообще, в целом нет особой разницы, какие именно ключевые слова-вопросы использовать для подобного анализа. Вполне можно после двух "почему" в какой-то ситуации задать третьим вопросом вместо "Почему?" - "Зачем мне это?". Полная свобода действий 🤗

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • MER13N, Принял) Берем на вооружение, благодарю за совет. 👍

Ответить Цитировать
    10/123
    + 0
  • 09.02.2024

Сегодня с утра чувствовал себя плохо, простудился. Пришел с работы поздно и сел катать в 22:00, стал себя чувствовать еще хуже, выпил терафлю в начале сессии и через пол часа уже сильно хотелось спать, + к этому была слабость, видимо завтра могу совсем  слечь( 

Может кто подскажет можно ли скачать статистику рук за сессию с Покердома  и загрузить в H2N? Никак не смог найти и пришлось  записывать в ручную, сколько сыграл рук и  засекать время сессии.

Откал совсем немного 1ч 15 мин - 914 рук ( 6 рег столов)

+900руб = 4,5 би

Банкролл  2974,63 руб

Стартовый БР - 2073 руб

На самом деле мог больше плюсануть, но не добирал часто с фишей т.к.  оппы совсем неизвестные и играл аккуратно.

По поводу селекта столов - я так понимаю на покердоме это невозможно.

Ответить Цитировать
    11/123
    + 0
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.