Благодаря вашему участию я, наверное, понял. Нефиг ныть! Такие ситуации происходят постоянно и это, видимо, нормально. Нужно больше играть, чего я никогда не делал. Дистанция все сгладит. Последнее время стал играть каждый день 2 часа минимум. И, вроде, раз залил, два залил... Потом оп оп и +2 БИ за сессию. А то и пару дней слива за сессию отыгрываешь.
factorialis, вопрос к тебе по раздаче, а конкретно к риверу, опп ставит пот, твои шансы банка 33% (вроде правильно посчитал), вопрос как ты думаешь твоя рука стоит этих 33%, а с учетом рейка еще больше, то есть какие ты ему вельюбеты закладываешь хуже, какие блефы ты думаешь, что он проставит?
Я плэтому спросил про работу над игрой, GTO Wizard конечно ок, но для микро не очень подходит, флопзиллы хватит вот так, чтобы просто понять где ты ошибаешься и условно перекалываешь
Играл только НЛ2, дико лью вот в таких раздачах как здесь. Это мой единственный минус, но его хватает чтобы лить -10бб.
Покердом просто для разминки. А так - PokerKing и RedStar. Но там такая же история.
Работа над игрой - рассматриваю раздачи в GTO Wizard, выявляю тенденции, с чем колить и тд.
Про рейк вообще никогда не задумывался. Считаю что должен бить поляну, а деньги второстепенно.
Чарты есть. Последние составил сам из GTO Wizard.
Подняться не могу потому что сливаю все в таких раздачах. Утверждаю - явных ликов нет. Есть раздачи где я туплю, но я их рассматриваю, делаю выводы и стараюсь не ошибаться.
Но похуй ваще на все чарты, GTO, селект, румы, на все вообще похуй когда раз за разом сливаешь стек фишу, который... посмотри выше раздачу...
Как раз селект и румы большое значение имеют, особенно на микро, где большой рейк, имеют значение с кем играешь и какая поляна
XXXCPP, я как размышляю. Оппонент защищает, как видно, далеко не 6%. В более широком диапазоне много одномастных рук типа Axs. Я ставил CBet, терн чекал. Возможно, 1 раз из 3х он будет флоатить. Хотя ты прав - диапазон очень узкий, наверное можно и выкинуть. К сожалению не могу посмотреть.
ошибочное мнение, я интересовался этим вопросом глубже. Скажу по простому=это не подбрасывание монетки, где на дистанции в бесконечность будет понятен результат. В покере так не работает, иначе много бы топов не разорились, проигрывая из года в год. Калькулятор диспы может показывать огромные минуса на длительное время, которое не каждый банкрол может выдержать, но бывает и другая сторона диспы. Вообщем, скажем так= карты ничего не помнят, ничего никому не должны. чудес не бывает, а плюс еще рейк против игрока и вот играючи даже в слабый +, игрок по факту минусует. Выход только один=улучшаться в скилле игры, здесь и сейчас и каждый день. Аминь))))
ПОСЛУШАЙ, заходи в мой блог, почитай и ты увидишь, что так у всех и каждого. не стоит опускать руки. Даже не знаю, чем подбодрить. Не расклеивайся, оно отпустит и через пару часов захочется опять в бой. Это у меня так)))
Abaddon70, спасибо большое за поддержку. на самом деле мне это очень помогает. даже можно не так критично относиться к игре, просто играть, рассматривать, делать выводы, стараться, а результат - ну пофиг. у самурая есть только путь... есть акк на PokerKing? я не хочу там больше играть. на самом деле на Покердоме в зуме плюсую)
есть акк на PokerKing? я не хочу там больше играть.
спасибо за предложение, акк есть, но я откажусь. посоветую доложить до 50 и просто вывести криптой, ну или там в турики поиграй, турики там прикольнее чем кэш. еще раз=спасибо!!!!
Abaddon70, почитал твой блог. Рад что я не одинок🤣
Писали про таблички постфлоп. Если не сложно, покидайте в меня ими. Нашел одну, но там супертайтовая страта.
Боюсь сглазить, но на Покердом'е стабильно плюсую уже месяц 1-2БИ/день. Может на PokerKing'е просто поляна сильнее? Попробовал Red Star. Видел много лимперов, не успел оценить - слил депо за пару раздач откровенным фишам🤣
ПОСЛУШАЙ, заходи в мой блог, почитай и ты увидишь, что так у всех и каждого. не стоит опускать руки. Даже не знаю, чем подбодрить. Не расклеивайся, оно отпустит и через пару часов захочется опять в бой. Это у меня так)))
ошибочное мнение, я интересовался этим вопросом глубже. Скажу по простому=это не подбрасывание монетки, где на дистанции в бесконечность будет понятен результат. В покере так не работает, иначе много бы топов не разорились, проигрывая из года в год. Калькулятор диспы может показывать огромные минуса на длительное время, которое не каждый банкрол может выдержать, но бывает и другая сторона диспы. Вообщем, скажем так= карты ничего не помнят, ничего никому не должны. чудес не бывает, а плюс еще рейк против игрока и вот играючи даже в слабый +, игрок по факту минусует. Выход только один=улучшаться в скилле игры, здесь и сейчас и каждый день. Аминь))))
Конечно не монетка.
Для того, чтобы подбросить монетку - скилл не нужен, Там «голая» теория вероятности.
В покере по мимо теории вероятности, есть еще скилл который проходит сквозь нити.
Диспа безусловно может быть коварная, но все что от тебя зависит - это поднимать уровень игры.
Далее заходишь в калькулятор и вводишь винрейт 10бб/100 на 100к рук.
И ты увидишь, что шанс сыграть в минус такую дистанцию с таким уровнем игры составляет 0,87%, то есть в принципе невозможно.
Конечно, если твой настоящий винрейт 1бб/100 грубо говоря, то диспа тебя может душить вечно.
По этому улучшай скилл, и будет тебе подбрасывание монетки на дистанции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Благодаря вашему участию я, наверное, понял. Нефиг ныть! Такие ситуации происходят постоянно и это, видимо, нормально. Нужно больше играть, чего я никогда не делал. Дистанция все сгладит. Последнее время стал играть каждый день 2 часа минимум. И, вроде, раз залил, два залил... Потом оп оп и +2 БИ за сессию. А то и пару дней слива за сессию отыгрываешь.