Забыл написать, графиков пока нет, но потом скину скрины статистики игры.
Как и говорил, скидываю статистику, месяц пока так, хотя сыграл мало рук
Что можно поменять, кто подскажет?
Хотел бы обсудить раздачу, думаю, что сделал кринж, но вот хз. Запушил ривер, думаю, что пар там будет больше чем готовых флешей
Можно ли так делать, или на микро лучше такие вещи не вытворять. Заранее извините за формат, в руме запрещены трекеры
Даже не ожидал, что блог на главную попадет, ибо писал на мой взгляд заглавный пост не очень складно. Спасибо
XXXCPP, как по мне сайз флопа не очень, даём протащить все что угодно. Терн вроде нормально поставить плотную. Но я насмотревшись видосов от гринлайна последнее время в такие доски стал овербетить.
Ривер бы сыграл чек-колл с идеей дать оппоненту доблефовать, на наш бет ответят только руки лучше.
В целом по раздаче просто куллер, отскочить сложно как по мне
Thaillax, Привет, спасибо, но я сам во многом хрень сотворил
XXXCPP, колл 4бета с 88 уже ошибка)
XXXCPP, туз всегда неприятно, по идее там много Ах в коле 4бета. Но я бы с пасом не справился)
И от опа зависит, если нет инфы что он агрессивен не думаю что пас ошибка. После того как показал 88 - нотс и поехали дальше
tymbaumba, Да кстати, опп фигню натворил, но выиграл, к слову он потом стека 2 или 3 проиграл за столом, просто наисполнял фигню
Thaillax, да, но тут в вакууме думаю пас не ошибка
Разбирался здесь с рейком на Kkpoker.
Нашел вот такие данные:
Потом зашел на сайт PokerDope:
То есть в среднем правильно ли я понимаю, что рейк на ккпокер около 8 бб/100. С учетом рейкбека 50%, мне будет возвращаться половина уплаченного мной рейка и рейк для меня составит около 4бб/100.
Таким образом, если мы предствим ситуацию, что за столом сидят 5 регов и один любитель, то лузрейт любителя должен быть около 20 бб/100, чтобы мы играли в ноль.
Правильно ли я все понимаю.
К слову на сайте pokerdope почему то нет данных из приложений.
К слову рейк на Ipoker:
Читал, что у многих с ним проблемы, околонулевая катка. Возможно это связано прежде всего с рейком, т.к. наргрузка доволно-таки большая + анонимные столы, из-за которых в любом случае ты ставишь блайнд, независимо сидит там любитель или нет.
Даже с учетом рейкбека в 35% рейк на Ipoker получается около 7-8 бб/100, что прям много, что ставит очень жесткие критерии селекта (касается микролимитов, выше NL 20, получше уже)
Решил свои мысли описать, если я ошибаюсь поправьте меня
XXXCPP, ты не прав!
Фиш платит больше рейка, чем реги.
Надеюсь объяснять не надо, почему.
Лузрейт фиша в 20бб не покрывает ничего вам, вы дружно льёте, даже с 50% рб при 8бб рейка, что не так на КК из-за джек столов и мин фикс впип столов, где больше всего фишей собирается.
Нет за столом фиша с впип 50-60+, смысла садиться нет, если не цель катать на рб на кк. С фишей 20-35 впип, много не выиграешь при наличии еще регов. РЕЙК сожрёт всё, но ха поиграть можно с таким фишом, пораскачивать его в надежде на замазку, но полный стол я бы не стал играть с 1 фишом с 20бб на стол лузом
Tora, возможно, я для чего этот анализ затеял, у кого то в дневнике видел сравнение Впип и лузрейта/винрейта, и нужно примерно понимать по Впип, сколько тот или иной опп льет
XXXCPP, за чем сравнивать. Если есть майнинг и просто посмотреть, но тут есть *
* самые лютые фиши, не всегда с космическим впипом. Много раз видел фиша с впип 20 на огромное количество рук, но который впадал в тильт и дарил стеки каждую руку. Надо играть, метить, пул маленький, фиши одни и те-же на КК.
С кем-то в кайф играть, с кем-то душно.
XXXCPP @ 24.04.24Tora, возможно, я для чего этот анализ затеял, у кого то в дневнике видел сравнение Впип и лузрейта/винрейта, и нужно примерно понимать по Впип, сколько тот или иной опп льет
в среднем от 60 впипа льют достойно или имей майнинг, где увидишь его лузрейт
кулстори, как впипы 20е фиши заливают по 100бб на сто и надо каждого рассмотреть под лупой приведут к тому, что пока всех проверишь, банкролл перетрешь в рейк
У меня на Ипокере дистанция не велика общая, но рейк сжирает просто дохренища. Правда, я столы стартую и хедзапа прилично... Ну как прилично, присутствует. Иногда думаю, судя по винрейтам, лучше столы всегда стартовать, 6 мах уже скучно... Хотя херни делаю мама не горюй. Если надо, график скину
До НЛ10 включительно, забыл указать. Катаю утро-день по Москве. Местные реги соврать не дадут.
Граф
Radeo_, Спасибо думаю, что просто по VPIP искать
Всем привет. Решил завести дневник для некой фиксации своего пути. Хочу начать с низов и по-тихоньку сделать покер хобби, способным приносить деньги, а может в будующем стать и полноценным покер-про.
Выбрал не совсем "традиционный" рум - покерное приложение. Из минусов - нет статистики, можно играть только с телефона + платная статистика. Из плюсов слабое поле, хороший рейкбек, рейк особо не давит.
Депнул 30$, увеличил до 60$, планирую додепать еще около 100$ и миксовать NL4 и NL 10.
Понятно, что без статистики и записи рук в трекере будет сложнее над игрой работать, но у меня уже был опыт с одним румом не очень положительный, поэтому в классические румы не особо хочу.
В планах закрепиться хотя бы на NL 10, играть пока там. В дальнейшем идти на более высокие лимиты.