Один вопрос, до первой крови или пока кто-то не сдастся? 😁
Форумчане некогда своей ошибки в идеологии стратегии, или чего-то иного не признают, о чём речь
TheChel, начнем с того что я тебя не оскорблял, да и ни о чем не просил, чтобы благодарить. и 2 - довольно часто, я играю сетами так вот почти в каждом(через один, пусть даже в 1 из 3) есть такие/подобные ситуации.
iwnt1million @ 25.05.24TheChel, начнем с того что я тебя не оскорблял, да и ни о чем не просил, чтобы благодарить. и 2 - довольно часто, я играю сетами так вот почти в каждом(через один, пусть даже в 1 из 3) есть такие/подобные ситуации.
За клоуна извини, хотел отредактировать но не смог. На этом давай закончим. Мне все понятно.
Ответьте кто-то опытный плз, вот зашел мистери турниры, все говорят что там большая дисперсия из за рандомных сундуков, допустим сундук который может влиять на бр и его реально получить это х10, справа есть вероятности там написано что х10 может падать 3 500 000 из 100млн, а значит около 3% что вы его получите.
Я играл турниры пока не получил 1000 сундуков и должен был получить х10 по мат ожиданию примерно 28 раз а мне за тысячу турниров выпало 8 штук, ну думаю значит на след тыще выпадет штук 50, за след 1000 сундуков, выпало 9 штук.
Мне стало интересно на сколько сильно может качать дисперсия на сундуках х10 при шансах 1к28, на какой дистанции должено стремиться к нулю? Зашел на сторонний сайт где есть генератор случайных чисел, сгенерировал 20 раз по тысячи выпадения числа от 1 до 28. Взял любое число, скажем 28, в каждой тысячи оно падало от 22 до 46 раз, открывал разные ГСЧ, везде одно и тоже, в каждой тысячи любое число качает от 20 до 50 раз, видимо такая дисперсия и на покерке должна и быть? А мне выпало 8 за 1000 сундуков, Это скам или я что-то не понимаю? Есть кто считал сколько выпало х10 на каждую тыс сундуков или на большую выборку?
Uhodi_babayka, в каждом турнире разыгрывается 8 сундуков на 18 человек, соответственно с нулевым винрейтом сундук будет выпадать примерно раз в 2.25 турниров
ну и дисперсия всегда умеет порадовать, особенно в таком формате
sh1rainu, Не важно сколько разыгрывается , я то 1000 сундуков выбил, не понятно там написал наверное , исправил. А на счет дисперсии десяток разных гсч попробовал при вероятности сундука 3% качает от 20 до 50 выпадений на 1000, ну может от 15 на 1000 где-то найдется, какие 8? такого не бывает(
Uhodi_babayka @ 27.05.24sh1rainu, Не важно сколько разыгрывается , я то 1000 сундуков выбил, не понятно там написал наверное , исправил. А на счет дисперсии десяток разных гсч попробовал при вероятности сундука 3% качает от 20 до 50 выпадений на 1000, ну может от 15 на 1000 где-то найдется, какие 8? такого не бывает(
ну чисто в теории - на миллион сундуков может не выпасть ни одного) у себя глянул ~ 20 на 1000 ноков
а вообще было бы забавно если у тя никнейм был бы easy_fold_aa))
Uhodi_babayka, если смотришь количество ноков через покеркрафт (а скорее всего так и есть), то чтобы получить примерное число сундуков надо умножить число из покеркрафта на 8/17, где 17 - число ноков за весь турнир и 8 - число ноков за вторую стадию (ноков за которые как раз дают сундук), все равно получится что-то похожее
насчет диспы ты немного не прав:
калькулятор диспы, взято с (https://www.primedope.com/tournament-variance-calculator/)
настройки:
1$ снгшка на 60 человек чтоб сымитировать шанс выпадения х10 с учетом какого-то винрейта (с нулевым винрейтом он должен падать раз в 3.500.000/100.000.000 * 2.25 = 64.2857142857, 2.25 берется путем деления числа разыгрываемых сундуков на число участников (8/18))
дистанция - 1к турниров
25к семплов (25к раз открыто 1к сундуков)
нулевой рейк (он здесь не нужен) и нулевой рои (шансы на х10 для всех одинаковы)
каждый прыжок линии - выпадение х10, как видишь открыв 1к сундуков можно выбить всего 4 х10, вполне возможно выбить даже меньше!
Да я вообще забил на эти сундуки. Килополе есть килополе) идем в дип, предфиналку и финалку, а там уже че падает не от нас зависит. Вот на счет сундуков. Кто как считает сумма генерируется непосредственно когда выбиваешь? Или все же за каждым в начале второго дня закрепляют эту сумму? Почему то кажется что второй вариант. Потому что нам в начале турнира, что то да дают(сундук, билет, монету).
GaynanLudoman, Сорян. А причем тут килополе?
В чём вообще смысл вести подсчёт этих сундуков, когда от нас тут нечего не зависит, лучше люди бы также усердно работали над игрой, как считают возможность уебаться об диспу.
Понятно же что чем большее количество туриков ты наиграл, тем всё ближе ты находишься к этим заветным 3% 10х
шашист, а что они лоу афс? Расчет ожидания не от сундуков, а от афс.
GaynanLudoman, тут не о мистери баунти, а о новые баттл роялях тема
sh1rainu, Я похоже глупый не всё понял), можно попроще, ты имеешь ввиду что 3% нужно считать не из 1000 сундуков которые тебе выпали, а из 1000 игроков?
Типа выбитые за первыми столами тоже считаются ноками? Бред же по моему я выбил чела за первым столом за него ничего не дали, а теоритически вот там и были твои х10),😄
mammoth28,
mammoth28 @ 28.05.24В чём вообще смысл вести подсчёт этих сундуков, когда от нас тут нечего не зависит, лучше люди бы также усердно работали над игрой, как считают возможность уебаться об диспу.
Понятно же что чем большее количество туриков ты наиграл, тем всё ближе ты находишься к этим заветным 3% 10х
Не ну интересно же понимать какую дисперсию стоит ожидать на тех играх что ты играешь хотя бы в теории, поймешь за сколько турниров можно выйти в ноль при абс игре, или же это не бьется и совсем лотерея. На счет уровня игры это уже другая тема, от уровня игры зависит сколько ты выбьешь сундуков и как часто будешь попадать в призы, а мы считаем почему уже на 1000 выбитых не падает 3% х10как обещают , а выпало 0.8% ...видимо 3% это не на 1000 сундуков а на 1000 игроков, бред же вводят людей в заблуждение. Да и смысл тут в уровнях игры в таких турнирах если всё зависит от того что выпадает в сундуках
Uhodi_babayka, я про то что покеркрафт показывает не число полученных сундуков, а число нокаутов за весь турнир, включая первую стадию, в которой сундуки за них не дают.
насколько я знаю, точно не узнать сколько тебе за все время дали сундуков, но можно посчитать примерно
sh1rainu @ 28.05.24чтобы получить примерное число сундуков надо умножить число из покеркрафта на 8/17, где 17 - число ноков за весь турнир и 8 - число ноков за вторую стадию (ноков за которые как раз дают сундук)