мой дегенеративный мозг явно уплывают в космическую даль крипты, комплаенса Бинанса, Покерстарс, квантов и дегенеративного творчества, поэтому прошу помощи в составлении хороших рейнжей и страты с набором веских предположений о максимизации ожидания
хочу нормальную стратегию, с вескими предлположениями для всех стадий:
Турнир очень быстрый, делится на две большие стадии. Первая стадия идет в формате фастфорвард/зум турнира.
Всего 18 человек, когда 9 человек вылетает начинается вторая стадия. Сундуки открываются во второй стадии. Там работает система как с баунти. То есть за каждого выбитого
то есть считаем для округления и подсчетов что за каждого выбитого дают ровно 2.8$
Структура "обычных выплат"
два баина за третье
три за второе
четыре за первое
иными словами 12,9,6
Интересуют стратегии с подстройками для 3 и за 10 долларов соответственно
Префлоп рейнжи + веские перекосы
I. первая половина турнира
В ней набиваются блаинды.
Глубина стеков обычная 50бб, 25бб, 12.5бб, 6бб
II. вторая половина нокаут турнир, за выбивание оппонента дают с огромной диспой 2.8$ математическому ожиданию
Типичные стеки: 1,2,3,5,12, 30 бб.
Интересует какая здесь должна быть стратегия, какие инструменты для рассчетов есть, EV баунти считаем за 2.8, или кто готов сам проивести рассчеты для поиска оптимальной стратегии, веские предположения, подстройки.
Лучшим постам или помощи в личку призы 40$, 15$, 15$ и 5$ соответственно
Оценка поля:
1. Набивальщики поинтов:
на GG Poker происходят постоянные гонки,
здесь за гонку дают 5 поинтов за любой рейз, 3 за любой кол, 1 за любой фолд
(соответственно гонщики имеют свою специфику, поинты эти дают за первую половину турнира)
2. фишы как быстро и четко разделять фишей по категория в clubgg, какие основные типа, как их быстро кластаризовать внутренними методами, какие признаки особо выделять по цветам
3. реги, хз как их выкупать, бывает сидит нормально а потом творит дичь =)
софт:
1. какой софт есть в наличие для изучения конкретных ситуаций
2. как изменяется наше эквити если мы выходим на финальный стол с 2бб, 5бб, 10бб, 30бб. Иными словами как нам рассчитывать ICM на первоначальной стадии
3. если сами гоняем в гонке как должна изменяться стратегия чтобы максимизировать и EV долларов и EV поинтов /час /хенд
4. какой есть софт или как оптимизировать (если легально) софт самого gg poker, некоторые набивают х5 поинтов за тоже время, как они это делают.
По стратам интересует и когда мы сами гоняем гонку и когда слоупочим, спасибо за внимание, поставьте плюсик и расскажите друзьям.
Лучшим постам или помощи в личку, видео призы 40$, 20$, 10$, 5$, 5$, 5$ соответственно
первые два советчика повеселили могу сказать со 100% увереностью они их не играли даже)
не давно начал их играть с 0.25 лимита - просто лафа - рой держался под сотку сейчас правда евшку жру но думаю врайоне 40-50 сохраняется. на первом лимите игр мало около 20 там рой под сотку думаю)
еще плюс - чтобы попасть в лб (минимальный - 2 билета по 0.25 на 0.25 лимиите) нужно всего лишь полностью откатать хеппихаурс
по стратегии для себя пока так - сначала по мсс играешь 1 уровень она давно со всеми чартами есть начиная со второго активно рестилишь/стилишь(учим пуш/фолд) - на финалке баунтосы особо не форсим но спектр расширяем если стек позволяет и наоборот сужаем если короткие ну и активно следим за стеками кто кого кроет ждем подходящие чтоб поехать
Совет #1 Не играй Mystery не на лидерборд, чем больше будешь играть тем больше проиграешь.
В начале прошлого месяца решил поиграть эти турниры посмотреть что там да как, выбрал 3-й лимит, изначально показалось что деньги можно косить лопатой, за 2 дня +130БИ... Оказался не прав.
Совет #2 Играя на лидерборд старайся занимать только 1-3 места.
Теперь подробнее как это сделать и как набирать кучу очков. Мы должны очень широко RFI с CO+BTN прям 60%+ SB 80%+ (L+BBB) особенно на первых уровнях блаиндов + часто ставить флоп+терн ривер можн и 1 бб т.к. линия рейз+бет бет бет =20 очков. Начинаешь играть день в 10:50 что бы к 11:00 по мск у тебя было 12 столов. И да если играть на первые места нужно играть 12 столов постоянно, это очень важно и перерыв первый можн сделать через 5-6 часов уже смотря кто с тобой играет. Играя в таком темпе получается ~2.5к очков, что бы набирать больше страта рейз бет бет бет и на любой рейз 2 ставим 3 и бет бет бет на сколько это оправдано не проверял играл +- адекватно.
Когда в 11-12 ночи по мск есть отрыв можн пойти поспать до 7 утра ведь с 8-10 утра х2 очков и 100% нужно играть это время и ласт час уже по ситуации.
Совет #3 Будь готов оставлять 100БИ за сутки
Я играл 18 дней, за это время я ловил луз стрик на 300БИ за 5 дней(это без акций и рейбека) т.е. диспа прям сумашедшая там.
Совет #4 Если ты не тильтоустойчивый лучше вообще не садись под акцию
Играя такое большое к-во столов + иногда бывает что 8-10 из них зум и только несколько финалок за пару часов можн оставлять 50-60БИ потом можн сделать 2 нока по х10 пару топ 1 и все вернется.
Совет #5 Нужно иметь хотя бы 35%+ рейбек.
За сутки общая загрузка получается 1.5-2к$ будет неплохо получать доп плюшку в виде рейбека.
Совет #6 Не переоценивай ценность баунти
Сыграв 6к игр и сделав почти 5к ноков я не видел ни одного нока х100 даже, максимум что я ловил это х10 и играя много в среднем за сутки получалось ловить 10 сундуков по х10
Софт
Здесь все просто это Флопзилла+HRC. В первой нужно забивать ситуации когда до нас 2-3 АИ и мы всех покрываем конвертируем руками ноки в фишки добавляем и считаем сколько у нас эквити и какие руки имеют больше эквити в 3вей+АИ такие ситуации достаточно часто и много ошибок допускают закрывая по рандомным Ах Кх и т.п. которые стоят очень плохо(в hrc это тож можн считать кому как удобней) . HRC поможет посчитать бабл ситуации диапазоны открытий колов пушей и т.п. вбиваешь структуру выплат и фикс нок и считаешь на деле получилось что фикс нок у меня 1.4$ вместо 2.8$ возможно из-за того что не ловил больше чем х10 ничего.
Винрейта сильного тоже показать не удалось но за 200к+ рук поймал недобор в 2бб/100 и возможно моя выборка нерепрезентативная и просто мне не везло
По сухой статистике за 6к игр -900$ лидерборды+1.4к рейбек +700$(50%).
Ах да вероятность получить топ нок у тебя чуток завышенная, у меня такая вышла
Это всё можно посчитать в HRC, ставим КО(не ПКО), и считаем со средним ноком в $3 это примерно около 2.8, в $10 это около 9.1. Средний легко посчитать, до точной цифры.
Первая стадия тоже считается в HRC можно посчитать как фризаут(3 призовых, 18 человек, активный стол 5 человек), и отдельно в чип ев посчитать, и играть что-то среднее.
Сообщение отредактировал SmartGamester - 8.5.2024, 14:15
Совет #1 Не играй Mystery не на лидерборд, чем больше будешь играть тем больше проиграешь.
В начале прошлого месяца решил поиграть эти турниры посмотреть что там да как, выбрал 3-й лимит, изначально показалось что деньги можно косить лопатой, за 2 дня +130БИ... Оказался не прав.
Теперь подробнее как это сделать и как набирать кучу очков. Мы должны очень широко RFI с CO+BTN прям 60%+ SB 80%+ (L+BBB) особенно на первых уровнях блаиндов + часто ставить флоп+терн ривер можн и 1 бб т.к. линия рейз+бет бет бет =20 очков. Начинаешь играть день в 10:50 что бы к 11:00 по мск у тебя было 12 столов. И да если играть на первые места нужно играть 12 столов постоянно, это очень важно и перерыв первый можн сделать через 5-6 часов уже смотря кто с тобой играет. Играя в таком темпе получается ~2.5к очков, что бы набирать больше страта рейз бет бет бет и на любой рейз 2 ставим 3 и бет бет бет на сколько это оправдано не проверял играл +- адекватно.
Когда в 11-12 ночи по мск есть отрыв можн пойти поспать до 7 утра ведь с 8-10 утра х2 очков и 100% нужно играть это время и ласт час уже по ситуации.
Совет #3 Будь готов оставлять 100БИ за сутки
Я играл 18 дней, за это время я ловил луз стрик на 300БИ за 5 дней(это без акций и рейбека) т.е. диспа прям сумашедшая там.
Совет #4 Если ты не тильтоустойчивый лучше вообще не садись под акцию
Играя такое большое к-во столов + иногда бывает что 8-10 из них зум и только несколько финалок за пару часов можн оставлять 50-60БИ потом можн сделать 2 нока по х10 пару топ 1 и все вернется.
Совет #5 Нужно иметь хотя бы 35%+ рейбек.
За сутки общая загрузка получается 1.5-2к$ будет неплохо получать доп плюшку в виде рейбека.
Совет #6 Не переоценивай ценность баунти
Сыграв 6к игр и сделав почти 5к ноков я не видел ни одного нока х100 даже, максимум что я ловил это х10 и играя много в среднем за сутки получалось ловить 10 сундуков по х10
Софт
Здесь все просто это Флопзилла+HRC. В первой нужно забивать ситуации когда до нас 2-3 АИ и мы всех покрываем конвертируем руками ноки в фишки добавляем и считаем сколько у нас эквити и какие руки имеют больше эквити в 3вей+АИ такие ситуации достаточно часто и много ошибок допускают закрывая по рандомным Ах Кх и т.п. которые стоят очень плохо(в hrc это тож можн считать кому как удобней) . HRC поможет посчитать бабл ситуации диапазоны открытий колов пушей и т.п. вбиваешь структуру выплат и фикс нок и считаешь на деле получилось что фикс нок у меня 1.4$ вместо 2.8$ возможно из-за того что не ловил больше чем х10 ничего.
Винрейта сильного тоже показать не удалось но за 200к+ рук поймал недобор в 2бб/100 и возможно моя выборка нерепрезентативная и просто мне не везло
По сухой статистике за 6к игр -900$ лидерборды+1.4к рейбек +700$(50%).
SmartGamester Общий на 200к рук +1.5, по факту -0.5 в дипах (bb 299+) +3 . 10к очков это в среднем 12 столов и 4 часа без особых подстроек если с подстройками можно выжимать и 3к в час, но есть отдельные ребята которые выжимали 3.5к очков это точно больше 12 столов нужн играть, видимо все финалки в стопку и зума 10 столов держали.
И еще момент который очень смущает, помимо комиссии в 8,3% за топ 1 дают 1 сундук вместо 2 непонятно куда девается сундук, по факту комиссия еще выше получается без сундука за свою голову.
SmartGamester Общий на 200к рук +1.5 по факту -0.5 в дипах (bb 299+) +3 . 10к очков это в среднем 12 столов и 4 часа без особых подстроек если с подстройками можно выжимать и 3к в час, но есть отдельные ребята которые выжимали 3.5к очков это точно больше 12 столов нужн играть, видимо все финалки в стопку и зума 10 столов держали.
ЕВ слабое.
Я конечно отыграл всего 3 сессии, но у меня около 8.2 ЕВ, и 10 по факту. Учитывая, что в прошлой версии у меня было 20 ЕВ, и 25 по факту, с 31 РОИ в $3, а также 8.8 ЕВ, и 6.7 по факту, с около 1 РОИ в $10. Отыграв всего эти 2 дисциплины где-то около 4000 турниров и 115 тыс. рук с общим винрейтом около 10 ЕВ и около 6-7 РОИ , предположу что новая игра вероятно должна биться до лидербордов и рейкбека.
SmartGamester Общий на 200к рук +1.5, по факту -0.5 в дипах (bb 299+) +3 . 10к очков это в среднем 12 столов и 4 часа без особых подстроек если с подстройками можно выжимать и 3к в час, но есть отдельные ребята которые выжимали 3.5к очков это точно больше 12 столов нужн играть, видимо все финалки в стопку и зума 10 столов держали.
И еще момент который очень смущает, помимо комиссии в 8,3% за топ 1 дают 1 сундук вместо 2 непонятно куда девается сундук, по факту комиссия еще выше получается без сундука за свою голову.
да за свою голову не дают возврат 3$
считал рейк как-то так:
если даже не считать гонку то получается, что
в Мистери за 3$
18 человек получается вкладывают 54$
а получают назад 12+9+6+(8*2.811)=49,48$
получается дорогова-то 2.74+0.26
я по первой когда прикидывал не заметил, что за первое место сундук (нокаут не дают)
с другой стороны за гонку, туриков 200 сыграл дали 5 входов это еще 0.075,
получается примерно 2,815+0,25 по сути гипертурбина, (получается рейк 8.8%)
RadinUA @ 08.05.24
помимо комиссии в 8,3% за топ 1
в смысле дополнительно еще берут за первое? Да ну нееее... 😧
SmartGamester @ 08.05.24
Сколько ев бб/100 у тебя получалось?
как вы евбб считаете какой софт граббит хенды? в гг
ведь никакой, да и упрощений анимаций и тп тулзов вроде нет?
RadinUA @ 08.05.24
мне кажется что левелишь себя ты здесь чутка, не лучше ли новый стол открыть фолд тоже одно очко дает и тут же за другой стол пересаживают, но так да при прочих равных 1бб, не фолд а комплит, не рейз-фолд, а лимп-рейз, лимп-кол, донки и тп хочется от лидербордов этих делать до фига =)
RadinUA @ 08.05.24
HRC
Holdem Resources Calculator
во, спасибо, классная программа
Margot @ 07.05.24
II. вторая половина нокаут турнир, за выбивание оппонента дают с огромной диспой 2.8$ математическому ожиданию
так а что-нибудь банально вроде открывашек, 3бетов, пушей и тому подобное есть мысли?
типа как изменяется ценность каждой нашей фишки если мы выйдем с 5бб, 10бб, 15бб во вторую стадию? хуярим первую как кеш фастфорвард (во время гонки на поинты)?
RadinUA @ 08.05.24
есть еще забавные опечатки с точками вместо запятых, написал в саппорт уточнить =), лол, но помоему х10 нормально выпадают.
а 30 000 хз, может кто видел?
neprett44 @ 08.05.24
Согласен с этим оратором ! Гиперы с рейком 8% , удачи)
а что интересное есть пощелкать?
я пару дней в месяц с радостью готов поиграть в покер, но хочет что-нибудь веселое, плюсовое, даже если и с огромной диспой)
Mystery понравился интересной пищей для ума, можно интересно подумать о том как изменяется ценность фишек, нужно ли вначале играть как кеш или как саттелит. Какие оппоненты делают типичные ошибки из-за того что и правил не знают, вообщем довольно интересная игра.
BlooDFire @ 08.05.24
Красиво, хорошая стратегия за 40 баксов выведать как много больше информации, молодец
байка давно гуляет озвученная Авророй на стриме, что можно прийти в блог и тут всё расскажут, хз посмотрим, работает ли сингулярность, пока не очень, честно говоря. Смысла особого не вижу пока только один адекватный ответ по теме. Гипотезы нужны чтобы их проверять.
Дизель @ 08.05.24
Не, не лучшая стратегия — это, конечно, не играть их. Вне конкурса.
это ты еще другие P2E игры не играл.
Любая покерная игра по умолчанию в диком плюсе относительно средней NFT игры. Но играть хочется вот и интересно в покер покрутить. И чтобы интересно было.
А хистори как свои смотреть нормально? В ГГ. Внутренняя картинка это ппц какой-то. Спасибо за ответы
так а что-нибудь банально вроде открывашек, 3бетов, пушей и тому подобное есть мысли?
типа как изменяется ценность каждой нашей фишки если мы выйдем с 5бб, 10бб, 15бб во вторую стадию? хуярим первую как кеш фастфорвард (во время гонки на поинты)?
Ты хочешь чтобы тебе дали страту целую, вряд ли кто-то тебе это даст.
Нанимаешь тренера, платишь деньги, получаешь ответы. А то помимо чартов, ты хочешь ещё нюансы получить. Тебе дали всю инфу, садись и считай всё в HRC.
в смысле дополнительно еще берут за первое? Да ну нееее... 😧
как вы евбб считаете какой софт граббит хенды? в гг
ведь никакой, да и упрощений анимаций и тп тулзов вроде нет?
мне кажется что левелишь себя ты здесь чутка, не лучше ли новый стол открыть фолд тоже одно очко дает и тут же за другой стол пересаживают, но так да при прочих равных 1бб, не фолд а комплит, не рейз-фолд, а лимп-рейз, лимп-кол, донки и тп хочется от лидербордов этих делать до фига =)
Holdem Resources Calculator
во, спасибо, классная программа
есть еще забавные опечатки с точками вместо запятых, написал в саппорт уточнить =), лол, но помоему х10 нормально выпадают.
а 30 000 хз, может кто видел?
а что интересное есть пощелкать?
я пару дней в месяц с радостью готов поиграть в покер, но хочет что-нибудь веселое, плюсовое, даже если и с огромной диспой)
Mystery понравился интересной пищей для ума, можно интересно подумать о том как изменяется ценность фишек, нужно ли вначале играть как кеш или как саттелит. Какие оппоненты делают типичные ошибки из-за того что и правил не знают, вообщем довольно интересная игра.
байка давно гуляет озвученная Авророй на стриме, что можно прийти в блог и тут всё расскажут, хз посмотрим, работает ли сингулярность, пока не очень, честно говоря. Смысла особого не вижу пока только один адекватный ответ по теме. Гипотезы нужны чтобы их проверять.
это ты еще другие P2E игры не играл.
Любая покерная игра по умолчанию в диком плюсе относительно средней NFT игры. Но играть хочется вот и интересно в покер покрутить. И чтобы интересно было.
А хистори как свои смотреть нормально? В ГГ. Внутренняя картинка это ппц какой-то. Спасибо за ответы
Margot, в любом случае удачи в освоении новой информации (если она тут есть для тебя)
iwnt1million, первые два советчика пошутили если что)Но сдаётся мне лучше написать какую то шутку, даже пусть не смешную. Нежели давать советы когда недавно начал играть, и судя по твоим же словам, то просто попал в положительный виток диспы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите правильную стратегию для Mystery Battle или "они все охотятся за моим сундуком" (Остров сокровищь ©)
вот сделал примерное видео как это выглядит:
мой дегенеративный мозг явно уплывают в космическую даль крипты, комплаенса Бинанса, Покерстарс, квантов и дегенеративного творчества, поэтому прошу помощи в составлении хороших рейнжей и страты с набором веских предположений о максимизации ожидания
хочу нормальную стратегию, с вескими предлположениями для всех стадий:
Турнир очень быстрый, делится на две большие стадии. Первая стадия идет в формате фастфорвард/зум турнира.
Всего 18 человек, когда 9 человек вылетает начинается вторая стадия. Сундуки открываются во второй стадии. Там работает система как с баунти. То есть за каждого выбитого
то есть считаем для округления и подсчетов что за каждого выбитого дают ровно 2.8$
Структура "обычных выплат"
два баина за третье
три за второе
четыре за первое
иными словами 12,9,6
Интересуют стратегии с подстройками для 3 и за 10 долларов соответственно
Префлоп рейнжи + веские перекосы
Интересует какая здесь должна быть стратегия, какие инструменты для рассчетов есть, EV баунти считаем за 2.8, или кто готов сам проивести рассчеты для поиска оптимальной стратегии, веские предположения, подстройки.
Оценка поля:
1. Набивальщики поинтов:
на GG Poker происходят постоянные гонки,
здесь за гонку дают 5 поинтов за любой рейз, 3 за любой кол, 1 за любой фолд
(соответственно гонщики имеют свою специфику, поинты эти дают за первую половину турнира)
2. фишы как быстро и четко разделять фишей по категория в clubgg, какие основные типа, как их быстро кластаризовать внутренними методами, какие признаки особо выделять по цветам
3. реги, хз как их выкупать, бывает сидит нормально а потом творит дичь =)
софт:
1. какой софт есть в наличие для изучения конкретных ситуаций
2. как изменяется наше эквити если мы выходим на финальный стол с 2бб, 5бб, 10бб, 30бб. Иными словами как нам рассчитывать ICM на первоначальной стадии
3. если сами гоняем в гонке как должна изменяться стратегия чтобы максимизировать и EV долларов и EV поинтов /час /хенд
4. какой есть софт или как оптимизировать (если легально) софт самого gg poker, некоторые набивают х5 поинтов за тоже время, как они это делают.
По стратам интересует и когда мы сами гоняем гонку и когда слоупочим, спасибо за внимание, поставьте плюсик и расскажите друзьям.
Лучшим постам или помощи в личку, видео призы 40$, 20$, 10$, 5$, 5$, 5$ соответственно