Как будто с учетом 50бб и мертвых денег, тут скорее АИ. И ФЭ есть, и не всегда поедешь плохо. Чем в бутерброде. А регу деваться не куда на ривере.
После рейза терна, только если имеешь инфу на опа. А так около 0 вой бет получился бы. Ещё иногда пуш в лицо поймаешь.. Твоей руку не сильно ФЭ нужно, зачем был рейз. Ты контролируешь ривер. Закрытие флеша тебя не парит. Защищаться не от чего. А Ах и 2х у него реально в диапе есть. Ну просто, вот тебе по терну летит кликач. И ты уже понимаешь, что тебе хана, но ты вынужден колить, т.к. есть фд. А далее около 100% фолд ривера. А если не фолд, то это скорее будет колл от безысходности. + Если этот тип умеет дончить, а если он тебе сейчас донк ривера впаяет за ПБ. Получается, ты сам разогнал банк, в котором у тебя сложные решения. О таких вещах нужно заранее думать.
У тебя часто проскакивает не аргументированная агрессия, в тех раздачах, которые ты постишь. Нужно тщательно контролировать вложенные деньги, с велью,блефами, мерджами.
Delayn, спасибо, интересная мысль, на счёт AI в первой, но я об этом даже не думал, там был бы авто фолд, но из-за колдколлера фиша, нет фолда, наверное, и я честно не уверен что там пролазит AI машина такое в 40бб не делала, на сколько я видел.
Интересно было бы посмотреть гто решение для этого рейка.
Наверное там 95% фолд и остальное 4б/Ai/call
А во второй раздачи, там лютый фиш, мне кажется есть рейз на велью терна и донк бы я тоже вколил от него по риверу, он в 200бб+ стеках до этого катался с регом на 48s по 432o флопу в 4бет поте.
Спасибо за разбор, мнение! 🤌
Tora, У тебя ЕВ в линии с колом. Пусть в тебя вложит с гавном. И тот же рейз сделаешь по риверу. Или сам поставишь, сколько нужно без опастки. Совершенно другой диап опа, и куда больше ЕВ, после кола терна, раздача только начинается. )))
Иначе говоря, свою копейку ты вложишь в любом случаи. Вопрос в какой диапазон. А от этого, и какое ЕВ. Почему в линии с рейзом, ев может быть ниже, я описал в самом начале.
Приятная сессия, которая не сложилась сначала, а потом как сложилось!
1. Рег который не справился 👌
2. Я хз, вроде бы нормально
3. Тут просто повезло, плохой наверное от меня тут Хиро колл!
4. Как вам добрать так сочно в шальной аут!
5. Тут просто маньяк випчик
6. Тут терн не знаю, только так наверное играть стек короткий, можем получить какие-то Лайт коллы от рега тоже!
7. Просто приятный подарочек от рега 5б пуш без фолд эквити.
8. Здесь вот мне очень интересно ваше мнение, надо же ставить терн обязательно в дипах?
9. Тоже приятная раздача, хотя склонялся к чек=колл играть ривер, как-то мало рук хуже представил для колла, но пихнул
10. Спасибо дружище!
8. А какие разномастные комбы можешь дать BB в бет-колл флопа? От силы 3 AcKx придумываются. Там либо есть флеш, либо его нет и тебе не сильно-то что-то угрожает. Ну, еще 3 AcAx.
Ну, и 131 bb эфф стек - вообще не дипы. Так, слегка углубленный.
alchx, я размышлял так, что Ах без масти тоже может осилить колл терна, по выходу 4ки, но больше целился, что ОП может быть творческим и переиграть руку свою чек/пуш на чем-то диком, кроме рук с эквити которые потащит дальше, вот решил не много ставить, но так чтобы по риверу пуш пролазить мог легко, без овербета.
Проснулся сегодня пораньше, сегодня небольшой праздник, событие у меня.
А еще 3 неделю как я отдыхаю с прилёта и до сих пор не был у себя дома, не разу, бугага. 😅🤣🤣🤣
Надо еще цветочки купить девушки, настроение хорошее, надо делиться, позитивом.
Касательно покера, в целом ещё 30би лимита и надо будет переходить на нл50, но как-то последние пару дней около нуля тусуюсь, не знаю, то-ли из-за хуевого селекта, то-ли из-за того что не ухожу из-за стола и за дохуя катаюсь с QQ-KK в тузы в глубоких стеках относительно общий дистанции так как играю 90% в 30/40бб стеке и когда отдаёшь тузам бсс стек, сильно бьёт на общую картину и в целом ЕВшка резко просидает относительно общий массы выставления, жду когда уже с тузами покатаюсь я сверху в глубоких стеках вс оверпары.
Вчерашний апчик все продолжается, теперь я катаюсь с КК вс Ах и пока только раз проиграл! Ура!
А вот с бесплатными билетами и этими акциями все грустно, пару раз попадал в какие-то итм в том числе и кэш!
Вроде бы даже было как-то с просто так 8 баксов за 3 макс снг какой-то билет на всоп калибровку!
А вот в дорогом сателлите в который выбился за все дни сложилось все не очень, был глубокий проход, но выбили буквально под итм, не очень приятно!
1. Хорошо шел, не тайтился, набил стек и началось!
2. Вроде бы гуд!
3. Тот же самый петух что доехал с 66ками и выбил меня с тузами 🤝
Я вообще мерзкий человек похоже! Играли стол, довольно такой пассивный 3б/4б фолды по кругу и тут случилась раздача
1. Он почти весь тайм банк протянул и отбил, а я ему написал что он Фиш! А потом еще и доехал в ауты в флипе! 😂
2. Мы начали полемику за столом и следом произошла еще одна раздача!
Мой буллинг за столом, мне принес дивиденды А он закрыл все столы где шла игра у него 🤭
Отныне зовите меня Гринч 😂😂😂
Романтик Гринч 😬
Вот стандартный стол лимита на PS! Вопрос откуда кто берет деньги?
Из того что вижу фаворит стола BrBGrindin', но не факт что это не выплеск дисперсии на такой маленький сэмпл, но статы гуд.
Может тупо statname брехню показывает и я что-то не знаю?
1. Хорошо поехал 😹
2. Рег творческий 😳
3. А это я уже отморозил от души вс Фиша
1. Шо тут надо было делать? SB шняга нитовая без 3бета играет, все натцы в колдколле
2. Vs reg, оптимально?
Тоже хорошая считаю 😇🙃
1. 🤝
2. 👌
1.Я до этого думал это регуляр с Украины, но что-то мне кажется нет!
И собственно, даже руку не угадал его, какой-то лютый рандом
2. Мы тут не имеем рейза против рега или можем изредка играть терн чек-рейс?
Хорошо идет, надеюсь скоро будет БР для нл50, осталось 18би набить и можно пробовать шотать!
1. Рег.
2. Фиш, жадно сыграл?