Ты как Феникс? Решил восстать из пепла?
Karnauh, да, совсем другой человек 🤓
Не каких слёз за гсч. В этом блоге.
Потому тут еще нет постов
Касательно покера, вывел всюду свои копейки, на подарки детям кореша, пойду лопать тортики.
Оставил на ps 50$. Думаю буду играть тут, мне нравится поле, софт, плюс на планшете и телефон приятный интерфейс, после апликаций китайских.
На KKпокер обиделся, так как мне не выдали не какого вознаграждение, даже кэшбек карт, за обнаружение цепочки ботов, и, чипдамбинга не скольких регов нл50, которые оказались как понимаю одним и тем же человеком, мультиаккутинг.
Написали благодарственное письмо и бла бла, что аккаунты они заблокировали и они такие белые и пушистые все делают чтобы была честная игра.
Читал форум, обратил внимание.
Что все пишут, что в зум рейк меньше чем за рег столами на pokerstars, но официально ни где ничего не нашёл.
Tora @ 15.05.24Читал форум, обратил внимание.
Что все пишут, что в зум рейк меньше чем за рег столами на pokerstars, но официально ни где ничего не нашёл.
Могу предположить что все из-за специфики поля... старзы префлоп рейк не берут, а в зуме постфлоп розыгрышей меньше... в итоге и рейк меньше будет...
Jeime_Lan, возможно. Я в этом не разбираюсь.
Я покатал там и тут, но думаю буду рег столы играть по итогу.
Достаточно отыграл зума, надо рег столы попробовать погриндить, только я не понимаю как селектить на ps работает и нужен ли он, пока играю нл5, в теории, надеюсь быстро зайду на нл10.
Играл со статами, в итоге что-то мне во вред, это все пошло, через чур ложные они получаются на 100-500 рук, 3б там 30 у опа, но при этом там всегда тузы.
Я как понимаю на ps, можно полузовее префлоп играть из-за рейка, он меньше на много чем на ГГ, 888?
Какая-то специфика поля? 3б АКs без попадания IP/OP чек/колл/фолд играем, поле телефонит лоу пары и попадание, барелить бесполезно или тут как на 888 цбет уважаемая вещь? А то у меня нл20-нл50 3б,4б пот цбет под 100%, но там люди не колят по 3 паре или лоу карманки.
Tora @ 15.05.24Я как понимаю на ps, можно полузовее префлоп играть из-за рейка
один вопрос: зачем? те низы что ты добавишь, такие крохи будут зарабатывать (если будут) относительно вэлью части твоих ренжей на микро за счет более либеральной оплаты твоих бетов, что будто бы это просто не имеет смысла и расширять нужно только под фиша на блайндах
Tora @ 15.05.24Какая-то специфика поля? 3б АКs IP/OP чек/колл/фолд играем, поле телефонит лоу пары и попадание, барелить бесполезно или тут как на 888 цбет уважаемая вещь? А то у меня нл20-нл50 3б,4б пот цбет под 100%, но там люди не колят по 3 паре или лоу карманки.
если решился катать пс, то просто купи майнинг за X месяцев и в х2н4 замути себе ресерч, разложи поляну и катай в удовольствие, прекрасно точечно понимая лики своих оппонентов
dibidibidis, мне кидали майнинг еще на 888, мой ноутик транформер не тянет такой объем, закипал и повисал и без майнинга, я чистил database каждые 2,3 недели из-за этого. Что он начинал плохо работать из-за отсутствия охлаждения, он для рисования, но не для катки в покер предназначен, но мне нравится.
Tora, ну знаешь, зато это ответит на все те вопросы, что у тебя есть, просто в твоем случае подзапариться придется, это да. Поюзать комп где-то чей-то или еще как, на крайняк обратиться к кому-то, у кого есть железо достойное и попапы шикарные. Сам на своем калькуляторе еле как сделал в один момент, но хотелось лучше понимать свое поле. В случае же со старзами, где у всех майнеров покрытие едва ли не 100%, можно такую красоту навести, так разложить ресерчик, что ты прям все будешь знать о разных типах оппонентах своей поляны. По мне так это то, на что можно потратить свои ресурсы (время, деньги), что действительно может дать отличный буст.
Так, сыграл первый день за рег столами нл5 40бб.
Профит : +5.5би 10.98$ + 3$ сундук.
Касса : 63.98$
Могло быть на много больше, но тузы, короли пока денег приносить не хотят, только убытки постфлоп.
Поле очень лузовое, телефоны, слоуролят поголовно все кто хотя бы стараются быть пародий на регов(снг), чекаешь 3 раза, видишь каре доехавшие и 0 велью ставок, так что надо не забывать об этом, когда на ривере прилетает какой-то дикий оверпуш на мелкую велью ставку.
Пока план добить до 100$ в кассе и перейти посмотреть поле нл10.
А ещё я опять горю желание сесть на мот, но страшно по-прежнему дико.
Покатался сегодня по парковки, весь мокрый за 5 минут стал 🤣🤣🤣
Tora, Statname в помощь ( открываешь стол и пошел пробивать игроков )... еще из лайфхаков - создавать новые столы ( фиши не будут сидеть в очереди за столами, поэтому выше шанс что к тебе подсядут )...
Jeime_Lan, done.
Пробил себя тоже 🤣🤣🤣 Фишара
На pokerstars играл последний раз 3 года назад оказывается. Даже не помню
иди теорию учи;)))
Сыграл еще сессию на нл5.
Профит : +7.1би 14,25$ без сундуков 🥲
P. S там какие-то безумцы с Белоруссии и Украины играют нл5, 1-3 миллиона рук с 0-6бб винрейтом. Пиздец, люди что с вами, надеюсь statsname трекает зум, если это только рег столы...
Tora @ 16.05.24
P. S там какие-то безумцы с Белоруссии и Украины играют нл5, 1-3 миллиона рук с 0-6бб винрейтом. Пиздец, люди что с вами, надеюсь statsname трекает зум, если это только рег столы...
На PS нл2-10 процентов 40 поляны околонулевые игроки, 55% минусовые и процентов 5% регов с вр 6-8бб/100
Нет, зум он не трекает
Sibarit87, ну так там не трекается нихрена, это тебе не старзы, которые почти фулл трекаются)
Sibarit87, да с покерка там треш какой-то, у тебя еще очень все не плохо, по сравнению с другими, у которых по 300-600бб винрейты )
Так, я на нл10 пошёл.
Удачи мне 🤭🙄
Столы найти довольно сложно какие-то хорошие, не говоря уже в позе на фиша.
Не понимаю почему 70% столов играются, когда там все ниты около нулевые или слабо в плюс.(рб нету от слова вообще в руме). Какой смысл.
Statname классная штука, а вот гсч на ps, не классная штука, но еще рано об этом судить. Слишком мало сыграл.
А еще для меня был шоком что столько людей играющие такие огромные дистанции на микро лимитах в бсс стеках имеют винрейт хуже чем у среднего мсс, но при этом выкатывают миллионы рук, вот эта любовь к покеру.
Придумал себе метки:
Красный >+10бб+
Оранжевый -5бб ~ +10бб
Зелёные -30бб ~ -5бб
Фиолетовый -40бб ~ -200бб
В итоге 90% столов фулл оранжевый...
Мейби 3,4 регов встретил с винрейтом +10бб, поле пиздец какое мерзкое слоурольное и пассивное с фиолетовыми сыграл пару раз за пару часов, хотелось бы больше видеть таких на нл10, но что-то совсем не густо.
P.s хиро коллы наверное тут вообще не уместны, поле абсолютно не блефует и постоянно пытаются поставить ловушки.
Ребята, тут будет только интересное.
Весёлое и любопытное!
Поехали 😉