Бомжи питаются лучше некоторых мттшников...
frozenatra, с едой тут вообще нет никаких проблем,минимум мест 10 знаю по городу где бесплатный завтрак,обед,много просто раздач каких-то овощей или мясо для готовки дома самостоятельно. Сильно кем-то спонсируется эта тема тут походу
Недавно смотрел на ютубе про ру бомжей. Все таки европа есть европа, другое отношение к людям.
а так по секрету, на чем больше нравилось , сода или аммиак ? и через что лучше ? пайпик или бурка ? у меня было любимое это бурка, литровая, идет хорошо. Главное на подольше затянуть дыхание
По секрету в паблик.
FromPeru, я кстати в Берлине вообще из-за крэка оказался,жил около пары месяцев в Ганновере изначально спал на каких-то парковках,потом знакомства за знакомством, нашёл себе бесплатное жилье, с которого тоже утром нужно было уходить но я мог туда чуть ли не в обед вернутся или попросить в любой момент сходить в душ и комната была на 2 человека( в общем норм условия были ) и там на центральном вокзале с одной стороны собирались алкоголики в перемешку с наркоманами(квадрат назывался) а на другой стороне чисто крэковые наркоманы по человек 40 (это была яма если не ошибаюсь) ну я как алкоголик изначальный в основном оксид на квадрате, но моментиками стал заглядывать в эту самую ямку,курнул раза 2-3 мои знакомые меня предупредили будешь там ходить,получешь грубо говоря по голове). Ну и в один прекрасный момент,познакомился с каким-то Украинцем, который только только получил социал,мы сначало чуть выпили,он начал раскидывается деньгами и не удивительно что мы оказались в ямочке))) все его 500 евро мы удачно спустили за 1 ночь, я в полном невменозе,не спал не секунды,принял решение,продать свой велик за 2 напаса у барыги и свалить в Берлин))) пришёл к пацанам где как-раз была какая-то раздача еды,говорю я обьебашился в 0 и мне нужно уезжать в Берлин))) не сходил в душ,денег было только на 2 пиво и последний напасик,я без одной вещи сел в скоростной поезд,вырубился и когда проснулся до Берлина оставалось буквально пол часа,контроль меня не спалил. Ну и вот я тут уже год)) крэк потом за год курил раза 3
Это 300 километров проехал, вся шиза началась ещё до Ганновера, там я тоже 150км проехал с города где работал,но остался без ничего. Это как нибудь в другой раз.
tyabs,
Berlin1990, блин, нет у меня инсты с тех пор, как впн стал требовать)
С 10тки оставалось 50 центов, не знал куда их пихнуть, прыгнул флип анд гоу с 1 входом и прошел в финал,посмотрим
В целом убогое состояние на улице под 30 градусов,тупо сижу где-то в теньке в телефоне и ничего не хочу не могу, настрой не позитивный.
Зашёл в магазин, пропал интернет,возвращаюсь пропустил АК,АJ , заходят 66 через пару раздач, еду против КК наигрался
Один из самых Русских районов Берлина, как гугл говорит, когда-то побольше тут погуляю, ну а пока я разлагаться и бухать пивас
И ещё два пиваса в портфеле,другого выхода не увидел сегодня
Понимаю что все на равных условиях, но это ебанный пиздец) ты тупо сидишь по 30 раздач 80 на 20 не можешь вытянуть( в моём случае 5 хватает ) сука да я 7 из 10 раз крутанусь с 10тки на условном Парти,гг гори в аду. Тут только мттснг играть типо 10к миллионс походу ахах
Последние 7400 я залил по своей ошибке,ну крч они умеют вывести из себя, это точно рум не для раскрутки
Он определенно бьётся но бьёт по нервам больше, особенно в моей ситуации.
Демонтаж по черному в Берлине,чисто по чуйке ответил, они тут кругом
Ну если согласится, придётся идти (нет) тут уже страшно
Это не в коем случае не романтизирование наркотиков, но как же было хорошо не париться не о чём под чёрным,ты можешь ходить сутками, ты можешь в любой момент уснуть,хотя сутками я не разу не ходил, но это такое спокойствие в любой ситуации, лишь бы был кайф на руках.В моём случае тебе говорят,чувак ты тупо спичка, я похудел на килограмм 13 при росте 183 и 76 обычного веса(даже когда торчал на витамине он не падал так) но мало того что ты худеешь,там ещё миллион разных побочек ( в моём случае это запор ) хуй его знают что там и с чем мешается всё, ну а Кумары ? Я если честно их не почувствовал в полной мере, готов был бы по ощущениям любую хуйню сотворить, но если в друг у меня не было утром кайфа и начинало кумарить,всегда спасали, но старался ложиться спать только когда будет шарик на руках. Я тут просто задумался про то самое тепло и спокойствие ) я даже бутылки на стрессе собираю, ну вот как-бы напряжно, может побочки, хер знает или такой генетически,стрессовый. Хотя всех бы давило наверн.
Я чуть позже ещё расскажу с чего шиза началась и закончу на сегодня. Но это был прикол.
Моя последняя работа была в городе harsewinkel, мини городок,мясо комбинат был чилл, вроде всё без напрягла,но забухал - не взял даже больничный и сказал жду зарплату и уезжаю в Голландию, жилье ещё было оплачено на две недели. В доме по мимо меня были ещё два алкоголика и мы стали так запиваться что и они оба потеряли работу буквально через пару дней. Когда пришла зарплата в районе 1500, я был в таком не в минозе, что тупо раздавал всем карту лишь бы сходили за бухлом,денюшка закончилась через дня 3. Голландией не пахло.
Меня ещё держали пару недель,потому некуда было идти, я даже в какой-то момент что-бы отойти ушёл в другой город пешком 30км,спал на стройке и потом вернулся так же пешком с полностью стертыми ногами,сказал Толик я отошёл ( это был работодатель) можешь спрашиваю,позвонить на мою последнею работу и поинтересоваться,могу ли я вернуться? Потому что работал три месяца окей, а потом быро соскачил типо по семейным обстоятельствам, они согласились но нужно было ждать ещё каких пару недель до начала нового месяца.
Городок был такой маленький и безперспективный ( депрессивный ) люди на тебя так сильно косо смотрят, видимо я выдавал себя за бездельника. Ну а потом случился самый пиздец, в ожидании повторного шанса.
Пельмени завтра, сегодня так