Из того что сейчас осталось (посл раз что то покупал года 2 назад) azzaro chrome, одекалоны 4711 серии, trussardi riflesso/uomo the red, bentley for men, eisenberg jose, salvatore f. Uomo signature, azzaro wanted, phillip plein no limits. Тока что закончил afnan pm супер классный топ за свою.цену(аналог jean paul gaultier-le male/DC eros)
Пользуюсь Зелински и Розен. Черный перец. Единственные духи которое держится очень долго из тех что у меня были, и очень интересно раскрываются на коже.
Кто решит попробовать - не лейте на себя больше двух пшиков. Иначе окружающие с ума сойдут
И. Важно. Они не продаются на Озонах, валдберисах и прочих маркетплейсах( там только реплики = подделки). Только в официальных магазинах. У компании очень жесткая политика на этот счет. Самое удивительное место где я видел официальный магазин - аэропорт Шереметьево :)
Я более 10 лет вот этим пользуюсь
Фаренгейт
Пользуюсь уже лет 5, не одно кратко получал комплименты от девушек, что запах нравится, но тут конечно вкусовщина, мне говорили и то что он сильно сладкий( главное чтоб владельцу нравился имхо)
Я Dior Homme Sport пользуюсь 2021 года выпуска. Конечно это нет тот, что 2008 года но тоже достойный. В прохладную погоду самое то, ну или на раннюю весну. Он как родной, поднимает настроение, комплиментарный.
Ну и Chanel Allure Homme Sport 2004 года, куда же без него)) Хотя он сейчас на каждом втором, я его узнаю даже если у меня нос забит)).
Но если люди активно покупают-значит всегда на уровне. Главное на подделку не налететь.
Я покупаю всегда на Randewoo, проверенный магазин.
Диор саваж + реплики отечественного производителя. Еще как-то в шопе наткнулся на том форд антрацит, сейчас нигде не могу найти ни оригинал ни аналог
Что такое "реплики", можно уточнить?
Пользуюсь
Terre d Hermes
Фаренгейт.
777sani @ 26.09.24Что такое "реплики", можно уточнить?
Пользуюсь
Terre d Hermes
Фаренгейт.
Помнишь как лет 12 назад было полно китайских айфонов и самсунгов? Снаружи как настоящее, а внутри....ну такое себе.
Вот это и есть реплика. По-сути подделка с приближенными к оригиналу свойствами.
Если говорить о духах, то это как правило не точный букет ( иногда сильно). И качество на среднем - плохом уровне.
Реплики селективов - всегда на плохом уровне.
по поводу не стойкости ароматов, то просто принюхиваетесь и всё
стойкие ароматы, как раз говно полное, потому что настолько химозные, что к ним даже организм принюхаться не может
а вообще это как с вонючкой в авто.... в своём новую вонючку ты уже через 2-3 дня вообще не чувствуешь... а если новый чел садится то он сразу чувствует этот запах
паль вообще хз зачем покупать.... у каждого дорого аромата, который нравится, есть дешевые типа подражатели и клоны, которые вполне себе норм и намного лучше розлитого в подвале на глаз хз чего
Ещё со старших классов пользуюсь, (около 8-10 лет получается) Орифлеймовским Excite от Димы Билана
Девушкам нравится, почти всегда получал комплименты на этот счёт. И вот вроде уже и хочется поменять на что-то новое (почему и зашёл почитать), но с другой стороны будто бы уже мой запах.
Такой наборчик сейчас.
Нормально так ответов накидали
Добрался только щас, а то сегодня бизнес-партнеры позвонили, напомнили, что хомяка залистили.
VID_20240926_222024_863.mp4 (2.5 мегабайт)Пока продал его, пока сессию отыграл. Бабок залутал, можно и парфюмчик выбрать😎
lotob1ngo, а бутылек у тебя как на картинке? И что по стойкости?
Почитал твое описание, почитал в интернете, должно быть что-то годное на лето, но кто-то пишет, что не стойкий
И флакон отличается, хотя название одно и то же
perhaps67, много читал позитивных отзывов за авентус, но отдавать 30к за флакон пока не готов. Нашел Runs Al Rasasi 9325 Pour Luis - говорят, что очень похож на крид
Килиан - тоже что-то на богатом, обязательно закажу, но с ароматом еще не определился. Хочется чтобы просто был в коллекции, как какая-то дорогая тачка)
Декларейшн - уже есть в избранном
Эйзенберга тоже добавил
Я смотрю у тебя прям большой выбор не дешевого таки парфюма. Разбираешься в нем?
Dark Lord от KILIAN пользуюсь, свежий аромат.
Boss Bottled тоже нравится, более вечерний такой запах.
Creed Aventus брал, поначалу понравился, но потом что-то то ли надоел, то ли разонравился..
PENHALIGON'S "Трагедия лорда Джорджа" подарили - пахнет дорого, но душновато как-то..
Черный афганец не вкатил - навязчивый, да еще жена друга сказала "пахнет как столетняя бабка после выхода из церкви"..
Декларейшен от Картье заканчивается, солидный аромат, не на повседневку.
Шанель Эгоист и Аква амара от Bvlgari отличные запахи, часто пользуюсь.
Эйфория от Кляйна - пожалуй, самый любимый аромат, тоже немного осталось.
Тома Форда несколько разных занюхал - не нравятся..
Вот Эйзенберг надо будет прикупить , Le Peche Homme или Diabolique Homme, понравились, но не пользовался.