Слово регуляра. Винрейт на асфальте

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    247
  • Просмотров
    33,348
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +405
1 2 3 13
  • Если честно, я не слежу за другими дневниками (пока) и не знаю с чего обычно люди начинают его вести, поэтому просто поделюсь тем, в каком периоде покерного пути я сейчас нахожусь

И, да, всем привет! Меня зовут Иван, но на джипси и в медийку (если получится) я буду врываться под ником Кочубей Заносов. Хз откуда у меня в голове возникло это альтер-эго, но звучит приколдесно
    Итак, немного о себе: 27 лет, в покер катаю уже лет 7. Начинал с оффлайна, и 99% этого времени катался по разным подпольным и не очень местам нашего города. Но в прошлом году позакрывались вкусные катраны, где играл и я начал потихоньку перебираться в онлайн. Вернее бороться с ГСЧ и рыбой в приложухах я начал достаточно давно, но играл не сильно много. На дистанции в 200к рук винрейт на лимитах НЛ10-60 был в районе 10бб\100, но последние два месяца я знатно отхватил по щщам, и можно сказать, что залил весь свой БР.

Дружбы между регом и диспой не существует. Кто-то кого-то явно хочет выебать

PS: на форуме можно матом выражаться?

Когда принимал участие в покерном реалити-шоу от Васи Режиссера, он вроде как-то прикольно меня представил, хотел скопировать описание оттуда, но чет найти не могу

Сейчас же начну весь путь заново со 100$ на балансе. Дневник для меня будет способом разгрузить голову, ибо писать я люблю, даже несколько лет назад вел свой блог по пикапу\соблазнению\отношениям МиЖ\называйте как хотите. И понял, что все-таки какой-то писанины в жизни мне хватает. Плюс это возможность познакомиться с комьюнити, слегка себя дисциплинировать, да и подтянуть покерные скиллы через обсуждение раздач

В принципе первый пост написан, хотя блог я собирался начать вести давно, но чет все мотивации не было
    Посмотрим, что из этого всего получится, но надеюсь это будет максимально эпично
    carpe diem, motherfucker!

Ответить Цитировать
    1/111
    + 13
  • Заносов тебе, Кочубей!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mikado, Спасибо, Михаил! И тебе удачи за столами)

Ответить Цитировать
    2/111
    + 0
  • "Ха, че за прикол" - первая мысль, возникшая в голове, когда я зашел на форум и увидел себя на главной

Зашел в тему - три закладки, шесть лайков, хотя ниче не написано даже😻 приятно, ребята, спасибо) 

хотя щас стало любопытно, по какому принципу формируются эти дневники на главной. У меня в теме всего один коммент, да и дневник новый + в ветке игроков до нл40. Это типа как у вебкамщиц мне дали промо период какой-то?🤣

Ответить Цитировать
    3/111
    + 0
  • KochubeyZanosov @ 26.06.24 

хотя щас стало любопытно, по какому принципу формируются эти дневники на главной.

Ты просто в слайдер попал (чуть выше на главной) - админы серфят дневники и закидывают туда интересные посты. Новые дневники довольно часто оказываются там, особенно если есть какой-то примечательный факт, который можно оформить в кликбейтную аннотацию. Люди переходят по ссылке -> посещаемость растёт -> дневник попадает в "популярные". Принцип примерно такой... По сути, это всё из-за того, что ты упомянул в посте про участие в реалити-шоу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Расскажи, что реалити шоу покерное было.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Valmiki, Да, спасибо, что подсказал, увидел это кликбейтное название)

Ответить Цитировать
    4/111
    + 0
  • Radeo_, Ну если есть запрос у людей, то щас кратко начиркаю ответ

Примерно в октябре прошлого года покерный стример Вася Режиссер решил запустить ахуенное реалити-шоу, которое называется "Игра в покериста"
    Суть шоу - он берет ребят разного уровня подготовки обучает их как разносить ебальники МТТшным регам в прямом эфире и без регистрации. Он проводит групповые тренировки, разбирает раздачи, рассказывает интересные концепции и все это на стриме, где каждый может посмотреть тренировку и вместе с участниками чему-то научиться. ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО! Ну не ахуенно ли? Учитывая, что он тренер и обычно люди ему платят бабки, чтобы получить эту инфу

Но шоу было бы не шоу, еслиб не было какого-то мотивирующего фактора. Он собрал разноплановых ребят - мальчиков, девочек, стримеров, профиков играющих аби1000000, любителей-подпивасников и поместил в одну группу, где раз в неделю кто-то вылетал, если не проявлял никакой активности. В условиях было либо много катать, либо много выигрывать, либо заручиться поддержкой зрителей, чтобы они давали тебе иммунитет

Лично у меня мотивации катать больше всех не было, на заоблачные заносы я тоже не рассчитывал, хотя в один из первых дней старта шоу я залетел в призы во фриролле на 3к человек, а потом спустя пару месяцев там же занял второе место (минутка дешевых выебонов, но мб это именно благодаря Василию). Так о чем это я - зная концепцию этого шоу, был план победить за счет зрительских симпатий, потому что для победителя там были какие-то денежные призы + на тот момент я хотел начать стримить и набрать себе первую аудиторию через формат такого шоу мне показалось отличной идеей + я мог бы стать достаточно интересным кейсом о том, как кэшевик переобувается в МТТ 

В общем, я вроде вылетел самым первым просто потому что не вывез всей этой движухи. Сидишь, пердишь, катаешь, втыкаешь в монитор по несколько часов, доходишь до баббла, выставляешься сверху, а тебя переезжают. "СПАСИБО, НО НЕТ! НАХУЙ ТАКОЙ СТРЕСС" подумал я и закончил не успев начать карьеру МТТшника🙈

На первом голосовании попросил кикнуть самого себя, ибо кому-то это место могло быть важнее, да и у самого запал пропал

До этого я еще пообщался с одним парнишкой, который был диллером в местном катране, а раньше был крутым игроком какого-то фонда, и он мне сказал, что ты можешь год катать в минус, а потом один крупный занос перебьет все твои минусовые сессии. К такому я готов не был и дал себе совсем маленький срок для того, чтобы попробовать эти ваши турниры. Попробовал - не понравилось. Может быть попробую еще раз, на какой-то небольшой период, но явно не на постоянку

Щас посмотрел и нашел заметку в телефоне с тех времен, которую я хотел написать в телеграм-канал, который, кстати говоря, нам тоже надо было вести для того, чтобы давать какой-то контент аудитории, а я чет на тот момент уже как-то хуйца подзабил и она так и осталась не опубликованной. Щас зайду с телефона на форум и выложу ее, поймете мои мысли в тот момент)

https://www.youtube.com/watch?v=fua4yMrIjqo&list=PLyNcjmRSuaihixhMlujCyvKIIe4TsS2AP&t=1263s

Вот, кстати моя видео-визитка для участия в шоу на канале Василия. Поэтому подписываемся на канал, ставим колокольчики, ставим лайки и всячески респектуем за сделанную им движуху

Ответить Цитировать
    5/111
    + 2
  • Щас посмотрел и нашел заметку в телефоне с тех времен, которую я хотел написать в телеграм-канал, который, кстати говоря, нам тоже надо было вести для того, чтобы давать какой-то контент аудитории, а я чет на тот момент уже как-то хуйца подзабил и она так и осталась не опубликованной. Щас зайду с телефона на форум и выложу ее, поймете мои мысли в тот момент)

Я в ахуе
    Наверное так хочется начать этот пост, но не хочется  ныть. Хотя реалити на то и реалити, чтобы вы могли вместе с участниками пережить эмоции. Кого-то поддержать, над кем-то поугарать, кем-то полюбоваться

Завел вчера деняк на покердом, ознакомился с сеткой турниров, зашел в зум на часок, увеличил свой банкролл и с хорошим настроением лег спать, чтобы разорвать поляну на следущий день

Покерхата меня встретила очень тепло, загадала загадку, на которую я ответ не знаю, ибо первоход

"Перед тобой два стула - на одном фиш копченый, на другом гсч крученый. Что себе оставишь, что пацанам подаришь?"

Канеш выбор был в пользу гсч, чтоб регов снизу ушатывать, и рыбу с ума сводить
    Но оказалось, что крученный гсч - имеется в виду не в мою пользу, как даль, что я этого не знал

Кароч, 
    Сыграл 5 турниров
    Сделал 7 входов
    Записал все руки с которыми я отлетел
    JJvsQQ
    TTvsA3
    A2vs87
    AQvsA5
    Q8vsT6vs44 флоп 8, риаер 4
    JJvs66
    KKvsAA

А, заскамился по незнанию в саттелите

Пмздец как трудно сидеть по 6часов за компом, концентрация теряется, чипы плавятся
    Думаю хуй с ним, не хочет гсч мне подкручивать в туриках, пойду зум рвать, благо уже с поляной успел познакомиться и банкролл слегка разогнать

Сначала поехал сет младший в сет старший, потом АКвсQQ две доски без попаданий и JJvsAK обе доски упал А

Примерно так произошло мое знакомство с покердомом и мтт👻

Ответить Цитировать
    6/111
    + 0
  • В продолжение прошлых постов о реалити - выкладываю конспект, который успел записать. Мб кому-нибудь будет интересно и полезно

=1. ПОдготовка к игре=

Какие румы для новчиков?
    Различия турниров - нок, ризаут и тд
    Что все-таки такое регулярные турниры и шадоулет турниры?
    Что плохого в ре-энтри?

Что плохого или хорошего в поздней регистрации и стоит ли? на что обращать внимание?
    Стратегия игры в туриках? Всего один патроН?

-Профессиональный подход к игре:
    Оптимальное состояние
    Не играть плохих турниров (состав и плавная структура): Нокауты, 6-8 макс, по скорости, 
    Заставляешь играть фишей со стеками, в которых они не шарят

ПРИОРИТЕТ ТУРНИРОВ:
    Регспид нокауты (7-8минут плавное повышение блайндов)
    6макс-фризаут (это все, что не нокаут)
    Ноки-турбо 6макс
    +-9макс фризы
    +-гипера нокауты
    -гипера без ноков
    -гипера турбины

РАСПИСАНИЕ:
    Ночь - 5+ после 00 по москве   кроме воскресенья, там пытаются реги отмазаться.   Пропускать пятницу и субботу - преступление
    Утро - можно играть недорого
    День - можно играть недорого
    Вечер(прайм) - 4+ (но проблема диспа, ибо народу много)

АФС - среднее количество игроков в турнире, в воскресенье он высокий особенно вечером. Если катаешь, то лучше днем или не играть
         в будни игра хорошая только в вечер и ночь, остальное время регвары

5дней катаешь, 1 день работа над игрой, 1 выходной

ПОКЕРНЫЕ РУМЫ:
    1)Винамакс winamax
    2)PSes
    3)PS, Покерок/GG
    4)Сhiko/TigerGaming - ороший, но проблемы со структурами
    5)WPN\ACR\PokerKing - Поздняя рега может идти 6 часов (соответственно грузим в начале сессии, а не в конце)
    6)iPoker (redstar?) - много любителей в дорогих турнирах
    7)888 - не должно быть регов с РФ
    8)Покеродом - для микро обязательно
    9)Покерматч\покербет - для украины
    10)Патипокер - можно подключать, если есть

-Реентри и лейтреги - одно и тоже
    -Важен размер стека, который нам дают
    -Фризаут - если ты заходишь поздно, ты все-равно претендуешь на призовые деньги. 40-50бб+ лоу
    -Ноки - лучше не садиться поздно, потому что часть людей уже выбили и ты претендуешь не на все деньги. САДИМСЯ СРАЗУ! Реентри - 60бб+
    !!!ВХОД И АДДОН! ЧТОБЫ НЕ РАЗГОНЯТЬ ДИСПУ!!!

МАТЕМАТИКА НОКАУТОВ:
    10к фишек = 10долларов
    2,5доллара нок = 2,5к фишек
    ПОТТОДСЫ МЕНЯЮТСЯ
    !!!Не гоняйся за ноками в поздней стадии туриков!!!
    -Когда ты в дипе, постарайся оценить свой стек в деньгах. Не преувеличивай ценность ноков
    -ПРОИГРАННЫЕ ФИШКИ СТОЯТ ДОРОЖЕ ВЫИГРАННЫХ! В начале бороться за ноки норм, в конце бейся за самый главный нокаут - это в хедзапе

СОФТ И ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПРОГРЕССА:
    !!!Не использовать софт, если есть возможность им пользоваться - глупость!!!
    1)Расстановщик столов (старскэпшн, джироджин jurojin, placement)
    2)Хоткеи, софт для стола
    3)Статистика/трекер (хэнд2нот)
    4)Проги для работы над игрой (флопзилла, ICMZER, хрк, шаркскоп)

ХАДы и ПОПАПы Х2Н:
    УЗНАЙ РАЗРЕШЕН ЛИ МАЙНИНГ?

бращаем внимание в шарке сколько человек играет, какой аби и тд

ОКОЛОПОКЕР:
    -Наша задача просто делать правильные решения
    -ОБЛЕГЧАЙ СЕБЕ ПОКЕРНУЮ СЕССИЮ!
    -Несколько интернетов
    -Хорошее самочувствие
    -Инвестируй в себя

БAЗОВОE ПРО ОKEP

Для нас сaмoe вaжно сыграть рaздaчу npaвильно
    Нe нужно игрть нa penyтaцию - НУЖНО ИГРАТЬ НA ФИШKИ!
    Нeобходио как можно больше выигрывaь или меньше проигрывать
    Когда noлe игрaeт нитово - мы обыгрываем их пасом

Любой фолд в MТТ - это minusoвоe дeйствиe -12bb\100

1)OPEN
    2)Дeф блaйндов
    3)Игрa в noздних
    !!!ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ ВЫГОДНО! MЫ ОБЯЗНЫ ИГРТЬ MНОГО!!!

Нe становись заложником рейнджей. Любую руку можно сыгрaть в зaвисимoсти от оппoв
    когда исм и мы чипак - мы можем ахуевать

CO - 45
    BU - 65

aктивноe дeйствиe - лучшe пaccивного

Эквити - шaнс нa noбeду
    ФОлдэквити - шaнсы нa noбeду бeз ШД
    пoтоддсы - шaнсы нa бaнk
    ФОРMУЛA - ЕВ>потодсов = плюсовоe дeйствиe

Мы будем открывать 92о, не отому что мы долбaебы, а потому что нaм пoзволяют

ПРОИГРАННЫЕ ФИШKИ СТОЯТ ДОРОЖЕ ЧЕМ ВЫИГРАННЫЕ ТОЛЬКО В ИСМ

Пояна коллирует уже на пуши, но если коллируют широко, то и твои К9с на пуш 25бб вс БУ становится плюсовым

ИНогда заколлить 3бет КТс без позы на КОвсБУ - выгоднее, чем если просто упасть на 3бет. Так ты будешь проигрывать -200бб\100, а если коллом сыграть, то -100бб\100
    Если ты можешь сделать плюсовое действие, то ты должен его делать

!!!ПОЗА ДАЕТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛУЧШЕ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ!!!
    3бетим низ колла и блокеры
    МОжно отказаться от блеф-3бетов в ранних позах на ранней стадии турнира
    Мы можем 3бетить свои руки, которые могли бы завести коллом, чтобы нас не сквизили

СТЕК. ПОДСТРОЙКИ И СПР:
    -В коротком стеке играть важно и просто. НЕ БОЙСЯ ВЫЛЕТЕТЬ! ДЛЯ НАС САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗАРАБОТАТЬ ФИШКИ АКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!
    ***Большие стеки = меньше фолдэквити (люди хуже сдаются)
    ***Маленькие стеки = больше фолдэквити   (не бойся паливать, для оппов твой короткий стек будет смотретсья страшно, особенно на опены с ранней)
    СПР - отношение пота к стеку. Пот 20бб и у нас 20бб в стеке, спр=1. Если мы имеем 33% эквити, значит мы будем коллировать в ноль. Когда у тебя СПР=1 то тебе нужно выигрывать всего-лишь иногда

В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ВСЕ ЭСКПЛОЙТЫ РАБОТАЮТ ХУЖЕ! В поздней лучше, потому что люди часто зажимаются и чаще сдаются например на 3беты

САЙЗИНГИ ПРЕФЛОП И ПОСТФЛОП:
    -Структура доски 
    (самый высокий олд на чек-рейз на сухих Ахх досках, потмоу что он ставит сюда весь диап + низких спарках)
    25 = 16%
    33 = 25%
    50 = 33%

ЛИНИЯ: 33-75-75
    ЕСЛИ СТАВИШЬ НА ВЕЛЬЮ - Ставь столько, сколько заплатит самая сильная его рука

ТИПЫ ОППОВ:
    1)Сльный рег (активный) - нужно понимать, как он тебя видит и обыгрываем его фолдом и слоуплеем ТОЛЬКО ПРОТИВ НЕГО!
    2)Слабый рег (пассивный) - основная поляна. Против них отлично работают эксплойты!!!
    3)Пассивный фиш
    4)Активный фиш
    !!!ПРОТИВ РЕГОВ И ФИШЕЙ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ РАЗНЫЕ САЙЗЫ! ФИШИ НЕ ЭЛАСТИЧНЫ К САЙЗАМ!!!
    !!!Не блефуй в фишей! Фиши выбрасывают только флоп и только ривер! ТЕРН ОНИ НЕ ВЫКИДЫВАЮТ!!!
    -Поле часто не умеет ставить 3 ставки в блеф и часто нам надо выкидывать на 3 ставки свою топ-пару

Кбет ставим всегда
    На трне чекаем только те руки, которые мы готовы блефкетчить в проб на ривере по адекватному сайзу и ранауту
    По терну ставим всегда на велью и в блеф, когда у нас нет нихуя
    ЛУчше ебануть крупно и выбить все
    !!!ВСЕ ЛИНИИ С ЧЕКОМ - ВСЕГДА ОБОСАННЫЕ!!!
    !!!В любой чек всегда хуярим!!!
    !!!Можно хуйнуть одну большую на флопе и забыть про раздачу!!!        

=ЗAЩИТA ББ=

-Ecли мы всегдa фолдим c BB, то игpaeм -112bb\100 
    -ББ нa 2x зaщищaeм noчти 100пpoц диaпa (всe мacтныe)
    -Рaнняя позa = всeгдa стaвкu в тeбя. У рeйзepa всeгдa пpeuмyщecтво диaпa
    -Сидть в коpoткom cтэкe - тaкoe ceбe
    -3б - все говно, котороe ты нe будшь зводить кoллоm + нaтсы
    -всРaнняя и срeдняя - маcтeвыe+кoннeкторы
    -всСБ - оpenр - всeгдa большой сaйз
    -Рaзmep cтeka влияeт нa 
    -koротким можем зaщищaть тakoй жe диaп и пyшить любоe coвnaдeиe
    -рaзмep cтeкa влият толькo Ha диап 3-бeтов
    -нe блeф 3бeтим фишeй
    -в дипах 3bтим мастноe
    -в кopoткиx в блф3б уводим блокepы
    -ecли фолд нa 3b 60+  3b эниту
    -поздний опен+поздний колл = эниту сквиз
    -25-30bb нe хотят игрaть nocтфлоn в 3бeтax
    -покpытиe в нокax - в нaчaльной стдии вaжно стek=ноk / ecли nokpывшь - игрaй ширe

ЛИНИИ ПОСТФЛОП:
    -мы не выкидываем ничего на флопе (на малую ставку)
    -когда у оппа нет второго барреля и высокий фолд на проб (по статам) - мы тоже ничего не выкидываем
    -не слоуплеем (только против агрорегов и от кого ждем много блефов)
    -колл-донк (если опп пассивный)
    -чек-рейзы (натсы, два бэкдора, полублефы) 
    -когда опп чекнул флоп, подумай почему, если текстура подходит для кбета 100%
    -проббет ривера крупным сайзом - то, где печатаются деньги (бет-чек-проб)
    -не пропускай доезды особенно проив пассивных
    -донкаем в средние и низкие карты, где могут быть готовые стриты
    -если у человека широкий проб - не надо его коллить, рейзи!

!!!В МУЛЬТИПОТАХ ЕВ РУКИ ПАДАЕТ!!!
    !!!Против коротких стеков (25-) на опен2бб мы можем пушить очень широко!!!
    -Если у оппа широкий чек-рейз, то либо не кбетим или играем бет-3бет

ПРОГРА: мтт коач в ИСМайзер

КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЭТУ РАЗДАЧУ ВЫИГРЫВАТЬ? По спарке второй-третьей пары мы донкаем, как коллеры. Ты за свою цену моешь купить ривер
    Если ты сейчас чекаешь, а у тебя нихуя, то ты никак не выиграешь раздачу
    -Когда мы не покрываем чела, то мы можем не особо широко коллоть на ББ
    -Ты можешь ставить 3х овербет в капнутую линию на ривере, потому что у оппа просто не будет рук для колла
    -Открыть Д9о хуже, чем 86с
    -Мы можем чекать какие-то ТП на флопе в мультипоте
    -Если на болюшую ставку тебя чек-рейзят - так играют сеты
    -В ноkaутaх mожeшь nушить с нaтсоm ривeр, noтоmy что оnnы moгут koллоть ширe из-зa ноka
    -Koгдa y onna нeт koллa нa 3beт - и он игрaeт nyш или фолд mожeшь eго 3бeтить ширe   и маленьким сайзом (на пуш всегда сдаемся ил выставляемся)
    -Чek-peйз рaботaeт koгдa onnы akтивныe
    -2Q9 фд - очeнь измнчивaя доскa
    -В досky гдe y 3beтторa нeт cbeтa - mы moжem донkaть
    -можно чек-рейзить низки спаренный борд типа 2J2 - с бекдорами
    -5бетпушем ты можешь сильно вырезать диап, а с АА в стеках 70 бб - ты даешь в 4бетпоте как коллер в позиции даешь зацепиться за флоп и стекнуть его
    -Мы не можем выбрасывать на 1\2пота с оверкартой и двумя бэкдорами, то лучше вообще не заходить в разачу
    -Когда ты делаешь большой 3бет - это выглядит так, что у тебя нет фолда. Когда ты делаешь маленький 3бет, выглядит будто в тебя можно запихать и ты сфолдишь
    -слабые оесд можно играть от чек-рейза

=4\6. Основы постфлопа=

-Не бойся проигрывать!
    -ДОБИРАЙ РИВЕР! Подумай с чего!
    -Помни раздачу полностью!
    -ВЕЛЬЮ: Зачем? что платит младше?   БЛЕФ: Зачем? Что выбиваем старше?   В крайнем случае - чек с средними и у которых недостаточн овелью
    -Некоторые руки лучше разыграть чек-рейзом, чем коллом (какие-то гатшоты и бэкдоры), но лучше использовать против тех, кто часто падает на ч-р
    !!!ЛЮДИ ИГРАЮТ ОБОССАНО И ОЧЕНЬ ССЫКЛИВО!!!

ПОСТФЛОП В РОЛИ АГРЕССОРА:
    1)ИП: Мы можем бетать и ставки нам приносят +ЕВ. В позе мы можем ставить 100% до аби 25   (мы можем отказаться от высокого кбета, если у оппа низкий фолд на кбет и высокий проббет тена)   Мы можем отказываться от блеффкетчей с готовыми руками, но если у нас нихуя, врядли мы выиграем раздачу
    !!!Если ты раздачу чеком всегда проигрываешь - НЕЛЬЗЯ ЧЕКАТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ НЕ ВЫБИЛ ВСЮ ПУСТОТУ НА ПРОШЛЫХ УЛИЦАХ!!!
    !!!Агрессия должна бить в слабые точки оппов!!!
    2)ООП: Мы почти всегда отказываемся от чек-фолда (лучше поставить 1или 2 ставки или сыграть чек-рейз) Чек-колл с чем-то средним
    -Нам желательно перехватывать инициативу чек-рейзами против тех, кто много флоатит или проббетит
    !!!НЕ БЛЕФУЙ В ФИША!!!

ПОСТФЛОП В РОЛИ КОЛЛЕРА:
    -НАКАЗЫВАЕМ ЗА ЧЕК В ПОЗЕ!
    -Любая рука, которая похожа на руку, мы продолжаем (можем рейзом, а не только коллом)
    -Вельюбетим, если твоя рука имеет перевес над диапазоном

**Поляна блеует плохо и некоторые блефкетчи иногда можно выкидывать. Или сыграть чек терна и блеффкетчить ривер
    КОГДА ФОЛДИМ?:
    -Крупный донк ривера
    -Чек-рейзы терна и ривера

САЙЗИНГИ:
    -На 1\2 пота+ нам желательно выкидывать вторые пары
    Все эксплойты лучше работают в поздних стадиях турнира. Чем больше у оппа стек, тем шире он будет тебя отбивать

Голый блеф без эквити - всегда плохо и может быть дорого особенно в 3бетпотах
    Доски типа 67Q с ФД - люди плохо на нее падают (QилиJхай с фд и сд)

ЕПвсББ - бетбетбет
    БУвсББ - ббб, бчб, чбб, чкр, бОБч
    ЕПвсБУ - слоуплей только против тех, кто может агрессировать. Доехал - поставил. Среднее велью чекаем. Велью и блефы ставим   Атака чеков и рейзы

Блеф ривера с низом диапа, если чекнув ты ничего не обыграешь, то ты обязан ставить!

Ответить Цитировать
    7/111
    + 2
  • Удачи тебе :)

Интересно пишешь, читать твой слог увлекательно.

Успехов в покере и на форуме!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KochubeyZanosov @ 25.06.24 

но последние два месяца я знатно отхватил по щщам, и можно сказать, что залил весь свой БР.

очень моноги блоги начинаются с это фразы;)

если тебя так утомляет ждать по 6 часов до экшена, то советую попробовать Гипер турниры!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MER13N, спасибо, мне приятно получать обратную связь)

Ответить Цитировать
    8/111
    + 0
  • Azilya93, да, я чет пробежался по некоторым дневникам, что в топе и заметил, что какой-то период даунстриков сейчас у многих, хз с чем это связано. Либо просто на главную только такие попадают🙈😂

Кстати, вопрос ко всем читающим меня микролимитчикам: скажите, кто в каких румах и в какое время играет? Потому что я щас понял, что летом катки намного меньше стало и хочется ночью тусоваться, пока лето, а днем было бы неплохо катать. Поэтому задумался о том, чтобы найти альтернативу своему клубу в приложении. 

Думал о том, чтобы зум пошпилить на покердоме. Ну а че, катка по идее должна быть всегда независимо от времени. Наверняка есть и подводные камни у этой идеи, но я их пока не прохавал. Знаю, что винрейты в зум столах ниже, но думаю, что мои нестабильные 3 часа игры в день на обычных столах под фишей в приложениях могут быть компенсированы 4часами на быстрых столах без особого селекта

Хотя могу ошибаться. Интересно послушать мнение "зумеров"

Ответить Цитировать
    9/111
    + 0
  • Кстати, мне тут в лс прилетело сообщение от форумчанина, который поинтересовался о моем блоге, который был посвящён взаимодействию мальчиков с девочками

Так вот - блог несколько лет уже не ведется, но тут так совпали звезды, что у меня были мысли о том, чтобы его возобновить+история ахуенная произошла+проявили к блогу интерес

Поэтому, если кому интересно, могу сюда выложить ахуительный контент, который пока у меня в заметках на телефоне))

Ответить Цитировать
    10/111
    + 0
  • Привет, днем можно на редике на микросах найти игру (nl4-10-20). Я играл примерно с 14:00 по мск миксовал нл10 и нл20, 4-6 стола можно найти. Нл4 без микса думаю 6 можно поиграть, может больше. На покердоме так же можно играть рег столы необязательно зум. Не думаю, что как то лишний час в зуме компенсируется, а может наоборот сгоришь :) Тем более если раньше зум особо не играл, то от неопытности можешь впасть в лютый тильт при первом стрике, а стрики там немного не мало +- 15 БИ вроде как считается нормой. Лично я на рег столах сток не поливал за сессию никогда и при таком раскладе был бы крайне недоволен, мягко говоря😃 Ну и покерок еще как вариант. Игра там 24/7, когда увидишь составы, то поймешь, что плюсовать можно и без прямого рейкбека и с вечным нагнетанием ЛЮТЕЙШЕГО рейка))). Хотя при дистанции в 3-4 часа я думаю рейкбек тебе не нужен особо, зато какие нибудь жижиковские плюшки можешь поймать, аля джекпот, жижикейр какой нибудь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KochubeyZanosov @ 05.07.24 

Azilya93, да, я чет пробежался по некоторым дневникам, что в топе и заметил, что какой-то период даунстриков сейчас у многих, хз с чем это связано. Либо просто на главную только такие попадают🙈😂

Кстати, вопрос ко всем читающим меня микролимитчикам: скажите, кто в каких румах и в какое время играет? Потому что я щас понял, что летом катки намного меньше стало и хочется ночью тусоваться, пока лето, а днем было бы неплохо катать. Поэтому задумался о том, чтобы найти альтернативу своему клубу в приложении. 

Думал о том, чтобы зум пошпилить на покердоме. Ну а че, катка по идее должна быть всегда независимо от времени. Наверняка есть и подводные камни у этой идеи, но я их пока не прохавал. Знаю, что винрейты в зум столах ниже, но думаю, что мои нестабильные 3 часа игры в день на обычных столах под фишей в приложениях могут быть компенсированы 4часами на быстрых столах без особого селекта

Хотя могу ошибаться. Интересно послушать мнение "зумеров"

да полетят в меня помидоры! но говорить что лучше рума для микро лимитов чем ГГ нету;)

там и всегда поляна есть, и очень много плюшек, а если НСрумы увидит в тебе потенциал сотрудника то в первый же месяц получишь джек;) но учти на ГГ гчса нет, Гг это Игра в Игру, по факту исход большинства раздач сводиться до абсурда полного, как в твою так и противоположную сторону! но если ты играешь правильно концептуально то замечаешь то и по кассе у тебя все ОК всегда. и можно даже делать кэш ауты! и тебя за это никто не покарает!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Тили-тили трали-вали вот и лето проебали (надеюсь, что нет) 

Салют🤘

Я снова на связи, со мной все хорошо, надеюсь щас буду писать сюда чаще

На огромной энергии ворвался на форум и сразу сдулся. Очень на меня похоже

Понял, что я ленивая скотинка, которая не может найти в себе внутренней мотивации, поэтому придется искать мотивацию снаружи

В связи с этим устраиваю конкурс на 123$ - ДЕКЛАРАЦИЯ: я буду писать сюда минимум раз в неделю до 25.02.25

Каждый, кто лайкнет этот пост - автоматически становится участником. Потом через рандомайзер выберу счастливчика (надеюсь, что не сольюсь и никого выбирать не придется👻) 

Для вас халява, для меня дополнительный стимул писать

Сообщение отредактировал KochubeyZanosov - 4.9.2024, 3:44
    Ответить Цитировать
    11/111
    + 33
  •  TupuoH Azilya93, спасибо за рекомендации, но в итоге я так и остался катать приложухи. Лень заморчаиваться стало с пополнениями/выводами и тп🤯

Сейчас, вроде, игроков снова становится больше+лидерборды всякие организовывают, поэтому с игрой почти нет проблем

Единственное, вы сказали про джекпот

Я отыграл 305к раздач и за это время мне упало три "побочных" или хз, как этот правильно называется, когда ты просто сидишь за столом, но не участвуешь в раздаче бэдбит-джекпота на 70$ в общей сумме. Как будто мало и редко, хочется чаще, даже думал в омаху переходить из-за этого😂😂

Ответить Цитировать
    12/111
    + 0
  • KochubeyZanosov @ 05.07.24 

Кстати, мне тут в лс прилетело сообщение от форумчанина, который поинтересовался о моем блоге, который был посвящён взаимодействию мальчиков с девочками

Так вот - блог несколько лет уже не ведется, но тут так совпали звезды, что у меня были мысли о том, чтобы его возобновить+история ахуенная произошла+проявили к блогу интерес

Поэтому, если кому интересно, могу сюда выложить ахуительный контент, который пока у меня в заметках на телефоне))

Несмотря на то, что никакой обратной связи на это сообщение не было, все-таки хочется поделиться написанным текстом, чтобы он не пропадал в заметках на телефоне

Вселенная дает возможности, а не готовый результат

Ну чтож, долго не было меня на этом канале. Отношения, работа, банальные соблазнения... Хотя нет, были несколько интересных историй групповух, когда я был в отношениях, но сегодня не про них, а про группешник, который состоялся, когда я только вышел из отношений. Такого опыта у меня раньше не было (а именно фаста с улицы на мжм. К тому же, это мой самый быстрый секс - от знакомства до момента, когда я в неё вошёл прошло минут 40. До этого рекорд был в районе часа) 

История "как я нашел котенка на улице"

Вечер понедельника. Сижу дома, работаю. Пишет друг с предложением встретиться. Давно не виделись, соглашаюсь, договорились прибухнуть и обсудить пару вопросиков. 
    Еду к нему в кальянную. По пути, метров за 50 до заведения вижу девушку, которая сидит одна и плачет. 
    Подхожу, спрашиваю все ли норм и нужна ли помощь. Сказала, что жизнь говно, узнаю поругалась ли с мальчиком или что-то другое. Говорит, что поругалась с друзьями и ей от этого хуево. Предлагаю пойти со мной курить кальян, соглашается. Немного пообщались, успокаивается. Говорю, что по-мимо кальяна можно прибухнуть, ибо у меня с собой бутылка алкоголя. Соглашается, идем за колой в магаз, пока шли рассказала, что бишка, был разный сексуальный опыт и было мжм. 
    Девочка открыто шла на контакт и легко говорила на эту тему, понял, что целевая и сразу написал корешу, чтобы он приезжал быстрее, ибо есть варик устроить группешник, он отписал, что выдвигается
    Пришли в заведение, выпили по парочке шотов, показала мне свою подругу, с которой она трахается, немного поразгоняли эту тему+парочка историй, где позиционирую себя, как клевого парня для развлечений и тут она замечает аквариум в котором живут 4 черепахи
    Подходим к аквариуму, показываю ей их и вкидываю тему, что они там ебутся и им вообще по кайфу, она говорит, что завидует им. Прямо спрашиваю, хочет ли она, чтоб я ее трахнул, она молчит и улыбается. Говорю ей иди в туалет, я догоню. Она идет, я беру презики и за ней. Начинаю трахать и слышу, что пришел мой кореш, которого я уже пропиарил, когда мы с ней общались. Говорю, что друг мне запретил трахаться в заведении (это его заведение) , поэтому предлагаю затусить втроем. Или просто потом продолжим вдвоем, если ей что-то не понравится. Она соглашается. Видит кореша и говорит "бинго" или "джек-пот" точно не помню, но я поугарал.
    Кореш знакомится, я иду за барку делать кальян и говорю ребятам перебраться в отдельную комнату с приставкой и там в че-нибудь поиграть. Они уходят, я приношу кальян, они уже зажимаются. Я присоединяюсь и начинаем ее трахать вместе
    Крутили ее в общей сложности часа 2-3, потом приехали наши подруги и мы ее проводили

Из интересного: говорила, что никогда не сквиртила. Пришлось исправлять, назвала богом, приятно

Обменялись контактами, думаю еще потусуемся, если не сольется

Заключение: ребята, возможности есть кругом, нужно просто их видеть и не сопротивляться моменту. Целевые девушки повсюду, главное сделать первый шаг. А дальше будет, что будет. Просто позволь этому произойти
    Carpe diem, motherfuckers! 🤘

Ответить Цитировать
    13/111
    + 12
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.