У меня возник только 1 вопрос, как при рой 10% и коэффиценте 1.25 дольщик может быть на дистанции в плюсе, если по сути он платит 125% байина а не 100%, собственно его рой будет (1-1.25+0.1)*100= -15%
Fill123, ну в идеале тут надо заложить процент вылета первым входом, вторым и третьим до окончания "собственной" поздней регистрации (пока дают 50 бб, или 40 там). Но даже без расчетов очевидно, что давать бекерам фрирол на 2 и 3 входы ппц минусово для игрока.
У меня возник только 1 вопрос, как при рой 10% и коэффиценте 1.25 дольщик может быть на дистанции в плюсе, если по сути он платит 125% байина а не 100%, собственно его рой будет (1-1.25+0.1)*100= -15%
Ну стример как раз предлагает за счет фриролла на 2-3 входы выходить в плюс дольщикам. Цифры расписал ТС, но это частный случай, могут отличаться, все зависит от частоты реэнтри.
P.S. По первому входу, если быть точным, то оплачивает 1 бай-ин дольщик, а получает 0.88, рои будет -12%
Вот для кого я все считал и разжёвывал?
Там приведены все расчеты.
Так как ты пишешь будет если только никогда не делать реэнтри!!!
А стример же ставит галочку делить "2й и последующие входы с дольщиком" и реэнтри уже стример делает за свои, а в случаи ИТМ дольщик получает 40% (от ИТМ а не от РОИ), третий вход также за свои и дольщик получает 20% от ИТМ...
Пересмотри расчет, а то этот только 1 вопрос означает я "ни хуя не понял")))
Дизель @ 29.10.24
P.S. По первому входу, если быть точным, то оплачивает 1 бай-ин дольщик, а получает 0.88, рои будет -12%
До все верно у DendedSCH концептуальная ошибка в подсчетах
Дело в том что для игрока и для дольщика разные базы подсчета.
Если для игрока база это бай ин, то для дольщика база не бай ин, а его вложения то есть бай ин умноженный на 1,25
То есть делить надо не на 100 а на 125!
Дизель @ 29.10.24
ну в идеале тут надо заложить процент вылета первым входом, вторым и третьим до окончания "собственной" поздней регистрации (пока дают 50 бб, или 40 там).
По сути я это сделал, но не писал % чтобы еще дополнительно не путать, а написал 4 турнира в 2х второй вход, в одном 3й)))
Дизель @ 29.10.24
Но даже без расчетов очевидно, что давать бекерам фрирол на 2 и 3 входы ппц минусово для игрока.
Как видишь не всем. Для некоторых это ситуация Вин ту Вин.😁
Кроме того на практике как правило ситуация еще будет хуже для игрока, ведь как правило у нас в первом входе РОИ самый высокий и с каждым последующим он будет снижаться (для этого есть как логические так и математические основания). А вот наша часть от 1го входа с самым высоким РОИ самая мелкая 20% и при последующих она возрастает а РОИ как правило падает. Но я упростил, что РОИ не меняется.
А если он еще вдруг решит сделать 4й вход, то и на нем теряет)))
Просто человека жаль, а он не понимает. Я о Марате и при этом сетует что турниры как то в 0)))
Вообще эта галочка как впрочем и например "ранняя пташка" для дорогих (+фишки за регу до старта - не надо плутать раннюю пташку в дешевых) это гениальные нововведения ГГ чтобы порезать ожидание регам!
Сообщение отредактировал Fill123 - 29.10.2024, 23:42
Я сейчас сижу и раздумываю, с чего бы начать, и не знаю, с какого конца и подойти). Их так много, что я, как в магазине, боюсь ошибиться. И все время в голове вертится знаменитое: и ты прав, и ты. И ты.
Не хотелось бы спорить ни о чем, хотя к этому вроде все и сведется).
Черт, у меня на компе открыт пост Игоря, точнее, его окончание, и все выделенное красным (теряет, жаль, не понимает, сетует) просто постоянно лезет в глаза и не дает спокойно жить. Как красная тряпка. Поэтому, прежде чем перейду к главному, хочется как-то отреагировать на эту часть поста. За меня на выделенное красным сегодня отвечает Чемпион EPT Prague Падрейг О'Нил: «…В своём интервью для Chip Race ты сказал, что игра на выживание была твоим приоритетом все 13 лет профессиональной карьеры. У меня есть теория о том, что суть турнирного покера — уметь не разориться в ожидании апсвинга. Как она тебе в свете последних событий? Падрейг О'Нил: Я как-то не думал об этом в таком ключе, но вполне согласен. У нас каждый год появляются крашеры с огромными винрейтами, но большинство игроков постоянно попадают в даунсвинги. Чтобы их преодолевать, нужны терпение и банкролл-менеджмент.»
Во-первых, и это самое главное, ты на все смотришь только с точки зрения игрока и(или) дольщика. При этом, явно твои симпатии смещены в сторону игрока. Иначе ты, хотя бы вскользь, но заметил бы, что покупать доли по кэфам, превышающим ожидаемый рои-безумие. И тут уж не до математики. Что надо обязательно зайти а покеркрафт к игроку и убедиться, что он «способен хотя бы иногда сделать реентри».
Твой подход прост: зачем мне (игроку) делится своим рои (при повторных входах) с лошками, которые покупают по заоблачным ценам доли, при этом их нисколько не парит то, что я не реентрюсь и немного чаще, чем хотелось бы, вылетаю на бабле. И ты прав. С точки зрения игрока, экспуатирующего слабую поляну дольщиков. Если честно, я не думал, что игроки, не реентрясь, смогут успешно продаваться с кэфами, превышающими 1,1 сколь-нибудь продолжительное время. Хотя, я часто ошибаюсь.
В моем же случае я выступаю, начиная со второго входа, в качестве соинвестора, с третьего входа- основной инвестор. Более того, я считаю, что и в первом случае я- соинвестор. Учитывая вероятный сценарий развития событий как в отдельно взятом турнире, так и сессии в целом. Особенно, когда твои дольщики- одни и те же люди.
Самый простой пример конфликта интересов (и не корректности всех математических расчетов): я не могу вылететь на бабле. Даже в первом турнире, который для меня фриролл. Так поступит любой партнер (по бизнесу). С учетом долгосрочных последствий, как материальных, так и ментальных.
Ты же скажешь: вот дурак! И будешь прав. Со своей точки зрения. И математика тут не при чем.
Вот еще показательный момент в рассуждениях:
Дизель
@ 29.10.24
Но даже без расчетов очевидно, что давать бекерам фрирол на 2 и 3 входы ппц минусово для игрока.
Как видишь не всем. Для некоторых это ситуация Вин ту Вин.😁
С другой стороны, можно сказать: но даже без расчетов очевидно, что давать игрокам фриролл на 1 вход ппц минусово для дольщиков.
Я не навязываю свою позицию, как что-то более-менее корректное математически. Тем более, что многое «очевидно и без расчетов». Я заявляю о своей позиции с целью привлечь внимание потенциальных дольщиков. Крики игроков, что моя стратегия жутко минусовая для игрока- что может быть лучше для такой рекламы?). Кроме всего прочего, я не хочу использовать складывающуюся ситуацию при продаже долей и на стриме постоянно испытывать чувство неловкости. Опять Игорь скажет: ну, и дурак. Это бизнес, и мы пришли забрать свое и все, что плохо лежит).
Сейчас подумал о том, что те, кому есть что сказать, обычно молчат. Наш же спор скорее о том, что каждый старается найти разумное оправдание своим делам и поступкам. И найти хоть какое-то понимание. Хоть у кого-нибудь.
Поставил -1 за пост, потому что Вы не держите свое слово: Вы обещали, что если с чем то не согласны, то берете калькулятор считаете и указываете на мои ошибки в расчетах. Но -1 в посте компенсировал +100 в профиле😁
Кроме того Вы берете часть своих, явно ошибочных предположений, и указываете ее как истину...
Как например
hammar @ 30.10.24
С другой стороны, можно сказать: но даже без расчетов очевидно, что давать игрокам фриролл на 1 вход ппц минусово для дольщиков.
не навязываю свою позицию, как что-то более-менее корректное математически. Тем более, что многое «очевидно и без расчетов». Я заявляю о своей позиции с целью привлечь внимание потенциальных дольщиков.
Красиво Вы переобулись))) Когда я спросил главную цель Ваших продаж, если обобщить, Вы ответили построить схему Вин ту Вин, где Ваши 70 и 30 дольщиков.
Сейчас у Вас цель просто привлечь дольщиков и возможно порекламировать канал.
Если цель отыграть в+- ноль, но привлечь внимание то это может, хоть как то сработать (но на стриме Вы сетовали что то играете турниры, а денег не прибавляется.). Но это как рвать гланды через жопу. Чтобы такая стратегия сработала надо чтобы Ваши потенциальные дольщики были очень сильны в математике и в системе продаж с галочкой.
Иначе у людей возникнут вот такие закономерные вопросы и плюсики под ними:
DendedSCH @ 29.10.24
И учтите что это после того как я все расписал, объяснил, посчитал, выделил разными цветами и сделал выводы. А также это покерный форум и люди кое что понимают и в покере и в математике и в системе бекинга ...
Гораздо лучше и понятней для всех работает схема которую использовал Федя лорем и Дима СПР на своих твич каналах: +- такая продажа 50% долей на турниры которые они бьют с запасом с кефом 1!
Но здесь главное не забыть ставить ограничение на продажу в одни руки, иначе все закончится тем что доли раскупят 1-2 чела и все...
hammar @ 30.10.24
Крики игроков, что моя стратегия жутко минусовая для игрока- что может быть лучше для такой рекламы?)
Это да, но лично для меня есть и другая сторона медали... В любом случаи буду рад если Вам это чем то поможет...
hammar @ 30.10.24
Кроме всего прочего, я не хочу использовать складывающуюся ситуацию при продаже долей и на стриме постоянно испытывать чувство неловкости.
Я Вам уже давал по этому поводу простой совет: не ставите галочку, выставляете кеф и продаете и все. Если Вы ожидаете свой РОИ 10% и хотите систему Вин ту Вин 70 на 30 то ставите кеф. 1.07 и все и не надо Вам никакой галочки!!!.
На турики до 4,9 дол., с кефом 1,07 я Вас готов бекать без галочки скажем на 5000 туриков, а потом уж можем пересмотреть. Пусть это будет для Вас еще одной рекламой 😄
Нуа на турики подороже с большой долей вероятности Вы не годитесь, так что извиняйте...
Да кстати Ваше чувство неловкости не помешало Вам после нашего с Вами общения в чате продать доли на турики 10+дол. с кефом 1,1 без галочки и сыграть их😏
Повторюсь
Fill123 @ 29.10.24
Вообще эта галочка как впрочем и например "ранняя пташка" для дорогих (+фишки за регу до старта - не надо плутать раннюю пташку в дешевых) это гениальные нововведения ГГ чтобы порезать ожидание регам!
hammar @ 30.10.24
Если брать дольщика чисто с позиции денег (прибыли), то для него не Важно играете Вы под фрирол или нет, для него Важно играете Вы лучше предлагаемого кефа или нет. Вот и все, а фриролите Вы или нет ему пофиг!!!
Если в Вашем примере Вы продаете 80% с кефом 1,25, то есть играете фрирол, но при этом Ваш РОИ на дистанции Выше 25%, например 30% что на Ваших лимитах более нежели реально, то Ваш дольщик будет в плюсе!!!
А под фрирол или нет дольщикам вообще пофиг...
hammar @ 30.10.24
Твой подход прост: зачем мне (игроку) делится своим рои (при повторных входах) с лошками, которые покупают по заоблачным ценам доли, при этом их нисколько не парит то, что я не реентрюсь и немного чаще, чем хотелось бы, вылетаю на бабле.
Эта часть меня несколько удивляет в том плане, что никогда не считал людей за лохов и в этом это полный бред. А так если турик для меня по БРу и я уверен что я его играю в +, то дешевле своего РОИ я на него продавать доли не хочу, за какими то редкими исключениями.
В дорогие 100+ у меня возможен иной подход, но для этой темы это не важно...
hammar @ 30.10.24
Если честно, я не думал, что игроки, не реентрясь, смогут успешно продаваться с кэфами, превышающими 1,1 сколь-нибудь продолжительное время. Хотя, я часто ошибаюсь.
Минтон, БигГоги, Костя Джок, Вражке, Верусик, Анна Покер, Светарик, Бебишарк, Сидка, Стас ХЛСиор Я и много других твое предположение опровергают на своем примере.
У любого человека с РОИ 12+ выгодно покупать с кефом 1,11
.
Если говорить о стримарах то у них покупают доли не ради денежной выгоды, а чтобы поддержать, поболеть, сделать человеку приятно!!
А ты стример!
hammar @ 30.10.24
Опять Игорь скажет: ну, и дурак.
С фактом не поспоришь
hammar @ 30.10.24
Это бизнес, и мы пришли забрать свое и все, что плохо лежит).
Это да, но дело совсем не в этом!!!
Ты сказал что вроде как придумал хорошую систему Вин ту Вин.
Вроде как +- ок играешь, вроде много играешь, а денег особо не увеличивается.
Спросил: "Может что то посоветуешь, укажешь в чем я не прав и т.д."
Я тебе все расписал, все посчитал, все разложил по полочкам, а ты не опровергнув ни одного моего расчета (хотя и обещал) опят вылил кучу воды которую мне пришлось читать и отвечать на нее.
Я просто человеку "который мне симпатичен как человек" при просьбе помочь решил помочь. А ты поступай как знаешь...
Если еще будут какие то конкретные вопросы (без воды) задавай, буду рад ответить!
Иначе мое время слишком много стоит, чтобы тратить его на советы которых просят, но в которых не нуждаются...😉
@Fill123, какие текущие результаты по челенджу "2000 турниров в плюс с 13 ЕВбб/100 на Аби 50+"? Сколько удалось с сентября накатать турниров и какой евбб? Сколько столов играешь с начала челенджа? Не могу полностью прочитать тему, оч много сообщений)
@Fill123, какие текущие результаты по челенджу "2000 турниров в плюс с 13 ЕВбб/100 на Аби 50+"? Сколько удалось с сентября накатать турниров и какой евбб? Сколько столов играешь с начала челенджа? Не могу полностью прочитать тему, оч много сообщений)
Сдался.
Проигрыш выплатил!
Сообщение отредактировал Fill123 - 30.10.2024, 23:21
Речь шла о турнирах 27.10 (воскресенье): если не ошибаюсь турик за 10 и за 25. Когда я катал 30 часовую сессию. Если не ошибаюсь то с 25ки Вас на каком то говне выбил чипак лидерборда, чел с Украины Nikaloa
Просто в 10ке я сам купить хотел чисто поболеть😁, но все было уже продано: могу ошибаться, но вроде кеф. 1.1 90% без галочки. В 25ке кеф не знаю, просто помню как Вы кому то из чата говорили, что не надо подстрекать зрителей на минусовое действие...
Сообщение отредактировал Fill123 - 31.10.2024, 2:45
Fill123, Да кстати Ваше чувство неловкости не помешало Вам после нашего с Вами общения в чате продать доли на турики 10+дол. с кефом 1,1 без галочки и сыграть их😏
Игорь, я и не скрываю, что я выставляю на турниры, где я не реентрюсь , с кэф 1.1. И я пытаюсь продать по 1.1 не потому, что мой рои в данный момент не ниже. В данный момент он у меня на покерке где-то в районе 4%, если соотнести профит и сумму призовых. Я подразумеваю ожидание не ниже 1.1. Ведь в случае доезда мой рои может вдруг перевалить за 20%. Это же не значит, что я заслуживаю выставить кэф 1.2 и выше. Я, по-прежнему, могу (возможно, имею право) продавать по 1.1, так как мое ожидание остается +/- в этом районе. Кроме этого, я эти продажи отношу к менее значимым для меня в качестве собственных вложений, то есть, либо я в них не вкладываюсь(фриролл), либо моя доля в них незначительна (до 20%, к примеру). Но нервов они убивают больше, чем турниры, которые я могу играть от себя. Так-то бы и 5 процентов в них, возможно, «за глаза». Но, так как все болезни от нервов, то приходится немного добавлять «за вредность».
Теперь вернусь к «чувству неловкости». Ты почему-то связал это с тем, что я выставляю с кэфом 1.1 без галочки. Там как раз у меня нет чувства неловкости. Там все норм. У меня возникло бы чувство неловкости, если бы я продавал 80% по 1,25 и не реентрился при этом, как делают многие, точнее, почти все. Возможно, ты не в курсе, что так пытаются продать и продают очень многие, используя (эксплуатируя, «абузя») человеческие слабости.
Не хочу и не могу тратить столько времени переливая с пустого в порожнее.
Я о том, что Вы ставили с кефом 1,1 без галочки и для дольщиков и для Вас это все намного понятней нежели с галочкой.
Галочка и "ранняя пташка" в дорогих в нынешнем виде придумана чтобы порезать ожидание игрокам...
Ваше право продавать по любому кефу и по любому способу...
Все же рассуждения по РОИ -это чисто так домыслы... Есть факты
hammar @ 01.11.24
В данный момент он у меня на покерке где-то в районе 4%, если соотнести профит и сумму призовых.
Все остальное домыслы на уровни если да кабы: если занесете кило поляну РОИ станет 10 или 20 или еще выше, если еще пару месяцев не занесете по крупному то 0 или +2 или -2 а не 4...
В общем Вы продавать можете как угодно, с каким угодно кефом от 0,5 до 2 и каким угодно способом и это Ваше право.
Я только о том что продавая без галочки Вы можете все четко посчитать и дольщики также. Вот и все...
К томуже в нокаутах делать реэнтри может быть очень минусово!!!
Сохраняйте свои стримы на твиче и напишите на Покерке и попросите чтобы в клиенте Ваш ник сделали стримерским!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.