Fill123 @ 30.08.24Всем привет. Меня зовут Игорь. Мне 44 года. Живу я в Украине, в Тернопольской области. Покер является главным источником дохода с 2010 года. В основном играю МТТ до 109 дол. Иногда через саты или продажу долей катаю подороже.
Ссылка на мой провалившийся марафон https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142619&pid=6419465&st=1020#entry6419465
Ссылка на мой текущий блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168932
Мой ник на ГГ Покер.юа mochalov13
Решил попытаться поиграть не на количество, а на качество. Для мотивации решил создать марафон и предложить пари (если будут желающие)
Предлагаю пари:
С 1.09.2024 до 1.01.2025 обязуюсь отыграть 2000+ турниров с общим (без фильтров) +13ЕВбб/100 на ГГПокер.юа на Аби 50+ отыграв не менее 100к раздач
Подробности пари:
1) в зачет идут только НЛхолдем турниры с бай ином 10дол. и дороже (с учетом рейка) без Спид рейсеров (все сыграные спидрейсеры, а также турниры до 9.99 и турниры с других дисциплин не учитываются);
2) пари считается завершенным:
а) по истечению строка,
б) либо по моему требованию в любой момент при условии, что: отыграно 2К турниров на Аби 50+ при ЕВ бб/100 13+
3) АБи определяется с учетом Ставка+рейк по шаркскопу либо какому то из трекеров;
4) ЕВбб/100 определяется после скачивания рук в ХМ3 или другой трекер поддерживающий выгрузку рук с ГГ трекер (если ХМ3 перестанет поддерживать руки с ГГ);
5) Если будут заключены пари, то при желании участников пари я им включу демонстрацию экрана при скачивании хенд хистори... Если же пари не будут заключены, то Вам придется поверить мне на слово, либо же сделаю видео запись если подскажите как.
6) турниры с учетом профита+рейкбека+ранней пташки должны быть отыграны в +. На этот момент рейкбек 55%, но скоро станет 60%
6) Ставки 1 к 3 в мою пользу так как как пари для меня, как мне кажется, очень сложно выполнимое. Ведь мой Аби в этом году до 28.08 36дол., а ЕВбб/100 на ГГ за последние 350к рук около 4 ( даже немного меньше).
К тому же турниры с учетом рейкбека и ранней пташки должны быть отыграны в +
Готов рискнуть максимум 3к дол. Деньги либо Вы переводите мне первыми, либо ищите гаранта которому мы оба доверяем!
7) Пари может быть отменено или продлено в следствии таких форс-мажоров: смерти или тяжелой болезни меня или моих ближайших родственников; стихийных бедствий; форс-мажоров связанных с войной: призыв в армию, военные действия в месте моего пребывания, очень затяжных и длительных блэкаутов
До старта сутки так что поторопитесь
Играть буду в любом случаи не зависимо от пари!
По ходу марафона буду добавлять другие как покерные так и не покерные задания, но к пари они отношения не имеют.
Цитирую, чтобы зафиксировать условия.
Чуть не забыл: продажа долей никаким образом не учитывается. Все турниры играются как будто бы полностью от себя!
Какую сетку будешь играть? 10-150?
Ща подумаю, может залечу.
h8autumn @ 30.08.24Какую сетку будешь играть? 10-150?
Ща подумаю, может залечу.
10-210+воскресники 150, 320, мейн 525. Все что дешевле 10 в учет не идет...
Не в воскресенье верх наверное 210 не всегда+например планирую в четверг за 500 браслетный ВСОП (в общем по ситуации).
Другие румы чутка буду поигрывать, но они в зачет не пойдут (слишком сложно руки проверять, да и не везде хад есть)...
Особо то сетку еще не планировал и стратегию, просто понял что по другому себя заставить работать над игрой не удастся))).
А так вроде как загорелся идеей: закончил сессию, но спать не ушел (2ю сутку за компом с небольшими перерывами): возобновил подписку на ХМ3, досматримаю 2й обучающий видос, хотел купить подписку на визард на месяцок, но че то у них сайт не работал... На завтра отменил всю загрузку, может чутка впервые в жизни покопаюсь в визарте и как то спланирую сету, стратегию, тактику и т.д.)))
Просто офигел с бомжацкого винрейта и момент подходящий: вроде как нет никаких лидербордов на ГГ и не особо надо гриндить для поддержания рейкбека: 55% подтвердил и 60% набить вроде как должен успеть
Пока не удалось купить визард, хочу выложить на Ваш обзор две раздачи и спросить Ваше мнение (в идеале с разбором в софте конечно) и прежде всего интересует мнение регов Аби 50+!
1я
а) мне кажется мой кол кол кол дефолтным так как здесь на месте опа очень легко переблефовать. Насколько это так?
б) какой верх вельюбета (солверно) должен быть у опа? ТТ+? или уже? На микросах опы и АА могут чек бихнуть в ужасе ривер)))
И 2я раздача в том же турнире (меня интересует насколько хороши мои мысли по раздаче)?
Не смотря на то что у опа почти 36 бб, у него 21672 фишки при стартовом 100000 по этому нам против его спектра выгодно ехать с эни ту, к тому же фолд на 3бет хоть и мизерный но возможен. Колдколеры будут широко заходить по оупен опа чтобы его стекнуть постфлоп (но особо ловушек именно против стека 35+бб я не ожидаю, против стека 15-20бб как по мне их гораздо больше), по этому фишки колд колеров достаточно часто мертвые фишки и я сквижу и еду за нок.
На сколько верны мои мысли?
ПС: если во 2й раздаче мои мысли верны, то парадокс в том, что мы сыграли очень плюсово по деньгам и очень минусово по ЕВ бб/100 в фишках))) Что в принципе в ноках не редкость...
Средний аби должен быть больше 50+ после 2к турниров?
Как решается вопрос,ты отыграл 2000к турниров с АБИ 50+ 100к рук ,а ВР у тебя меньше 13,но срок не закончился?
ты проиграл пари?
Ты откатал 2000к+ турниров 100к рук а средний аби меньше 50?
Готов поставить против, если добавится условие о том, что максимальный стартовый стек турнира не будет превышать 200бб. Объяснить логику этого условия очень просто. Если удастся найти несколько турниров ультра-дипстеков и сыграть в них парочку хороших раздач в ранеей стадии это может очень сильно повлиять на общий винрейт.
Как будет решается вопрос подозрения тимплея и перелива фишек?
Можно будет глянуть твои вр за последние 3 месяца с ГГ без учета спидрейсеров,вби 10,в общем те турниры которые указаны в условиях?
PasHTeT28 @ 30.08.24
Как решается вопрос, ты отыграл 2000к турниров с АБИ 50+ 100к рук ,а ВР у тебя меньше 13,но срок не закончился?
ты проиграл пари?
Нет. Тогда доигрываем до конца либо до конца строка, либо пока я сам не сдамся. Либо не добью до 13 ЕВББ на 100 (при условии что остальные условия соблюдены).
Мне казалось что я четко +- указал
Fill123 @ 30.08.24
а) по истечению строка,
б) либо по моему требованию в любой момент при условии, что: отыграно 2К турниров на Аби 50+ при ЕВ бб/100 13+
Если проще, то либо я говорю стоп и считаем. Либо я говорю стоп и сдался, либо до конца строка
PasHTeT28 @ 30.08.24Ты откатал 2000к+ турниров 100к рук а средний аби меньше 50?
Да. Но это не возможно: каждая сессия будет планироваться с рассчета чтобы Аби был 50+ - за сессию. Особенно учитывая, что стартуем с воскресной, где Аби будут чутка повыше.
Не забываем, что спидрейсеры в учет не идут. Чтобы не путаться я их наверное вообще не буду выгружать в Шаркскоп.
Промежуточные итоги постараюсь выгружать минимум раз в неделю.
Если будут заключены пари, то конечно же потом перепроверим все.
Не забываем что турики должны быть отыграны в +, но с учетом рейкбека счас 55%, но с какого то момента 60%+ ВЫПЛАТЫ ЗА РАННЮЮ ПТАШКУ (выплаты за вылет на прямом бабле в тех туриках где это предусмотрено)
Выплаты за Бетбит фрирол никак не учитываются, так как формально это другие турныры и в них бай ин 0!
Пока просто все радужно как то звучит,вижу только 3 минуса
-твой вр не 4
-тимплей
-и не хочется ставить на то что человек не достигнет свой цели.
PasHTeT28 @ 30.08.24
Как будет решается вопрос подозрения тимплея и перелива фишек?
Можно будет глянуть твои вр за последние 3 месяца с ГГ без учета спидрейсеров,вби 10,в общем те турниры которые указаны в условиях?
Никак. Если есть подозрения в тимплеи то обращаться в службу поддержки. И я на тимплей не пойду, если нет 100% доверия, то лучше не спорить.
У меня ЕВшка на большой дистанции была буквально пару бб я писал около 4 или даже меньше на последние +- 350к рук (выгружал турниры с покеркрафта стараясь не выгружать спидрейсеры и турниры дешевле 5 а не 10 дол.)
Но я уверен, что хоть это сложно но я смогу поработать над игрой + куча подстроек и поднять общую ЕВшку, но до какого уровня я хз. Может это чисто мое ЧСВ посмотрим. Но как по мне сам факт откатать 4 месяца в плюс далеко не так то просто...
Но решать Вам!
Предварительно забронировал 600.
PasHTeT28 @ 30.08.24-твой вр не 4
Я руки очень давно не выгружал до недавних пор.
Зашел в ХМ они пропали, я особо то не парился.
Загрузил с 1 июня кучу рук +-350к, если не ошибаюсь винрейт был около 4, даже меньше.
На следующий день руки опять пропали.
Я начал пытаться что то удалять переустанавливать, оказалось что надо было купить лицензию так как она пропала (закончилась))))
В общем рук нет...
Но есть куча моментов: повторюсь я начну катать не на количество, а на качество.
А мое ЧСВ подсказывает что я очень не плох в фул концентрации))) По крайней мере мне так говорил мол единственный тренер Тайлер. Вот только ее не было никогда)))
PasHTeT28 @ 30.08.24-тимплей
У меня пару тысяч БИ в руме, я на такое не пойду.
Но если есть сомнения то лучше не ставь!
У меня был пожизненный бан на ПС за тимплей (но через пару лет после долгой переписки разблочили), я об этом писал в своем блоге.
Когда я собирал руки на треню с ним то мой бб на 100 вырос с 4-5 до 13-15 (тогда я уменшил количество столов с 12-15 до 8-10 и перестал писать на твич стримах)))
Сейчас у меня столов побольше бывало.
Играю +- 2к туриков в месяц, а планирую 2к за 4 месяца...
PasHTeT28 @ 30.08.24-и не хочется ставить на то что человек не достигнет свой цели.
Это как раз для меня большой стимул поработать, не денежный, а прежде всего мотивационный. Очень не люблю проигрывать пари и это меня поистине заставляет работать...
Шарк за этот год по румам что трекались и 1й алиас (но на ГГ вроде не выгружал руки после 28 и это без рейкбека и прочих плюшек)...
PasHTeT28 @ 30.08.24Предварительно забронировал 600.
То есть твои 600 на мои 200.
Я все верно понял?
Если вдруг решишь передумать по любым причинам, то можешь это сделать до 1.09 до 13:59.
просто отписав в этой теме что снимаешь бронь.
ПС: в 14:00 планирую старт сессии, после этого что то менять уже не корректно!
k7scooter @ 30.08.24Готов поставить против, если добавится условие о том, что максимальный стартовый стек турнира не будет превышать 200бб. Объяснить логику этого условия очень просто. Если удастся найти несколько турниров ультра-дипстеков и сыграть в них парочку хороших раздач в ранеей стадии это может очень сильно повлиять на общий винрейт.
Нет.
Не знаю как на последние 350к рук, но вообще раньше у меня хорошие винрейты были в дипах и плохие в шортах 10-15бб и 15-25бб было хуже всего если не ошибаюсь.
Кстати в этих 350к как раз море лейт рег до талого (ради лидербордов) и прочих плюшек.
По этому сейчас никаких позних рег и почти никаких реэнтри в 50- бб так уж точно
Вот главных 2 кандидата с отличным +- полем (уже пореган) наперд😁
Блин раньше в обеих стартовый был 400-500бб
А счас оказывается в 77 укоротили до 200😬
Ну и мейн с топовым составом как для такого Аби есть с 400бб
k7scooter,
Очень интересны твое мнение как компетентного рега по двум моим выложенным здесь раздачам. Если не затруднит конечно!
Нашел свой файл когда в +- 2018-2020 просматривал твои стримы в записи, ставил на паузу и делал себе нотсы, что надо себе от тебя одолжить и в игре и в организации...
ПС: в любом случаи спасибо...
Всем привет. Меня зовут Игорь. Мне 44 года. Живу я в Украине, в Тернопольской области. Покер является главным источником дохода с 2010 года. В основном играю МТТ до 109 дол. Иногда через саты или продажу долей катаю подороже.
Ссылка на мой провалившийся марафон https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142619&pid=6419465&st=1020#entry6419465
Ссылка на мой текущий блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168932
Мой ник на ГГ Покер.юа mochalov13
Решил попытаться поиграть не на количество, а на качество. Для мотивации решил создать марафон и предложить пари (если будут желающие)
Предлагаю пари:
С 1.09.2024 до 1.01.2025 обязуюсь отыграть 2000+ турниров с общим (без фильтров) +13ЕВбб/100 на ГГПокер.юа на Аби 50+ отыграв не менее 100к раздач
Подробности пари:
1) в зачет идут только НЛхолдем турниры с бай ином 10дол. и дороже (с учетом рейка) без Спид рейсеров (все сыграные спидрейсеры, а также турниры до 9.99 и турниры с других дисциплин не учитываются);
а) по истечению строка,
3) АБи определяется с учетом Ставка+рейк по шаркскопу либо какому то из трекеров;
4) ЕВбб/100 определяется после скачивания рук в ХМ3 или другой трекер поддерживающий выгрузку рук с ГГ трекер (если ХМ3 перестанет поддерживать руки с ГГ);
5) Если будут заключены пари, то при желании участников пари я им включу демонстрацию экрана при скачивании хенд хистори... Если же пари не будут заключены, то Вам придется поверить мне на слово, либо же сделаю видео запись если подскажите как.
6) турниры с учетом профита+рейкбека+ранней пташки должны быть отыграны в +. На этот момент рейкбек 55%, но скоро станет 60%
6) Ставки 1 к 3 в мою пользу так как как пари для меня, как мне кажется, очень сложно выполнимое. Ведь мой Аби в этом году до 28.08 36дол., а ЕВбб/100 на ГГ за последние 350к рук около 4 ( даже немного меньше).
К тому же турниры с учетом рейкбека и ранней пташки должны быть отыграны в +
Готов рискнуть максимум 3к дол. Деньги либо Вы переводите мне первыми, либо ищите гаранта которому мы оба доверяем!
7) Пари может быть отменено или продлено в следствии таких форс-мажоров: смерти или тяжелой болезни меня или моих ближайших родственников; стихийных бедствий; форс-мажоров связанных с войной: призыв в армию, военные действия в месте моего пребывания, очень затяжных и длительных блэкаутов
До старта сутки так что поторопитесь
Играть буду в любом случаи не зависимо от пари!
По ходу марафона буду добавлять другие как покерные так и не покерные задания, но к пари они отношения не имеют.