alehandro94, нет, не все равно, ты был в очке я тебя вытащил и помог, а в итоге чё? Минусики ставишь 😂😂😂
alehandro94, зачем мне твой дискорд, тут обоснуй раз вылез в словесную перепалку. Ты с первого же пункта сольешься.
Два месяца квартира в центре города, с кондерами, плазмой 75, пс 5, клиннингом. Аренда такой же бы стоила - 800-1000$, два месяца на пополам минимум 800, да пусть даже 500, ты мне даже 100$ не дал за все время умник.
У меня не было претензий, я не просил денег, я все все от души людям делаю, но когда ты в край ахуел и ещё стал за спиной меня хуесосить, это все рамки перешло, а тут ещё вылез с реакциями.
alehandro94 @ 17.09.24UrsaStyle, А тебе не все ли равно , какой тебе конкретно чел ставит реакции ? Ты не на том фокус делаешь
Не хочу ни кого защищать.. но Сань.. тебя в не самый лучший период жизни пускает незнакомый чел из другой страны к себе домой, не зная тебя. Ну кажется ты только за это уже должен быть благодарен, а не минусы с плюсами ставить.
Андрей хватит истерить на форуме, тебе это лица не делает. У тебя 2 арбитража... понятно, что администрация не хочешь подвергать людей рискам. И не важно за что были эти арбитражи и брал ты деньги, занимал или проигрывал. Уже от этого никуда не деться.
Хочешь зарабатывать обменами, попытайся договориться с администрацией, допустим будешь переводить первым.
В этой теме, как я погляжу у многих связь с реальностью потеряна. Пора бы уже повзрослеть.
alehandro94, ах да, мы ещё первый день играли с моими кентами кеш, я 100 или 200$ проебал, ты их получил, брать не хотел не спорю, но я к тому что я бабки всегда отдаю, особенно, если проиграл.
mrSlev1N, хорошо свин, спасибо, рад читать, люблю тебя.
UrsaStyle, Во , ты сам и озвучил сумму сейчас , которую за хату тебе заплатил , 500 баксов )
alehandro94, Лан, отдыхай.
Девочки, не ссорьтесь
mrSlev1N, Сань , я действительное был ооочень ему благодарен, но человек почему то решил по своей воле и настроению плюнуть мне лицо в момент когда мне очень нужна была его помощь. Я и ситуцию ту не сразу отпустил , я реально думал и анализирова, что я не так сделал , чем я мог заслужить такой реакции в свой адрес. Детский сад просто. У меня других мыслей не пришло. Тем не менее со своей стороны я прекратил общение с добротным напутствием, а не становиться обиженкой В ответ на обиженку.
alehandro94, ты до сих пор спасибо даже не удосужился написать, не то что сказать тогда. Плюнул тебе в лицо, ахахахах. Как минимум не писать что я сучонок за спиной ;) а как максимум ещё дохуя чего, но мне впадлу уже тебе что-то объяснять, у тебя своя реальность.
UrsaStyle, Ты нихуя как все переиначиваешь , мастер фломастер 👍
alehandro94, я то фломастер, а ты пиздишь и не краснеешь + наглый как бегемот, не отвечай мне больше и не пиши тут, у меня нет желания вести дискуссию в одну калитку.
UrsaStyle @ 15.09.24FishWhale, чудик, ты бы сразу получил ₽, отвечаю последний раз и с тобой более в дискуссии не вступаю.
А я бы получил свои $?
Вопрос риторический, не надо отвечать.
Ту тему об обмене оказывается снесли, я могу сюда скрины тоже вставить, пусть будут для истории.
Если кто решит с тобой взаимодействовать в будущем, пусть прочитают и сами прикинут, перевел бы ты мне или нет (сразу, а не потом, при удачном стечении обстоятельств, отыграв как бонусные, не залив при этом, и успешно выведя). Лично я на 99% уверен что нет.
liqnitroden @ 23.09.24Ту тему об обмене оказывается снесли, я могу сюда скрины тоже вставить, пусть будут для истории.
Nota bene.
Тему я не удалил, а скрыл. А даже если бы удалил - ничто не пропадает бесследно. Всё удаленное не исчезает, а попадает в специальный раздел "Корзина", который видят только админы. Чтобы в случае апелляций от пользователей можно было бы посмотреть, что там было. Потому что иначе - "кто будет сторожить сторожей?". Я в свое время настоял на этом, хотя вроде как мне лично это как раз не нужно. Но это только на первый взгляд. Все действия модераторов остаются в истории, и мне это кажется в высшей степени правильным.
Leo_Manowar, а кто сторожит главного сторожа?
UrsaStyle, Дискорд мой есть . Вперед - выставляй. Обосную каждую копейку