Дружище, ты команде $300 не мог вернуть несколько месяцев и теперь в обмены хочешь?
Прикинь, я здесь в том числе затем, чтобы этого не допускать.
Leo_Manowar, я брал в долг не у команды, брал на личные дела лично у Олега
Leo_Manowar, чего не допустить, тут люди кидают тут каждый день, все что ты можешь потом написать арбитраж. Ты просто меня топишь и общаешься как чсв, в прочем как и всегда со всеми. Я в теме обменов кого-то обманул ?
Leo_Manowar, ну о чем с тобой говорить, ты даже сейчас продолжаешь писать прямым текстом что я кидала, это предвзятое отношение, ты чсв.
Я правильно понимаю, что у персонажа было 2 арбитража и он создал тему в арбитраже что не успел никого кинуть в теме обменов? LOL, вангую тут щас будет всё заминусовано и потом и забанено :D:D:D
Leo_Manowar, ты чсв и чувствуешь себя тут богом и указываешь что делать мне. Тебе Олег даже голосовое записал что претензии нет ко мне, ты продолжаешь утверждать что я скамер
nabster, обоснуй, потом пиши.
Leo_Manowar То есть тебя можно просто попросить по-дружески снести чью-то тему?
Просто продолжает топить человека и давать повод всем хуярить минус рейтинг, просто так, где пруф что я кого-то наебал - напиши.
UrsaStyle, Как там поживают командные деньги, которые уже год «во фризе» на пс?
MoscowLiver, Ты где? Давай увидимся, покажу тебе что пс во фризе. В телегу можешь написать, если у тебя по пс претензии есть, напрямую
MoscowLiver, значит у Олега претензий нет, а у тебя есть, но ты молчишь и строишь козни против меня ?
MoscowLiver, Я лично тебе бабки сколько раз переводил командные/свои/Профит, наебывал ?
UrsaStyle, Как то, что ты вернул ему личный долг (с горем пополам) связано с тем, что ты баланс не можешь перевести уже больше года?
Фин.воаросы все закрыты. Пишут сегодняшним днём что я скамер и вор, модератор снёс мою обменную тему, потому что он царь и бог и ему решать как мне жить, меняться или нет, напишите кого я кинул, ладно меня в команды больше не берут, потому что я не благонадежный, ага конечно, но причем тут обменная тема, и почему такое отношение у модератора?