Что за бред про 600 турниров за 2 месяца?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    105
  • Просмотров
    7,293
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +6
1 4 5 6
  • СПАСИБО, за самые мощные пять страниц по Покерной Математике!!!

Пусть не всё и сразу, но чтото благодаря вам комуто и поможет.

В зеркале, которым светил фиш- зачинатель этой темы, увидел себя и ту вроде бы понятную разницу между мышлением фиша и рега, но за огроменнейшей пропастью, требующейся практики и опыта.

Тот конец дискуссии, с каким разлился в эмоциях топикстартер, показывает какой из него игрок под переезды и непринятия хода темы, упрямость и выдумывание за столом ,,своей игры,,. Дожав его побольше - мы бы увидели и маты, переход на личности и прочая. А если бы участвовали деньги - то, либо чел покинул бы стол, либо отыгрывался бы в пух.

И х с этим - недо  трейдером/ покеристо/шахматистом и это лишь подтверждает, что все эти оффлайновый мыслегон мешает, и даже уничтожает игру.

С другой стороны, можно попробовать и принять эту точку зрения, что, мол, оффлайн это совершенно другое, и здесь надо кипеть мозгами, ,,как в шахматах,,. 

Хотя, от одного представления, как играющие на е4 бросают доску до следущей партии, становится глупо и смешно.

Однако, в тех же настольных занятия, первое что приходит в голову обывателю - 

Какая тут еще ,,дисперсия,, , только тру, жесткач, всегда и каждый раз, самая настоящая А игра, а как по другому?

,,По другому,,, теже гроссы также наигрывают 10000 досок. ,,читают,, в моменте и даже варианты и даже в слепую. И часто также ,,сбрасывают,, доску далеко от самого мата.

Но обыватель, этого не замечает, он видит лишь, то что у него от этой картины в моменте - ,,нужна А игра,,.

Отсюда и распространенный, увиденный здесь нами, диссонанс между надуманным шаблоном большинства и реальностью, постигаемой меньшинством.

И по итогу, неприятие игры и потерь, а также желание в каждой партии показывать А игру, и оттого избегать большего числа этих партий, что в онлайн, что в оффлайн одинаково скверно и неэффективно от слова совсем.

Здесь был наиточнейший пример про форум таксистов и нонейм, случайно перескочившего с ветки GTA.

Я хочу продолжить и подтвердить. Будучи воспитанным в осьмидесятые преамбулой ,,и в поте лица ты будешь есть хлеб свой,, , то ебяностые я тихо про..ал на жесткаче бюджетника, благо еще не было семьи. В начале ухтысячных, наконецто понял, что в тридцать думать о пенсии бюджетника в рф - верх идиотизма, буквально пошёл на завод мастером цеха. Убил там пять лет. Потом вытащил из чулана пару дипломов юр и комп тематики, и открыл ,,кабинет юрконсультации,,. Накупив мебели и усадив жену в снятую комнатенку, чтобы без толку не простаивать между редчайшими походами на судзаседания, занялся параллельно ,,ремонтом,, системников. Какоето время дело шло, потому что инета толком ,,еще не было,, и народ еще не смог с дивана ,,сообразить,, как поменять батарейку биоса или распечатать ,,рыбу,, ( шаблон) какого нибудь ходатайства.

И также как и на всех предыдущих местах работы, вылизывал до ,,идеального состояния,, всех и всё. Там, где можно было потратить час, я тратил день. ,,Зато всё грамотно и не придерёшься,,

Но грянул кризис 8-9 годов и начало жестко брить всех халявщиков ,,умственного труда,, во всех непроизводственных сферах.

И вот, отдав заработок неск дней за работу пофакту пары часов в сто, меня осенило, вот оно! Ненадо никуда бегать, наоборот к тебе едут и сами привычно и безысходно суют рубли.

Опустив подробности, могу только указать, что начав с личной ручной замены жидкосьей и лампочек по чужим и съемным гаражам и боксам, за тотже срок, указанный ,,шахматистом,, играющим покер, стал снимать изрядную плащадь с приличным ассортиментом личного оборудования и транспорта, включая подьемники и сверхдорогостоящего инструмента с позициями в четверть млн каждого, в крупном бывшем ДЦ. И возможно выкупил бы здание на паях, если бы не барановирус и последующие личные и глобальные проблемы, а затем выгорание и закрытие.

Но х с ними, дело не в этих частностях. Дело вот в чем. Отходя от многолетнего депресняка, я наконецто и сейчас могу подтвердить, что ,,покерная математика,, работает и оффлайне и не только ,,за столом,,

Я,...., также как и всю сознательную жизнь, облизывал и обдумывал каждую мелочь и каждого клиента, причем не как продаван, а наоборот, воспринимаю чужую, как личную проблему, не втюхивая, а наоборот отговаривая от большинства  влошений.

И также, забивал себе голову, каждой мелочью, и тратил вместо часа двух - дни и даже недели. Имея множество неудачных опытов делегирования, большинство работ производил лично, акцентируясь на электротехнических и диагностических.

В итоге- полное выгорание и фрустрация со всем, что связано с авто, после первого же серьезнейшего сбоя в работе. И это на фоне множества таких же одиночек-  коллег, дела, которых, может сначало не шли так удачно, но продолжали и продолжают идти с гораздо большим отрывом и успехом. Не упоминаю даже про настоящих монстров биза, со множеством обьектов и работников.

Всё наше отличие - это будничная рутина со средним ценником, средней сложностью и средним качеством одних, и мои вечные ,,прошитые,, фишовые желания каждый раз сделать обязательно дороже, хоть и с качеством ,,не придерешься,,.

Для примера, рядом с нами, чел ,,держал,, неск вонючих гаражей, правда на первой линии, и его оборот был выше, чем в соседнемавтоцентре в десятки раз большем, то есть с нами.

В частности, по тому же фреону. Средняя заправка у меня была от полутора рублей. Все как положено, лично, со всеми необх работами, чистотой  и качественными фреоном и присадками, где надо комп, проверка давки и ошибок, работы самого кондера на выходе и т.д.

А у ,,коллег,, от трех сотен. И любой гемор, даже с риском мене чем полчаса поломать голову, отфутболивался автоматом к соседям, то есть ко мне.

Где был народ, оборот, и следовательно во всём? И так абсолютно со всем.

И я также ,,тильтовал,, в качелях  с людьми и с машинами, когда буквально рушилось, то что ,,лепил,, днями и даже неделями, хоть и ,,играл много столов,, ( ставил на ремонт до пятнадцати тачек на одни руки, не считая того, что бывало и заезжало итак ладу дать до стольки за день.

До смешного, ставят машину, на автомате принимаешь ключи, а потом не можешь вспомнить не только частности причины, а даже того, кто ее оставил.

Бывало, ждешь неделю, пока сам хозяин не выдержит и наберет первым, и ты на лету выдумываешь отговорку, хотя даже не подходил к ней буквально, потому что и не помнишь, что с ней надо было делать. Это со стороны видится абсурдным, но в теме меня поймут.

Но всё равно, по итогу двадцати лет моего предпринимательства, не я имел клиентов, а по факту скорее клиенты имели меня(.

Это количество мною ,,сыгранных столов,, не показатель. Хотя бы потому что а оффлайн бизе всегда то густо, то пусто - это раз.

А два - это, желание во всём и всегда ,,прочитать,, (досконально разобраться), корпеть над каждой копейкой, игрой, турниром,соперником, ,,читать,, каждый момент, ситуацию и ход - это не только в покере-  путь в никуда, в стойло выгорающих на эмоциональных качелях от ,,чтения стола,, неудачниках, тратящих своё время, здоровье и нервы и деньги, фишам по жизни, с умным видом и ,,умными,, мыслями, пытающихся научить всех и вся сделать правильно.

Много букв, но ваши предыдущие ответы того стоили.

И да, как и втягивающемуся алкоголику, говорить, что он алкоголик, не пытайтесь фишу доказать, что он мыслит как фиш.

Хоть в своем невероятном упорстве он и останется при своих, но карманы его от этого не наполнятся, и чем яростнее он будет упорствовать, тем шире там будет дыра.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, всем привет! Никак не могу нигде найти книгу "Харрингтон о кэш-играх онлайн. 6-Max No-Limit Hold'em". Может у кого есть? Или может кто-то знает, где её найти? Буду очень признателен!

Ответить Цитировать
    41/43
    + 0
  • Стив Бэджер.pdf (221.8 килобайт) 

А для всяких писавших мне умников вот статья про онлайн-покер профессионального игрока в покер Стива Бэджера, добившегося серьёзных результатов в покере, где он даёт однозначную оценку мультитейблингу. Для меня его мнение по этому вопросу гораздо авторитетнее мнений местных умников.

Ответить Цитировать
    42/43
    + -1
  • Кстати, прочитал завуалированно рекомендованную Delayn'ом книгу Дасти Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу". Книга ни о чём! И явно проплачена покерными сайтами и покер-румами!

Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
  • VwiwV @ 20.06.25 

Стив Бэджер.pdf (221.8 килобайт) 

А для всяких писавших мне умников вот статья про онлайн-покер профессионального игрока в покер Стива Бэджера, добившегося серьёзных результатов в покере, где он даёт однозначную оценку мультитейблингу. Для меня его мнение по этому вопросу гораздо авторитетнее мнений местных умников.

На главной статья как раз с apestyles, где на картинке у него 4 стола открыто))

но он то ничего не понимает в покере. всего-то 23 млн$ призовых. явно не авторитет !!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VwiwV @ 20.06.25 

Стив Бэджер.pdf (221.8 килобайт) 

7 страниц воды практически ни о чем, эта статья подойдет разве что совсем людям незнакомым с игрой и при этом играть их не научит. Вообще-то из его примера по 20$ и 34$ напрашивается следующее, зачем мне играть один стол в онлайне за 20$/ч когда я могу два за 34$/ч, чтобы заработать ну пусть будет 150$ - за одним столом мне надо играть 7,5часов, за двумя  ~4.5-5ч даже с таким диким недобором как у него в примере 6$ только из-за 2го стола, на самом деле будет сильно меньше разница если она вообще будет. По факту от того что у тебя 1 или 2 стола вообще разницы нет для игрока знающего что он делает за столом, а если не знаешь, то  и на одном столе будешь зависать по 5 минут над простейшим решением .

при отключении интернета и обрыва связи цитата 

"Если связь с сервером прерывается, но вы успели объявить «олл-ин», немедленно свяжитесь с крупье, потребуйте отменить ваш ход и ждите, пока служба поддержки не удовлетворит ваше требование"

интересно как он себе это представляет? Ну да ведь у всех кто играет онлайн есть номер телефона сб рума, сео рума,  собственника и вообще каждого работника вплоть от Хольца до самого ГСЧ! Да не просто обратиться, а откатить назад действие - проще простого, ведь интернет то не работает 

еще цитата следующее же предложение

"Когда Вы объявляете «олл-ин», а связь с сервером прерывается, вы просто выигрываете или проигрываете, в зависимости от того, какие ставки были перед тем, как вы отключились. Поставленные вами деньги под защитой, и ваша игра окончена"

чет я не понял тут как поступать надо писать, звонить, голубя отправлять, чтобы отменили действие унылого или не парится так как  "моя игра окончена"😃. 

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.