Записки охотника

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5010
  • Постов
    113
  • Просмотров
    22,507
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +373
1 4 5 6
  • wellhook @ 30.05.25 

Без обид, но я давно так не смеялся.

Мы здесь не обиды месим), а пытаемся разобраться в ситуации, чтобы всем играть было честно и комфортно. Норм.

По поводу этих переписок в чатах.. Я везде сразу чаты откл., чтобы не отвлекаться на это. Считаю, что парни таким общением дискредитируют и позорят не себя, а всю Россию, показывая всем свое свинство. Иностранец может при желании и перевести. Мне же как беларусу и переводить не нужно.. Что я могу подумать, увидев такое.. что пацаны еще до армии и слишком глупы, инфантильны и бескультурны (а, значит проходит регистрация до 18 лет!), или же, что они уже после армии, но по каким-то причинам зависли в детском возрасте..?.. Здесь, заметь, вопрос не в том стоит, чтобы посещать оперу, читать классику или любоваться картинами эпохи ренессанса.. хотя, корни где-то там.

И, что подумает весь мир про игроков из России, в контексте такой переписки?.. Крайне неприятно, когда люди своим поведением позорят страну, сами того не осознавая. Да, и покер позорят - покажи нормальному человеку такую переписку, а потом скажи - вливайся катать с нами - Разве согласится в такое лезть? Этот вопрос нужно пересмотреть, потому что это пиздец, даже, если раньше никто и не задумывался.  

Про ники указал в своем отчете... те же яйца..

Что пересекался со многими  - верю. Но, как понять общий стиль игры по руму - 60/50+?.. Это по чартам Гринлайна?)) Или по чартам "своим", где все друг друга знают?)

Ну, в общем, мне там решительно не понравилось. Если кому-то нравится - не могу быть против..

И, да.. вот в конце моего обзора было..

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Семьдесят_Шесть @ 30.05.25  

Да, и покер позорят - покажи нормальному человеку такую переписку, а потом скажи - вливайся катать с нами - Разве согласится в такое лезть?

С удовольствием полез бы, что бы посмотреть на этот хаос.

Семьдесят_Шесть @ 30.05.25  

Что пересекался со многими  - верю. Но, как понять общий стиль игры по руму - 60/50+?.. Это по чартам Гринлайна?)) Или по чартам "своим", где все друг друга знают?)

Там играют фиши. Они наверное не знают что такое чарты и вообще с терминологией не знакомы. Для многих любая 2-ух мастная это колл 3 бета или пуша, потому что можно собрать флеш)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

По поводу этих переписок в чатах.. Я везде сразу чаты откл., чтобы не отвлекаться на это. Считаю, что парни таким общением дискредитируют и позорят не себя, а всю Россию, показывая всем свое свинство

а в чем позор? это гэмблинг... а не конференция ученых по проблеме глобального потепления 

любители очень любят попиздеть в чате, выплеснуть эмоции, именно за это многие и любят играть в таких румах 

а не на Старзах, где любитель единственное что может получить в ответ это 3бет и для него вообще все другие игроки за столами - боты, а игра в покер это сплошное уныние и скукота

а тут живая игра, общение.... ну а если кто-то теряет сосзнание при слове - Хуй.... ну это его проблемы, чат всегда можно скрыть

Иностранец может при желании и перевести.

да вот ему делать больше нехуй    да и поляна в этом руме на 95% русскоговорящие все из стран СНГ 

на месте 1Вин надо вообще чат открыть сразу, а не как щас он открывается при 100 баксов рейке и второй звезды..... потому что некоторые могут потерять интерес еще до того, как им дадут возможность писать в чате

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Привет, я в своем блоге довольно много разбирал ботов с ггклаба, ну и также заходил на 1win когда аффилейты его активно добавляли. Вкратце проясню ситуацию. В руме с самого его запуска и видимо по сей день присутствуют боты рума. Если бы их не было то даже то количество столов, что собирается на 1win, не собиралось бы, рум даже не будет против если они будут лить на дистанции сколько то бб. Именно по этому изначально они сделали кривые завышенные впипы во внутренней статистике и всячески запрещают хады.

Отсюда все эти расследования и способы достучаться до сб это бесполезная трата времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  andreyka0603, похоже ты абсолютно прав.

lotob1ngo, я играю под двадцатку лет, правда с перерывами. Раньше, игра была полегче и была возможность переписываться в процессе, не сбивая ракурс с самой игры. 

Были и постоянные товарищи по переписке, реги с моих лимитов. Один из Канады помню.., один из Британии.., даже помню на ФТП еще до их проблем переписывался вроде бы с парнем из Азербайджана, он бедняга последний полтос тогда заливал из $2К в HU ( я тогда активно ХА катал).. Нормальное общение, без никаких психозов с матами и гомосяцких угроз.

Даже год-полтора назад на 888 нормальное общение было.

lotob1ngo @ 30.05.25 

да и поляна в этом руме на 95% русскоговорящие все из стран СНГ 

Вот это заметил. Почему как думаешь?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

Вот это заметил. Почему как думаешь?

ну ответ же очевиден, что 1вин  работает преимущественно на СНГшный рынок и среди русскоязычной аудитории, как например и ПокерДом, где та же самая целевая аудитория 

Даже год-полтора назад на 888 нормальное общение было

да ну нафиг.... уже последних лет 5, там любитель за столом вообще никакого ответа не получал на то что пишет никогда... потому что все другие реги за столом, были заняты не разговорами а 3бетами.... я там наверное единственный кто им отвечал всегда и помидорами кидался  

а уже год почти, с новой обновой клиента, там чат вообще убрали из клиента, но недавно еще обнова появилась есть там чат или нет хз, не играю

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  lotob1ngo, убрали чат, это еще при мне.. Сначала убрали СнГ фул ринг, потом убрали СнГ скорость стандарт, потом убрали чат.. потом закрылись для игроков из РБ, и я наконец-то събал оттуда).

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  AlwaysRaiseRiver

если рум без трекеров, то как же собрали статистику?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kosvk @ 02.06.25  

AlwaysRaiseRiver

если рум без трекеров, то как же собрали статистику?

в руме есть возможность сохранять руки, но вроде как для х2н нужен конвертер.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  khrisanfov, есть идеи по никам кто на стейк боты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "Дайджест работы над игрой. Изучаю 4б поты".

Всем привет!
    Сегодня хочу написать небольшой оффтоп от основной темы разборов – БвБ.
    На этой неделе полностью закончил смотреть бвб (и преисполнился), перешёл на 4бет-поты, и была первая очень интересная тренировка, на которой снова придумывал план и метод изучения спота. Хочу подробно описать, как я вижу подход к споту и построение стратегии работы. 

Первым делом я решил создать себе все файлы, чтобы появилось понимание объема работы:

1. Начал я с сабсета. Разбирать доски на рандом или какие интересно – неэффективно, информация не структурируется, работа повторяется, короче, система должна быть.

AD_4nXffhnp05u2JCO_CChyOuPuc8CF7utQg4lJcKiWOCRHFCV0YPc4cgRcKdRVt1fbj-BqZtkP0F-z_xHsE1DtXX2QRe5rpVOAN0A73T18Cl2eIhJGbnyLgmvDM_RyhH8pHkqxXbUJ6GelnYzhB8uUfZ-Q?key=EbY_37x1ES4m1wU3B3VxSg

Разбил доски на 5 категорий: зеленые – средние, голубые – низкие, оранжевые – сухие с 1 высокой, фиолетовые – две бродвейки, желтые – монотонки. 

Думаю, что для 4бет пота 13 досок будет достаточно, стратегия вряд ли сильно изменится, тк ренджи сильные и узкие.

2. На следующем шаге решил определить позы, в которых буду разбираться, выделил 3, в которых будут значимые отличия: БвБ, ББ вс БУ, ЕП вс МП. Думаю, в остальных будет +- что-то похожее, главное - будет просто уловить принцип, как меняется страта в зависимости от наполнения.

3. Начал с самых частых поз – БвБ. Здесь важно не совершить ошибку и не начать смотреть просто споты в визарде, тк ренджи визарда и поля сильно отличаются, следовательно, и оптимальные страты, поэтому пошёл ресерчить.

Взял в выборку игроков с впипом 22-30, пфр 18-26 от 1к рук.

AD_4nXdvxp6yxNxGSXh0logi-07R4t9AgjXLGb_YiqoMonbXMg5tj65t3UXTgnVQ7v8JSY-yvzJfGjp6fl7tD3KbuaE9X3-tdL1UyQ92pVGnCDLcAtHrXOBJfoVL8IvEpc9fPbskbbHE80LOQCK2pB8DZ9I?key=EbY_37x1ES4m1wU3B3VxSg

И начал заниматься объединением частот, сначала для 4бета, потом колла, вот что получилось:

Рендж 4бета СБ 7,6% (у визарда 8,4%)

AD_4nXcHyz-XRY3GSfR6VV5Psoe1yiADI_xZRGOUNuVydU9iXLZXAVA3VENYtn4GTGmR7kiQ-UVHQy9H0SVUFoTRQeWCjekS7vKJzdm9p4fQPJGcJG2qbtqCtl5aiiVHCmPatp7VTghPN2eExT1X8fevPKw?key=EbY_37x1ES4m1wU3B3VxSg

И рендж колла ББ 7, 8% (у визарда 9,2%)

AD_4nXdh0MAUcoq5Qti9C2vJEs4RwAk7nrlrPan2DH6kIYjVQE3icq-lvAPNmGG5rKhM9aATLnDqMTlL-si08Xhfktc8gZKt4ZQ0Q0Hpl61jacsYe1BzrjFPTjHllSr5EI_AqARrVBfEZvzD5-PBuc3-f0s?key=EbY_37x1ES4m1wU3B3VxSg

4. Ну всё, ренджи есть, осталось малость – построить ветки. Тут, конечно, нужен некоторый опыт, чтобы не нагородить огромный бесполезный расчет. В ветках главное – минимализм. Вот как я сделал:

AD_4nXeVybEFwKwR71zO89XmMUSkfCOjHrBZVs-4ZPYg1jXdTH7XwKzs5Yp5_XT-NvUlV5sJJxkOuFSCQd259ZYV_-naJOhA1NsQy4FodEgHYfRaMcu3-eX2ueYFn9tb_9UwsDpDcesFkasrHUsFkRC3bN0?key=EbY_37x1ES4m1wU3B3VxSg

Для первой доски Т93р на флопе дал по 2 сайза бета, а дальше дал геометрические сайзы (g<33) и пуш (А) - не нагроможденно, и по терну-риверу всегда четкий мелкий сайз, независимо от сыгранного на флопе.

5. Когда с подготовкой к работе закончено, осталось только создать таблицу, чтобы фиксировать пройденный материал. Тут у меня все по базе (описывал в постах выше). 

AD_4nXfqeHIa6utkHxz-62PEwtdcet6-ZrTPDOmqNUP-D8kf7-ABRhg5QOjPS2scr4xEleEkzZ2hZSqmLVr9mBf8AdZtnJJNRZp2cHvP5QQ6aHiGvCnMDvH7OQyVKi_Sguy4hvM3C55a74UKYovYMl30TcA?key=EbY_37x1ES4m1wU3B3VxSg

На первых досках пишу подробно всё, что вижу в расчете, чтобы набить руку в распределении комб по диапазону. Дальше буду отходить от этого и рассматривать чисто общие принципы ренджей. 
    Использую отдельно таблицу на флоп, и терн-ривер, чтобы не перемешивалась инфа. 

В конце покажу, почему важно самому считать доски, а не смотреть готовые в визарде (если в визарде, то только с элиткой, чтобы нодлокать):

Стратегия СБ в ренджах поля: ставим кбет 50% частотой 60%. 

AD_4nXe6o_qWCTHWouR2m58Z5_FSAsymFLkiN2CoRv79FcArR7eayoO3KGdLoRADxgCrGPyNtR-b4t9f09dwKO_JJ___mPFBYBE43SzXSwzJZlHOgrRisu0OAAsVX_xpY0fIKrmEkD_xqZXMUh7BKALTNPI?key=EbY_37x1ES4m1wU3B3VxSg

Стратегия СБ в ренджах визарда: ставим кбет 50% частотой 50% и кбет 25% частотой 32%.

AD_4nXd3aiM--1fPcA6q0sjsLXDf-gbclY_7qrqID0vMxKQr0p11mqqQkyqqgLzTb5NapDo_tXZaRGchS_RnD_PF43fed3CZyT3uMkBPY5h7Op0G0amt2zaeaiOJhSQ6j2vaoHKOoWK9hT-lKVt0Sw2S2uY?key=EbY_37x1ES4m1wU3B3VxSg

Объективно, и ренджи отличаются, и частоты разные. Принципы-то, конечно, везде одинаковые, но куда полезнее смотреть реакции на реальных ренджах, чтобы в игре себе ничего не выдумывать.

Вот как-то так я вижу построение работы над игрой: ничего лишнего, все полезное. Если забивать на выстраивание системы, то можно влегкую скатиться в беспонтовый разбор сыгранных ИНТЕРЕСНЫХ спотов, когда наиграл какую-то дичь и пытаешься оправдаться визардом. Бессистемность никогда не даст качественного результата, только таблички, только осознанность может реально поднять уровень катухи. Всем GL&HF!

Скоро подготовим классный концепт взаимодействия с вами, поэтому подписывайтесь на мою телегу и твитч, если хотите меня поддержать и хотите получать такого контента побольше - всех жду по ссылкам ниже 🤠.

Ссылка на тг блог.
    Ссылка на твич.

Ответить Цитировать
    56/57
    + 8
  • так как на 1win статы собирать-то?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  JoeP3ach, там лимиты до нл100, врядли заморачивались. но движок у покера такой же, теоретически и там могут орудовать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  sh1za, через конвертер

Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.