Записки охотника

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    79
  • Просмотров
    14,132
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +287
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет! 

Меня зовут Влад, мне 22 года, работаю и живу с покера последние 1,5 года. Активно играю 2 рума: PokerDom и Ipoker. 

Обучался и получал фидбек о своей игре у этих тренеров: 
    1.Megaman. Работали с ним на нл5-10, получил хорошую базу, префлоп чарты, базовые линии, навык работы с H2N
    2.Rocknrolla. Брал у него тренировку на нл10 буста, проработали базовые лики поля, разницу между паттернами поведения игроков на разных лимитах, базовые эксплоиты
    3.FreddyCome4u. С ним разбирали мою игру уже на нл50 буста, прорабатывали сложные споты, узкие подстройки. 
    4. фонд CashLab. На данный момент я сотрудничаю с данным фондом, мой тренер - Александр Гусейнов, рег нл200-600, эксперт в солвере 1000 уровня. С ним мы работали практически над всеми аспектами игры. На данный момент работа ведется по углубленном построению полярных диапазонов в различных спотах(3 месяца каждый день я просыпаюсь и делаю расчет в солвере, разбираю его и затем сам строю диапазон) 

Прошел болезненную школу буст столов НЛ10 на 1.000.000 рук в 1бб/100 пост РБ, после чего перешел на рег столы и играю 100-200 покердом, 50-100 еврорум.

Мои результатам: еврик катаю в ноль+-, покердом по моим данным 4,5бб/100 за год,  но графиком могу подтвердить только с июля, так как в стрике решил купить HouseStat, чтобы понять размах происходящего, график конечно выправился, но там 0,8бб/100, хотите верьте, хотите нет)))

Решил начать тренерскую карьеру и по этому поводу стартануть блог. Буду описывать свой путь становления ментором пока для ребят с нл5-25, дальше больше.

Пока создал тему в обучении на бесплатные пробные тренировки, написало 6 человек, часть слилась, но 2 уже подтвердились: 1 ученик с нл25 завтра и начинающий стример с покердома на следующей неделе, с ним кстати тренировка сразу на стрим, надеюсь, не поплыву.

Завтра проведу треню и напишу свои впечатления, может даже отзыв ученика опубликую, wish me luck!

Ответить Цитировать
    1/51
    + 6
  • Сегодня провел первую тренировку! 

Посмотрели с учеником видео 30-минутной катки и разобрали пути развития для игрока, которые я вижу: 

1. Работа с тренером и частые тренировки, где тренер проводит разбор спота в солвере и на примерах объясняет логику игры, также объясняет основные эксплоиты, применимые к поляне игрока. 

2. Самостоятельная работа над игрой. Тренер в этом случае выступает только базисной точкой, в которой объясняет сам метод работы с программой, основные ошибки, упор делается на глубокое понимание базовой страты, практически без локов. Эксплоиты буду разбираться только на последнем этапе работы, где уже игрок может сам выстраивать диапазон в ветке, который практически не будет отличаться от базового расчета. 

Я понимаю, что бывают другие подходы к обучению: упорный разбор спотов на логику, много катки и эмпирические знания. Может, это будет для кого-то эффективнее, но у меня работает только способ обучение через постоянный гринд солвака, ему и учу, посмотрим, что получится. Ученик согласился работать дальше уже не бесплатно, поздравьте меня)

Ответить Цитировать
    2/51
    + 1
  • Всех приветствую! 

Сейчас вырезал фрагмент тренировки, показывающий главную суть, о чем я писал выше.

Игрок получил мои комментарии и, надеюсь, станет больше пытаться гриндить солвер :) 

Больше информации запостил в своем личном телеграмме  t.me/alwaysraiseriver.

Там в принципе делаю больше контента, поэтому кому интересно - Welcome!

P.S. Прикрепляю комментарий самого ученика по поводу нашей полуторачасовой тренировочной сессии:

Ответить Цитировать
    3/51
    + 1
  • "В декабре месяце ушёл из фонда и ... 😈😈😈

по ощущениям получил большую часть информации, которую можно получить от кого-то со стороны."

Мне показали мои слабые стороны, так называемые "зоны ближайшего развития" и объяснили как прийти к тому, чтобы их исправить. И это не решается тренировкой, где тебе могут сказать: "ставь проб почаще, поле оверфолдит". Этапы обучения типа этого я прошёл, осталось только углубляться в споты, учиться раскидывать руки по разным диапазоном и вести в моменте не 1 примерный рендж, а 3-4, по которым распределяются руки.

Mem

И чтобы прийти к такой игре нужно всего лишь постоянно изо дня в день проводить время в солваке, локать, смотреть, учить и так по кругу. Поэтому сейчас 2 часа в день в 5/2 режиме созваниваюсь с напарником в 10:30 и сидим смотрим расчеты, надеюсь, что постоянство и стремление к высокому эффективному даст свои плоды.

Актуальные ссылки на социальные сети:  https://t.me/alwaysraiseriver

Ответить Цитировать
    4/51
    + 0
  • Приветствую всех гостей данного топика! 

Сегодня на повестке дня, как мне показалось, достаточно интересная раздача.

Запись-экрана-_15.01.2025-16-40-21_.mp4 (647.6 килобайт) 

Многие забывают про чек-лайн в 3бет потах и теряют деньги! 

Оппоненты склонны думать, что линия чек-колл-чек не защищена сильным велью из-за чего часто продавливают ее с уязвимыми комбами и пустыми блефами. 

За это можно жестко наказывать, например, отложенными чек-пушами терна. 

Мало того, что мы жжем кучу эквити таким лайном, так еще и средние руки, которые ставили терн для защиты оказываются в сложной ситуации. 

Вот наглядный пример.

Оппоненту нужно угадать, как много велью дошло до этой линии и какое наполнение блефов, тк часто такой лайн поляна не играет. 

"Если ты не заставишь оппонента ошибаться - он не ошибется".

А что думаете вы по этому поводу? Как бы вы сыграли в данном случае будь вы на месте меня или моего оппонента?

Пост продублирован в моем личном блоге и телеграмм канале - t.me/alwaysraiseriver (подписка +99999 aura и море полезного контента по покеру и его влиянию на жизнь вне игры)

Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • Всех приветствую!  

Можете меня поздравить, мы с напарником смогли освоить первый спот по нашей методике. 

Для этого потребовалось: 70ч созвонов, 21 флоп и около 140 тернов, чтобы понять как играет солвер проббет СРП ББ вс БУ.

Конечно, мы не только "понимали" концепции, но и пробовали разные методы анализа и запоминания. 

И так по порядку: 

Изначально мы хотели разбирать все терны по конкретному флопу в течение 5 дней, после уже устраивать контрольную, где один в роли студента на экзамене, второй преподаватель с открытым конспектом и солвером. 

Провели 2-ух таких сессий мы поняли, что это позволяет именно заучить распределение рук в конкретной ситуации, но не даёт навык применения в реальной катке. 

После чего начали скидывать по отчету из х2н все раздачи друг другу и разбирать их на логику, применяя концепты, которые уже узнали - этот метод реально полезный и всем советую его к применению в своих разборах.

Дальше мы начали думать, а как ещё можно набивать руку в построении логики самостоятельно, наткнулись на ответ случайно . 

Нам попался борд, который был похож на те, что мы уже смотрели. И я вместо того, чтобы стандартно его записывать предложил попытаться самим по очереди по всем тернам рассказать страту самостоятельно -  и получилось!

Процент попадания был около 85-90%, что было просто восхительно. После чего мы начали 30 минут из двух часового созвона тратить на построение стратегии самостоятельно, зеленым в скрине из конспекта выделены ранауты, стратегию на которые мы проговаривали сами. 

Уже когда мы проделали более 75% работы мы решили ускорить процесс разборов и объединять флопы в группы, чтобы строить эвристики и создавать идентичные стратегии на похожих ран аутах*  

*(если на сухом борде с бродвейной картой вышел бланк, то мы используем всегда овербет 150, даже если основной сайзинг будет меняться от пота до 3 банков, так проще.) 

На последних тренировках мы уже начали писать совсем общие стратегии, грубо говоря, объединяя знания, чтобы в случае общих вопросов не перечитывать всё заново, а обратиться к этому файлу за базовой логикой.

"Также выстроили легенду по данной таблице, что оранжевый - терн, который мы разобрали, фиолетовый - тип терна невозможный на доске, серый - ранаут похож на предыдущие, которые мы не разбирали."

Вот таким образом мы и освоили проббет.  

Для контроля результатов я хотел смотреть на общий стат бета вс скип сбет. До начала занятий он был 36 на 140к рук, сейчас общий 39 на 180к. Не смог додуматься как посмотреть этот стат за 40к рук без удаления части базы, поэтому пишу такие цифры, думаю, что в реальности бет где-то в районе 42-44. 

Надеюсь, кому-то эта информация пригодится и вы сможете на основе нашей работы выстроить свою теоретическую работу, а мы пошли изучать бетвс скип в позиции на флопе ББ вс СБ!

Больше интересного контента по покеру для всех лимитов в моем личном телеграмм канале - ссылка

Буду рад вашей подписке и проявлению минимальной активности, что в следствие даст мне больше мотивации заниматься данным направлением, а не просто кидать фишки и быть студентом или преподавателем 

*Прикрепляю интересные, по-моему мнению раздачи, которые подойдут к данной теме. (см.ниже)

Ответить Цитировать
    6/51
    + 14
  • Всем привет!  

Со своей мега командой (я и мой SMM-щик) запускаем, по нашему мнению, очень прикольную штуку - "Покерный ликбез"

Концепция такая: 

1. Задаете вопрос в данной ветке форума. (У каждого человека есть возможность задать 1 вопрос).

2. Приходите на онлайн трансляцию. (Запись стрима будет сохранена и опубликована в моем телеграмм канале для обсуждения с аудиторией каких-либо моментов).

Таким образом, вы получаете возможность пообщаться со мной и тем комьюнити, которое будет на стриме. 🤝

Подытожим...

Место: Twitch (ссылка на канал и анонс трансляции будет в моем блоге + продублирована сюда за час до начала).

Дата: 25 января (время выберет аудитория данного стрима опросом в моем телеграмм аккаунте).

Задать вопрос: под данным постом или же в моем блоге в комментариях. (чтобы ваш вопрос был зачитан на трансляции убедительная просьба перед написанием добавить вставку *ВОПРОС НА СТРИМ 25.01* и не очень убедительная просьба быть подписчиком моего блога в телеге)

Ссылка на блог - жми сюда.  

Ответить Цитировать
    7/51
    + 1
  • Крутая работа!

Для контроля результатов я хотел смотреть на общий стат бета вс скип сбет. До начала занятий он был 36 на 140к рук, сейчас общий 39 на 180к. Не смог додуматься как посмотреть этот стат за 40к рук без удаления части базы, поэтому пишу такие цифры, думаю, что в реальности бет где-то в районе 42-44. 

Думаю, лучше проверять винрейт, как отыгрывается эта линия, а не цифру стата.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  vovaniys7777,  Спасибо! 

В принципе как узнать цифру винрейта до и после я знаю. Мне скорее не хватает базисного значения винрейта. Получается, мы сыграли колл на бб и получили -300бб/100. Но вот предположить, сколько мы должны выигрывать - мне тяжеловато.

Ответить Цитировать
    8/51
    + 0
  • Всем привет!

Мне подсказали как правильно построить базу в х2н, чтобы отследить прогресс от работы над спотом, получил такие цифры.

До начала работы частота бета без позы была 36, в позиции - 36, играл в -2бб/100. 

После начала работы статы выросли до 52 без позиции, и 47 в позиции соответсвенно. 

Винрейт также заметно вырос до 52бб/100. Понимаю, что семплов мало, но все равно прогресс очевиден. 

Еще раз подтверждаюсь в том, что скрупулезное углубление и постоянство работы приводит к успеху.

Пост про про маленькие румы и упущенное Value - жми.

Мой личный блог про покер и жизнь вне игры - жми. 

Ответить Цитировать
    9/51
    + 2
  •  AlwaysRaiseRiver, базисный винрейт - это винрейт поляны в этом споте

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет!

Решил напомнить про очень крутую возможность задать мне любой вопрос здесь или под данным постом и в 15:00 в режиме онлайн я отвечу на каждый из них.

*запись ответов опубликую либо сюда, либо в своем блоге.

Ссылка на стрим будет также в моем блоге - t.me/alwaysraiseriver

Смешной покер — «Покер в Москве»
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 1
  • До стрима осталось меньше часа! 

Успей задать вопрос здесь под постом или в моем блоге.

Стрим пройдет здесь - https://www.twitch.tv/vbetev

Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  • "Почему ИИ не способен навредить покеру".

*Предисловие.

Для начала я хотел бы разобраться в понятиях, ИИ - это инструмент, позволяющий обрабатывать большие объемы информации. 

Теперь давайте разберемся, какую информацию нужно обрабатывать в покере:

1. Ситуация за столом
    2. Диапазон оппонента
    3. Наш диапазон
    4. Потенциальные реакции 

Вроде звучит не сложно на первый взгляд, берём ИИ, учим нейронку собирать информацию со стола, даем ИИ доступ к базе расчетов, она «обучается», пишем бота, который соединяет информацию со стола  с базой - печатаем бабки. 🤑🤑🤑 

Самый богатый трейдер на NYSE - Алексей Облепиха

Тот самый, кто мне не поверил :)

"Да вот как бы не так. Если попробуете так сделать, я вам гарантирую - получите лузрейт больше 10 до РБ."

Солвер создает идеальную стратегию игры с открытыми диапазонами, да еще и против машины, которая не ошибается. НО!

Если вы начнете менять наполнение ренджей, распределение рук по веткам, реакции, то получите зачастую совершенно другую стратегию. 

*это важно учитывать при формирование своего мнения о влияние ИИ на покер.

Именно поэтому не имеет смысла учить солверные страты или давать их повторять ИИ - денег не будет. 

какойтытрейдер 🐷🐷🐷 Трейдер-свинья Жадность порождает бедность. ❗Основные  повадки:.. | ВКонтакте

Для выигрыша денег нужно учитывать следующие факторы, а именно:

- оценивать лики поля;

- конкретные особенности игрока;

- специфику спота;

"Также важно уметь понимать «человеческое» распределение рук по линиям  и в принципе знать, как играть свой диапазон и конкретные руки". 

Как я писал выше, ИИ - это инструмент анализа и сам по себе обучиться тонким аспектам он не может. 

Единственная ситуация, где «не человек» может плюсовать - это когда человек конкретно сказал софту, как нужно выигрывать в определенных условиях. 

Как это происходит... 

"Ботоводы, как и обычные регуляры, начинают анализировать поле: смотрят ресерчи, придумывают эксплоиты, смотрят как против ликов сыграет солвер и внедряют это в свою стратегию, затем начинается деление игроков на типажи, что также заносится в общую стратегию, затем, только против реальных ренджей считается ГТО стратегия, в которую имплементируются  подстройки под поле. 

И даже такой подход ботоводов не всегда приводит к крушению лимитов, потому что машина не осознает себя и не понимает, когда ее начинают жестко наказывать за эксплоиты. Одна маленькая неточность в их стратегии - и реги наживают. Единственное, как они это контролируют - это лузрейты, но слава богу, что покер такая игра, которая только со временем говорит тебе, что ты не годишься."

Подведу итог. 

Само по себе развитие методов обработки данных не может дать безусловное преимущество в покере, так как переменных много и без специальных навыков работать с этой информацией бесполезно. 

А существование в текущем виде ботоводов, уже доказано временем, не уничтожает возможность плюсовать.

ССЫЛКИ: 

Telegram blog - t.me/alwaysraiseriver

Twitch - twitch.tv/alwaysraiseriver

P.S. А вот что сам ИИ отвечает на вопрос, который я задал в самом начале своего рассказа.

Ответить Цитировать
    12/51
    + 4
  • #offtop от покера, но что-то похожее.

Сегодня будет не покер, а реальная история из моего окружения. Ну что ж, поехали.

Пролог.

Сначала нужно посвятить вас в далекий ... конец 2023 года. 

Был некий мой знакомый Вася, который решил инвестировать свои средства в размере 10000$ (по текущему курсу) в тендер. 

Данную идею он реализовывал с двумя своими приятелями, которые и были по факту исполнителями и от чьего имени велась реализация всей этой заварушки. 

По рассказам самого знакомого, они выиграли тендер на приобретения детского оборудования в какую-то секцию. По факту нужно было поставить инвентаря на 1.750.000 рублей на то время. 

(да, я сам в ах** что это может стоить столько. Я бы мог с таким бенк-роллом NL200-400 играть спокойно)

А что было дальше, сейчас узнаете. 

Часть 1. Эйфория от сделанного или пока не проверили выполнения тендера.

Вот трио мушкетеров выигрывает тендер, собирает сумму денег и на 5-ой скорости передачи выполняют данный тендер.

Вроде инвентарь и оборудование заказали. 

Вот уже его и поставили. 

И мысль в голове - что вот они мои кровные заработанные. Без мам, пап и кредитов, как говорится

НО случается беда-беда. 

Приходят строгие дяденьки и тетеньки в форме (экспертная комиссия как я понял) и начинают тянуть за ниточки.

Тут у вас оборудование А не то. Здесь и Б не подходит под критерии тендера. У вас тут 5 швов, а надо 6. Эх ребятишки глупышки - у вас есть некий срок для поставки оборудования по критериям. Советуем поторопиться, иначе готовьте вазелин и поедете отдыхать.

Ну головой почесали все трое и поняли ... 

Татарский Маркетинг on X: "Я всем рассказываю про этот фильм — аналогия  того, что водолазы там дышали жидкостью и вот примерно так же можно пить  чистым коньяк или виски" / X

Часть 2. Решение той самой ненавязчивой проблемы в пятой точке.

Сроки у моего знакомого горят, сдавать надо, а денег то лишних и нет. 

И тут 2 путя, как в том анекдоте... ( лицам младше 30 не понять )

И вот мой приятель находит решение проблемы. За него закрывают вопрос с этой закупкой. И вроде можно выдохнуть, но кто в нашем мире помогает безвозмездно? (конечно мой блог про покер и разбор раздач, а также покерный ликбез, который проходит каждую неделю)

Правильно - только он. 

Но закрыл его вопрос не я, так что должок в размере миллиона рубликов у него остался. 

Собрав все силы и мысли в одно место, он начинает плотно работать.

Stream Rihanna Feat. Drake - Work Work Work [SMASH Nasty Twerk Bootleg] by  SMASH Nasty | Listen online for free on SoundCloud

Идей как закрыть за год данный долг и еще при этом жить как человек в Москве было немного. Это найм + работа на своих умениях и скиллах.

С первым если справится легко. Зашел на hh, откликнулся и устроился. То со вторым не очень. Ты еще концептуально не выстроил систему заработка, чтобы все было автоматом и по маслу, так еще у тебя нет права на ошибку (ALL-IN своего рода в real Life). 

Но выбора у него не было. И тут он начал полностью углубляться в арбитраж трафика.

Часть 3. Синхронизация работы на дядю и работы на себя.

Так как в данной сфере он не был полным нулем, да и по его рассказам какую-то копейку на жизнь он себе выводил (наверное что-то на уровне средних игроков лимитов NL10-25), то было не все так страшно.

Посчитав свою финансовую ситуацию, он понял что ему нужно в месяц зарабатывать ≈ 200.000 рублей. 

В 22 года. 

Учась еще в универе.

На выпускном курсе.

Ну вот он и принялся работать. Вертикали выбрал две - финансовая и гемблинг. 

Вставал в 6 утра. Ехал на склад (устроился туда кстати по моей наводке знакомому заместителем начальника смены, а потом уже повысился до начальника) со ставкой 5500 рублей смена, а после работы проверял результаты своих рекламных заливов. 

Суббота-воскресенье были днями с подработками (купил дешевле - поставил дороже) и основной монотонной работой в арбитраже (подготовка аккаунтов, настройка кабинетов, распределение бюджетов, анализ ЦА, рекламные баннеры и тд и тп).

Итак, на протяжение полугода он катался из точки А в точку Б, пытаясь выйти из этой ямы. 

Дед Андрей

Это я его на новый год сфоткал, похорошел за год такой житухи паренек.

Часть 4. Дембельский аккорд. 

Вот мы приближаемся к концу этого чудесного года моего знакомого. 

На данный момент, к сожалению, полностью долг у него не получилось отдать.* 

*Кредитнулся на 100.000 рублей, но самое главное в расчете с теми ребятами, которые ему помогли в тот момент.

Но лучше быть должником банку, чем дяденьке в гелентвагене.

Сейчас этот труженик может чуть передохнуть и начать новый этап своей жизни. 

По его словам данная ситуация ему уяснила главные тезисы:

- не радуйся раньше времени.

- не пытайся плавать там, где не знаешь количество подводных камней.

- даже если заплыл в неизданную реку, пойми что сделал не так и не повторяй своих ошибок.

Эпилог.

Ну вот и весь рассказ. Данные мысли применимы и в покере, да и в принципе в любой сфере жизни. 

Надеемся, что вы, дорогие читатели, не повторите ошибок моего приятеля и вынесете в свой чистовик эти базисные вещи.

Главное верьте в себя и знайте, что в этом мире ничего не решаемого нет - главное ваше желание. 

P.S. И помните что такое покер https://www.youtube.com/watch?v=0LUsdjHYx8c

Также буду рад подписки на мой личный блог (ссылка), куда я выкладываю разборы своих раздач и провожу анонсы разных мероприятий со своей аудиторией. 

Это "Покерный ликбез 01.02" , где я в режиме реального времени отвечу на любой ваш вопрос. 

Вот тут (ссылка) кстати мы уже собрали фидбек от тех, Кто был на стриме 25.01. 

Вопросы можете оставлять либо в данной ветке форума, уточнив в начале что это *вопрос на стрим 01.02*, либо же под постом в моем блоге, который выйдет в ближайшее время.

Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • Всем привет!

Провел свой первый покерный ликбез на 9 человек, было прикольно ощутить себя в новой работе.

Как по мне, было очень информативно, все те, кто задавали свои вопросы - дали положительную оценку и классно обсудили в реал лайф времени свои вопросы.

Связи с этим делаю анонс следующего покерного ликбеза, который пройдет в эту субботу (01.02) в 15:00 GMT+3.

Задать абсолютно любой вопрос, который хотя бы косвенно связан с покером и его влиянием на жизнь - можете либо здесь, либо под данным постом в телеге.

Также созвонимся с автором самого интересного вопроса и раздачи и … 

разыграем 1 тренировку с регуляром NL100-200 БЕСПЛАТНО

Так что дерзайте!

Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • "СТОИЛО ЛИ ПРЕВРАЩАТЬ ТПТК В БЛЕФ НА РИВЕРЕ В 4БЕТ ПОТЕ ИЛИ КАК Я ЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛ ИНФАРКТ".

Вчера сыграл очень нестандартную раздачу на нл200 1win против рега (это важно).

ПРЕФЛОП.

Сыграл 50/50 4бет/пасс либо колл, выпал 4бет. 

Рендж колла оппонента вижу как:    50/50,    50/50,   , редкие 0,25    (частично сыграли колл пре, частично выкинули на 4б), также 50/50 АДс, АВ, КДс.

ФЛОП.

Все стандартно, тптк никогда не чекаю, для этого подойдут ТП слабее

ТЕРН.

Вышла неприятная карта для моего диапазона, у оппонента доехали     , также остались   

В принципе опция ставки за 15% у нас присутствует, можем вельюбетить        , но мне показалось, что лучше сыграть ЧБ и либо поставить в ослабленный рендж чека, либо сыграть кетч. 

РИВЕР.

На первый взгляд может показаться, что карта ужасная, но на самом деле наш рендж она усилила, так как в блеф 4бете будут:     , которые с легкостью закладываются в этот лайн.

Итак, оппонент играет блокбет. 

Предположу, что    и    всем весом в такой сайз не попадут, людям свойственно чуть завышать, хотя бы до 25%, поэтому дал им вес 50/50, следовательно из тех, что зашли с префлопа в линию попадают: 0,75      коллят флоп только с БДФД( 2 комбинации*0,5(ушли префлоп)*0,5(разделились по линиям)=0,5), итого натсов 1,25 комбинаций.

Какие еще комбинации будут в блоке?

3 комбинации,    1 комбинация - это точно. 

Также оппонент мог блокнуть    и    - еще 4,5 комбинации. 

Следовательно общий рендж: 9,75 комбинаций из которых из которых 1,25 натсы, то есть потенциальное фолд эквити от сплита или рук лучше 87%, для плюсового пуша мне нужно 47,5%. 

Понятно, что в раздаче с калькулятором я ничего не считал, но даже на глазок мне показалось, что могу добиться слишком много пушом.

Важный аспект. Блефы в блок я не закладываю, не думаю, что оппонент сам решит так блефовать   , поэтому играть колл смысла не имеет, мы либо иногда поделим или зачастую проиграем. 

По итогу, я сыграл пуш, оппонент очень долго думал, у меня даже застучало сердце в моменте, и получили фолд! 
    Выбор руки для блефа конечно под вопросом, но думаю, что в эксплоит пойдет. 

Еще больше интересных разборов раздач (одной из которых может стать и ваша см. пост выше) и в принципе мира покера в моем блоге (клик).

Жду фидбек)

Видео полной раздачи прикрепил ниже.  

3101.mp4 (4.7 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • СТАРТ НА ТВИЧЕ.  

Отвечаю на ваши вопросы по покеру и околопокерных тем.

Общаемся по поводу игры/программ/лайфхаков и прочее. 

Присоединяйтесь! 

https://www.twitch.tv/alwaysraiseriver 

Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • ТОП ПОКЕРНЫХ РУМОВ.

Выбор места для игры во многом определяет то, как сложится карьера у начинающего игрока, потому что без первоначальных побед запал продолжать учиться быстро пропадает. 

К сожалению, рынок устроен таким образом, что комиссии комнат с каждым годом только повышаются и плюсовать становится все сложнее и сложнее. 

Кратко расскажу про свой опыт, 

я профессионально играю в покер последние 2 года и весь мой опыт игры в еврорумах (здесь все играют со всеми, без ограничений), поэтому про игру в приложениях (здесь в игру можно попасть только через приглашение) я вам рассказать ничего не могу. 

Из России на начальном уровне возможных мест для старта не так много, расскажу по порядку: 

POKERDOM / Покердом. 

Покердом казино: бонусы и регистрация на официальном сайте

Это российский покер рум, который очень дружелюбен к новичкам, здесь очень много игры на регулярных и буст столах, также постоянно проходят фрироллы. 

Лучше всего регистрироваться через крупного аффилейта, я бы рекомендовал GIPSYTEAM, так как через них вы гарантированно получите все доступные бонусы (на первый депозит, дополнительные выплаты рейкбека) и что немало важно – саппорт. 

Лично мне джипси помогали решать спорные ситуации с покер румами, даже как-то за меня созванивались с руководством, чтобы решить вопрос с кеш аутом.  
    Я сам начинал играть с покердома, до лимитов NL50 игры будет за глаза, но выше уже начинаются проблемы, так как трафик в основном российский, а страна не богатая. 

Следствием этого является низкий интерес любителей даже к лимитам NL100-200. Но это не отменяет того факта, что начинать вы можете именно отсюда. 

POKEROK / ПокерОК.

Медовый месяц за игрой в покер: обзор сайта PokerOK | Новости

Это отличное место, если вам важен красивый и качественный софт. 

Здесь куча игры, куча любителей, куча форматов для игры. 

Проблема одна, что на лимитих NL100+ игра практически не бьется до рейкбека. Комиссии построены таким образом, что играя NL2 и NL100 рейк в бб/100 не отличается. 

Заработок на покерке возможен, только при невероятно огромном количестве проведенных часов, которые позволят занимать призовые места в лидербордах, выбивать много джекпотом и получать плюшки по временным акциям. Мне такое формат игры не подходит, но это не значит, что вы не сможете развиваться в этом руме.  

Следующие румы я объединю в одну группу, так как существенной разницы не будет.  

Ipoker, PokerKing, Chiko. 

Это группа старых, проверенных сайтов, в которых построили успешные карьеры многие регуляры. 

В них европейский/американский трафик, в котором всегда можно найти богатого и заливного фиша. 

Софт хороший, условия сносные - можно работать. 

Важно отметить, что на этих сайтах САМАЯ ВЫСОКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В ПОКЕРЕ

Регуляры со всего мира стараются наживать в этих пулах, из-за этого происходит жесткая селекция игроков. Здесь только уникумы могут показывать высокие винрейты, большая часть играет в ноль на РБ или небольшой плюс. Но для начала это и неплохо, если выживите здесь – выживите везде.  

И в конце я разберу небольшие комнаты в которых также можно поиграть. 

TON POKER / ТОН Покер.

TON Poker – первый покер-рум в Telegram на реальные деньги | PekarStas.com

Браузерный рум, в котором нет верификации и очень легкие депозиты/кешауты через крипту. 

Как я понимаю, основной трафик фишей – это богатые криптовалютчики. В руме нет статистики, нельзя писать нотсы, обычный рейкбек. 

Если вас привлекает такой чистый формат, то рум для вас. Но на самом деле, если рассматривать старт карьеры, то лучше все-таки иметь возможность собирать статистику хотя бы на себя, чтобы была возможность анализировать свою игру и искать дыры. 

1Win / 1Вин. 

Пример хорошего встроенного покерного рума в систему казино. 

Есть приятное приложение, чтобы не играть с браузера, много фишей, отличные условия по РБ. 

Я сам активно играю 1вин и всем его рекомендую. Но минусы здесь такие же, как и на тоне. 

Да, тут хотя бы можно писать нотсы, но статистики нет. Даже нельзя смотреть раздачи после выхода со стола. 

Для первых шагов я считаю это значимым минусом. Очень полезно наиграть первую базу и взять тренировку с ее разбором, чтобы как можно скорее начать прорабатывать свои косяки. 

ИТОГ ВСЕГО ЭТОГО ЛОНГРИДА:

Ещё раз напомню, что большая ошибка – регистрироваться в рум без аффилейта. Румы активно ищут игроков, поэтому дают много плюшек аффилейтам для привлечения, будет глупо ими не воспользоваться. 

На Джипси я не настаиваю, можете регистрироваться от кого угодно, главное, чтобы условия были рыночные и отзывы положительные.  

Если вдруг все-таки решите воспользоваться Джипси, то можете поблагодарить меня за совет, указав код 229821, вы ничего не теряете, а мне приятно, всем Good Luck!  

Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • Всем привет!

Делаю анонс, как по мне, прикольной игры в мире покера, но не на фишки.

*барабанная дробь* ПОКЕРНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.

Да, вы не ослышались, именно она.

GTO WIZARD, 2 ИГРОКА, 300 СЕССИЙ И ТОЛЬКО ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ..

Полный регламент и условия участия будут по этой ссылке. 

Можете ознакомиться, кому будет интересно - пишите так сказать мне либо в личные сообщения на GIPSY или в телеграмме. (тык)

СОЦ.СЕТИ:

Twitch (там кстати есть запись 2 покерного лик.беза.) -  https://www.twitch.tv/alwaysraiseriver

Telegram (мой личный блог по покеру и жизни игрока NL100-200) - https://t.me/+Van1x0AApUtlY2Q6

Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.