Еще "Взаперти" неплохой рассказ.
А как же Долгий джонт? Рекомендую. Он совсем коротенький, но очень классный.
рассказ "палец"
Всем привет.
В покер не играю, появились дела.
Сегодня отходил 8769 шагов. Завтра уже буду пробовать проходить 10к каждый день.
Марафон 100к раздач за месяц: 13,11% - 13 115/100 000 hands.
Марафон шагов: 29.85% - 44 782/150 000 steps.
Всем привет, 10 апреля позади.
В покере стоп, появились важные дела которые лучше решить как можно скорее.
Сегодня отходил как и хотел 10к шагов
Теперь буду старатся придерживатся этой отметки.
Марафон 100к раздач за месяц: 13,11% - 13 115/100 000 hands.
Марафон шагов: 36.72% - 55 090/150 000 steps.
+10k шагов
Всем привет.
Ничего не писал 9 дней, стрик оборвался.
Марафон по шагам выполнен, 150к из 150к сделано.
На самом деле было не очень сложно, сложнее было себя заставить. Ещё я удивлен как быстро я его выполнил. Ведь ещё первого апреля кое-как отходил 5к шагов. А сейчас свободно прохожу 12.5к.
Но в покере делать марафон было фатальной ошибкой. Вместо теории выбрал гринд, и прогорел. Я не слил бр, я просто выгорел от игры, переездов. Буквально одной поездки 50/50 в начале сессии с проигрышем хватало, что бы вогнать себя в тильт.
Понимание что я что-то делаю не так пришло, к счастью, не слишком поздно. Захотел играть другие румы помимо айпокера, поэтому часть денег вывел на 2 рума.
План таков: айпокер нл4, покердом и коинпокер нл2. При достижении 100$ идти на нл4. На айпокере при достижении 350$ шотать нл10.
После прочтения реквием по мечте, у меня появился осадок. Ведь все мои мечты могут разрушиться точно так же, как у всех героев романа.
И вот уже две недели как я вообще не захожу в покер, просто не могу сосредоточиться. Сейчас просто планирую играть по другому. Буду играть меньше столов (раньше играл 8-9 еще до марафона) я не мог усидеть за медленной игрой, мне постоянно было скучно, и я хотел играть больше столов. Сейчас начинаю играть 4-5, с акцентом на результат.
Еще уже как месяц я практически перестал влипать в тикток и ютуб шортс. За всю неделю в тт провел 3 часа, в шорты вообще не заходил. Очень рад за себя. Планирую тратить свободное время на покер.
Балансы на румах:
6к - покердом
60$ - коин
200$ - айпокер
Привет! Подскажи, а ты работаешь с тренером? или обучаешься с напарником может быть?
ValAs, привет, считаю что обучатся с тренером на нл4 такая себе затея.
В напарнике будет толк, если он опытней тебя.
Сейчас обучаюсь только по ют или похожими площадками.
wellhook, в напарнике с мелких лимитов не особо толку. Будете только множить ошибки друг друга
в фонд надо с таким бр. Ощущение бесконечного бр, наличие в конфе примеров старших товарищей, а также понимание, что есть тренеры и они не дадут тебе наступать постоянно на одни и те же грабли - все это весьма благотворно влияет как на мораль, так и на состояние счета.
bobrbobr2, я про это и писал.
supervic, это не весь бр, а только то что я использую. В фонд хотел вступить, но из-за работы и других занятий отталкиваю эту затею.
Kazrich, почему? Я просто мыслю так что нл4 как и нл2 на изи побить зная базу.
wellhook, не совсем так, тут не сколько причин.
АБЦ и солид покер не гарантирует тебе винрейт позитивный если составы говно, конечно это смешно говорить что на нл2 могут быть составы такие что не бьется рейк, но в целом если смотреть здраво и открыть рандомные столы особенно старзы какие-то где сидят 5 тела, 3 из 5 20/1 и 30/14, и, пассивные, а рейк конский то и стол играть в плюс ну такое себе, достаточно будет не большого выхлапа диспы туда сюда и получается шляпа, как мне кажется не важно какое понимание игры, на микро лимите важно садиться за стол если там сидит любитель с 60+ vpip, в другом случае нет смысла играть рег столы проще тогда пролететь гриндом микро лимиты в зум.
wellhook @ 22.04.25Kazrich, почему? Я просто мыслю так что нл4 как и нл2 на изи побить зная базу.
тебе надо не нл2 бить и нл4,а в покер учиться играть. в этом дело . там не покер и денег там нет. а время тратишь.
на лимитах выше все резко перестанет работать скорее всего. база это когда до нл100-200 можешь применять свою страту.
Kazrich, попробую. Ты какого тренера посоветуешь?
wellhook, можеш поискать на самом форуме, довольно таки много людей с лимитов нл25-50 пообщавшись с которыми точно скилл вырастет, и берут не много. А как мне кажется, то основную базу игры для игрока нл2 может дать как тренер и из нл50 и из нл500, так что большого смысла переплачивать первое время не вижу.
Есть ещё вариант - Greenline junior, сам планирую подать туда заявку. Но там нужно отыграть дистанцию(40к рук вроде) в плюс на любом лимите или же играть уже нл10+, так что у тебя вариант только тренер
Dellich, Да я видел, просто интересно узнать мнение о каком либо тренере от людей.
На счет гринлайна, там 20к рук на лимитах до нл10 надо в плюс играть, выше уже не важно какой рез.
Если кто-то хочет погрузиться в мир рассказов Кинга, советую начать со второго авторского сборника "Ночная смена". 20 рассказов на любой вкус. Кроме уже упомянутых выше отмечу три мистических рассказа, которые действительно могут напугать - "Иногда они возвращаются", "Дети кукурузы", "И пришел Бука".
Ну и лично меня почему-то всегда брал за душу короткий рассказ "Последняя ступенька". Никакой мистики, просто воспоминания и самокопания человека на фоне трагического события.
Ну и из более крупной формы почему-то никто не упомянул "Риту Хейуорт и спасение из Шоушенка". На мой взгляд, не уступает фильму.