тьфу, словоблуд
че хотел то
EXHAUSTEDD, хотел большой капучино, крабовый бриошь с авокадо и самокрутку с маниту. Хотел, чтобы на меня свалился успешный успех. Хотел, чтобы люди понимали меня. Да много чего хотел, как и самый обычный человек.
Итак, сегодня начинаю уничтожать микролимиты PokerOK. На данный момент имеется некоторый банкролл:
Начну, конечно же, с нл2. На нл5 планирую перейти с +$100. Дальше планировать пока не вижу смысла.
Буду считать, что сегодня best cash day 😅. Сыграл конечно немного раздач, но... Буду объективным - я просто ленюсь.
Одна из раздач и коммент от гуру покера 😂
V_K1z, че как успехи?
Zhorik, привет!
Вроде $100 в плюс есть. Я конечно ориентируюсь на PokerCraft, без расчета рейка и всего такого.
Около 7,5k раздач за 20 дней. Не густо конечно 🙃 Играю просто по желанию. Если игра "не идет", закрываю рум (могу 2-3-4 дня не заходить).
БР подрос, наверное за счет всяких бонусов... Тоже сильно не вдаюсь в подробности.
Ну и конечно мощные раздачи из последних сессий:
Наверное уже можно попробовать сыграть на нл5. В начале года была пара попыток, но БР каждый раз был около $50-60 и я сильно не рисковал. Да и раздавали не очень, так что оба раза я возвращался на нл2.
В тг очередные помогайки с депозитами на покерок
Перенос истории в хм 😐
Третья попытка за год на нл5. Что-то не так делаю, надо пересмотреть раздачи. Если БР упадет ниже $200, ухожу на нл2.
BCD
Сегодня так...
... + кажется рейк сожрал мой БР.
Общий график за месяц.
Основные ошибки в игре: всем доезжает, особенно агро-оппонентам, частые колы 3-бетов и сквизов, неоправданные блефы (за последние несколько сессий), переоценка рук в мультипотах.
V_K1z, а что играешь 6 или 9 макс?
Zhorik, FR. Я слышал, на микролимитах смысл в 6макс отсутствует.
V_K1z, я тоже фр играю
В общем не играю в покер с 8 июня. Уезжал к родителям в гости на пару дней. Потом вернулся и устроил дома грандиозный ремонт - делаю из двух комнат три, т.к. студия очень уж большая, а мне уют нужен.
Вообще на нл5 я не понимал что происходит. Было чувство, что чем тупее играешь, тем лучше.
График 13.05-08.06. По банку было около +$100.
Сейчас, находясь в маленькой комнате забитой всеми вещами квартиры, без возможности готовить, без горячей воды, играть в холдем совсем нет желания. Поэтому я решил попробовать что-то другое, где не надо думать 😂, а именно потыкать кнопку в самый маленький AoF.
Ремонт по предварительным данным будет длится еще 7 недель...
Обычный день обычной весны обычного умеренного климатического пояса. Ветер с порывами до 25 м/с качает скелеты деревьев. Свинцовое небо при этом остается недвижимым. Из-под колес автомобилей летят клубы грязной, послезимней, вечной пыли, которая образует взвесь в воздухе и в лёгких обывателей – типичная картина в теплый сезон для этого города.
Впрочем, от внешних воздействий городской среды мой организм защищен прочными стенами офиса-"завода", в котором я работаю работу. Внутри же защищенного организма находится поврежденное окружающей действительностью сознание. Невозможность, невежество, отсутствие, беспокойство и иногда отчаяние ранят каждый день.
Можно сказать, что "я слишком стар для всего этого дерьма" ©, но инстинкты, мечты и обстоятельства сильнее, наверное даже, чем моя лень. Успехи и неудачи покорителей покера на форуме вдохновляют на уничтожение микролимитов как никогда раньше. Пока вообще не понимаю, зачем я все это пишу. Возможно это просто всплеск мыслей. Возможно мой дневник не будет продолжительным. Но остановиться я уже не могу. Поэтому, простите, нажимаю "Опубликовать"...