Неожиданная тема
Канадцы сука очень общительные. Меня первое время аж разрывало от “Как дела” “Че каво сегодня” и так далее. Ну прям пиздец. Я же просто на кассе в супермаркете, тут очередь а эта улыбчивая “Что у вас сегодня новенького”. А я вообще не любитель разговаривать с незнакомыми людьми. За первые месяцы как-то смирился что каждому прохожему нужно ляпнуть типа “доброе утро” или просто “утро” - это вообще о чем? , “добрый вечер”, “хорошего дня”.
И рот пароход - тут никто не говорит “Good evening”
Вместо школьной попсни “Have a good night”
Я как и многие не растерял надежду выучить английский язык.
Ту еще канадское правительство мотивирует.
За два года не очень интенсивных попыток нашел…
Уроки которые мне подходят а главное сразу помогают жить.
Это значит “Английский по методу Пимслера”
Похоже курс прям древний но мне лично подходит лучше чем многое.
Опять же “Дуолинго” - фуфло в сравнении.
Сайт откровенно из начала века за-то бесплатно.
https://24glo.com/ru/on/lessons/en/pimsleur.html
Собственно как я порвал связку
Подсказка: травма получена до падения
Начало новой недели.
Во первых доброе утро от GG
Мне очень сложно осознать что в этой раздаче я впереди
Оппонент так долго думал перед коллом с натцем, что я реально посчитал что у меня рука сташе.
А вечером в течении 6 часов клиент развлекал меня такой картинкой.
Часть столов висит часть работает. Такого никогда не было. При этом деньги тоже зависли на столах.
Сильно видимо повезло и день закончил в Ноль. И второе место в ЛБ
Хорошая новость!
Начинаю немного ходить.
Вечером гуляли всей семьей по засыпанному снегом стадиону.
Конечно это всего минут 20 и очень медленно. Но дальше будет лучше.
Заметил, что вертикальное размещение столов делает игру несколько комфортнее.
Увидел и глазам не поверил!
Только что обнаружил как GG подгоняет Баланс к ЕV.
Это мой графи за сегодня до этой минуты.
Стрелкой я указал на раздачу в которой судя по графику я выставился типа 50/50 (так как EV осталось на месте).
А вот эта раздача :
Выставления нет! Упс
А вот этот же график по версии H2N
Как вам такое? Есть мнение?
DON_HARIBON, ев в мультипотах считаеться по шд.
Почитай,что написано ниже "836 из 836 рук"
Если правильно помню,там есть ответ на твой вопрос
DON_HARIBON, если сформулируешь доступнее свой вопрос, что тебя там конкретно поразило, попробую ответить.
Lisenook @ 15.02.25DON_HARIBON, если сформулируешь доступнее свой вопрос, что тебя там конкретно поразило, попробую ответить.
То что GG подгоняет баланс под ев некорректным отображением результата раздачи.
Это ведь ты написала
Lisenook @ 15.02.25DON_HARIBON, ев в мультипотах считаеться по шд.
так расскажи как по твоему мнению должно отображаться в цифрах. Как движется линия EV как линия баланса?
DON_HARIBON, если я правильно помню там написано(по крайней мере раньше было так) что мультипоты в этот график не идут,поэтому и отображается по разному.
На крафте мультипоты рисуются по фактическому результату раздачи. Занес - свеча вверх, не занес - ищем клад поглубже.
H2N4, вроде как, EV в момент выставления считает. Но, как оно на самом деле в мультивеях с сайдпотами - лучше у авторов поинтересоваться.
Графики отличаются в такие моменты. На дистанции сойдутся.
Расхождение на графиках началось раньше, в районе 630-й руки сравни графики. В крафте зеленая уехала не настолько низко (или оранжевая слишком сильно вниз укатилась), как в трекере.
И получилось, что в обсуждаемой раздаче на крафте между линиями разрыв меньше (баксов 180), чем в трекере (баксов 220). Поэтому на крафте линии склеились (подогнали), а в трекере так не получилось.
Как раз твой профит из раздачи 270.59-(65.53+18.50+5.5)=181.06
т.к. твой стек, похоже, что был не полным 65.53+18.50+5.5=89.53
еще 1 bb в джек, и сколько-то в кепку рейка ушло. Я нашел табличку, что в омахе-100 кепка=2. Ну, дали тебе 178 баксов. Вон они и есть на графике.
Leo777 @ 15.02.25DON_HARIBON, если я правильно помню там написано(по крайней мере раньше было так) что мультипоты в этот график не идут,поэтому и отображается по разному.
Друзья Вы стучитесь не туда!
раздачу выдирнул прямо из графика покеркрафта. Можно на конкретную раздачу на графике нажать и она откроется. Именно по этому очень легко проверить как другие мультипоты считаются и отображаются
Одна забавная черта в моей жене которую я обожаю.
Минут 20 назад вернулись с прогулки с собаками.
Всего пару недель назад еще не подозревал како желанной может быть прогулка по улице.
Да с собак я не то чтобы выгуливаю, я скорее иду рядом так как даже поводок не могу держать.
И мы значит шли и говорили о том как же нехорошо что я пропущу еще минимум 2 месяца тренировок и что лишний вес совершенно не помогает связкам востанавливаться.
И вот я уже за компьютером пытаюсь не убиться головой о стену, слышу как на кухне работает миксер.
Интересуюсь а что это там такое ты делаешь.
- А она - МАКАРоНЫ
Моя хорошая
Похоже в крафте мультипоты без оллинов считаются своеобразно. Вот ты выиграл этот банк (без выставления) - зеленая поднялась, а желтая на месте осталась. А если бы проиграл (допустим фд закрылось) - зеленая опустилась бы, а желтая также осталась бы на месте. На дистанции то на то и выходит.
Хочешь насмешить бога расскажи о своих планах.
Сегодня на тренировке получил травму и теперь я неходячка.
Как надолго непонятно.
Произошло все не из-за падания или еще какого происшествия. Совершенно безобидная ситуация - лез по трассе и чересчур сильно нагрузил ногу с не совсем обычным вектором силы.
По ощущениям как что-то сдвинулось под коленом и пока не ясно толи связка порвана, толи мышца.
Вероятно завтра запишусь на прием к врачу.
Нет предела моему расстройству из за того что не смогу в ближайшее время продолжать тренировки.
Ну и челенж на 300к шагов летит в топку.