к вершине PLO!

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    196
  • Просмотров
    15,819
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +773
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 10
  • Приветствую всех посетителей форума,особенно игроков в мою любимую игру plo.

По своим внутренним ощущениям а так же ввиду того,что блоги соседей по форуму обновляются редко-душа моя начала требовать контента.  
    Поэтому было принято решение создавать этот контент самому и перестать сидеть на форуме в режиме рид онли).
    Расскажу о себе: Мне 20 лет,я играю пло 5 карт лимит 200. Играю в приложениях от фонда, в основном это ggclub.Так же прикладываю график с начала игры в фонде,блог будет брать отчет начиная с этого момента и графики которые были ранее постить у меня нет желания       

В планах на будущее:делать стримы своей игры в которых в конце всегда будет какая нибудь полезная теоретическая часть для зрителей играющих plo5. Кому интересно я еще так же тренирую лимиты до пло 100. Еще дабы привлечь внимание делаю небольшой конкурс на обсуждение раздачи.

Напишите свое мнение по ней(чем подробнее тем лучше) и я бесплатно разберу часовое видео вашей игры(если кому то это будет вообще интересно ). Выберу сам 2 лучших комментария. До встречи!

Ответить Цитировать
    1/109
    + 5
  • Для более комфортного анализа лучше было скрыть результат.

Мне не нравится бетпот ривера. Всю необходимую информацию мы уже получили терном.

Флоп: у нас ТП + ФД + гатшот = бет

Терн: у нас поехало ещё стритдро = к бету вопросов нет, так как мы в дипах, но можно иногда рассмотреть чек чтобы сложней было против нас играть ривер.

Ривер: на мой взгляд грубая ошибка.

Наша рука блочит и верх и низ и ФД и сет, причем всеми 5 картами. Банальный вопрос: что у оппонента? Вероятнее всего слабая готовая рука, так как мы как раз блочим то, на что пытаемся давить. Опп проколлировал наш пот по терну, следовательно он сдаваться не собирается. Ривер выходит бланк и мы принимаем худшее решение.

Бывший про игрок в 4 карты ).

Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  •  tBEotM, Привет! Я думаю люди сильно перефолдят на 3 барреля даже слабую готовую руку,не соглашусь что его кол по терну означает что ривер он не выкидывает,у него все ещё много различных дро особенно в широких ренжах в ха(несмотря на то что часть из них я блочу) . Думаю мы здесь не можем шд брать чтобы не проигрывать аа голым или рукам по типу д7 67

Ответить Цитировать
    2/109
    + 0
  • После чек кола флопа в дипах у опонента довольно таки сильный ренж должен быть , дама дала поненту не мало натсовых Стритдро , + ему добавил двух пар , также там все еще есть натс фд .  Я бы вдипах сколнялся к чек биху по терну , так на глаз , мы не так чтобы прямо супер сильно впереди диапазона опонента на терне , чтобы с нашей рукой прямо сильно хотелось бы вносить деньги в пот. Думаю что бет терна и чек не будет нести прямо огромной разницы в ЕВ , но в дипах хочется чекнуть терн и выбрать менее дисперсионное решение с ТП+ второе ФД + не натсовый врап(вопрос - будешь ли ты вельюбетить флеш и ненатсовый стрит по риверу ?) . Ну а как сыграно , то по риверу доблеф топ пары никогда не будет сильно плюсовым решением и нести сильно больше ЕВ чем просто сдача с каким-то маломальсикм ШД, тем более мы блочим то , что хотим выбить (ФД СД не самые лучше карты в нашей руке) . Вывод по раздаче , сильно дисповая игра ( все действия в раздаче точно плюс ЕВ ), больше всего не нравится бет по риверу. 

P.S По риверу кстати , если уже и ставить , можно и пол пота поставить и треть даже , по сути ты хочешь выбить здесь АА . которые и меньшим сайзингом выбиваются

Сообщение отредактировал GlamurDim - 28.1.2025, 5:55
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы так же сыграл, на флопе стандартно, по терну мне кажется ев бета просто всегда будет выше, у нас монстр. На ривере надо прям знать что он бросает допера на не закрывшемся, тогда очевидный пот бет, против рега нл25 это будет стандартный блеф, а тут хз, еще и хедзап, надо хиро чтобы шарил.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это я примерно вижу , то как наша рука будет на терне стоять против того , что опоннент нажал чек кол.Это 

Это примерно , то как будем стоять если по терну он чек пуш нажмет(и то  это сильно преувеличенный чек рейз по терну в нашу пользу). В таком огромном СПР (около 8ми) 40% будет маловато даже с учетом того . что он выкинет к примеру около 40% на наш бет . Поэтому для меня бет по терну именно в таких супер дипах не выглядит сильно привлекательным. В СПР меньше 3ех это всегда потбет и выставление по терну.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Вопрос 🙋!!!

А чем хорош ГГклаб, там же рейк безумный и клубов мало.

Найс переап)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  GlamurDim, спасибо за подробный разбор!

Ответить Цитировать
    3/109
    + 0
  •  Tora, да,рейк там и вправду бывает большой,но я играю от фонда и клубов которые они дают вполне хватает (учитывая то что я редко играю больше 2-3 столов). Я играю 200 лимит и на нем уже начинается адекватный рейк,составы я бы тоже сказал там неплохие по сравнению с румами,хотя опыта в румах у меня не то чтобы много. Ниже пло 200 в тех клубах которые есть у фонда в списке играть смысла нет,там уже действительно огромный рейк с кепками по 7-10бб

Ответить Цитировать
    4/109
    + 0
  • Пойдёт поиграл сегодня. Попробовал приложение pokerrr на х2н его нет,не трекается почему то,завтра буду решать это. Результат там не очень вышел, видно что люди слабо играют,но не сложилось. Мало играл сегодня и мало занимался теорией.
    Словил себя на той мысли,что как дошёл до пло 100-200 стал ленивым,деньги появились а желание заниматься усердно начало пропадать. Я понимаю что ещё молод(20 лет) и нужно использовать свои ресурсы по максимуму,поэтому с завтрашнего дня буду пробовать входить в режим и жить будто я на покерном буткемпе))
    По плану на завтра:
    Префлоп 100 опенов с каждой позы
    В качестве разминки:50 сбетов доска к95 и доска ак5, 50 бетов в мисс доска qj2 и 50 доска т84
    Тренировка в конфе 
    И разбор доски бтн vs bb ks9c5h4s
    Завтра будет отчёт по проделанной работе если я как слабак не забью на это) 

Ответить Цитировать
    5/109
    + 4
  • Всем привет. Сегодня я не стал слабаком)) Сделал почти все что планировал, кроме разбора доски,хотя это и является самым полезным из списка,но либо солвер либо мой инет очень сильно тормозили и сделать что то было невозможно.
    Скрины работы прилагаю:

Сразу видно,когда не занимаюсь и не повторяю регулярно даже такие базовые вещи как сбеты и беты в мисс и результат проседает,когда активно занимаюсь ниже 85 он опускается редко.                                                                                                                       По планам на завтра:1) 250 рук защита бб против бтн,250 рук колд колы бтн со. 2)разминка сбеты доска д87,беты в мисс доска дв2 та которая сегодня плохо получилась. 3)тренировка в конфе фонда. 4)разбор доски ks9c5h4s которую не разобрал сегодня.  5)постараться наиграть 600+ рук,а то кол-во игры слишком маленькое у меня

Ответить Цитировать
    6/109
    + 1
  • Всем привет. Сегодня скринов не будет,просто скажу,что сделал все из запланированного.
    Сегодня я бы хотел подвести небольшую черту в своей карьере проф.покериста(по модному это называется порефлексировать,но я это слово не очень люблю ) Потому что Сегодня 6 месяцев как я начал играть пло5. 
    До этого я играл как любитель все что мне попадётся под руку,начиная от мтт холдема заканчивая омахой и флипами на покерке.
    Но с мая,наверное закатав очередной депозит решил,что нужно относиться к игре более осознанно и решил сосредоточиться полностью на омахе. Написал нескольким людям которых видел на джипси,поспрашивал не занимаются ли они бекингом и т.д. нашёл Диму под ником glamurdim(есть в разделе тренеров форума) и мы начали с ним и ещё одним человеком наше сотрудничество. Весь май со мной занимался его напарник(не буду разглашать ник) мы очень бегло проходили теорию по разным постфлоп ситуациям и я старался все запомнить,при этом самостоятельно занимаясь префлопом. Спустя месяц когда окончился курс молодого бойца с июня 2024 я вступил в бой на поляну броса и коин покера лимит пло 20.
    Показав хорошие результаты,а так же переапавшись во фрироле на коине и заработав 2500$ за первое место в нем в этом же месяце я подключил пло 50 и продолжал играть.
    Последующие месяцы я много времени уделял теории,обсуждению раздач и игре,и вскоре стабильно играл пло 100.
    Стриков я считаю у меня не было,и в основном я играл в плюс,а те что были случались только потому что я ослепленный деньгами принимал гениальное решение не заниматься теорией,а просто играть чтобы увеличивать доход,но практика показала,что так не работает))
    Спустя 5 месяцев мы закончили наше сотрудничество,которое принесло для меня очень много пользы(хотя очевидно для тех кто меня тренировал время и силы вложенные в меня были неокупаемы), и не потому что я заработал слишком мало,хотя казалось бы чего можно ждать от человека который занялся омахой всего 5 месяцев назад. А потому что те знания, что были мне даны стоили нереально много и заложили прочнейший фундамент для игры в plo5. А в дальнейшем было показано как этот фундамент поддерживать и укреплять. Чему я очень сильно благодарен glamurdim.
    Но время идёт и времена меняются. С января я вступил фонд и подводя итоги месяца в нем могу отметить,что поля здесь хорошие,люди которые отвечают на вопросы оперативные и грамотные. Насчёт качества тренеров сейчас не могу говорить,потому что не привык делать выводы о тренере в первые несколько тренировок,думаю дальше все будет виднее.
    Результат за первый месяц в фонде у меня получился +9к$ за 10к рук)) Нормально переапался. 
    На моем примере можно убедиться как минимум в том,что покер жив. 
    Ещё я считаю,каждому из нас нужно не забывать,что они делали для того чтобы оказаться там где есть сейчас. Например как я забываю о том,что занимался теорией по несколько часов в день,особенно в моменты апстрика.
    Всем удачи. Следующий пост выкладываю с целями на месяц. 

Ответить Цитировать
    7/109
    + 9
  • И так цели на следующий месяц:
    Первоочередно хотел бы намного больше внимания уделять спорту,так как в период с начала осени и до текущего момента я набрал 15кг сидя дома за компом и никуда особо не выходя. Сейчас уже наступает весна по крайней мере у нас в Краснодарском крае и заниматься на улице будет полегче. Вешу я сейчас 115 кг  при росте 185
    1) первая цель похудеть на 5 кг.
    Так же тут будут подпункты 
    1.1) увеличить кол-во подтягиваний до 7 раз(сейчас 2)
    1.2) вредная еда не больше 3 раз в месяц
    1.3) сладкое не больше 3 раз за месяц
    P.s. в целом со спортом у меня всегда все было нормально в плане активных командных игр,в плане физических показателей тоже все было всегда неплохо мог подтянуться раз 10 отжаться раз 40 и на брусьях сделать раз 15-20. Но каждый раз когда начинаются холода спортом перестаю заниматься и все показатели падают,а вес растёт.
    2) занятия теорией 20 раз в месяц по 1.5ч
    3) давно хотел поставить себе цель по шагам,в этом месяце ставлю возможно амбициозную для себя цель 7к шагов каждый день(кто подскажет хорошее приложение на тлф для шагов буду очень благодарен)
    В целом на этом все,думаю достаточно,много целей ставить не люблю. По объёму игры в покер целей ставить не буду так как играю только нормальные составы,а сколько раз в месяц они соберутся контролировать не могу 

Ответить Цитировать
    8/109
    + 2
  • Leo777 @ 30.01.25 

7к шагов каждый день

так это не выходя из квартиры можно набрать походами вокруг холодильника. К сожалению даже 10к это всего лишь минимум

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Leo777 @ 30.01.25 

И так цели на следующий месяц:
    Первоочередно хотел бы намного больше внимания уделять спорту,так как в период с начала осени и до текущего момента я набрал 15кг сидя дома за компом и никуда особо не выходя. Сейчас уже наступает весна по крайней мере у нас в Краснодарском крае и заниматься на улице будет полегче. Вешу я сейчас 115 кг  при росте 185
    1) первая цель похудеть на 5 кг.
    Так же тут будут подпункты 
    1.1) увеличить кол-во подтягиваний до 7 раз(сейчас 2)
    1.2) вредная еда не больше 3 раз в месяц
    1.3) сладкое не больше 3 раз за месяц
    P.s. в целом со спортом у меня всегда все было нормально в плане активных командных игр,в плане физических показателей тоже все было всегда неплохо мог подтянуться раз 10 отжаться раз 40 и на брусьях сделать раз 15-20. Но каждый раз когда начинаются холода спортом перестаю заниматься и все показатели падают,а вес растёт.
    2) занятия теорией 20 раз в месяц по 1.5ч
    3) давно хотел поставить себе цель по шагам,в этом месяце ставлю возможно амбициозную для себя цель 7к шагов каждый день(кто подскажет хорошее приложение на тлф для шагов буду очень благодарен)
    В целом на этом все,думаю достаточно,много целей ставить не люблю. По объёму игры в покер целей ставить не буду так как играю только нормальные составы,а сколько раз в месяц они соберутся контролировать не могу 

Такое ощущение, что ты не в краснодарском крае.  Какая весна сейчас наступает в краснодарском крае? Я сейчас нахожусь в Краснодаре. Тут зимы и не было в этом году как таковой, я только что пришел с улицы там +18 градусов было в 16-00.  Половина января больше +10 на градуснике. Снега не было еще ни разу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  DON_HARIBON, минимум для чего?) Чтобы вошло в привычку думаю хватит и 7к. Лучше дай совет по приложению для ходьбы)

Ответить Цитировать
    9/109
    + 0
  •  besh, я чуть севернее,ближе к азовскому морю, температура хорошая,это да,но ветер иногда очень неприятный,что ощущается холоднее чем градусник показывает. И все таки +10 это для меня некомфортно для занятий на улице,а залы я не люблю.

Ответить Цитировать
    10/109
    + 0
  • Leo777 @ 30.01.25 

besh, я чуть севернее,ближе к азовскому морю, температура хорошая,это да,но ветер иногда очень неприятный,что ощущается холоднее чем градусник показывает. И все таки +10 это для меня некомфортно для занятий на улице,а залы я не люблю.

Если ты в Ейске, то там да, там ветра холодные

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Leo777, я вообще меряю не по шагам, а по часам. Для себя планку установил 1.5-2 часа безостоновочной ходьбы. А сколько натопаю без разницы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  DON_HARIBON, сомнительно. Мягко говоря. Сильно сомневаюсь, что кто-то может больше 3к за день не выходя из дома находить.

А ты по сколько в день проходишь?

Leo777, я pacer'ом пользуюсь.

Мы с пацанами (с форума) как раз заканчиваем марафон по 10000 шагов/день на январь.

Завтра буду писать пост с набором на февраль, но уменьшу с 10к/день до 8к. Потому что 10к зимой вышло жёстковато. Присоединяйся)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.