Котэ, спору нет, возможно это и так. Но на вопрос на первоначальную претензию он ответа не даёт.
wellhook @ 29.12.24Котэ, спору нет, возможно это и так. Но на вопрос на первоначальную претензию он ответа не даёт.
Какую претензию?
Всё, что я от тебя видел, это то, что ты никак доказать не можешь.
Если ты его в чём то обвиняешь - докажи это. Это твоя проблема, а не его.
Так были составлены условия вашего пари. Они были изначально идиотские, но в первую очередь не для него, как ты решил, а для тебя.
Вот теперь и посмотрим как ты в них разберёшься.
Ответ - никак.
Просто заплати человеку его выигрыш и прими это как жизненный урок.
wellhook @ 29.12.24Я уже доказывал это. Он и сам своими расчётами себя выдал.
Чтоб трепать тебе нервы, он может делать, что хочет.
Ты же трепал ему нервы во время пари. Создал в арбитраже на него две темы, прекрасная зная, что он нестабилен и это 100% выбьет его из колеи и выведет из себя.
Ты вывел его из себя. Молодец .
В ответ, он начал выводить тебя из себя и всячески провоцировать. Эти расчёты часть этой провокации на которую ты повёлся.
Котэ, Про данные на покеркрафт мне похуй, твои же слова что сказать можно все что угодно. Или здесь стоит переобуваться?
wellhook @ 29.12.24Котэ, Про данные на покеркрафт мне похуй, твои же слова что сказать можно все что угодно. Или здесь стоит переобуваться?
Этот момент про Покер крафт был затронут до пари. ПушкаБомба говорил про него. Ты ничего не говорил про х2н.
Я рад, что с него сняли арбитраж. Если бы ещё и те кто его незаслуженно заминусил убрали свои минуса, то вообще этот мир стал бы чуточку справедливее))
Тема для меня закрыта.
Котэ @ 29.12.24Этот момент про Покер крафт был затронут до пари. ПушкаБомба говорил про него. Ты ничего не говорил про х2н.
Я рад, что с него сняли арбитраж. Если бы ещё и те кто его незаслуженно заминусил убрали свои минуса, то вообще этот мир стал бы чуточку справедливее))
Не скажу за всю Одессу, но лично я заминусил его за неадекватные агрессивные полотна (где он в каждой строчке обзывал оппонента тварью или животным) и за фразочки в духе Exan13 (про нечестные условия и разрывание пари в одностороннем порядке).
Пока что я готов, по-прежнему, подписаться под каждым словом из моего отзыва.
Witezslav @ 29.12.24Не скажу за всю Одессу, но лично я заминусил его за неадекватные агрессивные полотна (где он в каждой строчке обзывал оппонента тварью или животным) и за фразочки в духе Exan13 (про нечестные условия и разрывание пари в одностороннем порядке).
Пока что я готов, по-прежнему, подписаться под каждым словом из моего отзыва.
Конечно же это его не красит. Но мы здесь разбираем только его пари с Велхуком и незаслуженный арбитраж.
А все минусы ему прилетели именно после того как ему поставили этот незаслуженный арбитраж))
Не было бы этой темы, не было бы и его хамского поведения. Как-то так.
Котэ @ 29.12.24А все минусы ему прилетели именно после того как ему поставили этот незаслуженный арбитраж))
Не было бы этой темы, не было бы и его хамского поведения. Как-то так.
Я отметился в отзывах почти за две недели до того, как Лео поставил ему арбитраж.
Наличие темы в арбитраже еще не делает человека арбитражником. Но оскорбления и нечитаемые длиннопосты в такой теме заставляют усомниться в его адекватности.
Естественно, 31го числа, когда пари закончится, я минус уменьшу - это будет справедливо (если Пушка опять чего не отчебучит). Кстати, может посоветуй ему не играть в кэш до 31го, чтоб не испортить выиграшный график? Все-таки пари еще идет. Тебя он слушает.
По итогу что имеем.
Участник все таки успел за 20 дней отыграть 100к рук.
Отыграл в 5.3бб на 100 из 6.5бб на 100. (По итогу и так проебал)
Подробнее тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7950231
Модератор поставил арбитраж, и снял через несколько дней. Ответ:
По блату землячка отдефал. Иных причин тут не найти.
На этом всё.
wellhook, Дружище, не вздумай этому подонку переводить ничего, я уверен любой нормальный человек понимает кто выиграл пари
Пари нельзя разорвать. А на эмоциях за то, что ты его терроризировал он мог сказать всё, что угодно.
Ты действовал на нервы ему, а он в ответ тебе. Всё справедливо))