Начало пути в покере: мой опыт в Spin & Go

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5212
  • Постов
    193
  • Просмотров
    22,066
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +405
1 5 6 7 8 10
  • Dona @ 21.05.25 

valley123, Я имел ввиду какие статы апонентов выводит, и в какой форме чтобы определить кастомные статы у меня или нет, а хендтунод я не буду обнавлять на всякий пожарный.

Алгоритм как отличить кастомные от обычных примерно такой:

1) открываешь свой хад ( в реплеере, во время игры или редактировать хад, не важно) , наводишь мышь по очереди на разные цифры (появляется название стата), запоминаешь названия ( например Bet Flop, Check Raise Flop, Fold to F Check Raise и т.п.)

2) Верхнее меню ПТ4 Configure-> Statistics. В окне вверху жмешь Т, Players, Stats

3) Слева список всех статов, вбиваешь свои названия, смотришь. Если синий цвет, то стат кастомный.

И попробуй может поможет, верхнее меню ПТ4 Database -> клик на название базы -> Rebuil Cache-> Full Cache rebuild

Пт4 Database -> клик на название базы - > Housekeeping -> Tune PostgreSQl

Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  • А и самое главное забыл, проверь верхнее меню Hud-- Edit Hud options -- Minimum Hans Required, stats from the last hands, stats from the last weeks и везде 0 дожен стоять.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • Dona @ 18.05.25 

Я вступил со второго мая в пул Стальной феникс

Виталий, привет!

Подскажи, пожалуйста, как ты вступил в пул? что для этого нужно сделать? 

У них сайт как будто мертвый...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  IronMike1, Перешёл по рефке, нужно минимум 600 игр с норм чипами  на 5-ках обычных за месяц, на флешах что то много заредили вроде 3000, нужно быть на форуме зареганым, ну и спрашивали кого из пула знаю могут ли за меня поручиться, графики скинул на всех лимитах за полгода и аудит с покерстарс тоже за полгода. Потом сказали все норм можешь оформлять подписку на месяц на свои лимиты.

Ответить Цитировать
    52/83
    + 1
  •  Dona, спасибо за ответ!

1) Где взять рефку?))

2) а какой софт лучше использовать для спинов для chip ev? Poker tracker? Его можно подключить к Покерок?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  IronMike1, 1 Могу дать но поручиться я не могу сам понимаешь, я тебя незнаю. Да и сам там пока на птичьих правах. 

2. Хендутон 4-й считал руки точно, но его отключили бесплатную версию, у меня по крайней мере не грузиться. Ну и покер ок вроде ведёт борьбу с трекерами.

Ответить Цитировать
    53/83
    + 1
  • Привет Народ!!! Вот и закончился месяц можно подвести его итоги)))

Это мой первый месяц в пуле стальной феникс я отыграл больше 1,5к туриков на 5-ках на покерстарз,  по чипам как я считаю более чем достойный результат, таких чипов у меня еще не было закончил я сегодня на 75 чипах. 

По пулу у меня переап приличный около 200$ хотя это неточно, будем ждать официального расчета пула, поэтому в результаты первой цели(заработать на отпуск с семьей) я внесу накопленные деньги на счету за минусом 200$, когда будет отчет по пулу внесу изменения. Итого по настоящий момент заработано с учетом лидер бордов, сундуков и бонуса за стартовый депозит 1731$.

2. Игра шла хорошо в этом месяце так, что в начале этой недели в связи тем, что  за время нахождения в пуле мои чипы приблизились к 75 чипам, я стал перед выбором либо попробовать идти катать столы за 10$ или добавлять столы, конечно с точки зрения профита здесь и сейчас было лучше увеличить лимиты, но я я всё-таки решил сделать задел на будущее и добавить один стол и остаться на 5-ках. 

И так итоги, конечно отрезок маленький и тяжело судить сильно ли упало качество игры на 3-х столах + 3 последних дня не работал HUD (но это отдельная история и я ей посвящу отдельный обзор) я считаю что авансом можно мне поставить, что я всё-таки чуть-чуть акклиматизировался на трех столах, вот графики:

В начале было тяжело, но я всё-таки справился ))) Я понимаю что выводы делать еще рано, но я думаю, все таки авансом я могу себе поставить галочку.

3. Ну и на конец отыгрыш стартового бонуса:

Вот и настало время подвести итоги по достижению моих целей:

1 Заработать на отпуск   1731/3500

2 Лимит                                       5/10

3 Количество столов               3/4

4 Вступительный бонус     265/600

P.S. Жду с нетерпением Ваших комментариев и дельных советов!!!

Ответить Цитировать
    54/83
    + 8
  • Нет смысла идти играть 10 лимит, если у тебя нет селекта (рб статус) там регомес, на 5 регов мало тк там нельзя селект поддерживать, добавляй столы пока не дойдешь до 5-6, потом можно думать о повышении лимита. Ну и количество турниров в среднем нужно 4к+ если зарабатывать онли покером.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  •  Nashflw, Спасибо за совет, 5-6 столов кажется нереальным, пока такое чувство  что 4 мой потолок....  Хотя я ещё полгода играю может я и ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    55/83
    + 1
  • Сколько отдаёшь фениксу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Valerich74, Ну подписка стоит, на пяты лимит PS 11$, а в этом месяце у меня был переап и вышло что я 158$ торчу пулу.

Ответить Цитировать
    56/83
    + 4
  •  Valerich74, И забыл написать первый месяц у меня бесплатный был так как я по реферелке зарегался.

Ответить Цитировать
    57/83
    + 2
  • Подскажите плиз, где можно нормально статистику по спинам с GG посмотреть. А то чет загрузил в Hand2Note, руки видит, а графиков нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  YN1989, Я знаю что хендтунота 4 точно мог полгода назад, думаю и сейчас может. 3 тий не может точно!

Сообщение отредактировал Dona - 10.6.2025, 8:58
    Ответить Цитировать
    58/83
    + 1
  • Я ошибаюсь или же сейчас произошли изменения в спинах на ПС: обычные спины переделали во флеши со стартом в 15бб, так?

Единственное - это увеличение времени блайндов в более высоких множителях.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  mntb364, вот такая теперь структура

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • старзовские спины r.i.p

Ответить Цитировать
    13/21
    + 3
  •  mntb364, Да произошли и походу придётся делать ноги с PS так как нормальные чипы у меня показывать не получается, и прибыль только от рейкбека идёт, так как 95 процентов раздач заканчиваются на прифлопе. Но ниче отачиваю прифлоп стратегию в малом стеке.

Ответить Цитировать
    59/83
    + 1
  •  Dona, О,привет! Хоть какой-то блог живой с пс.ком. Мы вроде с тобой пересекаемся в игре порой. Ну или я ошибаюсь. Ну и что там за чип сейчас в новом формате? Я так прикинул,то получается игра в ноль 27-28 фишек без пула,в пуле выходит 30-31(скорее всего ориентир идет на средние резы пуловских инроков,ну и возможно туда вбита и комисмия за использование пула). Да уж,старзы сделали подлость зачетно,ща еще немного потестирую эту дичь и потом буду принимать решение. У меня всегда был ориентир на качество,а не на количество. А с новыми реалиями, без количества уже никак(((

Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Dona @ 13.06.25 

mntb364, Да произошли и походу придётся делать ноги с PS так как нормальные чипы у меня показывать не получается, и прибыль только от рейкбека идёт, так как 95 процентов раздач заканчиваются на прифлопе. Но ниче отачиваю прифлоп стратегию в малом стеке.

Насколько быстрее стала наигрываться дистанция?

Кстати, для микролимитов на Старзах была альтернатива -- ха гиперы. (если там рейк не поднимали, можно временно туда приткнуться.)

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
1 5 6 7 8 10
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.