А и самое главное забыл, проверь верхнее меню Hud-- Edit Hud options -- Minimum Hans Required, stats from the last hands, stats from the last weeks и везде 0 дожен стоять.
IronMike1, Перешёл по рефке, нужно минимум 600 игр с норм чипами на 5-ках обычных за месяц, на флешах что то много заредили вроде 3000, нужно быть на форуме зареганым, ну и спрашивали кого из пула знаю могут ли за меня поручиться, графики скинул на всех лимитах за полгода и аудит с покерстарс тоже за полгода. Потом сказали все норм можешь оформлять подписку на месяц на свои лимиты.
Dona, спасибо за ответ!
1) Где взять рефку?))
2) а какой софт лучше использовать для спинов для chip ev? Poker tracker? Его можно подключить к Покерок?
IronMike1, 1 Могу дать но поручиться я не могу сам понимаешь, я тебя незнаю. Да и сам там пока на птичьих правах.
2. Хендутон 4-й считал руки точно, но его отключили бесплатную версию, у меня по крайней мере не грузиться. Ну и покер ок вроде ведёт борьбу с трекерами.
Привет Народ!!! Вот и закончился месяц можно подвести его итоги)))
Это мой первый месяц в пуле стальной феникс я отыграл больше 1,5к туриков на 5-ках на покерстарз, по чипам как я считаю более чем достойный результат, таких чипов у меня еще не было закончил я сегодня на 75 чипах.
По пулу у меня переап приличный около 200$ хотя это неточно, будем ждать официального расчета пула, поэтому в результаты первой цели(заработать на отпуск с семьей) я внесу накопленные деньги на счету за минусом 200$, когда будет отчет по пулу внесу изменения. Итого по настоящий момент заработано с учетом лидер бордов, сундуков и бонуса за стартовый депозит 1731$.
2. Игра шла хорошо в этом месяце так, что в начале этой недели в связи тем, что за время нахождения в пуле мои чипы приблизились к 75 чипам, я стал перед выбором либо попробовать идти катать столы за 10$ или добавлять столы, конечно с точки зрения профита здесь и сейчас было лучше увеличить лимиты, но я я всё-таки решил сделать задел на будущее и добавить один стол и остаться на 5-ках.
И так итоги, конечно отрезок маленький и тяжело судить сильно ли упало качество игры на 3-х столах + 3 последних дня не работал HUD (но это отдельная история и я ей посвящу отдельный обзор) я считаю что авансом можно мне поставить, что я всё-таки чуть-чуть акклиматизировался на трех столах, вот графики:
В начале было тяжело, но я всё-таки справился ))) Я понимаю что выводы делать еще рано, но я думаю, все таки авансом я могу себе поставить галочку.
3. Ну и на конец отыгрыш стартового бонуса:
Вот и настало время подвести итоги по достижению моих целей:
1 Заработать на отпуск 1731/3500
2 Лимит 5/10
3 Количество столов 3/4
4 Вступительный бонус 265/600
P.S. Жду с нетерпением Ваших комментариев и дельных советов!!!
Нет смысла идти играть 10 лимит, если у тебя нет селекта (рб статус) там регомес, на 5 регов мало тк там нельзя селект поддерживать, добавляй столы пока не дойдешь до 5-6, потом можно думать о повышении лимита. Ну и количество турниров в среднем нужно 4к+ если зарабатывать онли покером.
Nashflw, Спасибо за совет, 5-6 столов кажется нереальным, пока такое чувство что 4 мой потолок.... Хотя я ещё полгода играю может я и ошибаюсь.
Сколько отдаёшь фениксу?
Valerich74, Ну подписка стоит, на пяты лимит PS 11$, а в этом месяце у меня был переап и вышло что я 158$ торчу пулу.
Valerich74, И забыл написать первый месяц у меня бесплатный был так как я по реферелке зарегался.
Подскажите плиз, где можно нормально статистику по спинам с GG посмотреть. А то чет загрузил в Hand2Note, руки видит, а графиков нет.
YN1989, Я знаю что хендтунота 4 точно мог полгода назад, думаю и сейчас может. 3 тий не может точно!
Я ошибаюсь или же сейчас произошли изменения в спинах на ПС: обычные спины переделали во флеши со стартом в 15бб, так?
Единственное - это увеличение времени блайндов в более высоких множителях.
mntb364, вот такая теперь структура
старзовские спины r.i.p
mntb364, Да произошли и походу придётся делать ноги с PS так как нормальные чипы у меня показывать не получается, и прибыль только от рейкбека идёт, так как 95 процентов раздач заканчиваются на прифлопе. Но ниче отачиваю прифлоп стратегию в малом стеке.
Dona, О,привет! Хоть какой-то блог живой с пс.ком. Мы вроде с тобой пересекаемся в игре порой. Ну или я ошибаюсь. Ну и что там за чип сейчас в новом формате? Я так прикинул,то получается игра в ноль 27-28 фишек без пула,в пуле выходит 30-31(скорее всего ориентир идет на средние резы пуловских инроков,ну и возможно туда вбита и комисмия за использование пула). Да уж,старзы сделали подлость зачетно,ща еще немного потестирую эту дичь и потом буду принимать решение. У меня всегда был ориентир на качество,а не на количество. А с новыми реалиями, без количества уже никак(((
Dona @ 13.06.25mntb364, Да произошли и походу придётся делать ноги с PS так как нормальные чипы у меня показывать не получается, и прибыль только от рейкбека идёт, так как 95 процентов раздач заканчиваются на прифлопе. Но ниче отачиваю прифлоп стратегию в малом стеке.
Насколько быстрее стала наигрываться дистанция?
Кстати, для микролимитов на Старзах была альтернатива -- ха гиперы. (если там рейк не поднимали, можно временно туда приткнуться.)
Алгоритм как отличить кастомные от обычных примерно такой:
1) открываешь свой хад ( в реплеере, во время игры или редактировать хад, не важно) , наводишь мышь по очереди на разные цифры (появляется название стата), запоминаешь названия ( например Bet Flop, Check Raise Flop, Fold to F Check Raise и т.п.)
2) Верхнее меню ПТ4 Configure-> Statistics. В окне вверху жмешь Т, Players, Stats
3) Слева список всех статов, вбиваешь свои названия, смотришь. Если синий цвет, то стат кастомный.
И попробуй может поможет, верхнее меню ПТ4 Database -> клик на название базы -> Rebuil Cache-> Full Cache rebuild
Пт4 Database -> клик на название базы - > Housekeeping -> Tune PostgreSQl