Dona @ 23.12.24то есть коробки, бонусы и акции я открывать там не могу, так как получаю ошибку. Я думал о том чтобы воспользоваться VPN но игра через VPN там запрещена, было принято решение пока вернуться на GGпоке. Если кто то подскажет решение или хороший рум со спинами не флеш, буду примного благодарен
напиши в поддержку джипситим. ченрез сайт(зеркало) можно заходить и открывать сундуки.
Можешь рассказать о работе? Какой график, какая нагрузка во время работы, сколько зп, нравится или не оч?
И по покеру, сколько времени уделяешь на теорию/катку, сколько столов катаешь, какой доход в покере был бы комфортным для тебя, чтобы полностью уйти с работы?
Ой ща налетит профессионалов с советом не лезть в это болото...
Не лезь в это болото ...
привет, я профессионал и мой тебе совет: Не лезь в это болото!
😆
На самом деле удачи) Пусть все получится)
EDO, Ну почему, какой ни какой свободный график и не надо тратить время на поезд до работы.
Blednoliciy, В этом смысле мне с женой повезло, она впринципе за любой мой кипиш, что я затеваю, а их было достаточно. По этой причине я всегда их согласовываю))) бюджет то общий)))
Kazrich, Спасибо за совет напишу обязательно.
Jusked, Болото в смысле сам покер? Или GGпокерок?
local_idiot, Спасибо буду рад дельным советам)))
simpleboy911, да конечно, работа впринципе не пыльная, только много командировок(8-10 в месяц), но они все однодневные, работа заключается в установке приборов контроля качества электрической энергии на высоковольтных подстанциях.
Вкратце о роботе в командировках: основное время занимает допуск к работе(оформление бумаг, и прохождения разного рода инструктажей) и поездка до места(от 2 до 6 часов на конторском автомобиле с водителем), настройка приборов занимает 5-10 минут за весь день, но дорога и бумажная волокита утомляет.
Работа на конторе, это в основном обработка данных полученных с приборов установленных во время командировок, после оптимизации она занимает немного времени, имею достаточно времени для изучения английского и теории покера в этот промежуток времени на работе.
Зарабатываю в ранее 800 у.е. график пятидневка с 8.00 до 17.00.
Доход который мне позволит покинуть работу я думаю в районе 700 у.е.
Уделяю покеру:
-теория 1-2 на работе в среднем когда не в командировке
-играю 2-4 часа по вечерам.
Катаю пока на одном столе комфортно, могу смотреть что то и отвечать на вопросы жены и помогать дочери с домашкой, на двух столах пока напряжно впринципе, как и на трёх разницы нету не там, не там толком не успеваю смотреть чарты.
В целом, рецепт довольно простой. Выделяешь себе какое-то время (например, полгода), берёшь отпуск оплачиваемый или неоплачиваемый, и делаешь из покера работу. Если в течение этого времени не блеванёшь с покера, а это очень вероятно, то можешь оставаться навсегда
Hudson, Не на пол года мне отпуска никто не даст, к сожалению))) Меня и мой заставляют на 3 части делить))) Если только что нибудь себе сломать))) Но как-то не хочется..... в планах по вечерам катать... Посмотрим получиться что или нет)))
Не лезь в это болото
Dona, отлично, что на работе можно выкраивать время на теорию. 700 у.е. более чем достижимая цифра, даже с запасом и то, что катаешь 1 стол - абсолютно нормально, все так начинали) в будущем, как вызубришь чарты, пытайся доводить до 4-6 (или любого другого твоего естественного потолка, если он выше). Супер, что не стал уходить с основной работы и играешь/учишься параллельно. За год вполне себе можно выйти на 500-1к$, удачи с этим!)
simpleboy911, спасибо, а на GG больше 4-х стволов нельзя вроде, с работы уходить не могу пока, нету у меня другого дохода и всё-таки надо попробовать, возможно у меня нету таланта к покеру
Dona, какими чартами руководствуешься и как над теорией работаешь если не секрет?)
Меня зовут Виталий мне 37 лет, есть жена и дочка, работаю ведущим инженером в производственной лаборатории по проведению электрофизических измерений.
Стало скучно на работе и решил попробовать что то новое, так как познакомился на курсах по программированию с хорошим человеком Филиппом пару лет назад, который играет долгое время в покер решил и сам попробовать.
Выбрал дисциплину Spin & Go так, как она показалась мне самой доступной для изучения, не маловажный фактором стало то, что Филипп тоже катал спины и по крайней мере будет кого спросить, если появятся вопросы.
Цели пока такие повысить лимиты и чипEV, ну и есть конечно своего рода мечта стать регулярным игроком что позволит мне уйти с работы и проводить больше времени с семьей.
Я в начале своего пусть в Spin & Go. Чуть более месяца назад, я о покере фактически ничего не знал, был настолько не погружен что не знал даже что такое флеш, стрит, каре и фулхауз.
В настоящее время играю на лимите 1$ на GGпокер вот мои результаты ))))
За все время 0.25$ лимит 1$ лимит:
За все время 1$ лимит:
На GGпокере Spin & Go имеет быструю структуру(игра начинается с 15 bb), что не позволяет тренировать в достаточной мере улицы (флоп, ривер и терн), так как большинство игр заканчиваться Олином или Фолдом еще на прифлопе, поэтому пару дней назад я переходил на PokerStars отыграл там немного (100 игр) на лимитах 0,25$ и 1$.
Вот мои результаты:
Игра на PokerStars мне понравилась больше стала более разнообразной и размеренной в большинстве раздач игра заходит на флоп или пост флоп, но так как есть проблемы с блокировкой этого покер рума в Беларуси, то есть коробки, бонусы и акции я открывать там не могу, так как получаю ошибку. Я думал о том чтобы воспользоваться VPN но игра через VPN там запрещена, было принято решение пока вернуться на GGпоке. Если кто то подскажет решение или хороший рум со спинами не флеш, буду примного благодарен.
Для мотивации и получения моральной поддержки решил запилить этот блог, если будут отклики обязуюсь держать в курсе и публиковать отчет о пройдённом пути каждую неделю!