Играл мелкие лимиты. Турниры и кеш, прям самые маленькие. Денег копейки были. Играл просто для души, никаким читерством не занимался. Чтобы понимали закинул туда ну может тысячи две рублей максимум. За что забанили не понимаю.
Прошло больше 30 рабочих дней после предоставления мной реквизитов. Деньги не перечислены. Саппорт пишет отписки. Прошу считать данное сообщение моим обращением к команде поддержки Gipsy. Дополнительно создам тему в арбитраже.
Забанили неделю назад. В фондах никогда не состоял. Просто с нихуя забанили балланс, после зачисления Бэд Бита, видимо, чтобы просто спиздить деньги. Сапорт попросил документы на проверку. Проверяют уже 5 дней. Что за пиздец в руме происходит? Видимо придётся арбитраж создавать, чтобы деньги вывести. Вроде 1 челу через 40 дней вывели после арбитража на GT.
Сообщение отредактировал Maksamaksim - 30.4.2025, 16:31
Сейчас участились проверки, мы общались с менеджерами рума, к сожалению, на сроки рассмотрения СБ не могут повлиять и они. В среднем проверки занимают 1-2 недели.
По опыту наших игроков нужно уделить внимание качеству предоставляемых данных, чем оно выше тем быстрее будет проведена проверка.
Добрый день, заморозили акк в апреле, с тех пор выполнил 3 требования саппорта(документы, видео с табличкой и "сессию" 2.5 часа) С тех пор уже больше месяца молчания... Никогда не выводил и не покупал доли, играл только кэш в свое удовольствие по 5-6 часов в неделю.
Я так понимаю автору темы вывели деньги и ему уже нет дела до "всех пострадавших"
ALDAIR68 @ 21.02.25
Друзья, мой аккаунт попал под массовый бан на ПокерОк. Предлагаю всем консолидироваться и обсудить это событие в этой теме с нашими кейсами. Также знаю, что многим отменяют возврат средств. Буду тщательно следить за развитием событий, потому что в этот раз произошло что-то за гранью зла.
Мой кейс:
Я кеш игрок, на покерок почти не играл (иногда заходил на зум микролимитов, не думаю что за 2024 год было сыграно больше 1000 рук). В МТТ-фонде не состою, за жизнь сыграл всего два турнира. В кэш был плюсовым игроком, последний раз меня можно было назвать регуляром ПокерОк в 2023 году, тогда же и был бестманс в этом руме, около 5000$
19 ноября пришло письмо с баном
Тут же пошёл направлять вопросы с наилучшими пожеланиями на данную почту. Пришёл такой ответ
Это меня не устроило и еще раз спросил какие правила были мной нарушены, на что мне , как и предполагал HuanXIV в моем дневнике, ответили вот что:
Буду держать в курсе как пройдет вывод средств. Я бы не стал наводить столько суеты. Многие писали в дневнике, что забанили, ну и не играй. Все равно не играл там.
Это верно, но:
1) Хотелось бы проконтролировать, что всем вернули деньги, так как я уже знаю, что есть кейсы которые завернули, в таком случае это мошенничество.
2) Хотелось бы чтобы рум ответил, что произошло, так как забанили не одного человека, а по моим ощущениям более 200. Причем если кто-то связывает это с борьбой с мтт-фондами и какой-то частной историей, то не похоже (много кейсов, которые никаким образом не относятся к мтт)
3) Если это прецедент борьбы с плюсовыми регулярами, то хочется чтобы рум это объявил это официально
Я так понимаю, что автору темы вывели деньги и ему уже нет дела до "всех пострадавших".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
kurrrva, тоже жду 10 дней,написал куда только можно,в фондах не состоял не тренил ничего,в ответ тишина.