Массовые баны на PokerOK. Вывод средств

98
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5506
  • Постов
    105
  • Просмотров
    25,062
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +20,107
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • Друзья, мой аккаунт попал под массовый бан на ПокерОк. Предлагаю всем консолидироваться и обсудить это событие в этой теме с нашими кейсами. Также знаю, что многим отменяют возврат средств. Буду тщательно следить за развитием событий, потому что в этот раз произошло что-то за гранью зла.

Мой кейс:

Я кеш игрок, на покерок почти не играл (иногда заходил на зум микролимитов, не думаю что за 2024 год было сыграно больше 1000 рук). В МТТ-фонде не состою, за жизнь сыграл всего два турнира. В кэш был плюсовым игроком, последний раз меня можно было назвать регуляром ПокерОк в 2023 году, тогда же и был бестманс в этом руме, около 5000$

19 ноября пришло письмо с баном

Тут же пошёл направлять вопросы с наилучшими пожеланиями на данную почту. Пришёл такой ответ

Это меня не устроило и еще раз спросил какие правила были мной нарушены, на что мне , как и предполагал HuanXIV в моем дневнике, ответили вот что: 

Буду держать в курсе как пройдет вывод средств. Я бы не стал наводить столько суеты. Многие писали в дневнике, что забанили, ну и не играй. Все равно не играл там. 

Это верно, но:

1) Хотелось бы проконтролировать, что всем вернули деньги, так как я уже знаю, что есть кейсы которые завернули, в таком случае это мошенничество.

2) Хотелось бы чтобы рум ответил, что произошло, так как забанили не одного человека, а по моим ощущениям более 200. Причем если кто-то связывает это с борьбой с мтт-фондами и какой-то частной историей, то не похоже (много кейсов, которые никаким образом не относятся к мтт)

3) Если это прецедент борьбы с плюсовыми регулярами, то хочется чтобы рум это объявил это официально

Сообщение отредактировал ALDAIR68 - 21.2.2025, 12:56
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 34
  • Ну вот это вообще не ответ

А завтра они в своих правилах напишут "мы конфискуем все ваши средства, если ты житель России или, если вы сделали всего один депозит или от вашего ника дурно пахнет", это не значит что они могут установить эти правила. 

Я, как человек, который неоднократно озвучивал фразу "вам отказано в игре, без объяснения причины" говорю - это незаконно при предоставлении публичных услуг без объяснения причины посылать человека в лес, отказывать в предоставлении услуг. Должно быть озвучено обоснование, оно должно быть доказанным и быть реальным логичным для отказа, а не а-ля "ты слишком много выигрываешь/слишком мало играешь"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • tamandarin @ 21.02.25 

Ну вот это вообще не ответ

А завтра они в своих правилах напишут "мы конфискуем все ваши средства, если ты житель России или, если вы сделали всего один депозит или от вашего ника дурно пахнет", это не значит что они могут установить эти правила. 

Я, как человек, который неоднократно озвучивал фразу "вам отказано в игре, без объяснения причины" говорю - это незаконно при предоставлении публичных услуг без объяснения причины посылать человека в лес, отказывать в предоставлении услуг. Должно быть озвучено обоснование, оно должно быть доказанным и быть реальным логичным для отказа, а не а-ля "ты слишком много выигрываешь/слишком мало играешь"отказывать в услуге законно

отказывать в услуге законно и объяснять ничего не нужно

не законно удерживать чужие деньги

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Вообще непонятно по какому принципу отбирали игроков в кандидаты фондовиков/регов/выдачу реалнеймов, не нужно быть сотрудником службы безопасности рума чтобы отличить рега от любителя. В фонде никогда не состоял. Зарегался в покерок 2.5 года назад (в покер играю лет 10 примерно), играл MTT ABI 30, раз ну максимум два раза в неделю левой ногой под пиво (откатал примерно в ноль) 1-2 стола в свое удовольствие. У меня тупо даже наигрыша нет достаточного количества турниров чтобы вступить в фонд, и они это могут проверить. Но по каким-то только им известным "расчетам" и "проверкам" (может статы мои смутили или просто флаг оказался в цвет), я оказался кандидатом на реалнейм (с призовыми около 20к) в прошлом году и в последствии среди заблокированных "злостных" регов/фондовиков. Так что я считаю не было там никакой проверки, забанили тех кому в прошлом году выдали реалнейм и приписали к фондам. Написал в GGNetwork Security, ответа нет. Деньги не выводил. Посмотрим что отпишут от туда, если отпишут вообще.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Привет! Мой кейс.

Бан прилетел идентичный и переписка с саппортом слово в слово такие же. 19 февраля.

До середины декабря 2024-го я был в фонде ФанФарм в ролях игрока и тренера. Закончил сотрудничество и с января этого года играю только Mystery Battle Royal. Саппорт, как я уже писал, отвечает идентично, как и на твоих скриншотах. Деньги пока на вывод не поставил.

Написал в личку непосредственно Ивану Брыксину, немного пообщались, но безрезультатно. А ещё на связи с Tema2010, он в прошлую "войну" помогал игрокам. 

Так как перешёл в новую дисциплину, рояли, а она на данный момент только на ПокерОК, намерен ещё побороться за возможность играть на этом сайте.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 22.2.2025, 16:38
    Причина редактирования: исправил опечатку по просьбе автора поста
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • На ПокерОК не заходил с НГ. После прочтения темы проверил почту - есть недавнее письмо от него.

Пронесло с баном, оказался билет:

Ответить Цитировать
    1/2
    + -13
  • ALDAIR68 @ 21.02.25  

2) Хотелось бы чтобы рум ответил, что произошло

Во-первых, не ответит.

А во-вторых, как будешь спрашивать?  емейлом на саппорт?  Напишем в ПокерОК коллективное письмо?

ALDAIR68 @ 21.02.25  

3) Если это прецедент борьбы с плюсовыми регулярами, то хочется чтобы рум это объявил это официально

cмешное. И еще пусть PVI для каждого игрока пусть сделают публичной. Как и формулу начисления рейкбека

Но так-то Брыксин обьявлял почти год назад о борьбе с плюсовыми регами.  СЕО русской витрины - куда официальнее-то?

tamandarin @ 21.02.25  

Ну вот это вообще не ответ

А завтра они в своих правилах напишут "мы конфискуем все ваши средства, если ты житель России

У тебя срок регистрации на сайте месяц. Попробуй поискать по сайту по ключевому слову "ПокерМатч"

У меня там 100 долларов пропали. А у кого-то из россиян - тысячи, а можт и десятки тысяч.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 21.2.2025, 16:15
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 11
  •  ALDAIR68 tamandarin Anmaviuh zay41k

Добрый день!

Связались с вами в личных сообщениях. 
    Нам нужны данные от аккаунта (ник/почта), чтобы мы могли уточнить информацию.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  •  lapka, Ну что тут сказать... Заноси капусту!!! Тоже хотел в эту лотерейку залететь.

Сообщение отредактировал Anmaviuh - 21.2.2025, 18:17
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  ПокерОКассистент

Во, если вы защитите несправедливо забаненных и вернете им регистрацию и право играть, то это будет реально круто!

Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • HuanXIV @ 21.02.25 

ПокерОКассистент

Во, если вы защитите несправедливо забаненных и вернете им регистрацию и право играть, то это будет реально круто!

А справедливо забанненые это кто?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Jusked @ 21.02.25  

А справедливо забанненые это кто?)

мультиаккаунтеры, ботоводы, тимплейшики, чипдамперы,  пользователи подсказчиков и запрещенного софта - если кого забыл, извинити.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 11
  •  HuanXIV, Игроки фондов офк. Половина РСБ в бан отлетела. Эти видимо тоже ботоводы и тимплееры.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  HuanXIV, могу сказать конкретно за себя, что ничем подобным никогда не занимался, но всё же мой аккаунт оказался в бане. Если я когда либо был замечен в нечестной игре - пусть предоставят пруфы. 

Но ты просто не совсем в теме. Причина банов была озвучена уже пару дней назад и никак не связана с тем, что ты написал выше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  ALDAIR68, "В МТТ-фонде не состою"  лол.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 38
  •  Flushnuts, какие проблемы? 

Не мтт, а cash. Не фонд, а команда. 

Больше вопросов терминатор на заднем фоне вызывает. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • sandstone96 @ 21.02.25  

HuanXIV, Игроки фондов офк. Половина РСБ в бан отлетела. Эти видимо тоже ботоводы и тимплееры.

Ты так говоришь с упреком, кагбудто это я их баню.

Я же написал - буду рад если незаконно забаненных разбанят

Меня спросили - кого я считаю законно забаненными?

Я ответил.

В чем проблема утебя?

Jusked @ 21.02.25  

HuanXIV, могу сказать конкретно за себя, что ничем подобным никогда не занимался, но всё же мой аккаунт оказался в бане. Если я когда либо был замечен в нечестной игре - пусть предоставят пруфы. 

Но ты просто не совсем в теме. Причина банов была озвучена уже пару дней назад и никак не связана с тем, что ты написал выше.

Я достаточно в теме, я очень плотно следил и за апрельскими разборками фондов с Брыксиным, и сейчас тоже все знаю.

Но не надо на меня перекладывать политику ГГ, я к ГГ никакого отношения не имею, кроме того, что их клиент.

Они вот такие, и они так вот считают и так вот действуют, ко мне-то какие вопросы?

В том что я усомнился в тактике, озвученной ТСом ? - а давайте их спросим, а давайте пусть они ответят? 

Так я и продолжаю это утверждать - спросить можно, но только спрашивать некого, кроме как в саппорт написать.

Требовать тоже можно, только они йух клали на все требования.

Или вы сейчас будете думать, что И В ЭТОМ ТОЖЕ я виноват?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  •  lapka, у меня и не было вопросов ) просто кекнул

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  lapka, а чем отличается современный мтт фонд от кэш фонда. С точки зрения индустрии и то и то одинаковый вред несет, только каждый в своей дисциплине (штампуя с 0 новых регов пачками, в каждом фонде сча отдел джунов)! "Не фонд, а команда" -  смешно.

Не в защиту покерка, но вроде очевидно, что поэтому человеку бан и прилетел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • HuanXIV @ 21.02.25  

Я достаточно в теме

даже не близко

просто любого поста от тебя про то, как на твой взгляд устроена покерная экономика/экология/игра одного рега с другим хватит, чтобы понять, что твоей компетенции в разговорах про покер хватает только на то, чтобы постоянно ныть и писать, что мы во всем сами виноваты.

АПД - посты по твоей "профильной" дисциплине выглядят адекватнее мета-игровых, но нужно учитывать, что я вообще ничего в пло и кэше не понимаю

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.