Самый плохой день за месяц, желания играть особо не было, но ведь надо, а то 25к рук всего за месяц... Вообще, определяю желание играть по следующему моменту: если пишу активно нотсы, значит желания хоть отбавляй, и наоборот. В конце сессии проиграл с ДД в ДД и сет в сет, предпоследней рукой АА в КК на фунтах)) Красная пошла жестко вниз во время ночной сессии. пора спать.
Итоге февраля: в общем то прибылью доволен вышло +5к президентов Игрой не доволен ,только последними 12к раздачами после занятия с тренером мой мозг наконец то начал работать в правильном направление ,что очень радует)
цели на март закрепиться на 200 окончательно , вроде игру поймал посмотрим что получиться)
и самый большой банк февраля
$1/$2 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Так как инет кончился строго с моим рабочим месяцем, ДТ с подругой читали так Месяц начал так, зря наверно играть начал по приезду сразу, 14 часов поезда и полтора на автомобиле дали о себе знать. Ев линию почти не видно, ближе к концу.
Март начался убого! нл200 сразу не задался, да и нл100 не отстал. За всю хурму раздает, только теперь в другую сторону в отличие от февраля...
А вот мой худший день в карьере, сегодня.
Интересный момент, за столами был персонаж с ником iluvgrindcore. Играл очень лузово, поначалу я даже ник не прочитал, ибо не умещается весь, и подумал, что фиш. Но потом стал сомневаться. В итоге не знаю. Была раздача где он на стек меня проколлировал на 3флаш доске по средней паре.. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($517) Hero ($104) UTG ($118) CO ($96.50) BTN ($100)
Хах, тоже играю в ипокере нл100.. Только сел за стол открывается новый рег с утг или мп непомню, думаю АК не буду трибетить, потом ник прочитал, думаю ща мувить будет ))))) 3бет они инста 4 бет и кол АИ с KQo. Очень странно с его стороны. и по птр еще пока в + играет.
Хах, тоже играю в ипокере нл100.. Только сел за стол открывается новый рег с утг или мп непомню, думаю АК не буду трибетить, потом ник прочитал, думаю ща мувить будет ))))) 3бет они инста 4 бет и кол АИ с KQo. Очень странно с его стороны. и по птр еще пока в + играет.
да таких зверьков все больше и больше появляется))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто что оппу положит?)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($136)
BB ($232)
UTG ($227)
CO ($108)
Hero ($103)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $3, fold, BB calls $2
FLOP ($6.50)
BB checks, Hero bets $5, BB calls $5