Me against dispersion

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    154
  • Просмотров
    22,498
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +872
1 4 5 6 7 8
  •  WarningDesire, С учётом РБ+ЛБ

Ответить Цитировать
    65/100
    + 1
  •  Fapnik, Пока играю батл роялы, может быть к концу месяца вернусь в спины, пока не знаю. Здесь за 10 дней игры и 2к турниров получилось +850$, в спинах у меня почасовуха поменьше будет. На самом деле до сих пор не понимаю, сколько тут можно делать, дистанция пока прям никакая, если результаты начнут проседать, думаю вернусь в спины.

Ответить Цитировать
    66/100
    + 2
  •  heatnation, понял, просто в последнем отчёте написал "количество спинов"

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Fapnik, Ага, вижу, у меня банально мозг привык к слову спины. На самом деле это жесть, я даже в голове, когда проигрываю или выигрываю какой то турнир, проговариваю на автомате спин))) Чувствую не скоро перестроюсь с этого слова)

Ответить Цитировать
    67/100
    + 2
  • Отчет за 17.07.2025-18.07.2025

Семнадцатого числа играл немного, около 50 туриков, но все равно за них получилось профитнуть около 100$. С утра стало сюрпризом техобслуживание, как то пропустил эту новость, не ожидал) Вчера тоже был хороший день, за 2 дня получился вот такой график:

Хреново, что в батл роялах графики, по сути не очень многое значат, и то же чипев не так отражает результат, как в спинах, где можно все посчитать. Пока что, за 11 дней игры, суммарно получился профит 990$ чистыми, это прям радует)

Количество турниров: 252

ChipEV: 232

Профит: +204$

Ответить Цитировать
    68/100
    + 5
  • Кстати, интересно узнать мнение по поводу рейкбека на покерке, а именно, на тему колеса. Обычно я сижу на платинуме, просто потому, что мне постоянно падает минималка на колесе. Сейчас решил набить платинум откопуса, и, за 4 прокрута колеса я один раз получил те деньги, которые получил бы на платинуме и 3 раза меньше) Причем, там заявлено, что шанс на минималку 10%, а я умудрился ролльнуть ее уже 2 раза) И раньше, когда играл на гг, было абсолютно тоже самое, постоянно выпадали минималки, общая дистанция уже прокрутов 50 и я на этих прокрутах очень сильно недобрал относительно того, если бы я всегда сидел на платинуме. Это распространенная проблема или мне банально не везет?)

Ответить Цитировать
    69/100
    + 1
  • банально не везет -- это распростаненная проблема 

Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  •  heatnation, привет. Хорошие результаты. Учитывая джеки не падают большие.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Отчет за 19.07.2025

Один из лучших дней за все время по тому, как сдавали. День шел стабильно в плюс практически без просадок, почаще бы так)

На удивление даже красная оказалась в плюсе, впервые за все время) Нашел для себя комфортный вариант, занимать место с 7 до 14 в лидерборде и получать с этого 30$, для меня очень легко отыграть такую дистанцию, без лишней усталости. Думаю пока не буду повышать до 8 столов, все еще нет ощущения полноценной адаптации к этой дисциплине. Ближайшие пару дней буду играть немного, банально потому что приезжает друг с другого города, но даже так постараюсь цеплять утренние часы с 9.

Количество турниров: 218

ChipEV: 507

Результат: +160$

Ответить Цитировать
    70/100
    + 6
  •  Banilio, Спасибо! На самом деле допускаю приличное количество ошибок, особенно на финалке и на баблах, сам замечаю это. После спинов вообще непривычен бабл фактор, банально отвык от него, будем исправлять.

Ответить Цитировать
    71/100
    + 1
  • Отчет за 20.07.2025

Сегодняшний день полная противоположность вчерашнего. Не получалось вообще ничего, постоянно смотрел на оверпары и доминции.

Повезло, что хотя бы по множителям нормально падали тридцатки, за счет этого улетел в относительно небольшой минус. Отыграл относительно немного, сегодня сыграю +- столько же, и с вторника вернусь на нормальный объем игры.

Количество турниров: 127

ChipEV: -299

Результат: -64$

Ответить Цитировать
    72/100
    + 4
  • Сколько там в концовке, 65 в ряд? Жестко, повеяло спинами😅

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  •  valley123, Ну тут лайтовей в плане того, что это 60 турниров без топов 1. По сути, из за трех призовых и ноков можно и в хороший плюс катать вообще без топов 1, при этом зеленая постоянно будет улетать вниз и график будет выглядеть кошмарно)))

Ответить Цитировать
    73/100
    + 1
  • Отчет за 21.07.2025

Получилось откатать прям много, но денек был так себе. Самые важные раздачи на финалке постоянно проигрывались, плюс с множителями было прям туго.

По оранжевой получилось прям очень хорошо, это прям радует. Сегодня была какая то сумасшедшая конкуренция в лидерборде, с 16к очков получилось занять только 16 место, это тоже неприятно повлияло на результат. Радует, что день хотя бы зеленый, поэтому в целом получилось норм.

Количество турниров: 235

ChipEV: 359

Результат: +29$

Ответить Цитировать
    74/100
    + 5
  • Отчет за 22.07.2025

Как то тяжко шел практически весь день. Сдавали ужасно, практически не ехал сверху, так еще и в середине дня словил просадку на 30 байинов, за 35 туриков был ровно один итм.

Повезло, что спасли множители, было огромное количество голд сундуков, видимо отдавало за вчера. В итоге откатал в какой никакой плюс, результатом в принципе доволен. Единственное прям неприятное, откатал мало, как то сложно стало находить время на игру. Возможно пора просто повышать количество столов до 8, но не уверен, что оно того стоит. Все таки до сих пор периодически допускаю ошибки на финалке, на 8 столах их очевидно будет гораздо больше, поэтому пока поиграю немного еще на 6.

Количество турниров: 151

ChipEV: -31

Результат: +48$

Ответить Цитировать
    75/100
    + 5
  • Отчет за 23.07.2025

Абсолютно средний день во всех планах, кроме множителей. По ним прилично недобрал, из за этого улетел в минус

В моменте вообще упало 6 подряд минималок (0.75$), по ощущениям множители раскачивают диспу не хуже, чем в спинах. По крайней мере откатал нормальное количество, плюс играл без жестких ошибок, поэтому ничего страшного, дистанция отдаст свое, рано или поздно.

Количество турниров: 225

ChipEV: 220

Результат: -26$

Ответить Цитировать
    76/100
    + 4
  • Почитал твой блог. Появились мысли)

Последнее время устал играть мтт. Сейчас играю параллельно спины 6макс и батл рояль. Не знаю что выбрать. Так как есть основная работа - главное что бы дисперсия ниже была. По моим ощущениям в 6макс она ниже. Может просто мне так заходит. Часто 2м заканчиваю.

В 6макс коробит то, что редко хорошие множители выпадают в отличии от 3макс. Очень сильно коробит. Затащить условный лям в 6макс - вроде история такого не помнит)) 

Начинаю играть 3макс спины и сразу чувствую что выгораю, прям укол диспы в вену))

Играю только покерок

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  cardshot, В 6 макс диспа гораздо меньше чем в 3макс, по ощущениям. Играл тройки полтора - два года назад и основное, что запомнил - люди очень плохо играют хэдсап, в отличии от 3макс. По поводу множителей, 3 максы банально быстрее играются, поэтому там больше джекпотов, но в целом, вероятность та же.

В батл роялы играю почти месяц и уже чувствую, что тут могут быть очень большие просадки. Тебе банально долгое время могут не падать нормальные множители и ты будешь улетать в минус, даже когда нормально идет (В этом плане такая же тема в 3макс). Но в целом да, диспа здесь явно не такая, как в 3максе.

Ответить Цитировать
    77/100
    + 1
  • Отчет за 24.07.2025

Сегодня прям как то тяжко игралось, особенно утром. В первый час утра, с 9 до 10 вообще умудрился за 30 туриков попасть в 1 итм, но дальше как то немного отдало.

Радует, что хотя бы закончил в плюсе, для такого дня это уже достижение. В последние 5 дней стою на месте по балансу, как будто бы попал в небольшой стрик, надеюсь сегодня/завтра получится сделать полноценный зеленый день с трехзначным профитом.

Количество турниров: 190

ChipEV: 31

Результат: +34$

Ответить Цитировать
    78/100
    + 7
  • Ну и думаю будет интересно, вот такой график у меня получился за 18 полноценных дней игры в батл роялы

По деньгам, результат +1161$, в целом норм, особенно после даунстрика в спинах. Поляна на тройках оказалась не такой простой, как я думал, видимо в начале банально сыпало. Пока что планирую играть дальше на 6 столах по +-200 турниров практически каждый день. Думаю следующий подобный график выложу, когда отыграю суммарно месяц, заодно более полноценно выскажу свои мысли на тему батл роялов.

Ответить Цитировать
    79/100
    + 13
1 4 5 6 7 8
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.