Me against dispersion

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    150
  • Просмотров
    21,963
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +860
1 2 3 8
  • Всем привет! Меня зовут Владимир, мне 29. В покер играю с 2015 года, с 2019 покер стал основным доходом. Пробовал себя в разных дисциплинах, играл кэш до нл 25 включительно, мтт, омаху. С начала 2024 перешел на редстар и начал играть здесь спины. На данный момент играю пятерки, пробовал пару раз подняться на десятки, но пока безуспешно. Играю по 6 столов, без пула, в среднем по 300-400 спинов в день, ник HTNTN. Дневник создаю в первую очередь для дисциплины, постараюсь отыгрывать по 10к+ спинов в месяц, буду публиковать сюда отчеты за каждый день. Параллельно буду вести тг канал, там будет в основном непокерный контент, вроде рекомендации музыки и т.д, если кому интересно, tg: htntn_blog.

P.S. Это мой первый опыт ведения дневника, надеюсь не заброшу через несколько дней/недель)

Сообщение отредактировал heatnation - 18.6.2025, 2:58
    Ответить Цитировать
    1/98
    + 20
  • На пятерках последние 12к спинов пока так 

Чипев оставляет желать лучшего, взял вчера себе визард, буду фиксить косяки в префлопе, в первую очередь, по ощущениям на пятерках гто не очень котируется)

За 2024-2025 выбивал 5 главных джекпотов, три на двойках, один на тройках и один на пятерках, из них выиграл один на двойках остальные 4 залил) После этого джека пошел на тройки, так что он меня нехило бустанул)

Параллельно немного поигрывал мттшки, в основном с билетов, которые на редстаре дают за набитый рэйк, общий результат в мттшках вот такой

В целом, за счет опыта в мтт, неплохо получается их играть, но не люблю этот формат в целом из за того, что приходится сидеть много часов подряд, вообще не моё, несмотря на мою гриндерскую душу)

Ответить Цитировать
    2/98
    + 8
  • Привет. Пересекаемся часто за столами. Нормально ты так планку задрал, 10К турниров в месяц - "патужно", что сказать  

А че без пула?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  •  Foge, Как будто бы в нем нет смысла с учетом того, какую я дистанцию откатываю. За полтора года самый долгий стрик был 10к спинов, для меня это дистанция в месяц +- . К тому же, был опыт игры в кэше на старзах с олл ин кэшаутами (Когда за них еще не было комиссии, в самом начале) и как то тяжелее было играть, видимо мой внутренний лудоман хочет экшна). Подозреваю, что с пулом будет также.

Ответить Цитировать
    3/98
    + 3
  • Про то, как я пришел в спины

Впервые узнал о спинах в 2015 году, когда начинал играть в покер. В то время я учился в универе и периодически депозитил в покер символические суммы (10-20$). После очередного такого депозита в 10$ я увидел вкладку spin go на старзах и, недолго думая, запустил спин за 3 бакса) Спустя час на моем балансе уже было 100$ и в этот момент мне пришла в голову мысль, что я выиграл эту жизнь и теперь так будет всегда) В течении следующего часа-двух я прокручивал в голове, куда я могу потратить эти деньги и пока я думал, баланс очень быстро достиг нуля))) В дальнейшем, много раз пробовал перейти в спины, но не мог там задержаться на постоянке из за менталки, из за постоянных переездов (а в спинах все таки гораздо больше выставлений, чем в других дисциплинах) я начинал тильтовать и это плохо заканчивалось). А потом произошел неожиданный переломный момент) В 2023 я жил в Астане и катал на старзах зум нл10. В этот момент я уже более менее прокачал свою менталку (Об этом уже в следующих постах), я случайно зашел в спин го макс. До этого я играл единички макс еще в 2021, но так и не понял, бьется ли вообще это))) В итоге оказалось, что на тройках регов практически нет (Там буквально было 2 человека, которые хоть что то понимали), а остальное поле, это исключительно фиши, многие из которых даже правил покера до конца не знают) Следующие пол года я играл исключительно тройки максов и каких всплесков дисперсии я там только не видел))) В моменте я даже умудрился разбить телефон после очередного переезда (просто бросил его об пол и это падение оказалось фатальным). В среднем, за эти пол года вышло 7500$ чистыми, но по определенным причинам я вернулся в РФ и мне пришлось учиться полноценно играть в нормальные спины, где все оказалось не так просто. После месяца игры на покерке, в январе 2024 решил попробовать редстар и так тут и остался.

P.S. Внизу приложу фотку того самого телефона после падения об пол)

Ответить Цитировать
    4/98
    + 5
  • heatnation @ 18.06.25 

Foge, Как будто бы в нем нет смысла с учетом того, какую я дистанцию откатываю. За полтора года самый долгий стрик был 10к спинов, для меня это дистанция в месяц +- . К тому же, был опыт игры в кэше на старзах с олл ин кэшаутами (Когда за них еще не было комиссии, в самом начале) и как то тяжелее было играть, видимо мой внутренний лудоман хочет экшна). Подозреваю, что с пулом будет также.

Молодой наивный, ждут тебя открытия чудные про дисперсию в спинах )

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  •  feflash, Ну относительно молодой, у меня суммарно во всех руках сейчас откатано 200-250к спинов. Но в целом да, согласен, есть ощущение, что самых страшных стриков я ещё не видел)

Ответить Цитировать
    5/98
    + 2
  • Блевать не тянет ещё от этих твистеров?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Rockstardk, Временами бывает, обычно дня 3-4 в месяц играю мтт, разбавляю хотя бы немного. Потенциально, думаю, уйду в мтт, но этот год скорее всего буду играть спины.

Ответить Цитировать
    6/98
    + 1
  • Буду в шоке, если хотя бы 2 месяца подряд сделаешь по 10к. Чёт многовато, но наверное возможно

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Fapnik @ 18.06.25 

Буду в шоке, если хотя бы 2 месяца подряд сделаешь по 10к. Чёт многовато, но наверное возможно

190 часов где-то, если на 6 столах  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • 10к турниров на 5ках это сколько рейкбека получается ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Foge @ 18.06.25 

190 часов где-то, если на 6 столах  

для себя определил, что 130-140 часов чистой катки еще можно вывезти в долгую, если больше - уже блевать тянет от покера

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  •  Efflorescence, 1600-1700, где то так

Ответить Цитировать
    7/98
    + 0
  • Отчет за 18.06.2025

Этот день можно описать одним словом - прожарка) Не получалось вообще ничего, ужасное чипев, недобор весь день, так еще и с множителями всё ужасно было (за первые 400 спинов был один выигранный x8). 

Единственное положительное, что было за весь день, это проход в 100 евровый мистери с сателитки, билет на которую за 15€ получил за накатанный рейк, сам турик будет 29 июня, может быть что то и отобьет из сегодняшних минусов)

В целом ничего страшного не произошло, бывало и похуже, в моменте улетал в -440, но под конец хотя бы немного отбился. 

Завтра планирую отыграть столько же, будем пытаться отбить хоть что то)

Количество спинов: 438

ChipEV: 8 

Результат: -360€

Результат с учетом рейкбека: -293€

Ответить Цитировать
    8/98
    + 5
  • heatnation, ты пишешь о стриках в 10к.

А что ты подразумеваешь под стриком?

это игра в 0 или минус по ев?

в 0/минус по реалу?

или в какие-либо  20 чип/ев?

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  •  valley123, Я скорее про фактический результат, было 3 прям неприятных стрика на 8-10к, когда чипев было от 35-40, а фактический результат с учётом рэйкбэка был в ноль. Пока что так ни разу не стриковало, что бы на дистанции 10к было чипев ниже 30.

Ответить Цитировать
    9/98
    + 1
  •  heatnation,  получается 20к недобрал 😨 без пула?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Немного НЕпокера из моей жизни

По моим ощущениям, в спинах менталка составляет значительную часть результата, большую, чем в других дисциплинах. С учетом постоянного гринда (а я в среднем играю по 300-500 спинов каждый день), обязательно нужно как то отвлекаться от покера и, желательно, от компа в целом. Для себя нашел несколько увлечений, которые хоть как то разгружают мозг. Помимо очевидной тренажерки, в которую хожу 3 раза в неделю (Про нее и мои манипуляции с весом напишу отдельный пост) нашел для себя вот такую физическую разгрузку)

Барабанами начал увлекаться с начала прошлого года, с нуля. Занимался с частным преподом, гонял на репточки и, в какой то момент понял, что хочу себе установку домой) Всё это добро вместе со стулом и ковриком вышло мне в 60к, покупал несколько месяцев назад. И какой же это кайф, между сессиями сесть и поиграть за установкой, это прям очень хорошо разгружает мозги))) На фотке выше там еще виднеется полка книг, это то немногое, что я купил за этот год и перевез со своей основной квартиры в Курске.

Стараюсь последние минут 30 до сна проводить без девайсов и здесь на помощь и приходят книги. Сейчас дочитываю Американских богов и после них планирую взять себе солярис Лема. Максимально далек от научной фантастики, читал только несколько произведений Стругацких, буду заполнять этот пробел) Если кто то может что нибудь посоветовать из этого жанра, буду благодарен.

Ответить Цитировать
    10/98
    + 21
  •  feflash, 14к там в итоге получилось, еще не так много, мой личный рекорд, 33к недобора за день) В целом, нормально отношусь к таким виткам дисперсии, на дистанции 20-30к спинов обычно все равно оранжевая с зеленой сходятся.

Ответить Цитировать
    11/98
    + 1
1 2 3 8
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.