3EBC96, плюс минус те же мысли. И я удивлен что при текущих вводных столы продолжают собираться. Т.е. вопрос звучит так: вы готовы перетереть бр в рейк? И большинство регов лимита: конечно же да
An11nA, пока по инерции садятся, чтобы большинство что-то начало менять, надо чтобы они почувствовали это на своем бр непосредственно
Вообще печально видеть во что пс превратился, сначала рейкбек порезали, потом 4 стола ввели, рб вернули, а рыбы не хватает даже с учетом того, что большинство российских регов отвалилось (я думаю что переехало таки меньшинство, особенно на микросах)
mek139 @ 18.07.25An11nA, пока по инерции садятся, чтобы большинство что-то начало менять, надо чтобы они почувствовали это на своем бр непосредственно
Вообще печально видеть во что пс превратился, сначала рейкбек порезали, потом 4 стола ввели, рб вернули, а рыбы не хватает даже с учетом того, что большинство российских регов отвалилось (я думаю что переехало таки меньшинство, особенно на микросах)
российской рыбы там было всегда прилично. они знатно обделались своим решением уйти из РФ
Кап 6 столов ввели,more reg wars is better 🤦🏻♂️
Возможно здесь есть игроки зума НЛ25/НЛ50
Можете поделится мыслями/опытом?
Бьется он вообще? Хотябы и в 0 под рейк-бек?
Все сильно от лимита зависит. Вчера как раз обсуждали это с одним регом. Думаю что микросы будут биться. Нл50 наверное тоже. Но ожидание сильно упадёт. По сотке уже вопросы. А вот нл200 они точно убили. Там просто слишком мало випов чтобы перекрыть столько регваров при таком рейке. Читал форум и некоторые люди верят что ситуация станет лучше так как улучшится соотношение рег/фиш якобы. Но моё имхо, это вообще не так. Лучшее соотношение рег/фиш бы помогло в старой системе с открытыми столами, тогда бы действительно ожидание улучшилось. Но прикол сит ми в том, что система заставляет играть регвары постоянно, и главным становится не соотношение рег/фиш, а количество фишей на лимите, их качество и частота их посадки за столы. Даже если 90% регов с лимита уйдут, это ничего не изменит, так как оставшихся хватит чтобы формировать постоянные регвары. Я думаю что в нынешней системе, на нл200 процент игры с випом составит около 10%, ещё какая-то часть игры будет с небьющимися фишами которые либо просто покрывают рейк либо даже не полностью а только частично, и минимум 75% дистанции будет в регварах. В реальности думаю все окажется ещё хуже на нл200.