После сегодняшнего обновления PokerStars внесли радикальные изменения в кэшигру:
1. Убрали открытое лобби - теперь нельзя самому выбрать стол. Система автоматически сажает тебя за рандомный стол, и ты не знаешь, кто за ним сидит, пока не окажешься там.
2. Введено обязательное отыгрывание 12 рук. Если ты покинешь стол раньше - получишь временную блокировку на вход в кэш-игры. Причём блокировка может прийти не по твоей вине: закончился таймбанк и случайно ушёл в ситаут - система считает что ты должен получить бан, при чем при повторных нарушениях время блокировок растет очень быстро.
Лобби закрыто в кеш игре как в SH так и в FR на лимитах до NL500
Ботеры и HUD-скриптеры, которые заходили только в +EV окна
Люди, сидящие только с VPIP 35
Те, кто не умеет думать в игре, а только искать слабых
Объясните мне долбоёбу кто-то, а зачем открывать -EV окна, и еще думать в них ? Улучшится ли от этого моё качество жизни ? Не пробовал не разу. За ранее спасибо.
Kazrich, прости, я думал, что ты знаешь, что новость от сегодня.
Так что тебе скинуть?
У вас h2n, заходите в результаты, в фильтрах отмечаете "Макс впип фиша от 0 до 30" - вот этот график покажите) В блоге вы написали в вашем посте о том как побить нл5-10 от 13-ого июля "12. Селект - твой винрейт без рук Хочешь EV? Селекти." - вы за 2 дня поменяли своё мнение?
Понимаю, что без лёгкого троллинга на форуме скучновато, но давайте не скатываться в поддевки уровня “ну чё, скромняшка, покажи ник”. Мы тут вроде не в школьной раздевалке.
Ник в руме у меня такой же, никакой загадки нет. Просто не вижу смысла размахивать им первым делом - кто захочет, тот сам найдёт.
А по поводу селекта - я уже писал: 12-20 раздач более чем достаточно, чтобы понять состав и решить - остаться или пересесть.
Давайте по сути, без драмы. Мы ж тут не эго мерять пришли, а обсуждать игру.
чтобы понять состав и принять решение - остаться или пересесть
теперь ты попадаешь к фишам наравне с остальными
Мне ничего не даст, я лишь обьяснил - что вас просят скинуть, и как это сделать. Ev/bb у вас на дистанции всегда будет ниже при игре с игроками с адекватным впип, нежели при игре с випами , и $/h тоже, поэтому люди удивились вашему первому посту в этой теме и ставят минусы. Аврора(выигравший миллионы $) на канале A-game, в недавнем разборе игры Marusya с амигос brothers, обьяснял что люди играющие не самые лучшие столы на лимите(регомески) - не профессиональные игроки, тк если вы играете не на хайстекс - вы как проф. игрок не имеете права играть на перевес c другими регами, тк эффективный рэйк столь высок - что перевеса не хватит и вы будете только качать диспу , те кто играют for win - селектят лучшие столы и умение отжимать максимально быстро и эффективно bb у фишей - у них выше, по причинам довольно логичным - они больше рук играют с фишами, их опыт и насмотренность в этом аспекте выше.
Ботеры и HUD-скриптеры, которые заходили только в +EV окна
Люди, сидящие только с VPIP 35
Страдают все, играющие ради профита, потому что эта мера увеличивает время, в течение которого игрок находится за плоохим столом, и соответственно уменьшает твой винрейт и доллар/час. Это простая математика, доступная школьнику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После сегодняшнего обновления PokerStars внесли радикальные изменения в кэшигру:
1. Убрали открытое лобби - теперь нельзя самому выбрать стол. Система автоматически сажает тебя за рандомный стол, и ты не знаешь, кто за ним сидит, пока не окажешься там.
2. Введено обязательное отыгрывание 12 рук. Если ты покинешь стол раньше - получишь временную блокировку на вход в кэш-игры. Причём блокировка может прийти не по твоей вине: закончился таймбанк и случайно ушёл в ситаут - система считает что ты должен получить бан, при чем при повторных нарушениях время блокировок растет очень быстро.
Лобби закрыто в кеш игре как в SH так и в FR на лимитах до NL500