ХА снг путь.

1
Статистика
Статистика
1
1 4 5 6 7
  • ты же не будешь на блинах 50-100 ждать тузов..да и на 25-50 не будешь..вот тут и дисперсия появляется
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BOBKA @ 19.9.2009, 2:25
    ты же не будешь на блинах 50-100 ждать тузов..да и на 25-50 не будешь..вот тут и дисперсия появляется

тузо то ждать не буду но по А7 закрыть это уже 60-40)
    Ответить Цитировать
    48/61
    + 0
  • у меня есть ответ на вопрос про действия против агрессов.Более того,как человеку инетозависимому,захотелось свой топик по ХА открыть.Там-ответ на вопрос,ну и далее по тексту...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • koreetz @ 19.9.2009, 2:59
    тузо то ждать не буду но по А7 закрыть это уже 60-40)

все равно диспа огромная..помешаться можно когда у психа две живые и ривер в десятый раз за день как серпом по яйцам)
    а слоуплееные тузы в третий раз уже упираются в две пары с флопа..яйца уже просто титановые
    если с полных столов идут расслабляться в ХА..то я иду в гипер-турбо ребайник за 1 fpp пушить каждую руку и радоваться как хорошо стоят любые две против тузов)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 2Вовка-а сам давно играешь?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • BOBKA @ 20.9.2009, 16:38
    все равно диспа огромная..помешаться можно когда у психа две живые и ривер в десятый раз за день как серпом по яйцам)
    а слоуплееные тузы в третий раз уже упираются в две пары с флопа..яйца уже просто титановые
    если с полных столов идут расслабляться в ХА..то я иду в гипер-турбо ребайник за 1 fpp пушить каждую руку и радоваться как хорошо стоят любые две против тузов)

)))
    Ответить Цитировать
    49/61
    + 0
  • to getsby полгода..нерегулярно к сожалению..с банкроллменеджментом были проблемы)
    да и щас когда делаю небольшой депозит не могу заставить себя двушки ковырять, тем более уровень один что на двушках что на десятках
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я еще на ФТ деп имею копеечный.Вот там тоже по привычным мне 6-13баков начал катать.Но выставили достаточно быстро.Причем там был беспредел такой,что опп рейзит 3Б на 3-6х,я на КК ОИ-во флоп 3 и 6,у меня так КК и осталось.Ну и не беру несколько турниров кряду,когда оппы докупали все что только можно.В общем,слил я там 60 бачей за 2-3 дня,и желания открывать ФП исчезло.Но вот эти выходные на файре не менее беспредельно бьют.От безнадеги открыл ФТ-но конечно строго по банкроллу,по 2 доллара.Ибо заносить туда как то не тянет,а слиться в одну калитку при таком минимальном депозите можно очень быстро-посему контролировать приходится.Другое дело,что эта игра по 2 доллара-что мертвому припарка
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • koreetz @ 18.9.2009, 20:12
    да что тут доказывать) 60-40 полюбому будет у тебя. Понятно что ты будешь втыкаться иногда и в АА, но и он так же будет втыкаться в твои АА и так далее, на самом деле у тебя при его пуши , как ты описал, ани ту будет не 60-40 а где 62-65%. Если я тебя не убедил могу полностью написать математические расчеты, но мне лень просто это делать, на мой взгляд это очевидные вещи.

Хе-хе, играл как-то с челом по 50$, он пушил каждую руку, где-то 7-3 я ему проиграл и только 1 раз он лучше стоял. Расчитай лучше оптимальный диапазон колла при стеке 75 bb с учетом того, что я буду лимпом в позиции заходить. Харрингтон советует коллить с диапазоном топ 30% при 3-5 М. Ясно, что чем глубже стеки, тем уже диапазон, вот только на сколько?
    У меня получилось топ 20% при 75bb, при М=5, если random оппу положить топ 50% явно выгоднее, чем топ 30%, а можт и еще шире диапазон должен быть, не знаю точно как посчитать.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • koreetz @ 17.9.2009, 1:32
    хотел бы не много поговорить о дисперсии. Не могу понять каким образом люди играют ха (реги с шаркскопа лидер борд) и у них графики подчти у всех линия без стирков под 45 градусов в верх. Математикой можно легко вычислить что должны быть стрики и они должны встречаться довольно часто и график не может быть таким прямым, до он должен идти вверх но не так ровно, объясните тупому человеку где я ошибаюсь и чего я не понимаю. Ответы , типо у них скил вогон и стальные яйца не аргумент, математика вещь упрямая и стрики должны быть да же у самых сильных. Я не завидую, не в коем случае, просто не могу понять как это возможно. Если у кого то есть мысли по этому поводу буду рад почитать рассуждения умных людей.

Во-первых, при общем выигрыше 50к стрик в 300$ хрен отличишь на графике Во-вторых, многие из лидер борда играют не турбо, а оставшиеся - это те кто играют на голову сильнее своего лимита и по каким-то причинам выше по лимитам не идут.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • papatakis @ 21.9.2009, 17:14
    Во-первых, при общем выигрыше 50к стрик в 300$ хрен отличишь на графике Во-вторых, многие из лидер борда играют не турбо, а оставшиеся - это те кто играют на голову сильнее своего лимита и по каким-то причинам выше по лимитам не идут.

Ну блин, что за ответы ??? Неужели ты думаешь что я открыл график и такой тупой что не понимаю что на графике хрен отличишь просадку в 5 би? Есть там кнопочка в шарке увеличить график на 500%. А твои "во вторых" там когда просматриваешь игры пишут что за турнир был турбо или нет, опять же ты думаешь что я настолько тупой что бы это не знать? Выше лимиты??? я смотрел топовых игроков вобще то, выше некуда тупо.
    Я не в обиду так грубо написал, ну просто реально напрягают такие посты. Если ты говоришь конкретно, а ты так и делаешь, то будь уверен что ты не ошибаешься, возьми хотя бы просмотри графики для начала , а потом говори "во первых" "во вторых"
    Ответить Цитировать
    50/61
    + 0
  • papatakis @ 21.9.2009, 17:06
    Хе-хе, играл как-то с челом по 50$, он пушил каждую руку, где-то 7-3 я ему проиграл и только 1 раз он лучше стоял. Расчитай лучше оптимальный диапазон колла при стеке 75 bb с учетом того, что я буду лимпом в позиции заходить. Харрингтон советует коллить с диапазоном топ 30% при 3-5 М. Ясно, что чем глубже стеки, тем уже диапазон, вот только на сколько?
    У меня получилось топ 20% при 75bb, при М=5, если random оппу положить топ 50% явно выгоднее, чем топ 30%, а можт и еще шире диапазон должен быть, не знаю точно как посчитать.

как то странно ты посчитал честно говоря, я да же не считаю могу сказать что при топ 20% очень слабо плюсово колить чела который пихает ани ту в тебя. Напиши как ты расчитал с формулами потом я напишу как я считаю
    Ответить Цитировать
    51/61
    + 0
  • koreetz @ 21.9.2009, 19:51
    Ну блин, что за ответы ??? Неужели ты думаешь что я открыл график и такой тупой что не понимаю что на графике хрен отличишь просадку в 5 би? Есть там кнопочка в шарке увеличить график на 500%. А твои "во вторых" там когда просматриваешь игры пишут что за турнир был турбо или нет, опять же ты думаешь что я настолько тупой что бы это не знать? Выше лимиты??? я смотрел топовых игроков вобще то, выше некуда тупо.
    Я не в обиду так грубо написал, ну просто реально напрягают такие посты. Если ты говоришь конкретно, а ты так и делаешь, то будь уверен что ты не ошибаешься, возьми хотя бы просмотри графики для начала , а потом говори "во первых" "во вторых"

Я говорил про лимиты от 5 до 100, которые знаю хорошо, со многими из лидерборда я играл, да и сам там был (сейчас нету вроде :) про выше ничего не знаю. Я не подписан на шарк, мне увеличение недоступно видимо я ошибался.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • koreetz @ 21.9.2009, 20:01
    как то странно ты посчитал честно говоря, я да же не считаю могу сказать что при топ 20% очень слабо плюсово колить чела который пихает ани ту в тебя. Напиши как ты расчитал с формулами потом я напишу как я считаю

Формул не знаю, калькулятором щитаю, по математике 3ка была Ну так какой диапазон?
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • papatakis @ 21.9.2009, 21:26
    Я говорил про лимиты от 5 до 100, которые знаю хорошо, со многими из лидерборда я играл, да и сам там был (сейчас нету вроде :) про выше ничего не знаю. Я не подписан на шарк, мне увеличение недоступно видимо я ошибался.

видимо ошибался)
    Ответить Цитировать
    52/61
    + 0
  • при 75бб и против опа который пихает каждую руку. Если расматривать конкретно прибыль в фишках на дистанции понятное дело что диапазон будет довольно широким, но я считаю что против таком нелепом раскладе, когда опп пихает ани ту каждой рукой, можно подождать более плюсовую ситуацию, при том на много более плюсовую, поэтому я бы тут принимал в расчете на 63 это нижний придел до 70%, тем самым можно добиться более высокого роя чем на более широк приеме. В данной ситуации я бы принемал на АЖ+ 88+ это 7 процентов диапазона. Да, я согласен с тем что на дистанции мы больше потеряем фишек чем приобретем если будем так тайтово принимать, но тут очевидно что по рою это будет более плюсово, так как нам надо выиграть турнир в первую очередь. В кэше , да, я думаю (хотя в кэше ни чего не понимаю) нужно принемать более лузово. Получается что мы его будет закрывать 1 раз из 16, да мы потеряем по фишкам на дистанции, но по итм мы будем гараздо чаще чем при более лузовом кол пуше.
    я бы так играл и считаю что это правильно.
    Ответить Цитировать
    53/61
    + 0
  • koreetz @ 22.9.2009, 1:07
    при 75бб и против опа который пихает каждую руку. Если расматривать конкретно прибыль в фишках на дистанции понятное дело что диапазон будет довольно широким, но я считаю что против таком нелепом раскладе, когда опп пихает ани ту каждой рукой, можно подождать более плюсовую ситуацию, при том на много более плюсовую, поэтому я бы тут принимал в расчете на 63 это нижний придел до 70%, тем самым можно добиться более высокого роя чем на более широк приеме. В данной ситуации я бы принемал на АЖ+ 88+ это 7 процентов диапазона. Да, я согласен с тем что на дистанции мы больше потеряем фишек чем приобретем если будем так тайтово принимать, но тут очевидно что по рою это будет более плюсово, так как нам надо выиграть турнир в первую очередь. В кэше , да, я думаю (хотя в кэше ни чего не понимаю) нужно принемать более лузово. Получается что мы его будет закрывать 1 раз из 16, да мы потеряем по фишкам на дистанции, но по итм мы будем гараздо чаще чем при более лузовом кол пуше.
    я бы так играл и считаю что это правильно.

В целом, я логику понял твою, вот только мне далеко не очевидно, что при более тайтовом колле ROI будет выше. Топ 20% рук - это 64% против эни ту, это попадает в твой диапазон и при том это каждая 5я стартовая рука. В кеше более тайтово нужно принимать там блайнды не растут, но здесь мы рост блайндов не рассматривали, так что разницы быть не должно. Все вышесказанное имхо, я действительно только по фишкам считал, выходит решил задачу как раз для кеша, попробую пересчитать на ROI. Кстати оппы такие довольно часто встречаются, просто обычно сыграют 1 турнир и убегают.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • papatakis @ 22.9.2009, 10:54
    В целом, я логику понял твою, вот только мне далеко не очевидно, что при более тайтовом колле ROI будет выше. Топ 20% рук - это 64% против эни ту, это попадает в твой диапазон и при том это каждая 5я стартовая рука. В кеше более тайтово нужно принимать там блайнды не растут, но здесь мы рост блайндов не рассматривали, так что разницы быть не должно. Все вышесказанное имхо, я действительно только по фишкам считал, выходит решил задачу как раз для кеша, попробую пересчитать на ROI. Кстати оппы такие довольно часто встречаются, просто обычно сыграют 1 турнир и убегают.

поясню не много на счет диапазона топ 20%, да он стоит 63% против эни ту, но если расмотривать каждую руку из этого диапазона то там далеко не все руки будут иметь 63%, а в мое диапазоне худшая рука будет иметь где то 62-63. Пересчитай на рой , посмотри что получится.
    Ответить Цитировать
    54/61
    + 0
  • отпуск заканчивается, завтра начинаю играть. До конца месяца буду играть только ХА СНГ. В конце месяца отпишусь что получилось за сентябрь.
    В октябре ХА буду играть мало, так как буду играть ДОНы много, но постараюсь хотя бы 10 ХА в день играть. Мне предложили пари на октябрь, суть пари в том кто быстрее сделает в октябре 2к$, условия такие: я играю ДОНы 22-33, опонент играет 22-33 ХА СНГ, тот кто сделает 2к быстрее получит 100$, не много ,но мотивацию сильно поднимает.
    ХА я не в коем случае не бросаю, я считаю что это очень перспективный вид покера.
    Ответить Цитировать
    55/61
    + 0
  • привет тем кто еще сюда заходит.
    вобщем сентябрь закончился, результаты вобще ни какие, да же стыдно писать 359 турниров с роем 2%, и смех и грех с учетом что я играл 6+0.25.
    Ответить Цитировать
    56/61
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.