Давно хотел завести дневник..да все думал..как тупо будет написать там через неделю что в очередной раз залил банкролл в кэш)..ну может это и станет дополнительной мотивацией в борьбе с лудоманией (а от нее кстати не лечаться..а если и лечаться то не игрой в покер))..не буду описывать свои пороки, т.к дебилом предпочитаю себя сам называть..выходя из "лото" где-нибудь у железнодорожной станции, например)..в покере тем не менее наметился прогресс в последнее время..для этого мне понадобилось больше пяти тысяч игр и множество грабель на которые надо наступать)..играю HUSNG..лимиты разные, но не выше полтинников..хотя последнее время в основном играю 10, 20 не выше..очень люблю шутауты на 4 тела..рум старзы. да, и возможно я в апстрике..хотя предпочитаю думать что это не так) график за три месяца..не надо думать что это консервативный брм, я не идиот)..просто две трети где-то кэшаутил..глупо, да..не то к чему стремился..но как-то паршиво так на душе, и настроение поднимает тупо трата денег. извиняюсь за знаки препинания..
эта ступенька походу несколько баинов на полтинниках проигранные фишу..что интересно кстати, щас вспомнил, дальнейший раскрут идет с 300 fpp, отбитых в 11t$))
Сообщение отредактировал BOBKA - 11.11.2010, 23:23
а не, вру..это следующая ступенька..а деньги ниже потрачены и залиты в кэш..так что подъем с 300fpp идет после ступеньки за тысячной игрой..особенно люблю банкроллы с нуля)
16dec @ 11.11.2010 Скока би на игру в основном? , сам хочу сейчас на 5-10 переходить
ну начинаю обычно с пяти например)..последнее время 50 для двадцаток и 100 для десяток..буду миксовать в зависимости от соотношения рыбы-регов..это привел для игр на 4 тела..обычные играю с гораздо меньшим банкроллом..хотя обычно отскакивать на лимит ниже не могу..это уже третий наверное банкролл)
график за все время выкладываю..грустные вещи там можно заметить..после которых по месяцу порой не играл..ходил такой грустный, размышляя о банкролл-менджменте..мол неплохо было его все таки придерживаться)..но надо сказать выше лез почти осознано всегда..есть во мне доля фатализма такого..на руле раньше к тому же любил играть на равных шансах)
а это без фильтра heads up..одностоловые снг иногда фофан играю и мтт 4 max..4 max очень близкая к ХА вещь..только блин по четыре бакса муторно как-то всю ночь сидеть..а по 44 дорого) позавчера еще 5+5 шутаут тащил..вылетел на предфиналке обидно 77<55 ..хотя до этого парня руского Т9>TT переехал) а на предфиналке малой как-то люто алынами давить меня начал..видно снгшник..а мне не очень комфортно было за сотку широко пихать..он видно просек это)..хотя в шутаутах за 20 считай вторая игра 80 приз..и я их нормально играю..хз..наверное очень хотелось именно финалку сыграть..вообще хороший турнир если игры уже мало, то вторым столом хорошо поиграть..а то пока ждешь раунда следующего заснуть можно, если только его играть) еще сделал наконец акк на ФТ..очень хочеться ST поиграть..а еще там шутауты на восьмерых есть
закинул соточку на FT..буду играть супер турбо по 5$..пока не залью или не набью бр для перехода на десятки..интресно сколько баинов желательно иметь для ST
BOBKA @ 13.11.2010 закинул соточку на FT..буду играть супер турбо по 5$..пока не залью или не набью бр для перехода на десятки..интресно сколько баинов желательно иметь для ST
BOBKA @ 13.11.2010 закинул соточку на FT..буду играть супер турбо по 5$..пока не залью или не набью бр для перехода на десятки..интресно сколько баинов желательно иметь для ST
30 норм, лучше 50.
upd iseeyouthrough прав, конечно, про "желательно" (написали одновременно), но я решил не смешить автора дневника, прочитав сообщения выше, и дал рекомендации для опасного БРМ, но жить можно. 20БИ - нельзя так с собой )
upd iseeyouthrough прав, конечно, про "желательно" (написали одновременно), но я решил не смешить автора дневника, прочитав сообщения выше, и дал рекомендации для опасного БРМ, но жить можно. 20БИ - нельзя так с собой )
ну ты меня не насмешил бы)..я обычно начинаю (или заканчиваю)) с экстремальным брм..но когда достигаю нормального банкролла мне наоборот очень важна зона комфорта..сейчас как раз такой период)
Нет почему же,уместна конечно же.На 5ках поле очень слабое,и если ты уверен что бъешь его,то можно и начать с 50БИ.Ну просто ст более дисперсионны по отношению к ХА с обычной структурой.И тут лучше с огнем не играть,и придерживаться консервативного БРМ.
iseeyouthrough @ 13.11.2010 Нет почему же,уместна конечно же.На 5ках поле очень слабое,и если ты уверен что бъешь его,то можно и начать с 50БИ.Ну просто ст более дисперсионны по отношению к ХА с обычной структурой.И тут лучше с огнем не играть,и придерживаться консервативного БРМ.
Кстати, есть ощущение, что поле на пятерках СТ еще и слабее, чем на обычных пятерках. У меня не большой опыт, но думаю, что $50 СТ это как обычные $5-10. Конечно, всегда можно попасть на исключения, но в целом поле в СТ намного более лудоманское, правда, дисперсия, конечно, слегка компенсирует это преимущество )
swordfish @ 13.11.2010 Кстати, есть ощущение, что поле на пятерках СТ еще и слабее, чем на обычных пятерках. У меня не большой опыт, но думаю, что $50 СТ это как обычные $5-10. Конечно, всегда можно попасть на исключения, но в целом поле в СТ намного более лудоманское, но дисперсия, конечно, слегка компенсирует это преимущество )
ну да..чем игра ближе к пиханине для фартожопых, тем больше лудоманов)..хотя сыграл щас несколько игр и попадал на оппов которые не прочь были поиграть постфлоп и вообще снизить диспу..видно реги пятерок)
swordfish кастати прав,в ХА СТ лудоманов хватает:).Во первых это в первую очередь связанно с очень удобной и быстрой структурой,когда один ХА длится в среднем 4-7 минут,а то и меньше.Это и привлекает многих фишей-лудоманов,зачем париться на обычных 15-20 минут,когда за время в 3раза меньше можно выиграть столько же(мысли этих людей).Данная структура очень привлекает многих людей далеких от базовых знаний покера,тех которые выставляясь даже не знают как стоят,а про ЕВ и по давно не слышали.Вот и заходит данный контингент людей что называется попихать ради забавы.(На 5ках будут и встречаться такие которые каждую руку пушат,но чем выше лимиты тем ниже процент таких игроков будет встречаться).Во вторых многие фиши,слабоминусовые опы,мтт-регуляры и люди которые считают ХА ст лотереей ,заходят на всевозможные БИ данных ХАпов,думая что особого тут преимущества и нет у кого то из играющих оппов,хотя конечно же они ошибаются. З.Ы ВОВКА удачи в покорении ХА СТ ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, и возможно я в апстрике..хотя предпочитаю думать что это не так)
график за три месяца..не надо думать что это консервативный брм, я не идиот)..просто две трети где-то кэшаутил..глупо, да..не то к чему стремился..но как-то паршиво так на душе, и настроение поднимает тупо трата денег.
извиняюсь за знаки препинания..