Да, скорее всего надолго (мб навсегда), у меня подружка скорее всего ждет бонус на первій деп (ті понимаешь о чем я))) Приезжай давай! Замутим все по вішке)
Preflop: Hero is CO with A, A 3 folds, MP2 bets t1211, 1 fold, Hero raises to t3099, 3 folds, MP2 raises to t6555, Hero raises to t23353 (All-In), MP2 calls t13349 (All-In)
Flop: (t40558) J, 3, J(2 players, 2 all-in)
Turn: (t40558) Q(2 players, 2 all-in)
River: (t40558) K(2 players, 2 all-in)
Total pot: t40558
Results: MP2 had K, K (full house, Kings over Jacks). Hero had A, A (two pair, Aces and Jacks). Outcome: MP2 won t40783
Preflop: Hero is MP1 with J, J UTG bets t1800, 1 fold, Hero raises to t4200, 3 folds, Button raises to t38072 (All-In), 2 folds, UTG calls t6899 (All-In), Hero calls t32564 (All-In)
Flop: (t83127) 9, 9, 7(3 players, 3 all-in)
Turn: (t83127) 2(3 players, 3 all-in)
River: (t83127) K(3 players, 3 all-in)
Total pot: t83127
Results: Button had A, K (two pair, Kings and nines). UTG had K, K (full house, Kings over nines). Hero had J, J (two pair, Jacks and nines). Outcome: UTG won t27627
После RPS Киев думал, что стрик прошел, но фиг тебе, Алёшка. За воскресную сессию не попасть ни в один ИТМ это реально жестоко. В понедельник попробовал взять количеством на микролимитах МТТ, та же карусель
IceWindL @ 14.12.2010 После RPS Киев думал, что стрик прошел, но фиг тебе, Алёшка. За воскресную сессию не попасть ни в один ИТМ это реально жестоко. В понедельник попробовал взять количеством на микролимитах МТТ, та же карусель
мтт - штука дисперсионная, у меня даунстрик на -130 где то средних байинов бывал несколько раз уже, дажа на лимитах $10-20. Бонд когда то писал что ему 100 средних байинов хватает, но как показывает практика этого мало, нужно хотя бы 200.
65 000$ на бай-ины трниров в оффлайн и онлайн
А распределение между оффлайном и онлайном есть какое то? или ты можешь взять и все на онлайн байины потратить? Просто не понимаю, какой смысл старзам давать байины на онлайн, если ты их там не рекламируешь.
мтт - штука дисперсионная, у меня даунстрик на -130 где то средних байинов бывал несколько раз уже, дажа на лимитах $10-20. Бонд когда то писал что ему 100 средних байинов хватает, но как показывает практика этого мало, нужно хотя бы 200.
Согласен, 200 точно лишними не будут
А распределение между оффлайном и онлайном есть какое то? или ты можешь взять и все на онлайн байины потратить? Просто не понимаю, какой смысл старзам давать байины на онлайн, если ты их там не рекламируешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аж 109$ дали за этот лудотурнир
Сидел всё время коротышом. Вылетел AJ<99