ABCD Poker

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    661
  • Просмотров
    62,605
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +578
1 5 6 7 8 34
  • согласен с тобой по поводу мышления, и оппов... но я как бы стараюсь думать всегда, правда не всегда получается и передумываю сам себя в итоге

Если бы их игра была хорошая разве бы они сидели на этих лимитах?

видимо один я регуляр микролимитов, я играл во все виды NL уже и всегда проходил их, но ежемесячные кешауты просто убивают мой БР, я уже начинаю думать что никогда с них не вылезу
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 0
  • Lisichka @ 16.1.2010, 12:41
    По 31 никак не соглашусь :) Зачем нам ставить терн? С какой целью? Вэльюбетить себя? Не всегда оппонент на ривере влепит бет пот, чаще всего это будет такая же ставка как и на терне. То есть по вложенным деньгам обе линии получаются равны.

Почему себя? Мы просто ставим для вэлью - структура доски такая, что контбет на флопе заколлить могуть огромное количество рук, большинства из которых мы старше. Тем более неизвестный оппонент, у которого может фолд на контбет отсутствует вообще. А экономия заключается в том, что на терне ты будешь ставить около $3, а на ривере ты заколлировал $4,10. Получается разница 5,5 бб - 18 таких раздач и стек ты проиграл.

По поводу плюсов при чеке терна:
    а) размер банка мы будем контролировать и на ривере, потому что мы в позиции, так что это вряд ли очевидный аргумент за чек.
    б) Очень немного рук, слабее твоей, от которых можно получить вэлью.
    в) Расчитывать на блеф от неизвестного... ну не знаю, не вижу большого смысла в этом.

А вот очевидный минус чека терна ты не написал: мы ничего нового не узнали о диапазоне соперника. Диапазон все также огромен, как и на флопе.

По 30-й напишу еще раз, что такой колл минрейза недопустим против неизвестного, если играешь в нормальный абц-покер.
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 0
  • Ну я допускаю твою линию, но все же чек нравиться больше. Бетил бы ривер против оппонента на которого есть какие то нотсы. Против неизвестного имхо чек.

Регуляр нл1к:

golowa : лучше чек терн
    golowa : и кол бета имх
    golowa : много дров на доске лежит
    golowa : если дрова сростутся
    golowa : то опп может не добирать с К
    golowa : и вы вскроетесь

По 30 я не очень то и спорю =) самому кол не нравится очень.
    Ответить Цитировать
    47/282
    + 0
  • Пост №2
    Нет, я не прогуливал уроки математики в начальной школе и отличаю единицу от двойки, но этот пост пишу уже второй раз. В первый браузер по своему воспринял "Отправить сообщение" и перезапустил сам себя. Заноси, едем дальше. Так вот, как я уже говорил я отыграл 10 000 на лимите после полу-годовалого перерыва от кэш игры. Результат получился следующий:

888.jpg

Наверное конец этого месяца еще отыграю на NL20, а со следующего будем двигаться дальше.
    p.s Когда закрывал тэг вместо /img написал /omg интересно было бы посмотреть на такой тэг в деле, типа Opponent show [omg] [/omg] и какой нибудь спецэффект тут
    5821081_happy.png

Теперь перейдем от дел религиозных, к более приземленным (Кстати играть в карты это ваще грех). Хоть меня и устраивает винрейт 10/100, расти всегда есть куда, поэтому сегодня я занимался вот чем:

66644.jpg

И это не просто набор букв и цифр. Я разбил хэнды на несколько групп и посмотрел какой я имею плюс (ну или минус, чего уж там :)) с той или иной позиции. Для чего это нужно? Что бы скорректировать свой префлоп диапазон и игру в определенных ситуациях. Даже не нужно быть покеристом, что бы понять например, что я молодец плохо разыгрываю слабые тузы с баттона. Ну и все в таком духе. Выборка у меня конечно не большая, но все же определенные выводы сделать можно. Через какое то время дополню таблицу новыми данными и посмотрю как я улучшил/ухудшил?????? (тэг [omg]) свою игру.

Сейчас опаздываю в автошколу, не буду лишний раз разгонять дисперсию. Им еще права мне в гаи покупать Кстати, точно знаю, что когда попадаешь в такую ситуацию лучше выиграть чем проиграть:

Раздача #32

$0.10/$0.20 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG TreyToEight ($25.61)
    CO AceOfSuccess ($17.70)
    BTN collfish ($20.91)
    SB K2AA72 ($47.08)
    BB Hero ($22.43)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is BB
    2 folds, collfish raises to $0.60, K2AA72 calls $0.50, Hero calls $0.40

Flop: ($1.80, 3 players)
    K2AA72 checks, Hero bets $1.40, collfish calls $1.40, K2AA72 raises to $8, Hero calls $6.60, collfish goes all-in $20.31, K2AA72 raises to $32.80, Hero goes all-in $13.83

Turn: ($65.77, 3 players, 2 all-in)

River: ($65.77, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $65.77
    K2AA72 shows

Hero shows

collfish shows

K2AA72 wins $73.74 (net +$40.34)
    Hero collects $0.00 (net -$22.43)
    collfish lost $20.91

[/omg] -40$ по EV и gg. Остальные раздачи вечером. Было много интересного
    Ответить Цитировать
    48/282
    + 0
  • Думаю со слабыми тузами у всех проблемы похожие, а так таблички интересные, надо будет посмотреть)
    Я вот только не понимаю колла от хиро на ставку в $8 в раздаче 32.
    Ответить Цитировать
    29/52
    + 0
  • Странно что пары до валетов у тебя минусовые в сумме, поидее плюсовыми должны быть.
    А не, плюсовые, у тебя ББ не правильно считается. По профиту пары плюсовые а по ББ\100 минусовые)
    А так тоже заинтересовался, надо будет себе тоже такое сделать)
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • Делал подобную выборку в осени. Потом забил.

Основных причины три:

1) Шаблонность. На некоторых столах и 67s из УТГ открывать можно, а на других и AT с СО зарывается.
    2) Поляризация. Да, конечно, слабые тузы с баттона (да и вообще любой позиции), всегда будут в минусе. Но это нормально для нижней части диапазона raise first in'a, основной целью которого является воровство. Не нужно забывать, что за счет небольшого минуса мусорных рук, твой премиум потом с радостью 3бетят и лузово сравниваются в ответ на пуш.
    3) Слабая числовая объективность выборки. Например, SC с SB у тебя имеют резко минусовой винрейт, а они же, но с дыркой уже в хорошем плюсе. Логики не вижу.
    Для приблизительно правдивой картины подобный анализ нужно делать на основе 200-300к рук.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0

• Я вот только не понимаю колла от хиро на ставку в $8 в раздаче 32.

Пожадничал и решил затащить третьего :))

А не, плюсовые, у тебя ББ не правильно считается.

ББ считается правильно :) Просто насколько я понял он пишет каждый проставленный блайнд нам в минус. То есть реально там (это не точно, но я думаю что это так) 99*0.2 = 19.8 -30 + 19.8 = -10.2$ Вот такое положение дел на ББ. Карманные пары имхо, самые требовательные к дистанции. Тем более ББ это такая позиция когда мы коллим ООП. То есть всегда только на сет вэлью. Пока что коллы себя не окупили :) (А значит в ближайшем времени меня закидают сетами ))

Основных причины три

Конечно по этим таблицам не дашь 100% анализа. Просто они помогают искать лики в игре. Взять к примеру у меня те же карманки на ББ. Лишний повод перепроверить свою игру и убедиться в том, что везде сыграл оптимально. Лишним по крайней мере это точно не будет.

Смотрел подобное по постфлопу, но там у меня на первый взгляд все хорошо и особо времени разбираться не было. Но на самом деле можно довольно интересно все это дело связать.
    Ответить Цитировать
    49/282
    + 0
  • Пролистал вчерашние 2000 рук. Сложных ситуаций как не странно нашлось всего две. Откровенную ошибку нашел 1 (!!!). Плохо искал :) Как будет свободное время просмотрю их еще раз, ну а пока...

Раздача #33

Оппонент: 27/19 5 (Агрессия) 67 (Fold to c-bet) - 219 рук

Stacks:
    UTG juentae ($16.47)
    UTG+1 eizox ($20.91)
    CO Hero ($20)
    BTN w3qwer1 ($13.01)
    SB Lonk13 ($17.59)
    BB BALLZofFURY ($44.84)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $0.80, 1 fold, Lonk13 calls $0.70, 1 fold

Flop: ($1.80, 2 players)
    Lonk13 checks, Hero bets $1.20, Lonk13 calls $1.20

Turn: ($4.20, 2 players)
    Lonk13 bets $2.80, Hero calls $2.80

River: ($9.80, 2 players)
    Lonk13 bets $6.20, Hero calls $6.20

Final Pot: $22.20
    http://weaktight.com/1910362

Знал что там сет. Но у меня нету аргументов для фолда. Самое ужасное что должен был бы коллировать даже его аллын.

Раздача #34

Оппонент: Неизвестный

5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 2Bubona ($25.43)
    CO lolo160000 ($20.21)
    BTN Hookhams ($7.66)
    SB siarhei8866 ($33.53)
    BB Hero ($38.42)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is BB
    1 fold, lolo160000 calls $0.20, 1 fold, siarhei8866 calls $0.10, Hero checks

Flop: ($0.60, 3 players)
    siarhei8866 checks, Hero bets $0.60, lolo160000 folds, siarhei8866 calls $0.60

Turn: ($1.80, 2 players)
    siarhei8866 checks, Hero bets $1.40, siarhei8866 raises to $3, Hero calls $1.60

River: ($7.80, 2 players)
    siarhei8866 bets $3.90, Hero folds

Final Pot: $11.70
    http://weaktight.com/1910363

Оппонент похож на адеквата. Терн кол, по шансам на флэш, ривер ничего не бьем.
    Ответить Цитировать
    50/282
    + 0
  • Адекват не будет компилить с СБ )
    Яхз я бы колил)
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • стоит перейти с PT3 на HM? ты пользовался PT3?

п.с. по раздаче 34.. опп не адекват, так как его рейз на терне и колл ставки в банк на флопе - несовместим.. я б сыграл также.. колл терна и фолд ривера..
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0

• Адекват не будет компилить с СБ )

C чего это?) Я например часто компличу с сб при лимпе на каких нибудь 56s, особенно если лимпер - упертый несдающийся фиш.

Lisichka, а вот мне интересно, когда ты коллировал этот минрейз терна, на какой диапазон ты его положил? Судя по фолду ривера на 3x, где x - карта старше твоей четверки?
    Вообще конечно отвратительно играть без статистики.. может потом окажется, что это был регулярный адекватный агронитовый фиш)
    Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • Не заметил что там до этого лимп был, тогда да норм он закомплитил.
    А по поводу ривера - если колим терн, то надо колить и ривер, потому что он бланковый хз.
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • StopThinking @ 19.1.2010, 0:11
    C чего это?) Я например часто компличу с сб при лимпе на каких нибудь 56s, особенно если лимпер - упертый несдающийся фиш.

Lisichka, а вот мне интересно, когда ты коллировал этот минрейз терна, на какой диапазон ты его положил? Судя по фолду ривера на 3x, где x - карта старше твоей четверки?

также компличу на сб с более менее играбельными руками..

наверное на 3x, где x - карта старше его четверки.. но заколить 1,6$ в банк 6,2$ на флеш или на ауты четверки на ривере стоило?
    f8c5b68c.jpg

правда не факт, что закрывшийся флеш еще не мертвая рука.. (старший флеш и Q3).. если у него флеш дро, то странная агрессия в виде минирейза.. так что маловероятно.. тем более дальше ставит на ривере.. и не много, а доборную(в виде 3,9$.. а не 4,5$ или 5,5$ в банк 7,8$.. ), так чтоб было проще заколлить с Q или слабой 3.. так что изи фолд ривер.. у него чаще будет 3x, где x - карта старше четверки.. (и все таки странный колл бет пота флоп)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Да, я бы тоже поколлил ривер. Я бы не стал его так узко класть только на 3. Она в конце концов одна всего не открыта. Здесь и дама может быть и флеш и просто всякий бред.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Всем спасибо за ответы! По 34 раздаче. Это только тут выглядит как "bets $3.90, Hero easy fold" я очень долго думал, израсходовал почти все время и выкинул :) Почему я это сделал. Прикинув с чем бы я мог так сыграть в этой ситуации пришел к выводу что там может быть: / . Если это сет, то он разыгран криво, но такая линия имеет тоже шансы на жизнь. Год назад я разыграл бы его точно так же. Если же там (именно Ax потому что с другой рукой типа он не стал бы заходить на флэш вэлью), то его экшен еще лучше подходит по раздаче, на флопе он делает чек, с целью затащить как можно игроков в банк (для того что бы получать более выгодные шансы на флэш), на терне у него старший трипс + флэш дро и ему не страшно дать мне бесплатную карту если я чекну вдогон. Ну а так, как банк маленький он решил разогнать его таким небольшим чек/рейзом. Вот примерно такие у меня мысли были по раздаче. Другие руки я никак ему не мог положить потому что игра была бы абсолютно лишена логики. Разве что непонятно как туда попавшие . Но дело вот в чем :) Написав вот это все, я понимаю что и на терне мой колл был лишний. Потому что все что играет на терне чек/минрейз бьет мой диапазон и ривер мог бы стать для меня дополнительными затратами. Ну это все ИМХО конечно.

стоит перейти с PT3 на HM? ты пользовался PT3?

Больше года я играл на PT3. Перешел на я примерно пол года назад и не жалею. Тогда, причиной послужило то, что в те времена у PT3 не было встроенного All in Luck анализатора, а я играл турниры. Как раз вышла новая версия PT3 и HM на которых не было кряков в сети, поэтому встал вопрос о покупке чего то их них, я выбрал HM. Кроме того существенный плюс HM что игроки там выводятся в отдельной вкладке, а у PT3 выводятся слева, я давно не обновлял железо, поэтому загрузка игроков существенно нагружала процессор.(а чем больше была бы база тем дольше бы он работал) Следующий плюс HM над PT3 это мульти панели в худе. На тот момент когда я играл в PT3 этого не было реализовано (Разбиение худа на несколько частей). В холдем менеджере есть еще одна интересная опция, с которой я пока не разобрался до конца, но подозреваю что она работает так: Программа вычисляет например средний чек/рейз терна на лимите и в отчете показывает LOW FOLD TO 3-bet Flop и тд. То есть отклонения от стандартной, на ее мнение, игры. Ну и насколько я знаю HM выдерживает больший объем БД в отличие от PT.

Lisichka, а вот мне интересно, когда ты коллировал этот минрейз терна, на какой диапазон ты его положил?

Да вот я тоже подумал что если я ложу его так узко, зачем мне колить терн? :)

Вообще конечно отвратительно играть без статистики.. может потом окажется, что это был регулярный адекватный агронитовый фиш)

Я играю со статами и даже майню руки, но на него было всего лишь 17 штук

А по поводу ривера - если колим терн, то надо колить и ривер, потому что он бланковый хз.

+1
    Ответить Цитировать
    51/282
    + 0
  • Спасибо Соулу за то что переименовал мой блог :) Теперь буду чаще выигрывать монетки.

Раздача #35

Оппонент: 20/13 75 (Fold to c-bet 3-bet) - 1200 рук

Stacks:
    UTG aviator74 ($27.99)
    UTG+1 wlodas85 ($45.27)
    CO BALLZofFURY ($26.96)
    BTN echan97 ($22.45)
    SB Hero ($20.83)
    BB paulyMcg ($4.65)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is SB
    2 folds, BALLZofFURY raises to $0.70, 1 fold, Hero raises to $2.60, 1 fold, BALLZofFURY calls $1.90

Flop: ($5.40, 2 players)
    Hero bets $4, BALLZofFURY calls $4

Turn: ($13.40, 2 players)
    Hero bets $8, BALLZofFURY folds

Final Pot: $21.40
    http://weaktight.com/1916672

Посматривал ц-беты в 3-бет потах нашел эту раздачу. Она чем то похожа на №6. Там мне посоветовали ставить по королю на терне, понимаю что это не совсем аналогичная раздача, но похожая. Не понимаю как ставить второй баррель в 3-бет поте на блефе. 75% стека оказывается в банке, на пуш приходется колить. То есть мы блефуем на терне без руки это так и так игра на стек. Может быть не использовать такой прием без руки?

Раздача #36

Оппонент: 23/18 1.5 (Агрессия) - 97 рук

Stacks:
    UTG Aton18 ($20.64)
    UTG+1 zYPAz ($28.81)
    CO danielitto21 ($25.78)
    BTN chipmastr84 ($39.02)
    SB JardaB ($20)
    BB Hero ($20.88)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is BB
    Aton18 raises to $0.60, 4 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.30, 2 players)
    Hero bets $0.80, Aton18 calls $0.80

Turn: ($2.90, 2 players)
    Hero bets $2, Aton18 raises to $4, Hero calls $2

River: ($10.90, 2 players)
    Hero checks, Aton18 checks

Final Pot: $10.90
    http://weaktight.com/1916505

Спорный терн. На рейз точно фолд, но вот что делать в начале? Есть SD вэлью. Чек? На бет фолд?

Раздача #37

Оппонент: 57/27 2 (Агрессия) 27 (Fold to c-bet) - 174 руки

Stacks:
    UTG MANIAcALLin ($20.84)
    CO Hero ($20.40)
    BTN SanqBeliq ($16)
    SB MilDaMobsta ($20)
    BB obamafish ($26.53)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $0.80, 1 fold, MilDaMobsta calls $0.70, 1 fold

Flop: ($1.80, 2 players)
    MilDaMobsta checks, Hero bets $1.20, MilDaMobsta calls $1.20

Turn: ($4.20, 2 players)
    MilDaMobsta checks, Hero bets $3, MilDaMobsta calls $3

River: ($10.20, 2 players)
    MilDaMobsta checks, Hero checks

Final Pot: $10.20
    http://weaktight.com/1916508

Ривер надо добирать. Но показалось что, тут что то не чисто :)

Раздача #38

Оппонент: 30/1 1 (Агрессия) - 73 руки

Stacks:
    UTG Hero ($20.35)
    UTG+1 KKolegAA ($22.56)
    CO gunit1988 ($24.56)
    BTN jeanlaule ($23.14)
    SB niceturnforU ($13.97)
    BB rohlajs ($29.79)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.80, 4 folds, rohlajs calls $0.60

Flop: ($1.70, 2 players)
    rohlajs checks, Hero bets $1.40, rohlajs calls $1.40

Turn: ($4.50, 2 players)
    rohlajs checks, Hero bets $3, rohlajs calls $3

River: ($10.50, 2 players)
    rohlajs checks, Hero checks

Final Pot: $10.50
    http://weaktight.com/1917199

Аналогично прошлой :) Но тут чек смотрится не так ужасно. С чего добирать кроме / ?

Раздача #39

Оппонент: 22/15 0.6 (Агрессия) - 174 руки

Stacks:
    UTG szakal1991 ($20.33)
    UTG+1 Thr1llrMaN ($21.60)
    CO andrrr88 ($22.46)
    BTN missingDRAW ($14.40)
    SB BALLZofFURY ($23.22)
    BB Hero ($20)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is BB
    3 folds, missingDRAW raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.40

Flop: ($1.30, 2 players)
    Hero bets $0.80, missingDRAW calls $0.80

Turn: ($2.90, 2 players)
    Hero bets $2, missingDRAW calls $2

River: ($6.90, 2 players)
    Hero bets $4, missingDRAW folds

Final Pot: $10.90
    http://weaktight.com/1916670

Сдаваться на терне или продолжаем давить карманки < 8? Карта не подходит для второго барреля, часто карманки чекнут вдогон, оверкарты если оппонент любитель флоата буду ставить, придется падать. В общем не понятно :) Больше склоняюсь к чеку.

Раздача #40

Оппонент: 32/7 1.6 (Агрессия) 38% (Call open BB) - 119 рук

Stacks:
    UTG melehst ($19.70)
    CO Tony94cbr ($8.99)
    BTN JoelAndersson ($38.26)
    SB Hero ($20.72)
    BB JiGong ($19.03)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises to $0.60, JiGong calls $0.40

Flop: ($1.20, 2 players)
    Hero bets $0.80, JiGong calls $0.80

Turn: ($2.80, 2 players)
    Hero bets $2, JiGong calls $2

River: ($6.80, 2 players)
    Hero checks, JiGong bets $4.20, Hero folds

Final Pot: $11
    http://weaktight.com/1916668

Чек? Терн никак не усилил наш диапазон, зато скорее всего усилил оппонента. сильнее моей он все равно не выкинет.

Раздача #41

Оппонент: 43/26 36% (Fold To c-bet flop) 0% (Fold to c-bet turn (5)) - 238 рук

Stacks:
    CO Hero ($21.74)
    BTN izzitreallyd ($21.71)
    SB kiki25audain ($31.35)
    BB PsychoTrash ($65.95)

Pre-Flop: ($0.30, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $0.80, izzitreallyd calls $0.80, 2 folds

Flop: ($1.90, 2 players)
    Hero bets $1, izzitreallyd calls $1

Turn: ($3.90, 2 players)
    Hero checks, izzitreallyd checks

River: ($3.90, 2 players)
    Hero checks, izzitreallyd bets $3.90, Hero folds

Final Pot: $7.80
    http://weaktight.com/1916692

Чек/Фолд с флопа?

Ответить Цитировать
    52/282
    + 0
  • 35 - Против такого думаю не выгодно ставить терн с туз хай, чек фолд. Ты бы еще прикладывал статы по шоудауну для полной картины.
    36 - Я бы 3бетил префлоп скорее всего, только если он совсем не выбрасывает на 3беты, можно было рассмотерть вариант колла. Не очень удобно разыгрывать мелкие карманки без позиции, очень много денег теряется на них в итоге. Поэтому лучше 3бет. А как сыграно.. Ну терн наверное фолд, бьем по сути только блеф.
    37 - Что за кривой бетсайзинг? Сколько у него WTSD? Мне не понравилась вся раздача он начала и до конца. Выкладывай статы по шоудауну, почему ты их нигде не указываешь, ведь они зачастую важнее, чем впип/пфр?
    38 - Опять та же картина, что ничего не ясно без статов. Если WTSD 35, то добирать можно с кучи рук. А так в слепую - да, чек бихайнд.
    39 - 3бет префлоп. Вот когда тебе поставит он в следующий раз $8 на ривере, сразу желание так играть отпадет.)
    40 - Опять надо смотреть шоудаун, потому что с WTSD 31 и W$SD 46 ты никогда тут бетом ривера не выбьешь даже семерку с любой пикой, не говоря уже о том, что у тебя самого только топ пара с шестым кикером.
    41 - Почему чек/фолд? Ты против его диапазона стоишь со своими семерками просто отлично, ведь у него столько всякого мусора. Вот почему ты ставишь только полбанка против несдающегося оппонента мне не понятно. Так надо играть против него с натсами, а ты сам провоцируешь на блеф, флоат и прочее.

Что-то мне совсем не нравятся эти раздачи..)
    Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • 39. Ставка ривера это блеф или вэлью? Просто она мне кажется не совсем логичной. Если вэлью то добирать там практически не с чего. Только с 4. А она не проколлит такую приличную ставка. Если блеф, то ты можешь выблефовать лишь небольшую часть его диапазон, только 66,77 или очень слабую 8, всех промахнувшихся оверкарт ты и так сильней. Думаю логичней здесь поставить 2$ , это блокбет + если поезёт вэльюбет против 4 и иногда сможешь таки выбить карманки меньше 88.

38. Опп видимо телефончик. Так что я думаю вэлью ещё есть. Доллара 4. Добираем с любого валета. С ВПИПом 30 там могут даже J2s окажется , а J8 и J9 тем более.
    С КК тоже самое, много всякого бреда у него может быть. Ставку в полбанка он может осилить с рукой слабее.
    Ну конечно хорошо бы знать склонны они лузово вскрывать на ривере или нет, слоуплеят или нет, втсд
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Спасибо за ответы :)

35 - Против такого думаю не выгодно ставить терн с туз хай, чек фолд. Ты бы еще прикладывал статы по шоудауну для полной картины.

По дефолту всегда сдаюсь в таких ситуациях. Тут почему то вспомнил твой комментарий к 6 раздаче решил поставить по оверкарте :)

36 - Я бы 3бетил префлоп скорее всего, только если он совсем не выбрасывает на 3беты, можно было рассмотерть вариант колла. Не очень удобно разыгрывать мелкие карманки без позиции, очень много денег теряется на них в итоге. Поэтому лучше 3бет. А как сыграно.. Ну терн наверное фолд, бьем по сути только блеф.

Часто играю трибет префлоп, колю только против тех кто плохо падает на 3-бет. Терн чек/фолд или бет/фолд?

37 - Что за кривой бетсайзинг? Сколько у него WTSD? Мне не понравилась вся раздача он начала и до конца. Выкладывай статы по шоудауну, почему ты их нигде не указываешь, ведь они зачастую важнее, чем впип/пфр?

Почему кривой? :) Буду выкладывать WTSD :-[ Просто пока что очень редко обращаю на этот стат внимание, потому что для него нужна достаточно большая статистика что бы он был актуален.

41 - Почему чек/фолд? Ты против его диапазона стоишь со своими семерками просто отлично, ведь у него столько всякого мусора. Вот почему ты ставишь только полбанка против несдающегося оппонента мне не понятно. Так надо играть против него с натсами, а ты сам провоцируешь на блеф, флоат и прочее.

Пол банка - наверное потому что подумал "Нууу он все равно не выкинет, а с оверкартой на терне мне будет сложно. Попытаюсь хоть как то сейчас забрать банк." То есть ты предлагаешь ставить две улицы? С чем хуже кроме крестового дро он будет колить нас? Не очень понятно.

39. Ставка ривера это блеф или вэлью? Просто она мне кажется не совсем логичной.

Конечно блеф :) 8 там можно выбить по такому риверу.

38. Опп видимо телефончик.

Ага :) Обычно в обоих ситуациях делал бы бет, но почему то вот тут сыграл иначе, еще во время сессии все отведенное время думал чекать или ставить.

Что-то мне совсем не нравятся эти раздачи..)

Да мне тоже :) Да и результат -2БИ говорит о том же. Вот что значит "В покер надо играть отдохнувшим, со свежей головой", последние дни жестко не высыпаюсь играю в полусонном состоянии "потому что НАДО", времени нету почти свободного. Надеюсь в ближайшее время как то перестрою свой график. Например сегодня я проснулся в 8 утра, в то время, когда в и-покере онлайн 3-4к человек :(
    Ответить Цитировать
    53/282
    + 0
1 5 6 7 8 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.