Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 5 6 7 8 143
  • Я бы пушил, не люблю слоуплеить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/124
    + 0
  • NSP14 @ 5.1.2010, 4:29
    Я бы пушил, не люблю слоуплеить)

Да тут скорее не слоуплей все же. Просто он ведь повыкидывает почти все, кроме 3-4 рук, пушем много вэлью теряем, я не прав?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/1285
    + 0
  • Ну а если не пушем, то если опп не попадет во флоп мы все равно ничего не получим, а если хорошо попадет, то можем стек проиграть)
    Не считаю просто свой уровень игры в 4бет потах на столько хорошим, чтобы в таких ситуациях колл играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/124
    + 0
  • Сыграл первую минусовую сессию в этом году -$110. Сезон открыт)

Играл не просто дерьмово, а вообще как амеоба - куда пнут туда и плыву. Ну и конечно вдобавок к этому подоспели "не заходило" и KK в AA. Вот только что посчитал, что на одних АК слил в сумме БИ, JJ+ принесли профит в -$38. Но все это естественно не умоляет и моих заслуг. И может быть я не был так раздажен, если бы сделал пару глупых ошибок все на те же 110 баксов, но блин, я сделал такую тучу мелких говномувов, говоноколлов и говнофолдов, что страшно смотреть. Получается, что все над чем работал в последнее время просто идет к чертям. Только мне в первые дни нового года показалось, что многие проблемы ушли, и вроде сессии в неплохой плюс пошли, как наступило сегодня. Притом, что сегодня я играл всегда не больше 4-х столов, а все последние дни 6-8. Просто руки опускаются. Все проблемы, лики, паранойи всплыли словно собачьи какашки весной. Будем работать опять, может чего получится)

Интересных раздач не было, все страшные и кривые. Для поднятия настроения из личного архива)

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $52.80
    Hero (MP): $55.70
    CO: $18.60
    BTN: $50.00
    SB: $138.10
    BB: $98.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, 3 folds

Flop: ($4.25) (2 players)
    Hero bets $3, CO raises to $8, Hero raises to $28.25, CO calls $8.85 all in

Turn: ($37.95) (2 players - 1 is all in)

River: ($37.95) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $37.95
    Hero shows (a straight flush, King high)
    CO shows (a full house, Sixes full of Kings)
    Hero wins $36.10
    (Rake: $1.85)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/1285
    + 0

• а вообще как амеоба - куда пнут туда и плыву

да, знаю это состояние, паршивое. я сначала думал, что в таком состоянии лучше не играть, но сейчас думаю, что его нужно как то менять.
    думаю в скором времени начать читать книгу The Warrior Within [Дух воина] Брюс Ли - Я не смогу назвать книгу, которая лучше поможет духовно подготовиться к уличной драке или карьере профессионального покерного игрока. - очень интересный комментарий

вот на форуме нашел кстати про это дело https://www.gipsyteam.online/article/680
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/102
    + 0
  • Ну раз советуют, значит надо читать) Только вот я ее ни на озоне, ни в других местах не нашел где купить, не говоря уже о том, чтобы скачать текстовую версию или аудиокнигу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/1285
    + 0
  • Специально не заходил неделю на форум, хотел отдохнуть от покера :) Ответ за неделю

Раздача 12
    Есть вариант кроме Бета? :)

Раздача 13
    Hero easy all in

Раздача 15
    Hero fold. Но судя потому что ты ее разместил наверное ты сыграл колл или аллын и увидел там блеф =) (Написал до того как увидел SD) С KQs я бы иногда делал трибет что бы застилить игрока который может просто стилить лимп.

Раздача 18
    Easy c-bet imho

коллировать терн, потому как ставка на терне от оппа - это теже деньги что наш конбет

Вот поэтому и нужно ставить. Т.к Бет всегда предпочтительнее колла, потому что бет, в отличии от колла дает нам шанс выиграть банк немедленно.

Раздача 19
    Allin / Call если ты думаешь что он на твой чек запушит, тебе виднее )

Совершенно не могу играть под музыку. Точнее играть-то могу, а вот результаты страдают. Начинаю отвлекаться, если песня знакомая - начинаю подпевать, если незнакомая - начинаю вслушиваться, а если еще на английском языке, то вслушиваться и переводить.

+AA перед сессией люблю послушать OST Карты, деньги =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/79
    + 0
  • В раздачах 12-13 подписали мне смертный приговор статы оппов, получается типа кулеры) Хотя проанализировав еще раз раздачу 12 пришел к выводу, что потери увеличенного стека можно было избежать.
    По 15-й я подробно расписал все свои мысли. Не считаю даже сейчас, что такая игра не приемлема, но дисперсионна - это факт (на терне у него под 40% что ли было, так это учитывая, что я правильно положил ему диапазон).
    18-я: при своем мнении остался, чек бихайнд имхо выгоднее. По все тем же причинам, что были описаны ранее)
    В 19-й сейчас думаю правильно миксовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/1285
    + 0
  • Отыграл 2 сессии за ночь, +$180. Да, да, да.. заходило)) Пусть я и показывал наверное лучший покер за последние 3 дня, ошибок конечно все равно много. И большинство из них - типичные, т.е. которые повторяются из раза в раз. И это при том, что я знаю про их наличие, разбираю их, но все равно - как приходит момент во время живой игры, я теряюсь и совершаю иногда просто глупые вещи. Будем еще разбирать значит) Тем более в ближайшее время начинаю заниматься с тренером, надеюсь все вопросы будут разобраны и в голове моей все встанет по полочкам)

PS: Сбил напрочь ритм жизни, засыпаю в 11-12 дня, просыпаюсь в 8-9 вечера, просто жуткое состояние) По наблюдениям переходить на нормальный "человеческий" образ гораздо сложнее, чем скатывание в такому вот ночному+. Мне конечно нравится вести ночной образ жизни, но засыпать в 12 дня это уже перебор)) А для вас какой оптимальный режим дня?

Ну и раздачки пожалуй:

Раздача 20

Пациент - 64/0. До этого 2 раза перекручивал в 2.2-3 раза мои контбеты, и видимо так понравилось это делать, что решил каждый раз меня крутить. Я был не против)
    Хорошо что не тузы у меня были))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($38.45)
    BB ($46.25)
    UTG ($35.15)
    UTG+1 ($50)
    Hero ($51.35)
    BTN ($56.80)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.75, fold, SB calls $1.50, fold

FLOP ($4)

SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $8, Hero calls $5.50

TURN ($20)

SB bets $28.70 (AI), Hero calls $28.70

RIVER ($77.40)

SB shows
    (Pre 18%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $74.40

Раздача 21

Чудо линия лимп/пуш в исполнении народного артиста Франции (43/16)

SB ($22.20)
    Hero ($50)
    UTG ($55.45)
    UTG+1 ($50)
    CO ($44.70)
    BTN ($28.05)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $2, SB raises to $22.20 (AI), Hero calls $20.20

FLOP ($44.40)

TURN ($44.40)

RIVER ($44.40)

SB shows
    (Pre 18%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

SB wins $42.20

Раздача 22

А это номер от заслуженного артиста Соединенных Штатов Америки

SB ($53.55)
    Hero ($50)
    UTG ($222)
    UTG+1 ($83.80)
    CO ($27.25)
    BTN ($55.40)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1, Hero raises to $4, SB calls $3

FLOP ($8)

SB bets $8, Hero raises to $46 (AI), SB calls $38

TURN ($100)

RIVER ($100)

SB shows
    (Pre 33%, Flop 16.5%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 83.5%, Turn 93.2%)

Hero wins $97

Раздача 23

На терне захлебнулся чаем))

SB ($223)
    BB ($83.80)
    UTG ($27.25)
    CO ($55.40)
    Hero ($96.75)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $5, BB calls $4.50, Hero calls $3.50

FLOP ($15)

SB checks, BB bets $8, Hero folds, SB calls $8

TURN ($31)

SB checks, BB bets $21.50, SB calls $21.50

RIVER ($74)

SB checks, BB checks

SB shows
    (Pre 78%, Flop 96.4%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 22%, Flop 3.6%, Turn 0.0%)

SB wins $71
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/1285
    + 0

• Сбил напрочь ритм жизни, засыпаю в 11-12 дня, просыпаюсь в 8-9 вечера, просто жуткое состояние) По наблюдениям переходить на нормальный "человеческий" образ гораздо сложнее, чем скатывание в такому вот ночному+. Мне конечно нравится вести ночной образ жизни, но засыпать в 12 дня это уже перебор)) А для вас какой оптимальный режим дня?

Уже месяца 2 живу по схожему графику: отбой в 15-16, подъем в 23 примерно. Нормалек!

Тут первостепенным фактором являются дела социальные. Если их нет, то подобный график имеет определенное преимущество, т.к. все-таки ночью составчики послаще собираются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/155
    + 0
  • forhayley @ 9.1.2010, 8:28
    Уже месяца 2 живу по схожему графику: отбой в 15-16, подъем в 23 примерно. Нормалек!

Тут первостепенным фактором являются дела социальные. Если их нет, то подобный график имеет определенное преимущество, т.к. все-таки ночью составчики послаще собираются.

Ну у тебя режим позволяет все же сделать кое-какие дела днем, а я если бы не НГ уже забыл, как выглядят родственники, друзья и знакомые, потому что когда я начинаю приходить в себя часам к 11 вечера, они засыпают, а когда я засыпаю, многие из них еще и не проснулись))

Я много думал над разными вариантами, чтобы и катке не вредило сильно, и чтобы на личную жизнь хватало. Я, в отличие от некоторых талантов, не умею спать по схеме "сейчас 3 часа, потом еще пару часиков" и если вырубаюсь, то надолго. Поэтому по мне так лучший режим - это с 4.00 до 12.00 - сон, остальное живем/катаем. Но проблема в том, что с него слететь очень просто, что со мной и произошло. Еще неплохой режим - это сон с 21.00 до 5.00, с утра на ФТ, да думаю и на Старзах тоже, поляна просто мммм, пальчики оближешь. Но такой режим для меня - до первой алкопати, увы с болезнью не поспоришь.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/1285
    + 0
  • Да не может быть у покерного игрока режима, это миф. Ведь помимо графика культурного алкогольного времяпровождения существует и замазка типа "щас, отобьюсь по-быстрому в ноль и спать пойду", постепенно нарастающая в дополнительные 2-3 тысячи рук. Поэтому проще забить. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/155
    + 0
  • Не, ну в этом ты прав конечно, но я все равно считаю, что иногда нужно выходить в нормальное русло и хоть неделю, но чувствовать себя обычным человеком)
    Вот ты за 2 месяца такой жизни не посмотрел ни одного выпуска программы "Время", проспал все новые серии "Ранеток", пропустил все пятничные выпуски "Поля чудес" и субботние "Смехопонарамы", гала-концерт "Ледникового периода" ты тоже наверняка не видел, и после этого ты говоришь, что "поэтому проще забить"?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/1285
    + 0
  • Я "Ранеток" с торрентов качаю, а больше мне ничего от жизни и не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/155
    + 2
  • Всё, мне ответить больше нечего, запал на ночь глядя иссяк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/1285
    + 0

• PS: Сбил напрочь ритм жизни, засыпаю в 11-12 дня, просыпаюсь в 8-9 вечера, просто жуткое состояние) По наблюдениям переходить на нормальный "человеческий" образ гораздо сложнее, чем скатывание в такому вот ночному+. Мне конечно нравится вести ночной образ жизни, но засыпать в 12 дня это уже перебор)) А для вас какой оптимальный режим дня?

Была аналогичная проблема, я о ней писал в блоге =) Всерьез задумался когда наткнулся на этот сайт http://www.cpap-mask.ru/ . Понял что что то нужно менять когда проходил тест на этом сайте. Предлагалось если есть такая проблема ставить рядом с ней галочку. В итоге из 10 галочек у меня было около 8, результат теста был как два аута на ривере ) "Если у вас отмечено больше двух пунктов у вас определенно есть проблемы" Заноси. Так вот, после нового года живу по режиму подъем в 12:00 весь день свободен с 24:00 до 6:00 играю. Пока что получается не плохо. Тем более что в I-Pokere пик активности приходиться как раз на полночью у меня и до 6 утра. P.s Три месяца не пью, мне проще.

По раздаче 22, думаешь кол возможен? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/79
    + 0
  • Lisichka @ 9.1.2010, 15:08
    Была аналогичная проблема, я о ней писал в блоге =) Всерьез задумался когда наткнулся на этот сайт http://www.cpap-mask.ru/ . Понял что что то нужно менять когда проходил тест на этом сайте. Предлагалось если есть такая проблема ставить рядом с ней галочку. В итоге из 10 галочек у меня было около 8, результат теста был как два аута на ривере ) "Если у вас отмечено больше двух пунктов у вас определенно есть проблемы" Заноси. Так вот, после нового года живу по режиму подъем в 12:00 весь день свободен с 24:00 до 6:00 играю. Пока что получается не плохо. Тем более что в I-Pokere пик активности приходиться как раз на полночью у меня и до 6 утра. P.s Три месяца не пью, мне проще.

По раздаче 22, думаешь кол возможен? :)

У меня получилось 4 галочки, что тоже говорит о проблемах) Вообще мне с месяц назад знакомый скинул ссылку на Тест Люшера (бдыж), там нужно просто потыкать в квадратики с цветами минут 5. Он считается типа самым точным тестом в мире, который обмануть невозможно. Так вот, я прошел его два раза, первый раз месяц назад, а второй - вчера, и оба раза получилась очень схожая картина. Кстати, кому интересно, пройдите, у меня действительно ответ получился ооочень похож на правду оба раза.

Вот избранные цитаты из резалтов:

"Чрезмерно раздражен состоянием, которое его не удовлетворяет. Нуждается
    в особом внимании. Для того, чтобы снять напряжение и обрести спокойствие,
    хочет побыстрее удовлетворить свои потребности."

"Не хочет, чтобы появилось чувство одиночества и пустоты. Не хочет
    лишиться чувственных переживаний, но не хочет и ущемления личных
    интересов. Поэтому стремится к установлению гармоничных отношений, таких,
    в которых бы никогда не возникало осложнений."

"Инфантильность.
    Надеется, что как по мановению волшебной палочки, реализуются его
    потребности в безопасности, идиллической гармонии. Часто мечтает, забыв
    обо всем.
    Психопатологически: чередование состояний возбуждения и депрессии.
    Психогенные мотивы: страх перед внутренним одиночеством, страх перед
    ограничениями, страх, что придется подчинить свое поведение необходимости."

Тут конечно сказывается не только такой вот образ жизни и покер, но тем не менее.. не здорОво это все)

PS: Если бы я не пил 3 месяца, то уже наверное бы выбирал вариант суицида)

По 22-й, чей колл наш или оппа?) если оппа - то он безумный фиш, который феерил на любых двух, так что возможно все) Если наш, то считаю давать ему дешевые терны не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1285
    + 0

• Надеется, что как по мановению волшебной палочки, реализуются его
    потребности в безопасности, идиллической гармонии. Часто мечтает, забыв
    обо всем.

С такими данными самое время попробовать разорвать нл5к шорстеком на весь банкролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/155
    + 0
  • forhayley @ 10.1.2010, 0:52
    С такими данными самое время попробовать разорвать нл5к шорстеком на весь банкролл.

Можно попробовать эту миссию, только сперва сохраниться надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1285
    + 0
  • Кстати, узнал, что айпокер наконец-то разродился большим апдейтом и теперь там будет ресайзинг столов (а не только варианты стандарт/мини), выбор места за столом (омг как мне этого не хватало), старзовский вариант записи нотсов и многое другое. Короче все нормальные условия для игры там будут созданы)
    Апдейт идет, на некоторых румах уже запущен новый софт, на некоторых пока нет. Очень радостная новость для меня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1285
    + 0
1 5 6 7 8 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.