Я бы пушил, не люблю слоуплеить)
а вообще как амеоба - куда пнут туда и плыву
коллировать терн, потому как ставка на терне от оппа - это теже деньги что наш конбет
Совершенно не могу играть под музыку. Точнее играть-то могу, а вот результаты страдают. Начинаю отвлекаться, если песня знакомая - начинаю подпевать, если незнакомая - начинаю вслушиваться, а если еще на английском языке, то вслушиваться и переводить.
Сбил напрочь ритм жизни, засыпаю в 11-12 дня, просыпаюсь в 8-9 вечера, просто жуткое состояние) По наблюдениям переходить на нормальный "человеческий" образ гораздо сложнее, чем скатывание в такому вот ночному+. Мне конечно нравится вести ночной образ жизни, но засыпать в 12 дня это уже перебор)) А для вас какой оптимальный режим дня?
forhayley @ 9.1.2010, 8:28
Уже месяца 2 живу по схожему графику: отбой в 15-16, подъем в 23 примерно. Нормалек!
Тут первостепенным фактором являются дела социальные. Если их нет, то подобный график имеет определенное преимущество, т.к. все-таки ночью составчики послаще собираются.
PS: Сбил напрочь ритм жизни, засыпаю в 11-12 дня, просыпаюсь в 8-9 вечера, просто жуткое состояние) По наблюдениям переходить на нормальный "человеческий" образ гораздо сложнее, чем скатывание в такому вот ночному+. Мне конечно нравится вести ночной образ жизни, но засыпать в 12 дня это уже перебор)) А для вас какой оптимальный режим дня?
Lisichka @ 9.1.2010, 15:08
Была аналогичная проблема, я о ней писал в блоге =) Всерьез задумался когда наткнулся на этот сайт http://www.cpap-mask.ru/ . Понял что что то нужно менять когда проходил тест на этом сайте. Предлагалось если есть такая проблема ставить рядом с ней галочку. В итоге из 10 галочек у меня было около 8, результат теста был как два аута на ривере ) "Если у вас отмечено больше двух пунктов у вас определенно есть проблемы" Заноси. Так вот, после нового года живу по режиму подъем в 12:00 весь день свободен с 24:00 до 6:00 играю. Пока что получается не плохо. Тем более что в I-Pokere пик активности приходиться как раз на полночью у меня и до 6 утра. P.s Три месяца не пью, мне проще.
По раздаче 22, думаешь кол возможен? :)
Надеется, что как по мановению волшебной палочки, реализуются его
потребности в безопасности, идиллической гармонии. Часто мечтает, забыв
обо всем.