Мне кажется, что в МТТ это не так выражено, как в СНГ. Я играю по ситуации, и мне все равно, рег против меня, или рыба. Просто против рыб у тебя больше плюсовых ситуаций.
Ecxluzive @ 25.12.2010
80% регов далбаёбы,которые играют тупо 3бет/4бет/5бет пуш ени ту))и постфлоп примерно так же.
Есть такие с которыми действительно тяжело играть,их стараюсь избегать
Вот интересно, кто хоть раз просчитывал свои пуши на финалке в снг визарде (или тому подобному)?
Но ситуации, когда начинают зарубатсья реги, при наличии за столом большого количества сладких фишей мне непонятны.
Этой ерундой вы, снгшники, занимйтесь, мы уж как-нибудь по чуечке
ConstOr @ 25.12.2010
мне видится такие причины:
1) Я самый крутой и ниипёт
2) Ответ на чужую агрессию, чтобы не зажиматься и тебя не эксплойтили
3) И те, кто реально имеет с этого +
з.ы. эксклюзив, где новагод? )
Я кстати вообще считаю, что большинство регов в мтт последнее время сильно перебарщивает с префлоп олинами, особенно в поздних стадиях. Просто я ICM хорошо понимаю, и думаю, что есть куча спотов, где реги играют от фонаря, при этом как-то там себе это мотивируя.
мне видится такие причины:
2) Ответ на чужую агрессию, чтобы не зажиматься и тебя не эксплойтили
ConstOr @ 25.12.2010
так разве это наоборот, не лик в игре, который можно эксплойтить?
Я кстати вообще считаю, что большинство регов в мтт последнее время сильно перебарщивает с префлоп олинами, особенно в поздних стадиях. Просто я ICM хорошо понимаю, и думаю, что есть куча спотов, где реги играют от фонаря, при этом как-то там себе это мотивируя.
Вот интересно, кто хоть раз просчитывал свои пуши на финалке в снг визарде (или тому подобному)?
Запретили))
Т.е ты на 3бет ставишь 4бет.Потом еще разок.и потом на его 4 бет пушишь по динамике просто.Агрессия эксплойтиться разумеется,но часто стэки такие что ограниченная возможность.
вообще +миллион снг визард мой лучший друг...причем просчитываю рестилы не только в лейтах и на финалках - но и любые спорные рестилы на любых уровнях блаиндов, а также сквизы....
по формуле "фигле скучно же сидеть фолдить"...
ConstOr @ 25.12.2010
А как играете вы?
Помню изначально слышал два подхода к игре: рубиться с регами (имеется ввиду что как правило мы имеем над ними небольшое преимущество) или не ввязываться в мутные раздачи и сконцентрироваться на рыбе.
Ну я разумеется это всё слышал в разрезе снг (с них начинал, да и сейчас это пока мой основной профит), так что примеры оттуда.
На выоских снг лимитах (100+, я там не играл, но знаю тех кто играл) есть такой рег Tangarana - один из самых плюсовых, так вот про него слышал (Хинт, если вдруг читаешь, я ничего не путаю?) что он постоянно зарубался с регами, на мелких уровнях обыгрывал постфлоп, на поздних много рестилил, в общем мешал людям спокойно генерить рейк. Точнее как раз способствывал тому, чтобы рейкбэк был больше профита ))
С другой стороны, я много общался с одни из лучших регов снг 50$ на фт (и не только фт), так вот у него подход координально другой: он совсем не закусывается с регами, играет против них АБЦ (отпор он дать может - играет хорошо, но не нападал так скажем). Он считает что нафиг качать диспу (у него график - это палка вверх), да и вообще, основной профит с рыбы. Но при этом он хорошо эджастся под фишей и отжимает их по максимуму.
Интересно, кто как играет?
ConstOr @ 26.12.2010
а как ты считаешь не финалки? По чипЕВ чтоли? Просто когда ты на баббле или в итм, там ICM влияет, но не так как на финстоле.. Поэтому снг визард плохо для мтт я считаю пригоден (кроме финалок и ранних стадий)
Там есть, во-первых, галочка chipEV и $EV. Выбираешь нужную.
ConstOr @ 2.1.2011
ну визардом пользоваться я умею, всё же больше 10к снг сыграл ))
Насчёт пары БИ ты не совсем прав, это давольно много на самом деле, мелкие ИТМ прилично влияют на профит мттшника (не тех которые в мейджере один раз доехали, а те кто играют многа многа)