я за модерацию рейтингов.
Я иногда не понимаю, почему у человека много + только за то, что на форуме он занимается болталогией? Большинство рейтингов я вообще считаю неправильно выставленными. Мне, в принципе, всё равно кто, кому и зачем ставит, но проблема новичков, которые ориентируются на рейтинг, очень актуальна. Также предлагаю выставлять рейтинг только за какие-либо финансовые/технические/организационные движения. Для выражения своих мыслей и усовершенствования навыков скоропечатания есть ЖЖ и прочие блогосферы. Меня иной раз дико удивляет, когда я вижу незнакомого человека с огромным рейтингом, а в рейтинге написано что-то типа "милая девушка", "красивая фотка" и т.п. Всё таки покерный форум - это не место оценки внешности, фототалантов и ораторского искусства на бумаге. Давайте закругляться с этим. Ставьте рейтинг с ссылкой на пост, за который рейтинг ставится. Или с основанием того, за что рейтинг ставится (например "честный обменщик")
Также предлагаю помимо системы рейтингов ввести ещё какую-либо систему, позволяющую более чётко понимать что за пользователь. Ну например, разделение по каким-либо критериям: "шутник", "писатель", "завсегдатай форума" и т.п.
да никого я не пугаю своим уходом, это сейчас просто протест
я ничего не хочу доказывать, а просто обратить внимание на то что происходит, в свое время было много разных прецедентов на ЦГМ, и потом все нашли здесь отличное место, пусть мой уход будет неким тревожным звонком в обе стороны, но в первую очередь я хотел бы, чтобы это место стало лучше