Предлагаю устроить Новогодний флешмоб

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    115
  • Просмотров
    11,704
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2
1 4 5 6
  • OlegKh @ 3.1.2011
    ты вроде взрослый парень,а пугаешь всех своим уходом.
    У меня 1 вопрос.
    Кого пугаешь?
    -кто общается с тобой, они найдут с тобой способ и вне форума общаться.
    -кто с тобой пересекался в темах, мне кажется им как-то побоку. Ну уйдешь, вспомнят как нибудь возможно и все.
    -кто тебя не знает и не пересекался, им вообще по барабану.
    Не понимаю кому ты сейчас таким способом пытаешься что-то доказать?

да никого я не пугаю своим уходом, это сейчас просто протест
    я ничего не хочу доказывать, а просто обратить внимание на то что происходит, в свое время было много разных прецедентов на ЦГМ, и потом все нашли здесь отличное место, пусть мой уход будет неким тревожным звонком в обе стороны, но в первую очередь я хотел бы, чтобы это место стало лучше
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • izekia @ 3.1.2011
    да никого я не пугаю своим уходом, это сейчас просто протест
    я ничего не хочу доказывать, а просто обратить внимание на то что происходит, в свое время было много разных прецедентов на ЦГМ, и потом все нашли здесь отличное место, пусть мой уход будет неким тревожным звонком в обе стороны, но в первую очередь я хотел бы, чтобы это место стало лучше

а ты не "боишься", что твой уход просто останется никем не замечен?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • OlegKh @ 3.1.2011
    а ты не "боишься", что твой уход просто останется никем не замечен?

нет))
    кстати, по поводу рейтинга, самое забавное: никто не мог бы никому поставить рейтинг, если бы этой возможности не было у модераторов и еще у 300? счастливчиков, которые первыми зарегистрировались здесь? Чем они были лучше тех, кого решила поздравить Санни?)
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Paks13 @ 1.1.2011
    пока

это слово собрало 8 минусов
    чувство юмора совсем пропало?
    лол
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Paks13 @ 3.1.2011
    лол

специально зашел посмотреть?)
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Paks13 @ 3.1.2011
    лол

Так Илья тоже пошутил?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • izekia @ 3.1.2011
    специально зашел посмотреть?)

честно-случайно
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • kirchhoff @ 3.1.2011
    Так Илья тоже пошутил?

не видел поста Ильи.

Теперь поясню, вот сидите вы в компании друзей в кафе, кто-то одевает куртку (все понимают, что он идет курить), а беседа продолжается и ты:

"А, ну ты уходишь? Пока" и продолжаешь беседу) Это вызывает смех и улыбку) Как и у тебя, так и друзей, так и у "курящего"

Вы как-то все серьезно принимаете))

Пойдемте лучше СМ тащить)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Paks13 @ 3.1.2011
    лол

Чувство юмора так же подразумевает понимание обстоятельств при которых можно удачно пошутить. Здесь мне кажется не совсем удачная тема для юмора от того и 8 минусов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Mad-Revolver @ 3.1.2011
    Чувство юмора так же подразумевает понимание обстоятельств при которых можно удачно пошутить. Здесь мне кажется не совсем удачная тема для юмора от того и 8 минусов.

а как стоило реагировать на детской заявление: " если вы мне не дадите конфету, я не буду с вами разговаривать"
    писать: " Нет, не уходи, форум без тебя пропадет" ????!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Mad-Revolver @ 3.1.2011

если кто-то умер, со здоровьем проблемы, какой-то настоящий протест в виду Сильно-не-правильной позиции администрации-тогда ок. Серьезная тема, серьезный повод, без всякой ерунды.

а тут-уже 3-ья или 4-ая тема, о ситуации, которая и выеденного яйца не стоит. просто не понимаю, как в такой теме можно как-то серьезно говорить.
    Пошутил, все посмеялись и забыли.
    Нет, надо ещё 2 темы создать
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Paks13 @ 3.1.2011
    если кто-то умер, со здоровьем проблемы, какой-то настоящий протест в виду Сильно-не-правильной позиции администрации-тогда ок. Серьезная тема, серьезный повод, без всякой ерунды.

а тут-уже 3-ья или 4-ая тема, о ситуации, которая и выеденного яйца не стоит. просто не понимаю, как в такой теме можно как-то серьезно говорить.
    Пошутил, все посмеялись и забыли.
    Нет, надо ещё 2 темы создать

парню 34 года
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тотальный фейспалм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • я за модерацию рейтингов.
    Я иногда не понимаю, почему у человека много + только за то, что на форуме он занимается болталогией? Большинство рейтингов я вообще считаю неправильно выставленными. Мне, в принципе, всё равно кто, кому и зачем ставит, но проблема новичков, которые ориентируются на рейтинг, очень актуальна. Также предлагаю выставлять рейтинг только за какие-либо финансовые/технические/организационные движения. Для выражения своих мыслей и усовершенствования навыков скоропечатания есть ЖЖ и прочие блогосферы. Меня иной раз дико удивляет, когда я вижу незнакомого человека с огромным рейтингом, а в рейтинге написано что-то типа "милая девушка", "красивая фотка" и т.п. Всё таки покерный форум - это не место оценки внешности, фототалантов и ораторского искусства на бумаге. Давайте закругляться с этим. Ставьте рейтинг с ссылкой на пост, за который рейтинг ставится. Или с основанием того, за что рейтинг ставится (например "честный обменщик")

Также предлагаю помимо системы рейтингов ввести ещё какую-либо систему, позволяющую более чётко понимать что за пользователь. Ну например, разделение по каким-либо критериям: "шутник", "писатель", "завсегдатай форума" и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Grek @ 9.1.2011
    Меня иной раз дико удивляет, когда я вижу незнакомого человека с огромным рейтингом, а в рейтинге написано что-то типа "милая девушка", "красивая фотка" и т.п. Всё таки покерный форум - это не место оценки внешности, фототалантов и ораторского искусства на бумаге. Давайте закругляться с этим. Ставьте рейтинг с ссылкой на пост, за который рейтинг ставится. Или с основанием того, за что рейтинг ставится (например "честный обменщик")

... говорит человек, у которого на последней странице из 10 плюсов - 6 "за кульную аватарку".
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • DiegoKanpasso @ 9.1.2011
    ... говорит человек, у которого на последней странице из 10 плюсов - 6 "за кульную аватарку".

а причем тут я? Не я же их себе ставил. Хочешь, поставь минус - компенсируй те плюсы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.