Bangert @ 1.1.2011
А потом появляются новички на форуме, смотрят на рейтинг и меняются с первыми встречными, случайно его получившими, что приводит к тому, что их обманывают а мы вновь рекомендуем относиться к выставлению рейтингов серьезно. Это инструмент не для того, чтобы им размахивать в разные стороны, это ответственность. И надо бы это понимать) На мой взгляд.
мне тут всего 10 не хватало до 4к, а теперь уже и все 110:(
izekia @ 1.1.2011
Санни ставила рейтинг не кому попало. Мне к примеру она ничего не поставила ... это как пример ...
и то что ей в ответ поставили рейтинг - это просто отношение к ней - это не тупая накрутка, просто так получилось, что на волне эмоций человек сделал приятное другим людям, они сделали в ответ то же
рейтинг - это то что принадлежит нам, как бы не хотели создатели этого ресурса, и если вот так тупо это будет модерироваться, то зачем он тогда нужен?
puzzledlook @ 1.1.2011
В сообщениии свордфиша указано, что пользователей, получивших рейтинг, было более 300.
Разве тебе не кажется это перебором? И пусть возможность ставить рейтинг принадлежит форумчанам, но выставление его в таких объемах выдает несерьезное к нему отношение, пусть и без какого-то корыстного умысла.
Возможно следует ввести автоматическое ограничение на суммарное количество баллов, которое может выставить пользователь в сутки, чтобы избежать в дальнейшем подобных конфликтов.
и то что ей в ответ поставили рейтинг - это просто отношение к ней - это не тупая накрутка, просто так получилось, что на волне эмоций человек сделал приятное другим людям, они сделали в ответ то же
AdiShakti @ 1.1.2011
Поддерживаю Ваню. Нафиг рейтинг если столько эмоций вокруг него. Хотя, тем у кого он большой, наверное, будет неприятно его потерять.
AdiShakti @ 1.1.2011
Поддерживаю Ваню. Нафиг рейтинг если столько эмоций вокруг него. Хотя, тем у кого он большой, наверное, будет неприятно его потерять.
не надо думать над объективностью, это приведет к подобному бреду
каждый кто отметится в этой теме ставит всем отметившимся здесь максимум