Предлагаю устроить Новогодний флешмоб

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    115
  • Просмотров
    11,697
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2
1 2 3 6
  • в ответ на это
    каждый кто отметится в этой теме ставит всем отметившимся здесь максимум
    Ответить Цитировать
    1/20
    + -10
  • А потом появляются новички на форуме, смотрят на рейтинг и меняются с первыми встречными, случайно его получившими, что приводит к тому, что их обманывают а мы вновь рекомендуем относиться к выставлению рейтингов серьезно. Это инструмент не для того, чтобы им размахивать в разные стороны, это ответственность. И надо бы это понимать) На мой взгляд.

Вот пример: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2151&view=findpost&p=548962
    Сообщение отредактировал Bangert - 1.1.2011, 15:48
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 11
  • Bangert @ 1.1.2011
    А потом появляются новички на форуме, смотрят на рейтинг и меняются с первыми встречными, случайно его получившими, что приводит к тому, что их обманывают а мы вновь рекомендуем относиться к выставлению рейтингов серьезно. Это инструмент не для того, чтобы им размахивать в разные стороны, это ответственность. И надо бы это понимать) На мой взгляд.

Санни ставила рейтинг не кому попало. Мне к примеру она ничего не поставила ... это как пример ...
    и то что ей в ответ поставили рейтинг - это просто отношение к ней - это не тупая накрутка, просто так получилось, что на волне эмоций человек сделал приятное другим людям, они сделали в ответ то же

рейтинг - это то что принадлежит нам, как бы не хотели создатели этого ресурса, и если вот так тупо это будет модерироваться, то зачем он тогда нужен?
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • да Танья не поставила новые рейтинги а только поменяла их на "С Новым Годом"

Но Серёга тоже прав в своих действиях, порядок должен быть, хотя минус в репу имхо немножко жестковат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • эх, загрызли халяву
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Venga @ 1.1.2011
    эх, загрызли халяву

ага
    мне тут всего 10 не хватало до 4к, а теперь уже и все 110:(
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -2

• мне тут всего 10 не хватало до 4к, а теперь уже и все 110:(

Какой ужас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • izekia @ 1.1.2011
    Санни ставила рейтинг не кому попало. Мне к примеру она ничего не поставила ... это как пример ...
    и то что ей в ответ поставили рейтинг - это просто отношение к ней - это не тупая накрутка, просто так получилось, что на волне эмоций человек сделал приятное другим людям, они сделали в ответ то же

рейтинг - это то что принадлежит нам, как бы не хотели создатели этого ресурса, и если вот так тупо это будет модерироваться, то зачем он тогда нужен?

В сообщениии свордфиша указано, что пользователей, получивших рейтинг, было более 300.
    Разве тебе не кажется это перебором? И пусть возможность ставить рейтинг принадлежит форумчанам, но выставление его в таких объемах выдает несерьезное к нему отношение, пусть и без какого-то корыстного умысла.
    Возможно следует ввести автоматическое ограничение на суммарное количество баллов, которое может выставить пользователь в сутки, чтобы избежать в дальнейшем подобных конфликтов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • puzzledlook @ 1.1.2011
    В сообщениии свордфиша указано, что пользователей, получивших рейтинг, было более 300.
    Разве тебе не кажется это перебором? И пусть возможность ставить рейтинг принадлежит форумчанам, но выставление его в таких объемах выдает несерьезное к нему отношение, пусть и без какого-то корыстного умысла.
    Возможно следует ввести автоматическое ограничение на суммарное количество баллов, которое может выставить пользователь в сутки, чтобы избежать в дальнейшем подобных конфликтов.

в том то и дело, ты попробуй сделать это руками, а после этого приходит злой модератор и удаляет все
    здесь не банят людей, которые кидают и требуют подтверждения, зато такая фигня - легко
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Рейтинг нужно либо модерировать, либо вообще убрать за ненужностью. Мы как раз думаем над системой, которая сделает рейтинг более объективным.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 10
  • puzzledlook,
    зачем удалил сообщение?
    понимаешь, если бы на ее месте был какой-то ТТР то я бы даже не обратил внимания и это было бы правильно
    а ты почитай ее блог, я действительно верю, что она сделала это руками и она очень эмоциональный человек
    она хотела сделать людям приятное, почему это должно удаляться вот так, что за новогодний подарок от форума?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Soul @ 1.1.2011
    Рейтинг нужно либо модерировать, либо вообще убрать за ненужностью. Мы как раз думаем над системой, которая сделает рейтинг более объективным.

ага, уберите рейтинг, поставьте вместо него голых теток, популярность сразу вырастет
    Ответить Цитировать
    5/20
    + -2
  • Поддерживаю Ваню. Нафиг рейтинг если столько эмоций вокруг него. Хотя, тем у кого он большой, наверное, будет неприятно его потерять.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• и то что ей в ответ поставили рейтинг - это просто отношение к ней - это не тупая накрутка, просто так получилось, что на волне эмоций человек сделал приятное другим людям, они сделали в ответ то же

Это как раз очень и очень смахивает на накрутку. 300 пользователей - это уже какие-то промышленные масштабы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не надо думать над объективностью, это приведет к подобному бреду
    на форуме куча людей, они очень разные и свое мнение они могут выражать по-разному, и не нужно так жестко все модерировать, тем более модерировать такого человека, который явно этого не заслужил
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 2
  • AdiShakti @ 1.1.2011
    Поддерживаю Ваню. Нафиг рейтинг если столько эмоций вокруг него. Хотя, тем у кого он большой, наверное, будет неприятно его потерять.

Смотря кому, неприятно его будет потерять, мои друзья никуда не денуться, если у меня будет рейтинг 0, и люди, знающие меня тут, не изменят ко мне отношения от пропажи цифр под аватаром, вот только мошенников тогда станет на порядок больше, ибо рейтинг хоть как-то, но защищает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AdiShakti @ 1.1.2011
    Поддерживаю Ваню. Нафиг рейтинг если столько эмоций вокруг него. Хотя, тем у кого он большой, наверное, будет неприятно его потерять.

угу, у тебя первый рейт "С наступающим..."
    я не могу понять тех, кто меня осуждает ... это же Новый год и человек просто хотел сделать приятное ... какого куя зачем такие меры в ответ?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • izekia, Рейтинг должен что-то значить: хорошего постера ли, либо надежного партнера при обмене, либо еще что-то. Новички доверяют людям с большим рейтингом, соответственно и заработать его должно быть сложно. Это статус человек в коммьюнити. С чем ты несогласен то никак не пойму? Всем нужно поставить +10к или что.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3

• не надо думать над объективностью, это приведет к подобному бреду

Как раз к бреду приводят флешмобы, подобные этому и sannyhawaii. Осталось только предложить ввести услугу "+100 за смс".

Я не понимаю смысла этой темы. Рейтинг изначально - это зеркало, отражающее всю полезную/не полезную деятельность пользователя на форуме. Такими акциями не добиться ничего, кроме отмены рейтинга.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Лично для меня рейтинг - возможность "сказать" что-то человеку. Если не будет его, я в легкую сделаю это в блоге или напишу ЛС. Я не претендую на объективность, выражаю лишь своё мнение.
    Если рейтинг важен для операций обмена, то можно как-то разделить его, чтобы один отражал "истории" обмена, а другой "симпатичность" пользователя для других. Но я не знаю насколько это технически сложно.

ps: к Sannyhawai отношусь хорошо, очень нравится ее блог. Сама была удивлена получив от нее +, но если без дураков, то всем нам плюсики нравятся больше ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.