Armani_RUS @ 3.3.2010, 11:51
Сначала он пишет что он по 16 часов у компа, потом что он не видел этих сообщений ( подружка (???) скрыла ). Любому адекватному человеку станет все ясно.
Кстати сообщение "тут?" обычно предпологате приветствие после него. ПО крайней мере у меня, или у многих других людей.
Так что как ты написал про "не единой буквы" это полная и наглая ЛОЖЬ!
Спокойней, молодой человек :) Я по 16 часов у компа, да) но бывают же моменты когда меня там и нет)))) Не по 24 как бы))
И вполне нормально что я мог не увидеть твоих сообщений, могла и подружка закрыть аську (как бы не скрыть, как ты пишешь) :)))
Сори что она тебе не ответила)))
И что теперь понятно любому адекватному человеку?))
Как бы включи соображалку и подумай, факт того что ты что-то отправил, не является автоматически фактом того что человек что-то получил :)
Надо убеждаться в получении.
И сообщение в личке, я от тебя тоже не заметил, сори)
Напиши еще, если хочешь поговорить.
Что еще хочу сказать: Человек исправляется, человек отдает долги, кричат тут вокруг) Чего пристали к нему?
ОН ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ! а только потом уже, какими то действиями попытаться заслужить себе положительную репутацию.
теперь, пожалуй, все.
ПС. Насчет наладить отношения. С кем надо, я со всеми отношения наладил, и ты прекрасно понимаешь о ком я. А хорошие отношения с тобой и твоими преспешниками мне и даром не нужны.
хорошо :)