88 бачей на Старзы нужны! СРОЧНО!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1487
  • Постов
    108
  • Просмотров
    25,702
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -578
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6
  • Никого не хочу здесь защищать, но то ,что парень остался на форуме и ищет выход расчитаться по долгам, это требует определенного мужества, зная ,что его здесь ждет за кидалово.И еще здесь бросается в глаза политика двойных стандартов.Один пролудоманил чужие деньги - ему сочувствуют ,другого точно в такой же ситуации гнобят(что-то мне это слово не очень нравится ,но пусть остается) Я предлагаю, чтобы не плодить озлобленность в душе у человека, просто пожелать ему, что жить честно это самое +EV,кинул на копейки, а отмываться очень долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Armani_RUS @ 2.3.2010, 20:04
    ДА??? ну что же, вот два скрина с моими сообщениями тебе в аське и ЛС на форуме. От 14, 15, И 24 февраля соответственно. НЕ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ!
    Я надеюсь, что у тебя хватит смелости признать это.

ПС. Я знаю что я обещал больше тут не писать, но обвинение во лжи( да еще и публичной ) заставило меня сделать это.

И это попытка поговорить и наладить отношения?) "ты тут?" "тут?" - отлично)) как бы у меня компьютер включен постоянно, и наличие онлайн статуса в аське
    не означает что я вообще дома а уж тем более глазами у монитора))
    Если хочешь что-то до меня донести, напиши нормально, что хотел бы поговорить и т.д. я приду, прочитаю и отвечу.
    Я не видел этих сообщений, возможно подружка закрыла аську. Да и не вижу в них чего-то такого, указывающего что ты хотел бы поговорить о тебе.
    Лишь просьба пароля.

Скрин из лички привел, красавчик, там ты тоже хотел поговорить и наладить отношения?))
    Или абсолютно невежливо и невоспитанно написал требование опять же получить пароль?
    Здороваться хоть учили?) Это не попытка поговорить, займись образованием.

Твоя цитата:

В тоже время, я ни раз пытался поговорить с ним, понять что ему от меня надо. Но тут все просто, аська скайп и ЛС все просто игнорируется

Так где же попытка поговорить и понять что надо ?))) Может не было ее вовсе? пароль просто требуется?
    Если хотел бы, смог бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Сначала он пишет что он по 16 часов у компа, потом что он не видел этих сообщений ( подружка (???) скрыла ). Любому адекватному человеку станет все ясно.

Кстати сообщение "тут?" обычно предпологате приветствие после него. ПО крайней мере у меня, или у многих других людей.

Так что как ты написал про "не единой буквы" это полная и наглая ЛОЖЬ!

ПС. Насчет наладить отношения. С кем надо, я со всеми отношения наладил, и ты прекрасно понимаешь о ком я. А хорошие отношения с тобой и твоими преспешниками мне и даром не нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Armani_RUS @ 3.3.2010, 11:51
    Сначала он пишет что он по 16 часов у компа, потом что он не видел этих сообщений ( подружка (???) скрыла ). Любому адекватному человеку станет все ясно.

Кстати сообщение "тут?" обычно предпологате приветствие после него. ПО крайней мере у меня, или у многих других людей.

Так что как ты написал про "не единой буквы" это полная и наглая ЛОЖЬ!

Спокойней, молодой человек :) Я по 16 часов у компа, да) но бывают же моменты когда меня там и нет)))) Не по 24 как бы))
    И вполне нормально что я мог не увидеть твоих сообщений, могла и подружка закрыть аську (как бы не скрыть, как ты пишешь) :)))
    Сори что она тебе не ответила)))
    И что теперь понятно любому адекватному человеку?))

Как бы включи соображалку и подумай, факт того что ты что-то отправил, не является автоматически фактом того что человек что-то получил :)
    Надо убеждаться в получении.
    И сообщение в личке, я от тебя тоже не заметил, сори)
    Напиши еще, если хочешь поговорить.

Что еще хочу сказать: Человек исправляется, человек отдает долги, кричат тут вокруг) Чего пристали к нему?
    ОН ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ! а только потом уже, какими то действиями попытаться заслужить себе положительную репутацию.

теперь, пожалуй, все.

ПС. Насчет наладить отношения. С кем надо, я со всеми отношения наладил, и ты прекрасно понимаешь о ком я. А хорошие отношения с тобой и твоими преспешниками мне и даром не нужны.

хорошо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Руслан, все правильно обязан, но в жизни в большинстве случаев человек просто скрывается и все, а здесь не все еще потеряно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • pogran @ 3.3.2010, 12:11
    Руслан, все правильно обязан, но в жизни в большинстве случаев человек просто скрывается и все, а здесь не все еще потеряно.

Пусть так и будет, Павел. Я больше не буду поднимать эту тему, позиции понятны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Bangert @ 3.3.2010, 12:14
    Пусть так и будет, Павел. Я больше не буду поднимать эту тему, позиции понятны.
    Пойдем лучше пивка попьем :)))Весна на дворе.Благодать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • по мне так тут все просто... у человека был косяк, он его ПОКА не закрыл. закрывает - это не значит что он молодец, он это обязан делать.
    Поставил максимально возможный минус... почему. объясняю. видя что пошел откат репутации в плюс считаю это неправильным, так как минус должен быть для инфы. Инфы для тех кто не читал эту тему и или только появился на форуме. Не важно будет репа -300 или -3000, но пока есть незакрытый косяк она должна быть минусовой. Думаю как только будут сняты все фин. претензии рейтинг как поплавок выскочит как минимум на нулевую отметку, ну а уж из-за приятельских отношений (и это нормально) вообще в хороший плюс.

зы. И если будут вопросы, чего я выперся тут со своим мнением, скажу что я в свое время тоже общался с ним по аське. Рейтинг был у него тогда плюсовой.
    общался на тему сайта чипмиап. Он тогда тоже искал денег на игру. В конце разговора он спросил не хочу ли я пробекерить его на какой-то мелкий турнир. Я ответил, что я всё же игрок а не бэкер, и мы расстались. По общению очень приятен, ни клянчил, ни конючил. Спросил, я отказал, приятно разошлись. Но тогда я мог в легкую дать ему денег на тот турнир, ибо сумма небольшая и репа плюсовая, была бы минусовая даже не авторизировал бы в аське.

Извиняюсь если сбивчиво, просто хотелось сказать, парня никто не гнобит, минусовая репа на данном этапе простой временный маячок .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • тема закрывается.

поговорить о долгах, и кто кому что обязан, почему и как, пожалуйста в околопокерной тематике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.