McNeal @ 28.12.2009, 17:04
Ну к Бангерту просьба, всё же слегка подсветить тёмные пятна, чего уж там. Всем полезно на будущее
Ок, поскольку это не будет клеветой, а лишь освещением некоторых фактов:
У Данила уже накопилось достаточно ситуаций и проблем с участниками форума. Были у него задолженности и передо мной с Женей, которые он просрочил на 2 недели и не знаю собирался ли отдавать, если бы за него об этом не "вспомнили" и не пинали каждый день, суммы маленькие, но важен факт порядочности. Не стоит пропадать когда должен. Далее, его ситуация с Ацтеком, когда он кормит его постоянными "завтраками", я не полностью там в курсе, будет неплохо если он сам добавит (Ацтек), взял денег у Винтяры и "забыл" отдать пока что, должен Андрюхе (причем более чем достаточно для более чем серьезного разговора),
постоянно всплывают какие-то факты других долгов (как ссылка тут приведенная, там тоже интересно почитать), у меня в скайпе есть человек, который нелестно о нем отзывается. Могу предположить что есть и еще ситуации с людьми на форуме, о которых мы можем не знать, т.к. они могут просто умалчиваться.
Все это сложно назвать совпадением. В скайпе, когда мы разговаривали, Я, Комбат, Данил и Сава, он всячески пытался откреститься от всех этих ситуаций и недоумевал почему мы о нем такого мнения, в целом вел себя неуверенно и путался в показаниях)
Для чего ты каждый раз ищешь новых людей для обмена? Ведь ты же знаешь всех тех, кто мог бы тебе поменять теже самые 88 долларов на старсы, потому что ты облажался перед всеми теми людьми, и поэтому ищешь новых, все просто, как мне кажется. Я могу тебе поменять, но ты не обратился, Винтяра мог легко, но нет же, Ангер может, опять нет? нет! потому что есть касяки. И вот но, постояннный новый поиск людей, и все заново будет? Пора это прекращать.
В общем Данил, похоже все снова не в твою пользу, тебе лучше скорее это прокоментировать. Я послал тебе ссылку на эту тему, когда ты был онлайн
Прошло уже мног времени. Не буду утверждать, но создается впечатление, что ты не хочешь отвечать за свои поступки и слова.
Просим, сделай это.