88 бачей на Старзы нужны! СРОЧНО!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1487
  • Постов
    108
  • Просмотров
    25,681
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -578
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • ВЕРНУ НА ФТП!!! КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Могу закинуть, какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Специально зарегестрировался, чтобы предостеречь людей от обмена с этим человеком. Он кинул моего знакомого http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/16405...nnichestva.html (http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/164050-ya-zhervta_moshennichestva.html). Другой ник этого перца Kolosok_RUS. Всё перепроверено несколько раз, знакомые тоже помогли немного в идентификации.
    2 Тс
    Смитри, когда-нибудь залетишь по фигне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Спасибо за информацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Armani_RUS @ 27.12.2009, 20:33
    ВЕРНУ НА ФТП!!! КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!

Данил, объясни это, пожалуйста:

Специально зарегестрировался, чтобы предостеречь людей от обмена с этим человеком. Он кинул моего знакомого http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/16405...nnichestva.html. Другой ник этого перца Kolosok_RUS. Всё перепроверено несколько раз, знакомые тоже помогли немного в идентификации.
    .

Мы много говорили об этом в конференции, и пока не хотелось бы выносить и обобщать всю информацию, поскольку много темных пятен.
    Но твои комментарии хотелось бы увидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Грустно, но похоже Armani_RUS пора ставить жирные минусы в репу... (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • очень очень интересно...

Тем более, что этот человек должен мне чуть больше 500$ ... Будет интересно вечером в скайпе пообщаться.
    Сообщение отредактировал Angier - 28.12.2009, 17:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Как-то странно. Ведь всё так хорошо начиналось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Жесть конечно..бывают же идиоты такие..бан ему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • victorsv72 @ 27.12.2009, 20:34
    Могу закинуть, какой ник?

А чем кстати вчера закончилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Bangert @ 28.12.2009, 1:39
    Данил, объясни это, пожалуйста:

.

Мы много говорили об этом в конференции, и пока не хотелось бы выносить и обобщать всю информацию, поскольку много темных пятен.
    Но твои комментарии хотелось бы увидеть.

Ну к Бангерту просьба, всё же слегка подсветить тёмные пятна, чего уж там. Всем полезно на будущее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ничем не закончилось, ответа на моё предложение не последовало, да и 4ВМагнит вовремя предупредил.
    Нужно было немного ФТП, поэтому и откликнулся на предложение Армани_Рус, думал, что товарищ на форуме вроде известный, в итоге осуществил успешный и честный обмен с малоизвестным на форуме человеком, так что количество сообщений ещё не показатель .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • McNeal @ 28.12.2009, 17:04
    Ну к Бангерту просьба, всё же слегка подсветить тёмные пятна, чего уж там. Всем полезно на будущее

Ок, поскольку это не будет клеветой, а лишь освещением некоторых фактов:

У Данила уже накопилось достаточно ситуаций и проблем с участниками форума. Были у него задолженности и передо мной с Женей, которые он просрочил на 2 недели и не знаю собирался ли отдавать, если бы за него об этом не "вспомнили" и не пинали каждый день, суммы маленькие, но важен факт порядочности. Не стоит пропадать когда должен. Далее, его ситуация с Ацтеком, когда он кормит его постоянными "завтраками", я не полностью там в курсе, будет неплохо если он сам добавит (Ацтек), взял денег у Винтяры и "забыл" отдать пока что, должен Андрюхе (причем более чем достаточно для более чем серьезного разговора),
    постоянно всплывают какие-то факты других долгов (как ссылка тут приведенная, там тоже интересно почитать), у меня в скайпе есть человек, который нелестно о нем отзывается. Могу предположить что есть и еще ситуации с людьми на форуме, о которых мы можем не знать, т.к. они могут просто умалчиваться.
    Все это сложно назвать совпадением. В скайпе, когда мы разговаривали, Я, Комбат, Данил и Сава, он всячески пытался откреститься от всех этих ситуаций и недоумевал почему мы о нем такого мнения, в целом вел себя неуверенно и путался в показаниях)

Для чего ты каждый раз ищешь новых людей для обмена? Ведь ты же знаешь всех тех, кто мог бы тебе поменять теже самые 88 долларов на старсы, потому что ты облажался перед всеми теми людьми, и поэтому ищешь новых, все просто, как мне кажется. Я могу тебе поменять, но ты не обратился, Винтяра мог легко, но нет же, Ангер может, опять нет? нет! потому что есть касяки. И вот но, постояннный новый поиск людей, и все заново будет? Пора это прекращать.

В общем Данил, похоже все снова не в твою пользу, тебе лучше скорее это прокоментировать. Я послал тебе ссылку на эту тему, когда ты был онлайн
    Прошло уже мног времени. Не буду утверждать, но создается впечатление, что ты не хочешь отвечать за свои поступки и слова.
    Просим, сделай это.
    Сообщение отредактировал Bangert - 28.12.2009, 20:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Он мне 100$ должен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну да... что уж молчать... мутное дело, это уже не "мутное дело" а так как есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Angier @ 28.12.2009, 15:58
    очень очень интересно...

Тем более, что этот человек должен мне чуть больше 500$ ... Будет интересно вечером в скайпе пообщаться.

тебе "везет" вообще на такие дела=(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я думаю, что этого парня мы больше нигде не увидим, никаких встречах и никаких сообщений скорее всего тоже. Он был у меня и у савы в друзьях вконтакте, так вот там он уже самоудалился:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Второй раз уже поставил минусовый рейтинг... и всё по одной причине - кидалово. Понятно ,что можно взять и исчезнуть.. по приколу можно зарегить новые ник на форуме и просить ещё. Но блин кем же вы станете?
    И ещё. Есть большая разница между обычным кидком и затягом долга. Если вы замазались на эти деньги, проиграли и т.д., то лучше просто написать об этом своему кредитору. Уж за ближайший год заработать эти 100-200-500 долларов точно можно. Зато отдав деньги, вы хотя бы сможете доказать себе, что хоть что то можете. А тупо воровать... с кучами бездепов в инете у людей видимо столько мозгов, что лучше клянчить и всё проигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • бл... не навижу таких типов, убить их!!!!!
    А вы чё ведётесь??? парни харош!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Это, конечно, не мое дело, а администрации, но темы с подобным названием я бы закрывал моментально.
    Человеческую природу не изменишь, сейчас это развод в 50% случаев, а с увеличением популярности форума станет 99%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.