Как обычно, я применил проверенный способ борьбы с тильтом - смена деятельности.
Поиграл дешевые сателлиты(проиграл пару раз ХА в них), поиграл турнирчики на 45 чел(всё проиграл, не выдерживая тягомотины).
И... сел играть NL50 HU Cash. На 1-ый стол сел со стеком 35$ и, удвоившись убежал:))) Это было сделано просто потому, что пришлось поставить 5бет олл-ин на KTo и выиграть у 99... Такая игра в мои планы не входит(40БИ БР)...
Видимо слух об этом прошёл очень быстро, и следующие 2 противника уходили через 5 минут(оставляя меня в +3$).
Потом я погулял, и снова поиграл турнирчики(неудачно).
После чего снова ушёл покорять кэш.
Противник очень часто меня 3бетил, но у меня никогда не было подходящей руки для действия, и вот приходят долгожданные
и я играю колл 3-бета.
Флоп
он ставит, мое сердце сильно бьется, я колл.
Терн
мы идем в олл-ин, и я вижу его
, ривер - мимо. Что тут сказать куллер...:(
К своему удивлению, я не пал духом и отыграл у него всё проигранное и немного выиграв сверху, карта мне заходила, поэтому это было не сложно.
Итог: 2028$ на счете.(профит в кэше +68$)
$0.25/$0.5 No Limit Hold'em Cash
2 players
Converted at
PostHand.ruStacks:BTN Hero ($79.55)SB stayfit1 ($69.75)Pre-flop: (
$0.75, 2 players)
C1imb3r is with
stayfit1 raises to $1.5C1imb3r calls $1
Flop: (
$3.25, 2 players)
C1imb3r checks
stayfit1 bets $2C1imb3r raises to $6stayfit1 calls $4
Turn: (
$15.25, 2 players)
C1imb3r checks
stayfit1 bets $9C1imb3r calls $9
River: (
$33.25, 2 players)
C1imb3r bets $7stayfit1 calls $7
C1imb3r shows
Final Pot: $47.25
C1imb3r wins $0 (won +$23.75)
stayfit1 lost -$23.75
Как сыграно и что делать на ривере? Ставка идиотская, пытался спровоцировать на блеф...
Пока конечно идет всё замечательно, сыграно на 33$ турбиках 20 турников)
общий счет 16-4 (+366$)
Банкролл FTP=2129$; PS=70$(омаха дисперсионная штука... да и я игрок в неё плохой...)
Пока впечатление, что состав регуляров там нулевой, поэтому считаю выгодным продолжать копить банкролл, а вот что делать дальше пока вопрос)