Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    369
  • Просмотров
    31,648
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +432
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 19
  • Подсел на турбо до ближайшего даунстрика)
    Пока конечно идет всё замечательно, сыграно на 33$ турбиках 20 турников)
    общий счет 16-4 (+366$)
    Банкролл FTP=2129$; PS=70$(омаха дисперсионная штука... да и я игрок в неё плохой...)

Пока впечатление, что состав регуляров там нулевой, поэтому считаю выгодным продолжать копить банкролл, а вот что делать дальше пока вопрос)
    Ответить Цитировать
    55/205
    + 0
  • C1imb3r @ 17.2.2010, 21:18
    Подсел на турбо до ближайшего даунстрика)
    Пока конечно идет всё замечательно, сыграно на 33$ турбиках 20 турников)
    общий счет 16-4 (+366$)

Видя такие показатели, не могу не порадоваться и продолжаю задумываться о собственных результатах.
    Есть предложение сыграть матч, если, конечно, ты готов поступиться $/час ради подобной затеи :)
    Ответить Цитировать
    10/76
    + 0
  • rezzo @ 17.2.2010, 22:07
    Видя такие показатели, не могу не порадоваться и продолжаю задумываться о собственных результатах.

Ну показатели связаны естественно с апстриком, что придает уверенности как и >60БИ...
    В целом ошибок в игре масса, но в основном они такого типа: "Ну зачем, зачем ты заколлировал?! Зачем олл-ин идти, понятно,что не сбросит!" и т.д. т.е. жму кнопку быстрее, чем думаю... Не знаю пока как с этим бороться... придет даунстрик - буду учиться))) Пока гром не грянет... (с)
    Ответить Цитировать
    56/205
    + 0
  • C1imb3r @ 18.2.2010, 2:59
    Ну показатели связаны естественно с апстриком, что придает уверенности как и >60БИ...
    В целом ошибок в игре масса, но в основном они такого типа: "Ну зачем, зачем ты заколлировал?! Зачем олл-ин идти, понятно,что не сбросит!" и т.д. т.е. жму кнопку быстрее, чем думаю... Не знаю пока как с этим бороться... придет даунстрик - буду учиться))) Пока гром не грянет... (с)

Я начал движение в этом направлении следующим образом: я перестал пользоваться кнопками quick action: check, fold, check/fold. В первую очередь, это, конечно, касается МТТ. Стал обдумывать решения, даже если фолд, вроде бы, очевидный.
    А вообще, надо какую-то схему действий придумывать, чтобы исключить резкие мувы.
    Ответить Цитировать
    11/76
    + 0
  • Играю как всегда очень мало, но зато это положительно, как я считаю, сказывается на результате(не относишься к покеру на автомате).
    Результаты довольно скромные, но везение меня не обделяет, но апстрика тоже нет.
    Результаты за последние 2 дня: 12-8 (+102$)
    Бакролл 2241$.

К сожалению, ошибки в турбиках из-за малого числа М достаточно очевидны, обсуждать нечего, поэтому раздач нет...
    Оостаюсь один на один с трудностями:)
    Ответить Цитировать
    57/205
    + 0
  • Ну вот, наконец-то апстрик закончился)))
    Сегодня отыграл 2-4 = -75$(+59$по матожиданию). Забавно другое, наткнулся на парня, который настоятельно хотел играть со мной 2 стола, я же играл только 1.
    Так вот, просмотрел историю - я не выиграл ни одного олл-ина, ни одного...)) 1 раз поделили(на флопе у меня у него , естественно терн и ривер). Единственный матч, который против него удалось выиграть - 100% победа, все на ривере.

t15/t30 No Limit Hold'em SnG
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN Hero (t1635)
    SB PsykkO (t1365)

Pre-flop: (t45, 2 players)
    C1imb3r is with
    PsykkO raises to t60
    C1imb3r calls t30

Flop: (t135, 2 players)
    C1imb3r checks
    PsykkO bets t60
    C1imb3r raises to t180
    PsykkO calls t120

Turn: (t495, 2 players)
    C1imb3r bets t270
    PsykkO calls t270

River: (t1035, 2 players)

Сколько ставить на ривере?Раздача одна из первых - про оппа ничего не понятно.
    Ответить Цитировать
    58/205
    + 0
  • У него остается около 700 фишек при банке в 1к. Думаю, тут просто ровно под АИ ставить и ничего не выдумывать, с тузом своим он проколит, а ты все равно врядли свой трипс выкинешь на любой его экшн.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• с тузом своим он проколит

Вот в этом-то как раз и не уверен...
    Какие-нить АК и заколит, хотя с ними он и на флопе мог выставляться, а всякие А7 может и выкинуть.
    Задачка примитив, но почему-то всегда на ривере не добираю из-за агрессии...
    Ответить Цитировать
    59/205
    + 0
  • Не думаю, что надо что-то ставить вообще. Чек позволит создать хороший имидж – в тебя будут меньше блефовать на ривере, увидев, что ты можешь чекнуть с такой силой. К тому же, мы тут регулярно можем получить блефовую ставку от недоехавших дро. А добрать тебе не удастся почти ни с чего, я думаю, если оппонент что-то понимает. С тузом он тоже вероятнее запушит в ответ на чек, чем заколит. Хотя это уже по оппоненту и его состоянию.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • На низких лимитах, тут, полагаю, надо ставить, на лимитах повыше ("опп понимает") — согласен с Сергеем.
    Ответить Цитировать
    12/76
    + 0
  • swordfish @ 22.2.2010, 19:07
    Не думаю, что надо что-то ставить вообще. Чек позволит создать хороший имидж – в тебя будут меньше блефовать на ривере, увидев, что ты можешь чекнуть с такой силой. К тому же, мы тут регулярно можем получить блефовую ставку от недоехавших дро. А добрать тебе не удастся почти ни с чего, я думаю, если оппонент что-то понимает. С тузом он тоже вероятнее запушит в ответ на чек, чем заколит. Хотя это уже по оппоненту и его состоянию.

Хоть и есть кнопка "рематч" в ХА СНГ, но часто получим отказ, чем согласие после проигрыша оппа, так что имидж создавать, я не знаю, нужно ли. А вот добрать и закончить матч в этой раздаче было бы неплохо.
    Лично я очень сомневаюсь, что мы получим здесь ставку от слабого туза (а тем более десятки, которая не верит в наш туз), который там очень вероятен на мой взгляд. Ведь что изменил вышедший ривер? Да ничего по сути, слабый\сильный туз колнет часто тут(ну если берем дефолт, что опп не сильный рег ), мелкая\средняя пара, которая колит две улицы так же кольнет часто, тем более если она выше пятерки. Так что ставкой мы тут на дистанции больше доберем, чем чеком. Сугубо имхо конечно.
    Просто может Сергей, ты слишком хорошо думаешь о игроках низких лимитов, что сомневаешься в их способностях отдать стэк на слабом тузе? х)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • C1imb3r @ 22.2.2010, 18:43
    Вот в этом-то как раз и не уверен...
    Какие-нить АК и заколит, хотя с ними он и на флопе мог выставляться, а всякие А7 может и выкинуть.
    Задачка примитив, но почему-то всегда на ривере не добираю из-за агрессии...

Тогда ставь 300 фишек, дай ему кольнуть на слабом тузе и закрывай его АИ, если последует. Кольнет - хорошо, останется только дожать, крутанет - замечательно, мы точно тут впереди, если не куллер какой-нибудь, а сбросит, то я сильно уверен, что чекнет бихайнд при той линии, что избрал он.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ну что, да здравствуй тилт))
    Сначала довел банкролл до 2325$ (примерно +100$), а после этого сел с каким-то парнем, который начал утверждать, что я в тилте(посмотрел по sharkу)... хотя на самом деле было наоборот... и как в воду глядел, я ему отдал около 7БИ )))
    Потом, естественно, я решил, что это знак и полез выше(на 55$), где глупо отдал ещё 2БИ. (БР стал 1960$)
    Потом вернулся на 33 и началась перемолка рейка( играл +-3БИ) и закончил на 1986$.
    Играл, конечно, ужастно, но думаю с завтрашнего дня продолжу набивать, тем более рейкбэк придет)))

Думаю глубокий БР и со мной сыграл злую шутку, но ничего страшного не произошло, я думаю)
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 26.2.2010, 4:57
    Ответить Цитировать
    60/205
    + 0
  • Следи за собой, будь осторожен )
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Как обычно, я применил проверенный способ борьбы с тильтом - смена деятельности.
    Поиграл дешевые сателлиты(проиграл пару раз ХА в них), поиграл турнирчики на 45 чел(всё проиграл, не выдерживая тягомотины).
    И... сел играть NL50 HU Cash. На 1-ый стол сел со стеком 35$ и, удвоившись убежал:))) Это было сделано просто потому, что пришлось поставить 5бет олл-ин на KTo и выиграть у 99... Такая игра в мои планы не входит(40БИ БР)...
    Видимо слух об этом прошёл очень быстро, и следующие 2 противника уходили через 5 минут(оставляя меня в +3$).
    Потом я погулял, и снова поиграл турнирчики(неудачно).
    После чего снова ушёл покорять кэш.

Противник очень часто меня 3бетил, но у меня никогда не было подходящей руки для действия, и вот приходят долгожданные и я играю колл 3-бета.
    Флоп он ставит, мое сердце сильно бьется, я колл.
    Терн мы идем в олл-ин, и я вижу его , ривер - мимо. Что тут сказать куллер...:(
    К своему удивлению, я не пал духом и отыграл у него всё проигранное и немного выиграв сверху, карта мне заходила, поэтому это было не сложно.
    Итог: 2028$ на счете.(профит в кэше +68$)

$0.25/$0.5 No Limit Hold'em Cash
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN Hero ($79.55)
    SB stayfit1 ($69.75)

Pre-flop: ($0.75, 2 players)
    C1imb3r is with
    stayfit1 raises to $1.5
    C1imb3r calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    C1imb3r checks
    stayfit1 bets $2
    C1imb3r raises to $6
    stayfit1 calls $4

Turn: ($15.25, 2 players)
    C1imb3r checks
    stayfit1 bets $9
    C1imb3r calls $9

River: ($33.25, 2 players)
    C1imb3r bets $7
    stayfit1 calls $7
    C1imb3r shows

Final Pot: $47.25
    C1imb3r wins $0 (won +$23.75)
    stayfit1 lost -$23.75

Как сыграно и что делать на ривере? Ставка идиотская, пытался спровоцировать на блеф...
    Ответить Цитировать
    61/205
    + 0
  • бет терн 2/3, бет ривер 1/2 надежный вариант )
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • сколько ты обычно в день играешь, по времени?
    Каждый день?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Animal @ 28.2.2010, 5:43
    сколько ты обычно в день играешь, по времени?
    Каждый день?

Я играю очень мало (думаю вряд ли больше 2 часов, если не участвую в турнирах).
    Стараюсь не относиться к покеру как к работе и просто поигрывать когда есть желание/время.
    Практически каждый день, хотя бывает, что просто 1 день вылетает(нет желания, много дел, или праздник какой-нить)
    Ответить Цитировать
    62/205
    + 0
  • Итак, давным давно думал, и наконец, решился.
    Так как(? ) совсем забросил дневник, а так же проблемы с дисциплиной и моральным состоянием в игре, поддаваясь общей тенденции, объявляю марафон!
    Конечно, цели гораздо скромнее, чем у других марафонцев, но учитывая мой ленивый характер для начала я собираюсь начинать с малого.

За март, я собираюсь играя исключительно турбо 33$ снг выиграть 1000$. Если этот итог будет достинут ранее, возможно перейду на 55$.
    Это первая какая-то реальная цель в моей покерной карьере, так как мое отношение к покеру любительское(и это мне нравится, так как если относиться профессионально, то, возможно, покер перестанет приносить удовольствие, а превратится в монотонное средство жизни). Поэтому прошу не удивляться, если играть буду не каждый день. Так же надеюсь, что наконец-то появятся интересные раздачи, потому как в последнее время таких в моем дневнике просто не существовало.

Начало я положил хорошее, вот только не знаю считается ли оно ;)) Но идея пришла вчера, после проигрыша в кэш так что всё честно.

День первый

8-2 (профит +183$).

Всем удачных оппов!
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 1.3.2010, 21:34
    Ответить Цитировать
    63/205
    + 0
  • Удачи!
    Долбишь ты эти турбы с нереальным винрейтом. Не могу понять — как такое возможно :)

Дабы совсем забросил дневник

Жжошь!
    Ответить Цитировать
    13/76
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.